Ладно, не подмечаю у вас интереса в проделанной работе, но желаю вам успехов в вашем собственном проекте тогда :)
- Подпись автора
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » ПИ: Кроссовер на самописном движке
Ладно, не подмечаю у вас интереса в проделанной работе, но желаю вам успехов в вашем собственном проекте тогда :)
Ну что ж, я вернулась. С движком.
Движок еще будет дописываться, но это процесс в принципе бесконечный, как допиливание новых скриптов на mybb.
Что есть из стандартных функций:
- упоминания и уведомления
- быстрый вход для рекламы
- кастомные дизайны и возможность смены дизайна в настройках профиля
Что есть, чего нет на mybb:
- есть профиль игрока, и к нему привязаны все его персонажи. Писать можно от любого без перелогина (маски тоже есть)
- админы могут генерировать через админку формы для всего: для анкеты персонажа, для профиля персонажа, для нужных, для шапки эпизода. Дальше по всем полям этих форм можно искать/фильтровать
- список персонажей и список акций составляются автоматически
- список эпизодов тоже ведется автоматически, в том числе можно получить список для каждого фандома
- ЛСки - это чаты, причем зашифрованные E2E (чтобы потом админам не предъявляли, что они могут личную переписку в базе читать)
- начисление валюты происходит автоматически, и человеку еще приходит уведомление, когда ему начислили денежков; есть страница с историей транзакций
- топ постописцев тоже ведется автоматически (какой хотите, за месяц, за неделю, за последние 10 дней)
Чего еще нет, но допилю до открытия:
- Реакции
- И вообще всякие разные смайлики
Отредактировано viper (2026-04-13 23:39:55)
viper, А внутри кроссовера можно будет кастомизировать разделы?
Как тут?
0171-0187-0151
viper, скинул
0171-0187-0151
Ретроградный Меркурий, ок, поняла.
Технически, на уровне субфорума, это просто. Но у фандомов нет своих субфорумов.
А у меня нет столько денег, чтобы платить за столько вариаций дизайна) Хотя, если какой-то фандом проплатит свою версию, я могу просто добавить в настройки возможность им самим включать себе в профиле свой фандомный дизайн
По вариациям дизайна.
Я мог бы нарисовать сам. Но на коды не поставлю. Меня они бесят. Я лучше ТЗ пропишу с точностью до пикселя для верстальщикаи потрачу больше времени, на это, чем верстальщик на коды. Но под современные тенденции мне нужно четкое Тз и пара референсов чтобы сделать "так же, но по-другому". Слишком специфические и олдскульные вкусы.
Ваш проект мне очень интересен, как инструмент, тем более вы говорите, что развернуть его не сложно на любом хостинге. Я б попробовал. Пусть и на русском. То есть в идеале было бы иметь шаблон дизайна, который легко перекрасить под разное.
И я бы охотно этим заморочился, тем более, что сейчас в отпуске.
Отредактировано Ретроградный Меркурий (2026-04-14 06:14:16)
0171-0187-0151
Забыл добавить.
Если вас устроит такой вектор, то на выходе у Cuento может быть несколько вариантов дизайна с одной структурой, к примеру. Как разные цветовые темы одного дизайна на некоторых ролевых на mybb
Отредактировано Ретроградный Меркурий (2026-04-14 08:43:51)
0171-0187-0151
Ретроградный Меркурий, если вы имеете в виду просто сделать стандартные дизайны, то я, честно говоря, не очень представляю себе, кто будет их использовать. Разве что для тестовиков. Да, вот, пожалуй, мне для тестовика кроссовера какой-нибудь нейтральный и несложный дизайн бы очень пригодится. Если вам нравится этим заниматься)
А для своего собственного форума вы можете делать столько вариаций сколько вам хочется. Там очень простая система. И, возможно, я могу сверстать один вариант по вашему макету, а потом его можно скормить ИИ, и он будет обрабатывать остальные макеты по шаблону
И в любом случае спасибо за предложение. Я очень ценю интерес и желание поучаствовать)
Отредактировано viper (2026-04-14 05:36:39)
стандартные дизайны
Если это будут не настолько простые базовые дизайны, как у mybb и простая замена шапки, в которой есть все элементы, используемые на форумах (4-6 иконок на нужных, 4 на активных, блок на фрагмент текста из "лучшего поста", кнопка с выпадающей навигацией) то почему бы и да? PSD исходники выложить в доступе. Не все хотят платить по 5-10 к рублей за дизайн и вёрстку.
Но мы можем начать с тестового диза. Заодно и посмотрим, как сработаемся)
Что скажете?
0171-0187-0151
Тогда мне от вас нужны ссылки на то, что вам симпатично, как референсы.
Можно заморочиться на полное ТЗ, можно добавлять элементы по ходу дела, например оформление админ панели и профиля. Мне нормально работать с запросами, возникающими по ходу работы, типа "перекрасить", "подвигать", "поменять шрифт" и тп
Что насчет мобильного? он есть в планах?
Отредактировано Ретроградный Меркурий (2026-04-14 08:42:23)
0171-0187-0151
Что насчет мобильного?
Я даже не работе стараюсь к мобильной верстке не приближаться, потому что это кромешный ад в последнее время. Надо погуглить, сколько сейчас рекомендуется делать брейк пойнтов, но по ощущениям их должен быть десяток
Upd. Погуглила: шесть. Шесть, Карл!
[html]<i style='color:rgb(var(--secondary400) / .6);font-family:fangsong;'>Никого над ней кроме Бога</i> <span style='color:rgb(var(--primary400));'>⛛</span> <i style='color:rgb(var(--secondary400) / .6);font-family:fangsong;'>Нет конца у этой дороги</i> <sup style='filter:invert(60%);font-size:.29em;'>©</sup> <span style='filter:invert(60%);font-family:cursive;font-size:.29em;'>К. Меладзе, — поэт, музыкант, современный классик <sup>™</sup></span>[/html]
lr.dll, viper, А найти верстальщика на мобильную версию для Cuento реально?
0171-0187-0151
Почему нет, ты можешь даже здесь, на Маяке сформулировать задачу и клич кинуть. Если сама viper не будет с мобилкой колупаться, кто-то другой может возьмётся.
Отредактировано lr.dll (2026-04-14 06:35:23)
[html]<i style='color:rgb(var(--secondary400) / .6);font-family:fangsong;'>Никого над ней кроме Бога</i> <span style='color:rgb(var(--primary400));'>⛛</span> <i style='color:rgb(var(--secondary400) / .6);font-family:fangsong;'>Нет конца у этой дороги</i> <sup style='filter:invert(60%);font-size:.29em;'>©</sup> <span style='filter:invert(60%);font-family:cursive;font-size:.29em;'>К. Меладзе, — поэт, музыкант, современный классик <sup>™</sup></span>[/html]
Почему просто не сказать ИИшке - "сделай адаптивно"?
Ретроградный Меркурий, я бы сказала, что для тестовика идеально что-то вот такое:
https://insomniasearch.rusff.me/
https://nostalgiatest.rusff.me/
https://merhaba.rusff.me/
Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » ПИ: Кроссовер на самописном движке