Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 271 страница 300 из 370

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

271

все думаю вокруг создания форума по осд, есть ли в этом смысл или фандомки давно умерли и идет процветание кросов? Поиграл бы кто вообще в фандомае из трёх активных игроков?

Пост написан 2026-04-11 10:53:48

0

272

Не слежу за со-игроками во флуде и других эпизодах. Не считаю количество их отписок другим игрокам. Не трясу на предмет личного общения. Пока наши договоренности соблюдаются - мне всё равно, что у них там происходит и с кем (не потому что я говно, а потому что мы все тут свободные люди). Пишу стабильно, качественно, сливаться привычки не имею. Играю теми самыми гетеросексуальными мужиками. Не наркоманами, не бандитами, не серийными убийцами, не прокурорами. В чем подвох, спросите? Заебался. Устал от современных игроков. Для которых нормально говорить одно, а делать другое. Нарушать личные границы. Раздувать драму из них*я. Лезть туда, куда не пускали, что-то требовать или молча сливаться, пуская по *** все договоренности. Игроков с царём во лбу, которые насмотрелись психолохов, и теперь считают, что все должны им, а они никому ничего не должны. Устал искать вдохновение, устал убеждать себя, что это хобби ещё стоит всех этих эмоциональных вложений. Устал уставать. Так устал, что больше не вкладываюсь. Завожу случайные эпизоды, играю их, закрываю, ухожу. Никаких игровых привязанностей, никаких игровых планов, только шведский игровой стол - тут поел, там поел. Не наелся, но и с голоду не умер. Я так не привык, мне так не нравится, я хочу другого, но я знаю, что в альтернативной версии меня снова ждет разочарование, а я от него устал. Прекрасно понимаю, что вокруг меня есть хорошие игроки, которых не меньше, чем тех, других, но наши точки интересов и возможностей почему-то почти никогда не пересекаются. Видимо всё это уже просто не моё и не для меня. Даешь молодежь!

Пост написан 2026-04-11 17:54:10

0

273

порой так хочется написать бывшему игроку, извинится за все, что писал в личку, за идиотизм личный, который осознал лишь спустя года, но из-за выдуманной влюблённости не видел много своей грани. даже не замечал и плевал на то, что настолько ему хуево было в те года из-за Реала, а просто стучал в закрытую дверь, чтобы иметь возможность быть рядом хоть как-то, а меня множество раз посылали матом за это.
сейчас это выглядит всё иначе.
надеюсь нынешний ты куда счастливее, чем в те года и если сможешь когда нибудь простить, может, однажды да спишемся ещё раз хотя бы просто поболтать. иногда ведь это можно.

Пост написан 2026-04-11 21:34:36

0

274

Господи, куда деться от навязчивого неприятного внимания, всех этих подарков и плюсов((

Пост написан 2026-04-12 15:23:48

0

275

Ощущение, что из любимой игры пропала душа, и я не понимаю, как ее вернуть... Все превратилось в данность, в привычку. Будто нет никакого желания с другой стороны экрана создавать ту невероятную историю, какой она была раньше. Чувствую разочарование и опустошение. Бросать не хочу... Хочу, чтобы меня зажгли, вдохновили. Так же, как всегда вдохновлял в тяжёлые периоды я сам.

Пост написан 2026-04-13 12:43:02

0

276

Понял, что немного тоскую по той вовлеченности, которую испытывал лет десять назад.
Когда ты ни есть, ни спать не можешь — тебе горит, и все тут, и ты так вдохновлен, что энергия буквально хлещет.
А сейчас что, сейчас я потихонечку играю со своими соигроками, люблю и их, и наши эпизоды, но типа, знаете, без какого-то надрыва, написал пост — хорошо, не написал — ну, и ладно, не убежит, вот тут мы за жизнь поговорили, вот тут каких-то прикольчиков про сюжет друг другу накидали, все спокойно, размеренно, никакой горячки.
И с одной стороны, мне нравится эта тихая гавань, я слишком стар и устал для зубодробительных драм и качелей, с другой — как будто потерял способность чувствовать яркие эмоции от игры, и вот этого чуть-чуть жаль.

Пост написан 2026-04-13 13:32:13

+26

277

Зачем тянуть соигрока, которому не интересно? Постоянно пинать, ждать, надеяться, что-то придумывать, а в ответ тишина?
Зачем изводить себя, тратить время, силы и нервы на того, кому это не надо? Может, лучше потратить это на других? На тех, кому хотя бы интересно, кто ищет игру и кто еще не стух и (дайтебоги) м.б. не стухнет далее? На того, кто ждет постов и хочет видеть развитие сюжета, кому важны и время, и силы, и нервы, и в целом соигрок?
Есть объективные причины держаться за него, да, но также есть и другие объективные, которые тоже не против, чтобы их подержали.
Так, может, лучше отпустить? И сосредоточиться на чем-то более приятном?

