Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Игры » Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Адрес форума:
https://sololeveling.rusff.me/

Официальное название:
Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Дата открытия:
01.03.2025

Жанр:
Способности, альтернативная реальность, приключения

Организация игровой зоны:
Эпизодическая

Краткое описание:
Несколько лет назад Земле начали открываться Врата в другое измерение. Среди людей появились наделенные сверхспособностями, они могут входить в эти Врата и сражаться с монстрами. Таких людей называют охотниками, и теперь именно от них зависит судьба мира.

+2

31

Ивар в поисках лучшего друга

https://upforme.ru/uploads/001c/61/12/56/572884.jpg

Ранг: S
Главное умение: точно не маг и не целитель, остальное на твое усмотрение
Принадлежность: гильдия Bastards from Asgard
Род деятельности: охотник, возможно, глава ударного отряда или что-то вроде того
Внешность: на твое усмотрение, но если ты тоже будешь рыжим, мы будем как два огонька

Если бы моя гильдия не занималась исследованиями в Арктике и не изучала китов, которых я обожаю, я был бы в твоей гильдии, это точно! И нас было бы не остановить - никому, никогда! Впрочем, мы и так достаточно часто умудряемся вляпываться в неприятности вместе и находить рейды, куда можно впихнуться двум охотникам S-ранга. Потому что мы отмороженные! И вообще наглухо отбитые.
Как всем известно, два дебила - это сила, а мы еще и два дурака с инициативой, поэтому противопоставить нам практически и нечего - ну что тут сделаешь, в самом деле? Мы молодые, веселые и дурные, у нас целое море энергии, и мы готовы покорить и северные полюс, и южный, и вдоль всего экватора пробежаться с рейдами, наслаждаясь и боем, и отдыхом после в совершенно равной мере. Да, мы упиваемся резней и из каждых врат выходим по уши в своей и чужой крови. Нет, мы не собираемся ничего менять, потому что нам хорошо и так!
Думаю, и твой глава гильдии, и мой считают нас безнадежными, и оба думают что-то вроде: "Как хорошо, что в моей гильдии только один из этих придурков", а мы спим и видим, как наши гильдии подписывают договор о вечной дружбе, который скрепляют страшными клятвами на роскошном пиру. Пиры - это вообще важно! Вы ублюдки из Асгарда, вам, как говорится, сам Локи велел веселиться от всей души, а мы всегда поддержим! И вообще, никто не способен выпить больше, чем наш глава...
Сближает нас и то, что мы оба пробудились до того, как чего-то успели в жизни добиться, наша сила - это все, что у нас есть. Мы живем охотой, мы действительно любим свое дело и едва ли можем себе представить какую-то другую жизнь. Хотя моих родственников хватило бы на небольшую армию, и у меня чудесные племянники и младшие братья с сестрами, по-настоящему дома я чувствую либо в офисе своей гильдии, либо у тебя в гостях, полагаю, у тебя ситуация не сильно отличается. Мы рано выпали из обычной жизни и теперь уже не очень-то и понимаем, что это такое - быть обычным парнем. Хотя я сейчас пытаюсь быть студентом, это мне мало что дает. Только ты меня по-настоящему понимаешь, а я, в свою очередь, всегда готов выслушать тебя и подставить тебе плечо.
Короче говоря, что бы ни случилось, мы справимся, да?

Дополнительно

В общем-то все обсуждаемо, кроме:
- наличие чувства юмора и огромного шила в заднице обязательно;
- мы точно будем играть боевые сцены, и их будет много;
- мы точно будем периодически играть с другими персонажами;
- игра должна быть динамичной и достаточно быстрой.

Внешность можешь выбрать сам, а можем и вместе что-то подобрать; если понадобится помощь с продумыванием способностей - помогу без проблем; помимо приключений можно будет влезть в политику и интриги, просто путешествовать по миру и играть всякие забавные сцены из повседневной жизни, если захочется романтики - наверное, тоже можно будет что-то придумать, но это точно не то, с чего хотелось бы начинать.
Не портив общения вне игры и пачки эпизодов в альтернативе.

0

Вы здесь » Маяк » Игры » Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно