|
• дополнительно: я не силен в написании вайбовых заявок, поэтому старался пробежаться по самой сути. Мне интересна история двух сломанных людей, которые нашли друг друга в сердце бури, и помогли друг другу удержаться на ногах. Равно как и интересно посмотреть на то, как они будут переступать через определенную долю неловкости и сомнений, думая о том, насколько их связь соответствует тем или иным нормам (и существуют ли эти нормы вообще). Допускаю как вариант, в котором они найдут счастье друг в друге, так и вариант, в котором они останутся просто семьей, продолжив движение каждый в свою сторону, поняв, что так будет лучше для обоих (но это хочется выяснить уже в процессе), хотя сам больше склоняюсь к первому варианту.
Ранее на этой заявке уже был игрок, которого, к сожалению, съел реал, и я бы не хотел отменять то немногое, что мы уже успели наиграть (два незавершенных эпизода). Поэтому, не буду скрывать, я буду искать человека, который уловит уже существующее настроение этой истории и сможет ее подхватить, привнеся в нее что-то свое. Без создания идеальных образов, но людей со своими плюсами и минусами.
Я довольно стабильный игрок, никуда не пропадаю, флудом не душу, в жизнь не лезу, пишу преимущественно без "тройки", один+ раз в неделю, поэтому жду игрока с плюс-минус теми же взглядами на ролевое существование. Люблю игровую логику, когда история живет, но не пестрит абсурдом. От потенциального игрока хочу банального: адекватности, позволяющей вовремя озвучивать мысли и пожелания, а также работать в команде, стабильности в игре и интереса к истории, который не схлопнется через неделю.
Если заинтересовало - регистрируйся и стучись в личку, лучше сразу с примером поста. Там и детали обсудим, и свой пост покажу, и более точной информацией снабжу. | |