Пост написан 2026-04-13 13:48:45

+15

278

чтоб я еще раз привязывался к соигрокам…..

Пост написан 2026-04-14 14:54:23

0

279

Никакой больше дружбы на ролевом пространстве и ничего подобного, а уж тем более любви. Все друг другу только соигроки и не более… вам от этого легче и спокойнее будет, поверьте

Пост написан 2026-04-14 17:15:36

+8

280

Языковая модель с китом цвета индиго оказалась неплохим партнёром по ролочке.
Не знаю, опоздал ли я на хайп вокруг нейросетей; я только месяц назад первый раз попробовал.

Пост написан 2026-04-15 12:21:54

0

281

4 месяца не заходил на форумы. Не отключать рекламу - новая мета?

Пост написан 2026-04-16 08:34:33

+8

282

соигрок: со мной мало тко общаются, а если и общаются, то привет как дела и все, поэтому я ни с кем не общаюсь
так же соигрок, когда ему пишешь: пишет односторонними сообщениями, отчего создается впечатление, что ему это общение не нужно
может, дело не в других, а?

Пост написан 2026-04-16 10:18:26

0

283

Обнаружил для себя позитивный момент во всей этой истории с ИИ - я принял, если не сказать, полюбил опечатки! Любые, у себя и в текстах соигроков.

Пост написан 2026-04-16 16:33:39

+27

284

Из наличия рекламы реально делают какую-то трагедию вселенского масштаба. Не у каждого человека есть лишние финансы вырубить её. Ролевые - это не сириус бизнес, в конце-то концов, дайте людям просто сюжеты гонять и посты писать.

С мобилок - ок, неудобно может быть.
На комп же вообще ничего не мешает поставить условный адблок.

Пост написан 2026-04-16 16:42:32

+25

285

А помните как эта отключалка рекламы была 300 рублев за целый год? И баннеры рекламные были строго прямоугольные, которые отлично вписывались в любой дизайн и ничего не перекрывали?
А мы не ценили, дураки.

Передаю эстафету ностальджи по майббу 2013-го следующему.

Пост написан 2026-04-16 17:25:08

+36

286

пофиг на рекламу, почему я не могу с впн на форумы заходить, признавайтесь, это заговор??

Пост написан 2026-04-16 17:52:35

0

287

начал осознавать, что я ходячий ред влаг: пассивный соигрок мне не ок, но и слишком активнный - тоже; если мне уделяют очень много внимания - меня это демотивирует, и если ма - тоже. сам себя задолбал, честное слово. как это выключить.

Пост написан 2026-04-17 11:56:36

0

288

Приходишь на заявку, пропадаешь, не доходишь? Не удивляйся, если в следующий раз тебя встретят без энтузиазма. Кто пропал один раз - пропадет и второй.

Пост написан 2026-04-17 21:57:17

+15

289

Тот самый чел, который писал про отключение рекламы как новую мету. Я тот же самый чел, который сидит с телефона 95% времени. Я не знаю, существует ли для меня адблок; когда я в крайний раз пробовал что-то такое найти - я находил отдельные браузеры без рекламы. На которых я сидеть конечно не буду.

Но я не с этим пришёл сегодня.
А с тем, что что-то пришла тоска по ролочкам, но смотрю вокруг и конкретной ролочки для себя не вижу. Я уже настолько преисполнился, мне надо чтобы был мой жанр, и чтобы мир нравился, и правила нравились, и я сходился бы по вайбу с админами и людьми, и чтобы мобильный дизайн был.

Пост написан 2026-04-18 07:59:57

+15

290

Часто думаю, что пора уходить из ролевого. Появился новый активный игрок у моего соигррка, и это удачный момент. А наша история походу себя изжила.

Пост написан 2026-04-18 22:35:34

+5

291

Порой хочется кричать о том, сколько сделали боли. А потом понимаешь, что плюнут и скажут «сам виноват». И молчишь.  Хотя больно. А еще хочется порой вернуться.  Но нет сил и возможности видеть эти лица и читать эти тексты.  Слишком больно

Пост написан 2026-04-19 01:22:19

+14

292

Так смешно читать страдания от одного и того же человека, которые видишь вот уже четвертый раз за полгода. И каждый раз длинные лонгриды, хлопанья дверьми, мир не понимает, ролевые хуйня, и солнце ебаный фонарь

Первые два раза человека даже было жалко, было сочувствие. Но когда на третий раз стало понятно, что это просто привлечение внимания, то к душным простынкам, которые заканчиваются словами "берегите себя" так и хочется отправить в ответ: "и своих близких".

Пост написан 2026-04-19 03:50:29

+20

293

Хочешь откликнуться людям в поиске игры, открываешь анкету, а там вместо текста мемчики
0 информации о персонаже, 0 информации о писательских способностях игрока, 0 зацепок
Сириосли не понимаю, что тут можно предложить
Вроде текстовые ролочки, а вдруг они посты тоже мемами пишут
Страшновато

Пост написан 2026-04-19 22:20:28

0

294

Обожаю, когда человек без вкуса и элементарного понимания, что такое удобство, хуярит на главную страницу форума такое количество пространного текста, из-за которого она выглядит как этикетка на туалетном освежителе воздуха, а не красивая входная форума 🤡
А потом они ноют, что игроков нет. Может, это потому, что ссылками на такое художество просто стыдно делиться?

Пост написан 2026-04-20 06:35:13

+9

295

Минутка исповеди
В последнее время натыкаюсь на заявки, на которые бы пришла. Вижу кличи от незнакомых игроков на роли, которые я люблю и сыграла бы, но каждый раз что-то останавливает, и я никому ничего не пишу и не откликаюсь. Сразу перед глазами проносится то, что будет после, и я понимаю, что мне намного приятнее будет просто написать всё это в соло - так хотя бы история допишется без стресса, но с кайфом. Соигрок чаще мешает написать историю, чем помогает, так что ни на какие заявки мне приходить не стоит. Но так одиноко от этого

Пост написан 2026-04-20 18:00:20

+13

296

Отчасти я согласна. Я хожу на заявки других и создаю парных героев для игры на каком-то форме. Но как герои с длинной историей у меня получались только герои-одиночки. Они изначально созданы так, чтобы играться в любых условиях. Парный персонаж, часто, не особо играбелен один (например, дева на выданьи в 17 лет для политического брака).
Из последнего случая, мы пошли с проверенной кисой (не случайно пойманной, но игроком, с которым уже раньше играли успешно) на новый форум. Форум стал очень живым, продвинутым - можно играть и восторгаться. Не каждый форум так живет.
Но киса выпадает из игры, обещает посты 2а месяца и больше, у нас случается конфликт (я ей не подхожу для общения о чем-то еще, кроме игры, как она сказала) и вот я сижу с героем одна. Я не собираюсь с ней общаться. Я могу общаться с другими, кому подхожу, и такие игроки есть. Но она не пишет посты даже после того как я свела игру на уровень пост сдал - пост принял. Как будто цель не в том, чтобы очертить границы между нами, а в том, чтобы выморозить, подставить, заставлять ждать, обещать и не делать, писать как ей важно, но не писать посты. Эффект примерно такой: игрока где-то там что-то колбасит, у него проблемы, помочь я не могу, меня туда и не зовут, постов нет, игры нет и это на форуме, на котором высокий актив и живая игра. 
И во всем этом - не угадаешь. Уже думаю менять персонажа (или брать в дополнение) и уходить в одиночную игру. Я в процессе найду себе с кем и во что, даже в отношеньки. В конце концов это не дело на хорошем форуме ждать в молчании постов, особенно когда игрок поставил ограничения на общение.
Персонажей только жаль и задумку  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/434780.png .

Пост написан 2026-04-21 04:49:20

+18

297

Уже несколько лет замечаю на ролевых, что люди относятся друг другу, как к расходному материалу. По началу с тобой будут обращаться, как с любимой игрушкой: будут играть, говорить, что ты лучший друг, а потом про тебя забудут (в лучшем случае), а в худшем ещё и сломают, если вдруг ты стал неинтересным. Ещё бывает, что перестаешь быть удобным. Иногда могут бросить, потому что увидели другую игрушку. И много других причин, чаще всего надуманных человеком.
Такой концентрации потребительского отношения я больше нигде не встречал, как на ролках.

Пост написан 2026-04-21 14:39:03

0

298

вот так нарвёшься в очередной раз на зайку-котика в белом пальто, которого обижает весь мир, доверчиво прячешь за пазухой, а после сами знаете что происходит, согласно классике: чудовища кругом, и ты среди них вдруг тоже чудовище, потому что сожрать себя не дал в этой постоянной кутюрьме жертвенных слез, не дал собой дыру заткнуть, подышал не так. бесконечный замкнутый круг. передал эстафету получается, держитесь, мои любимые эмпаты.
и берегитесь сами знаете каких знаков с порога ( ;

Пост написан 2026-04-21 15:32:20

+24

299

Сперва люди сходятся взглядами и планами на игру, но потом кто-то из них ставит точку в конце предложения, и все, нет вайба, нет смысла продолжать. Нахуй так жить.

Пост написан 2026-04-22 15:53:13

+8

300

Реакции? Наконец-то.

Пост написан 2026-04-22 19:21:23

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно