Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 421 страница 450 из 773

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

421

Скучаю по молодости. Когда мне было 14, у меня было столько энергии и восстанавливался от неприятных событий я так быстро, что мог получать удовольствие даже от такого говна как форумные ролевые игры.

Пост написан 2026-05-25 10:44:19

+5

422

Чем дольше играю, тем больше убеждаюсь в том, что мысль о "своём" соигроке, с которым будет общее видение, игровые хотелки и творческий союз – это просто сказка на ночь, ибо человек слаб.
Вы сможете проникнуться к герою, которого водит неподходящий конкретно вам игрок, вы сможете пожалеть об идеальных играх, которые игрались со скоростью улитки, у вас будет миллион трагических несовпадений, но того-самого-с-которым-везде-совпали – никогда. Потому что мы все с тараканами и придурью, вопрос лишь в том, какое несоответствие переживать терпимо, а какое нет.

Пост написан 2026-05-25 12:31:17

+6

423

заходишь в тг, а там тихо
чет почувствовал себя на ролевых этих не нужным

Пост написан 2026-05-25 16:20:27

0

424

Мерзкое ощущение, что меня не ценят.

Пост написан 2026-05-25 19:42:22

0

425

долгое время была частью компании на форуме, но пришлось отстраниться на какое-то время
при попытке влиться обратно вдруг посмотрела на девочек припевочек свежим взглядом
и обнаружила, что пару лет была частью токсичной компашки во главе с админами, и только поэтому была отплюсована с ног до головы и висела в таблице форума
ощущаю неприятное, нехватку осознанности и желание поискать новый форум  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/980140.webp

Пост написан 2026-05-26 00:45:03

+16

426

Иногда мне хочется перестать сдерживать себя и начать совершенно сознательно, осторожно и дозированно говорить людям токсичные гадости, чтобы они чувствовали, что что-то не так, но что именно, понять не могли. Чтобы они думали, что мне такое поведение не свойственно, и значит, это просто неловкая реплика, или они неправильно меня поняли, или чем-то меня задели и обидели, и это их вина, а не моя (а они и правда задели, но их вины тут нет, просто так неудачно всё сложилось). Они будут думать, что это просто неудачный день, но это будет совершенно осознанно, и я буду с видом святой простоты следить за тем, как они сомневаются в себе, во мне, в том, что они думают и чувствуют, я буду замечать, как им некомфортно и неприятно, и они не понимают, что делать, как они начинают ходить вокруг меня на цыпочках и бояться написать что-то не то; но лягушки варятся в медленно закипающей воде, вместо того, чтобы выпрыгнуть, поэтому они будут вариться тоже. Потому что я хочу, чтобы им тоже было плохо, и я хочу это видеть, потому что если я иду ко дну, я прихвачу вас с собой.
Я напоминаю себе, что так поступать нельзя и это неправильно, но как же мне хочется сделать кому-нибудь больно.

Пост написан 2026-05-27 01:35:12

+1

427

В дружбе с человеком, который не сдерживается и делает больно до тех пор, пора у меня фляга не засвистит, и не сделаю больно ему, чтобы уже там дать заднюю и заменить кнут на пряник. Кажется, мне нужно обратиться к специалисту.

Пост написан 2026-05-27 09:10:15

+3

428

ребята, которые ходят по форуму, собирают устаревшие темы и потом тычут пальчиком администрации, что вот это устарело, надо унести
вам типа ну
вообще заняться нечем?

Пост написан 2026-05-27 10:32:28

+6

429

Где люди там и сплетни, без этого никуда, будем откровенны. И сплетни не из разряда домыслов, а из разряда пересланных сообщений. И вот сидит скопище крыс и все всё про всех (возможно) знают, но молчат, как партизаны, потому что есть хоть одна крыса откроет рот и заявит о своих претензиях прямо, сразу вскроется цепочка тех, которые не удержали язык за зубами, а пальцы за резинкой трусов и таки переотправили то, о чём было прошено никому не сообщать... и, конечно, виноватой будет та крыса, которая первой открыла рот, потому что так хорошо же было в нашем крысином короле, пока ты этот нарыв не вскрыла!..
Да, я крыса. И ты крыса. Мы все по-своему крысы. Но я уставшая крыса. Уставшая вариться в молчании крыса. Крыса, которой молчание не свойственно и которая хочет доебаться до всех прямо. На берегу. На пороге. Но вынуждена молчать, чтобы не подставлять своих крысоподружек и каналы крысьей связи...
Утешает ли меня то, что я честная крыса? Если мне задают вопрос, я отвечаю на него честно. Я честно говорю, что не люблю сыр. А что другие крысы? Они говорят в одной приватной (ну или публичной, как повезёт) беседе, что любят сыр, а в других приватных чатиках обсуждают, как ненавидят сыр, какой он мерзкий, как он достал, сыр, сыр, всюду сыр! И ни одной колбаски!

Вы не крысы! Вы не заслуживаете быть крысами. Вы... вы чумные блохи, вот вы кто. Лицемерные чумные блохи! Вы делаете невыносимой жизнь порядочных крыс, етить вашу налево за заднюю лапу!

Пост написан 2026-05-27 16:18:07

0

430

Появилась у меня игровая хотелка. Сюжет, который аж свербит. И я знаю, к кому бы пошел с ним, но отношения с этим игроком испорчены настолько сильно, что это невозможно.

Эх.

Пост написан 2026-05-27 19:48:09

+9

431

Пожалуйста, берегите ваших соигроков. Никогда не знаешь, когда случится что-то плохое и вы не сможете продолжить ваши игры.
Цените, что эти люди выбрали играть с вами и строят совместную историю, вкладывают своё время, силы, вдохновение, потому что это уже очень Много и если этой истории вдруг не станет будет очень грустно и больно, очень тяжело расставаться с важными историями. Поэтому пока у вас есть ваши игры, если вы чем-то расстроены, всегда возвращайтесь к мысли о том, что как хорошо что ваша любимая история просто есть и пишется.
Это очень много.
Поверьте.

Пост написан 2026-05-27 21:12:38

+21

432

Можно мне хоть одного соигрока с гиперфиксацией на мне, пожалуйста.

Пост написан 2026-05-28 00:52:25

+7

433

В определенной степени освобождающее чувство: что бы ты ни сделал, группа недовольных все равно будет недовольна, просто потому что. Вот проверено: делай так, делай по-другому, не делай вообще - будет нытье в этом углу особенных

Что ж! Значит, можно больше не стараться никому угодить и просто делать то, что нравится тебе

Пост написан 2026-05-28 15:38:23

0

434

вот так вот строишь свой домик, а потом рандом из-за своих загонов и конфликтов с людьми, с которыми ты даже в контакте не находишься, угрожает этот домик сломать жалобами и кляузами

Пост написан 2026-05-29 13:18:20

+12

435

Если долго и бездумно гнуть веточку, рано или поздно она или сломается или ёбнет по лицу. Не говори потом, что тебя никто не предупреждал.

Пост написан 2026-05-30 01:45:23

+9

436

а чего так мало записей?  всё, люди перестали писать в подслушано?

Пост написан 2026-05-30 10:08:21

0

437

сижу с мыслью и с желанием создать ролевой форум по реаллайфц с уклонном жанр в хорор
но их щас итак есть хорошие по активу и по играм
но минус в том, что я не знаю кем к ним прийти, а интересные внешности для меня, уже заняты

Пост написан 2026-05-30 15:48:12

0

438

переламывает об колено
я хочу общаться как раньше, на той же ноте
но я заигрался в угаре очарования, и, как бы ни привязался, я знаю, что ничего не будет сверх
я предупреждал, я очертил границы сразу
но сам их нарушил, не заметив, когда скатился на недопустимую в ситуации ноту
теперь выгляжу обледеневшей скотиной, но как еще восстановить дистанцию там, где она никогда не должна была исчезать
я так сильно виноват

но лучше пусть больно будет сейчас, чем еще больнее потом
и я пойму, если игра свернется тоже, хотя будет очень, очень жаль
но между удовольствием от игры и его "в порядке" я выберу второе

Пост написан 2026-05-30 23:20:37

+4

439

Блин почему когда пытаешься спасти форум, на который забили амс, спустя некоторое время натыкаешься на камень в виде отсутствия актива потому, что о прошлом амс составе многие игроки были не лучшего мнения и теперь думают что это они же только в других персах и поэтому не идут обратно. А новая команда ох как старается поднять любимый фор с колен! Больно знать, что вся работа в стену просто из-за этого...

Пост написан 2026-05-31 17:59:56

+9

440

Внимайте же моей исповеди, невинные души, и, если страшитесь порока, закройте уши своими хрупкими пальцами. Истина уродлива: эта игра привлекает меня лишь своими самыми банальными, вульгарными гранями 18+. Моя зависимость пустила корни слишком глубоко, я словно одержимый, готовый пробираться сквозь любые дебри сюжета ради мимолетного порочного финала. Год за годом, круг за кругом. Повесть окончена. Даруете ли вы мне отпущение?

Пост написан 2026-06-01 00:43:07

0

441

мне стыдно, что я не могу признаться соигрокам, что у меня сейчас нет никакого морального ресурса писать посты, и дело не в них, а лишь во мне и в собственной усталости...

Пост написан 2026-06-01 17:29:19

+14

442

Стойкое ощущение, что соигрок меня избегает. Сказал бы уж честно, я бы все прикрыл и не мучился. Зачем мне все это одному?

Пост написан 2026-06-01 21:20:40

0

443

Захожу на форум. Дизайн - приятный для глаза, матчасть, правила, сюжет - все вроде нормас. Перехожу в гостевую, а там чисто фондовая биржа с бескончным потоком оплат, переплат, недоплат за внешки и персонажей. И чот знаете нет, не хочу и не понимаю. Валютные махинации это немного не мое, я по простому, посты писать хочу и персонажа водить.

Пост написан 2026-06-02 11:37:26

+18

444

надо просто найти в себе силы и уйти, это не может продолжаться. так это выматывает. ролевые — вещь хорошая до тех пор, пока интриги и желание сделать больно другому ради забавы/другого человека/без причины не начинает превалировать у тех, с кем ты общаешься ближе всего. и ты такой — да, продолжайте, мне не больно, накидайте еще.

Пост написан 2026-06-02 19:25:41

+10

445

Хочешь шутить - умей и ответочку держать. А то сперва шутят, не думая, что кому-то это обидно может быть, а потом обидку включают, что в них тоже пошутили, будто и не при делах. Детский сад, трусы на лямках.

Пост написан 2026-06-03 03:30:45

+13

446

просто хочется какой-то голливуд без ужасных глянцевых дизайнов, чтобы сидеть и вайбиться там
да, нишево, но со вкусом
эх

Пост написан 2026-06-03 22:27:08

+7

447

Люблю читать анкеты. Считаю это полезным даже, упрощает понимание окружения и возможностей. Но не все анкеты бывают одинаково полезны. Иногда вроде прочитал 5-10-20к символов квенты, а ответа на вопрос «как с тобой взаимодействовать?» так и не получил... И даже «что ты такое?» не особо понял. В итоге всё равно приходится идти и обсуждать всё в личке с самого начала и сотворения мира. Смысл существования анкеты такой огромной, правда, оказывается под сомнением. С таким же успехом она могла бы быть и на одну тысячу. Хотя бы быстрее читалась.

Пост написан 2026-06-04 02:17:13

+18

448

где же эта золотая середина?
то у меня игроки, которые нихера не двигают сюжет и я уже устаю тянуть жвачку и ждать когда их персонаж сделает то, что нужно для развития сюжета и что мой персонаж не может сделать. уже напрямую пишешь, обсуждая пост - я вот это и это сделал, чтобы ты перешел вот к этому. тебе приносят пост И ТАМ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ аааааааааааа
у меня уже кончаются идеи что писать дальше.

то у меня игроки, которые в одном своем посте умудряются сменить три локации. уже не важно, что ты там ответишь в своем посте - они уже ушли дальше. им видимо не интересно что ты там ответишь, у них в голове своё кино и ты в нем лишь статист

Пост написан 2026-06-04 15:50:08

+13

449

я иногда думаю о тебе
недавно беря роль на одном форуме узнал тебя срузу же но не стал беспокоить
где бы ты не была я всегда узнаю тебя в любых ролях
и рад что всё у тебя в порядке
это главное

Пост написан 2026-06-04 18:23:59

+9

450

самая странная причина нежелания писать посты в моей ролевой карьере: соигрок стал противен по-человечески

играли и горя не знали, пока с настойчивой подачи соигрока не стали всё больше за ролевую и пореаловую жизнь болтать и-и-и-и... так я понял, что по жизни с человеком за экраном срать бы на одном участке не сел. запредельное крысятничество в отношении своих же, оскорбление людей просто потому что, обсирание внешности игроков по аватарке, тупая ксенофобия и еще куча того, обо что мараться не хочется

игра вроде и не про "срать на одном участке", да и какое мое дело, а пальцы аж ломит от нежелания писать посты. как разорвать игру, не уходя с форума, тоже непонятно. не напишешь же "посты огонь, но как человек ты говнище, аста ла виста"?

Пост написан 2026-06-04 20:12:38

+16

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно