Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Клуб анонимных заколебавшихся админов #1

Клуб анонимных заколебавшихся админов #1

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

О теме

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Добро пожаловать в Клуб анонимных заколебавшихся админов. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Ждём вас в темке более общего характера для высказываний на любую тематику — Подслушано

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать на конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное — например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, всё равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+9

61

С меня хватит. Больше никогда.

Пост написан 2026-04-10 00:17:58

0

62

Иногда администраторы тоже могут что-то забыть сделать оперативно, потому что живут помимо ролевой и реальную жизнь. Не зазорно попросить или напомнить, но...
Как-то все же может поменьше пассивной агрессии, а, дорогие игроки?

Пост написан 2026-04-18 19:50:54

0

63

Мне говорили, что это тяжело.  Я не думал, что настолько.  Уровень выгорания до мыслей покончить с форумами.  Но слишком долго это единственное, на чем я держусь.

Пост написан 2026-04-19 01:18:23

+18

64

Я в который раз задаюсь вопросом: а зачем мне все это? Чтобы каждый месяц отдавать, минимум, 1К из своего кошелька (отключение рекламы, аватарки участникам и проч.), всех гладить по головке, тратить время на ведение квестов, а потом еще и выслушивать претензии абсолютно по любому поводу, высказанные в такой манере, словно это игроки мне платят зарплату и меня постоянно гладят.
Какой смысл быть админом, в принципе? Просто, чтобы площадка существовала? Если честно, я уже близка к тому дзену, когда готова уйти на абсолютно рандомный форум с приемлемым для моего зрения дизайном и наличием альтернативы / кроссовер, что продолжать играть с 2-3 постоянными соигроками. Или переехать с теми же 2-3 людьми в Google-docs.
У этого верблюда осталось как-то совсем мало целых позвонков. Посмотрим, доломают их замечательные люди за неделю или нет.

Пост написан 2026-04-23 11:05:19

+20

65

я админ, который умеет делать все, кроме дизайна, но вот именно на дизайн у меня катастрофически нет денег, вообще, совсем, я просто не потяну, а брать в команду амс людей только чтобы они скидывались на дизайн???? это пиздец, товарищи.

но без дизайна ничего не взлетит и все мои умения и старания вылетят в трубу.
хочу на ручки(

Пост написан 2026-05-06 11:55:37

+11

66

Чтобы я ещё когда-нибудь!.. Нет-нет, нахрен надо. Следует изживать в себе эти зачатки альтруиста-мазохиста, а деньги (отключение рекламы, диз, скрипты) я и так найду, куда потратить. Это последний раз точно.

Пост написан 2026-06-09 23:58:24

+9

67

Как-то немножечко обидно, когда игроки воспринимают админнов как обслуживающий персонал... При чем по ощущениям, будто эти самые игроки за услуги заплатили деньги. Иначе я не могу найти объяснения такому количеству гонора у некоторых. Администраторы - это такие же люди, со своей личной жизнью. И это они вкладывают в форум свое время, нервы и ДЕНЬГИ (а содержать форум нынче ничесе дорогое удовольствие), чтобы игроки могли закрывать свои гештальты и реализовать хотелки. Ну правда... Можно быть как-то помягче? Помимо обслуживания форума и игроков мы, админы, тоже хотим играть, а не только подтирать сопли и решать конфликты. Нынешнее отношение игроков вообще убивает какое-либо желание админить ролевые, и дело не в том, что на своем форуме хочется чувствовать себя королем, пфф, нет. Хочется не чувствовать себя там прислугой хотя бы. И Волдемортом, который всегда во всем виноват.

Пост написан 2026-06-11 14:33:22

0

68

13 лет тащу всё одна. Толкаю сюжет, придумываю квесты, веду игру. Постоянной опоры, поддерживающего плеча, того, кому можно делегировать часть обязанностей и не переживать, не контролировать, не напоминать и не указывать, что делать (чтобы у человека была свобода воли и принятия решений и я об этом просто не думала как об очередной боли ёптыть) нет. Были и есть рядом стоящие, кому можно сказать - и сделают (иногда не сразу, иногда с напоминанием, иногда через "Я устал/мне лень/простидругойфорумзагрузил", но бывают просветления!), но... Это же не то. Это же всё ещё я одна тут решающий орган

А мне, может, тоже хочется просто прийти и попинать балду. Поводить СВОЮ игру, а не в очередной раз выполнять роль ГМа с оглядкой на сюжет, на важных и не очень нпсов (и игроков, покинувших важные должности, переработать которые нужна отдельная голова просто, чесслово), на стопятьсот причин написать вотпрямща хотя бы три строки на последнем издыхании, а не вернуться к этому полной сил и с горящими глазами...
Хочется простого отыгрыша ради души, реализации каких-то собственных идей из других систем координат (даже от любимой вселенной можно устать, если вести её без отрыва на что-то около "закрою гештальт и вернусь")

Хочется прийти и просто видеть тут жизнь, а не быть тем самым создателем, который бросил искру и тысячелетия провёл в одиночестве, пока хотя бы не вылупились падшие ангелы - с ними хоть подискутировать можно было, почувствовать себя мыслящей личностью, а не куском материи!

Хочется просто... Лёгкости, которую теперь ловлю так редко
И не видеть, не слышать напоминаний из уст копошащихся рядом, что вот, там-то там-то активнее, чем здесь (активность, между прочим, создаётся группой людей, в одиночку поддерживать такое - это быстрее ебануться). Копошащиеся конечно скажут своё ценное мнение, но поднять актив на моём форуме самим - нене, ти шо, как можно :/

Несколько раз за эти года думала, чтобы всё бросить
Даже уходила в невольное лоу, правда, больше из-за событий реала, чем ролевым (реал выводит из системы "я админ" так круто, что потом отхожу от стрессов по полгода)
Даже почти решилась на план "вот ща я подготовлю человека и после отдам бразды", даже с этой мыслью из игроков повышала
Но...

Мне важно, чтобы игрок, которому отдам своё выстраданное детище, так же горел, или хотя бы умеренно, чтобы ему тоже хотелось развивать мир, а не просто следовать его писанным законам (плавали, знаем, долго следовать чужим правилам выдержать сложно, если ты теперь за главного)
Но в глазах напротив я не увидела огня
И осталась, потому что не в силах просто бросить всё в бездну

Так и горю дальше. Когда-нибудь догорю, и однажды мне наверняка станет... Серо на это всё

А пока я прихожу, отдаю посты, как только позволяет реал, и думаю - пока я живая
Пока ещё

Насколько меня хватит в таком режиме - уже не знаю
Через пару лет мне уже будет дважды 15. И к тому времени 18 из них я не выхожу из мира ролевых. Вообще.
Потому что только здесь есть люди, с которыми я не чувствую себя белой вороной

Такое вот многабуков, извините, выводов не будет 🫠

Пост написан 2026-06-15 01:00:33

0

69

Проще было все сделать самому

Пост написан 2026-06-22 21:42:49

0

70

Я невероятно устала как админ.
Даже не буду перечислять причины, тут в этом чатике причины всегда одни и те же, я так заколебалась что нет сил, есть просто следствие.
Я просто покричать.

Пост написан 2026-07-10 00:36:10

+3

71

Мне очень хочется слить этот неимоверный кринж, разнести скрины того, что на моем форуме написал в неигровых темах этот человек, обгиенить публично это неимоверное хвастовство, там бы охренели абсолютно все, оно прекрасно без контекста, в полном вакууме. Если бы этот текст запечатать в бутылку или капсулу времени, нашедшие бы охуевали даже не зная что происходит. Но я не могу, я админ.

Пост написан 2026-07-14 15:54:28

+11

72

Чувство, что для меня золотые времена работы над форумом прошли
Вот этот энтузиазм, где ты горишь идеей, открыт ко всему новому, бегаешь с рекламой везде, как заряженный продажник, рад каждому новичку и все трудности воспринимаешь с щенячьим восторгом.

Сейчас это уже больше похоже на неповоротливую телегу, которую и тащить влом, и бросить жалко. Тошноту вызывают любые, даже невинные просьбы и вопросы, каждое изменение вызывает чувство отвращения от работы, которую нужно для него проделать. Все сюжеты, которые хотелось дать игрокам, как ГМ, кажется уже сыграны.

Человеческое отношение тоже добавляет. Тем не нравится это и эти, этим - то и другие. Желание разгребать все это на нуле.
Чувствую себя старой собакой. Хочется забиться в конуру и оттуда отбрехиваться на все вопросы, предложения и просьбы. И вообще, пусть оно как-нибудь само, а?

Пост написан 2026-07-23 12:10:19

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Клуб анонимных заколебавшихся админов #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно