Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 391 страница 420 из 425

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

391

Я так устал. И видимо никогда это не закончится

Пост написан 2026-05-16 20:01:09

0

392

Когда только и делаешь, что отдаёшь, толком ничего не получая взамен, в один прекрасный день просыпаешься с вопросом: а ради чего ты так стараешься? Оно тебе зачем? Что ты получаешь с этого? И стоит ли это того или негатив давно перекрывает позитив? Если все, что ты ощущаешь это потребительское отношение, где тебя психологически наказывают за все, что неудобно, но когда неудобно тебе, то будь добр помалкивай, а не промолчишь, так и тут тебя виноватым сделаем, а то что ты тут пришёл и настроение испортил. Будь всегда в хорошем настроении, чтобы флуд был задорен и весел, но если другой придет в плохом, то будь добр вовремя это заметить и проявить участие. И ещё, будь на связи и не пропадай, а то ты ведь понимаешь, что это выглядит как психопытка игнором. Но от других такого не жди, мы же не обязаны отчитываться...
Кажется, мои глаза, наконец, открылись.

Пост написан 2026-05-16 22:47:31

+9

393

Как же отвратительно выглядят попытки привлечь к себе внимание через жалость, набирающие обороты, когда никто на них не ведётся.

Пост написан 2026-05-18 12:49:54

0

394

Я всегда думала, что на ролевых собираются люди которые любят писать
Оказывается тут собираются ебанько

Пост написан 2026-05-18 14:04:40

+11

395

А вас тоже раздражают игроки, которые рожают посты по пинку от АМС раз в пару месяцев, когда последние грозят чистками, зато между постами все мысли/нытье/орная в подробностях залито историями о том что у них случилось в реале/на других форумах и как им плохо?

Пост написан 2026-05-18 17:30:00

0

396

Хочу распрыскать на кроссоверы сыворотку правды, чтобы на каждом новом кроссе писали честно где-то в правилах или гостевой, почему его решили открыть и чем предыдущие десять не устроили.
Ничего не имею против кроссов, пусть плодятся, просто любопытно же...

Пост написан 2026-05-18 21:50:43

0

397

В каждой уважающий себя дискуссии обязательно должны быть:
1. Абсолютист. "Ты говоришь, что пить воду - хорошо. Но что если в тебя вольют 10 тонн воды? Это будет хорошо?"
2. Человек, который принимает всё на свой счёт. "Ты говоришь, что вода хорошо, но ты знаешь, что я предпочитаю газировку. Я всегда знал, что ты меня ненавидишь и желаешь смерти".
3. Друг. "Почему ты наезжаешь на него из-за того, что он любит газировку? Ты всегда был козлом. Мой друг не заслуживает такого отношения".
3. Эксперт. "Я смотрел исторических ютуберов (потому что я живу историей, а такой крэйзи) и в 1746 в городе Лондон, Испания (однажды я провел 10 часов смотря исторических блоггеров) вода способствовала распространению чумы (она же известна как зелёный тиф). К слову, это тема моей докторской".
4. Человек, который нашёл свою тему. "Вода напоминает мне о скоротечности и изменчивости жизни. Как мы можем жить в мире, где все так быстро меняется?".
5. Просвещённый. Он молчит, потому что обсудил это на танке в 2008.
6. Одинокий. "Смотрите какую хуйню обсуждают лишь бы со мной не общаться".
7. НЦшники. "Я однажды мастурбировал в воде".
8. Средний. "Мне кажется, есть смысл в том, что пить воду - хорошо, и в том, что пить воду - плохо".
9. Любитель реалистичных гипотетических сценариев. "Допустим, что наступила ядерная зима и вы последние два человека на земле. Что вы выберите: восстановить человечество или бутылку воды?"

Пост написан 2026-05-19 11:40:16

+23

398

Обожаю ИИ-посты.

"Хирургически", "озон", "хирургически", "озон", "озон", "озон", "озон", "хирургически".

ФРПГ сдохнут, и хирурги ещё пять веков будут озоном дышать.

Наше хирургическое озоновое наследие.

Пост написан 2026-05-19 14:17:08

+4

399

Наконец-то встретил в тырнетах фразу, которая отлично описывает то, что я безуспешно пытался донести до некоторых моих соигроков.

«Кому хреново, тот и прорабатывается».

Я не про мелочи, когда ты там чуть что-то подкорректировал, где-то извинился за отдавленную ногу, что-то прояснил, и вы оба счастливы.
Нет, я про моменты, когда счастлив либо я, либо он, среднего не дано. В такие моменты люди почему-то очень сильно удивлялись, когда я выбирал своё счастье, а не их. Прям глубоко, до шока. Это как так-то? Типа я должен видеть, что соигроку что-то неприятно и делать неприятно себе лишь бы товарища попустило. Интересно, почему в системе координат этих людей я должен заботиться о чужом комфорте, лишая комфорта себя?

Нет, ребят, если вы ревнуете, то это ваши проблемы. Не мои. Мне плевать. Или вы решаете как избавиться от этого дискомфорта – сами, не капая мне на мозги – или сообщаете мне, что наша игра закончена.
Если вам не нравится мой темп отписи, порядок раздачи постов, мои взаимоотношения с моими персонажами, мои ценности, моё мировоззрение, моё количество форумов, твинков, эпизодов, соигроков – вы сообщаете мне, что игра закончена.

Выходить из своей зоны комфорта, чтобы вы зашли в свою, я не буду. Всегда можно найти того, кто попадёт в ваши хотелки, а не выбивать свои мечты из того, кто угодил вам по одному-двум пунктам их ваших пятнадцати.

Пост написан 2026-05-19 14:43:57

+16

400

Я не люблю фразу, которая гласит: хобби - это про удовольствие. Я ее на дух не переношу.
Почему? Потому что любой оболтус, который кормит завтраками на протяжении месяца, а то и более, обязательно ее ввинтит. Сверху плюхнув бантик, как покосился его творческий настрой.

Пост написан 2026-05-19 20:09:01

+8

401

очень хочется, чтобы для некоторых ролевиков ввели принудительную госпитализацию подальше от форумов. с присутствием психологов или психиатров на период отсутствия. имею просто великолепную возможность наблюдать за поведением человека, который токсичит во флуде, завуалировано поливает говном амс форума и других игроков в нытье. и ведь теперь, когда ее игнорируют абсолютно все игроки, она обижается, что на нее никак не реагируют, идет токсичить и жаловаться на свою тяжелую долю еще больше.
игроки на форумах - это не мама, которая будет целовать пятки за сам факт существования. хочу жить в ролевом мире, где эти экземпляры поняли, что нужно лечить голову и научились не проецировать свои проблемы на незнакомых людей, которые ничего им не должны.

Пост написан 2026-05-20 06:31:16

0

402

Ни на что не намекаю (а прямо говорю), что как бы скрипт ЧС для того и дан, чтобы нажать заветную кнопку и выпилить "неугодного" из своего инфо-пространства. Если кнопка есть, но ты ей не пользуешься по каким-то своим религиозным соображениям - ок, но это твой выбор, сам спроси себя нафига оно тебе

Пост написан 2026-05-20 09:06:35

+8

403

Как быстро меняются в лице люди, стоит только начать говорить с ними на их языке. Хочешь бить и не получать сдачи? Так вот XYN тебе. Если твои удары это просто шутки, то и мои анекдотами будут. Смейся! Что, не смешно тебе?

Пост написан 2026-05-21 01:09:04

+5

404

Давненько думаю о том, что завязал бы с ролевыми и пошел бы писать соло, но на ролевых удерживает фидбэк. То, что он почти всегда есть. Часто слышу похожие вещи от своих соигроков.
Вот только фидбэка как будто бы и нет. Плюс на пост, комментарии и едем дальше. Много с кем пытаюсь сыграться, но не чувствую и не получаю отдачи: хочется вместе с соигроком сочинять персонажей, выстраивать их, смотреть в одном направлении, резонировать, выдавать идеи и видеть, что соигроку они действительно нравятся, а не "ну сойдёт", вот такого рода фидбэк я имею в виду. Но не встречаю людей, которым это интересно, которым интересны мои темы, мой вкус, то, что я хочу сказать, написать и выразить. Я сам на такое готов более чем, но только с тем, кто проявляет искренний интерес такой же ко мне, чтобы это не было игрой в одни ворота. Замечаю даже за теми, с кем сыгрался давно и хорошо, что люди все чаще общаются со мной по схеме "дадада, это все замечательно, но давай лучше обо мне".
Может быть, весь этот мифический фидбэк, который удерживает меня и моих единомышленников на форумах, вовсе не существует, и мы просто зря теряем время?

Пост написан 2026-05-21 05:37:05

+5

405

Я понимаю, что решать проблемы словами - не работает, но как работает? Такое ощущение, что некоторые люди вообще  в принципе не умеют разрешать конфликты. У них это в функциях природой не заложено, как у танка плавать. Чёрт с ними, с ролевыми. Ты можешь всегда уйти, всегда заигнорить свой косяк. В реале как? Ты не всегда в позиции силы. Иногда нужно идти на компромисс. Как эти люди живут? Как живут люди рядом с ними?

Пост написан 2026-05-21 13:55:28

+9

406

Как представитель игроков, которые выдают фидбэк на каждый пост соигрока с цитатами, комментариями и прочим, заявляю - он существует! Только фидбэк существует, когда об этом прямо просят - "мне нравится, когда мне выдают фидбэк на каждый пост, я считаю это необходимо для хорошей игры, чтобы понимать все нравится и мы движемся в одном направлении" и показывают это на своем примере. Если соигрок только получает свои лавры, но игнорирует ваше пожелание раз за разом - значит тут уже ничего не поправишь. Два варианта, первый: меняешь соигрока, на старте озвучиваешь пожелание и наслаждаешься. Второй: ничего не меняешь, миришься с его привычками, но не жалуешься, потому что сам так выбрал. Но ждать, что человек сам поймет, додумается заведомо проигрышный и грустный вариант, ведь желаемого не получишь, но будешь ждать и надеяться, и в итоге разочаруешься во всем и во всех. Но никто не читает мысли. И если вы боитесь попросить прямо, думаете что последует обида, скандал или вас не поймут - это тоже сигнал, что либо с вами, либо с соигроком что-то не так и надо менять или меняться.

Фидбэк - это отлично, это очень поднимает настроение, вдохновение и мотивацию писать, по честному, он всем нам нужен и важен, и жаль, что это опциональная функция, а не введенная в норму, но начинаем с себя и своих соигроков, когда-то приживется)

Пост написан 2026-05-21 15:59:31

+15

407

"Ибо сказано: не смотрите на своего ненавистника и искусителя. Не замечайте их, не гоните их"

Пост написан 2026-05-22 10:20:51

+1

408

звонила церковь и просила передать, что вы согрешили

Пост написан 2026-05-22 12:05:28

0

409

Когда читаете заявки на нужных, вы тоже пропускаете все которые «не в пару»?

Пост написан 2026-05-23 02:06:12

+5

410

Хочется, так сказать, взрыднуть в анонимную жилетку.
1. Мои старые соигроки либо массово вышли в реал/другие площадки/лички, либо ушли в корейскую тематику из-за потрошащего воздействия реала. Хотя, может быть, я просто сволочь, и они меня избегают. С теми, кто остался, разошлись интересы или банально друг от друга устали.
2. Мои любимые ролки вымерли как вид будто. А на тех, которые нравятся, пишут либо раз в месяц (я фотошоп, это программист спидпостер), либо лапсом, либо неинтересные мне сюжеты, либо абсолютно корявые посты.
3. Мне не нравятся заявки, прям вапще. Но самому их писать как будто бессмысленно (особенно когда пришёл в вакуум), потому что придётся выставлять требования, которые отпугнут любого современного игрока, мне кажется (см. спидпостер + корявые посты). А компромиссы хороши тогда, когда не убивают твоё вдохновение.
4. Мы не в супермаркете, пулл игроков конечен и никто не стремится соответствовать вашим вкусам, только своим. Если не ценить ближнего и не быть добрее к новичкам - останутся только тесные круги друзей и камерные форумы, притворяющимися открытыми.
5. Я согласен посмотреть какие-то специфические темы, на которых строятся чужие персонажи, но только если а) Там небольшой бэк б) Человек этого ТОЧНО хочет (это огромная беда, как оказалось, потому что слова и дела очень часто расходятся). Я так устал тратить силы и время на бегунов/исчезателей.

Пост написан 2026-05-23 21:02:44

+7

411

Нет, я не завидую тем, кто ставит парные аватарки.
ЗАВИДУЮ. боги, ну простак. Ничего такого ведь, а тоже охота.

Пост написан 2026-05-24 00:21:58

+8

412

я просто хочу играть гетную еблю, я что - так много прошу?

Пост написан 2026-05-24 00:36:47

+13

413

Может быть, я об этом пожалею, но сейчас наконец стало так спокойно и хорошо в кои-то веки

Пост написан 2026-05-24 00:39:18

0

414

Просто безумно хочется жить в мире, где если эпизод больше не вызывает интереса, его можно закрыть и никто не будет тебя за это осуждать. Ты сам, для начала

Пост написан 2026-05-24 00:40:13

0

415

Меня уже начинает напрягать, что игрок, с которым мы играем персонажей в паре, несколько раз предлагал мне играть романтические линии с другими. Я правда искренне не нуждаюсь играть только пары, я хожу играть ещё драму, приключения, конфликты, юмор.
Это или внутренний куколдизм какой-то или просто желание меня отправить от себя в объятья к другому игроку.
Или я что-то не понимаю или все на современных ролевых хотят играть исключительно любовные отношения?

Пост написан 2026-05-24 09:28:45

+5

416

Как практика показала, в большинстве своём, самые "нужные и значимые" не те, кто готов тратить всё своё время и внимание на человека, а те, кто обращается с партнёром, как с куском дерьма. Обидно. Чувствую, буду сидеть на лавке до гроба, в слепом ожидании человека, которому нужно будет особенное, трепетное отношение,  а не ощущение, что ты вечно на пороховой бочке сидишь.

Пост написан 2026-05-24 13:40:32

+4

417

Приходишь...
И людей как бы достаточное количество...
И предлагаешь не какую-то там абстракцию... А конкретно: "Давайте, сыграем в это и вот это". Без всякого неприличного. И готов согласиться на их предложения... И сам прийти в лс...
Иии...

Да, что вам собаням надо?

Пост написан 2026-05-24 21:32:15

0

418

Есть люди, которые тёплое и хорошее отношение к себе воспринимают как нечто само собой разумеющееся и неинтересное. Поначалу, пока общение в новинку, они активно вовлекаются, спрашивают, проявляют интерес. Но стоит появиться какой-то токсичной личности, которая устраивает эмоциональные качели, говорит гадости за спиной, постоянно морочит голову и держит в подвешенном состоянии - они будто прилипают к этому.
Когда токсик чувствует, что человек уже на пределе, он мгновенно превращается в понимающего, заботливого и говорит именно то, что хочется услышать и происходит откат. Смотреть на это отвратительно.
Чувствую что соигрок совершенно не уважает себя, продолжая участвовать в этом цирке, и так же не уважает других, используя их как бесплатных слушателей для постоянных жалоб на «него». Я постепенно теряю к нему всякое уважение. Становится мерзко наблюдать, как взрослый человек под тупейшими предлогами хочет в этом остаться потому что ЧУВСТВА. Они даже ни разу не виделись.
И самое интересное: как только я перестал сам спрашивать и поддерживать разговоры про эти любовные приключения, он тоже резко снизил частоту общения и сразу нашёл себе «занятость». Не покидает ощущение, что я был нужен только как свободные уши для обсуждения этого всего, а как только я перестал - я стал не нужен

Пост написан 2026-05-24 15:15:42

+6

419

Я тот самый вуфел, который надеется, что человек изменился, усвоил уроки, проанализировал ошибки. Но чем дальше в лес, тем меньше в это веры. Да и любви с надеждой уже не достает.

Пост написан Вчера 10:18:17

0

420

играю на форуме, или иду на форум, или смотрю какой-то форум от гостя, не важно
но цепляет меня какой-то профиль или персонаж и я не понимаю, чем именно, просто вайб
а потом либо вижу в анкете знакомую телегу, либо по флуду выясняется специфическая профессия, либо в личном общении человек говорит что играет там-то тем-то персонажем

и так происходит ПОСТОЯННО. я просто узнаю людей по вайбу, даже если мы не целуемся в десна, а просто немного пообщались. нахожу их в самых неожиданных местах на самых неожиданных ролях с самыми нетипичными для них внехами. и...

да ничего я с этим не делаю, лол. просто узнаю и иду дальше. но не понимаю, как это работает и зачем мой мозг тратит на это ресурс, если нет выхлопа. лучше бы пост написал!

Пост написан Вчера 10:30:23

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно