Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 451 страница 480 из 599

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

451

целую ручки админам всех форумов, где есть профиль читателя. обожаю читать чужие игры!

Пост написан 2026-06-04 21:34:21

0

452

Люди разные. Запросы разные. Кто-то ищет игру. Кто-то вместе с игрой ищет Того Самого.

Я встречал отказы по причине наличия реалового партнёра. Оставался в недоумении, но...

Лучше уж предупреждать сразу. Иначе потом хреново обоим.

Пост написан 2026-06-04 22:10:30

+8

453

я сейчас готовлюсь к переезду в другую страну и меня ждет разлука с партнером на четыре месяца, пока он подготовится с документами, визой, работой, потому и задумалась вот над чем: когда встречаю на форумах людей, которые "встречаются" по интернету, кричат о своей любви в каждом сообщении мыслей и флуда; ревнуют друг дружку ко всем новым и старым игрокам; запрещают играть друг другу романтику с другими, но при этом почти не видятся за пределами интернета, не съезжаются будучи людьми 25-30 лет и проживая в рамках одной страны, хочется покрутить пальцем у виска. но мне очень интересно: а что дальше? вот вам по 35 лет, вы взрослые самостоятельные люди, у каждого работа, а значит есть какие никакие деньги и вы любите друг друга. так почему все таки нет? разве люди которые действительно любят друг друга могут годами жить на расстоянии и хорошо себя чувствовать? разве не хочется жить со своим возлюбленным, строить с ним быт, ездить в отпуск, утром делать кофе, болтать вечерами после работы и продолжать играть в ролки? ко всему прочему, вдвоем жить морально проще и финансово легче чем каждый снимает квартиру и видеться дай бог раз в полгода на пару дней? у меня есть только одна догадка - очень безопасно и удобно любить вымышленный образ в чате с аватаркой китайской актрисы кху ям, чем действительно строить отношения в жизни и видеть реального неидеального человека. но тогда к чему все эти вопли о любви, запреты, ревность если это не приведет ни к чему реальному? зачем искать кучу оправданий, лишь бы этого не делать, вместо того, чтобы найти одну причину сделать. а причина - это любовь о которой они говорят. в чем интерес годами виртить, чтобы потом в сорок лет приходить в пустую квартиру, открывать лэптоп и там жить виртуальную, безопасную жизнь сутками? и главное - если ответ на вопрос "не хочу", то кого они пытаются убедить рассказывая о своей любви друг к другу себя или людей вокруг, которым вообще глобально все равно на их жизнь и они забудут о ней на завтрашний день?

Пост написан 2026-06-05 12:12:34

+12

454

мне кажется я отвратительный игрок. для кого-то слишком сложный, для кого-то слишком много пишу, для кого-то слишком мало пишу. для большинства слишком мудрено пишу.
возможно мне ничего не написали, в комментарии на последние два поста два разных игрока, потому что они остались разочарованы моими постами.
возможно, прямо сейчас они думают "бля и что мне на это отвечать".
я чувствую, будто мне и не осталось места в современных ролевых

Пост написан 2026-06-05 12:54:23

+6

455

О-о-о да-а-а.
Чувствуешь себя слишком сложным-душным-заумным-скучным.
И нет, не поймите меня неправильно: я не одинокий человек. У меня есть чудесные люди в окружении, с кем можно попиздеть до 4 утра про HEMA, покидаться мемасиками на русском и английском, внезапные интеллектуальные, а не только картиночковые или музыкальные ассоциации, типа "хэй, а ты слышал(а) про [вставьте какую-то мудрёную штуку вроде похоронных обрядов в далёком регионе мира]? А что если мы в нашу игру с другой штукой подключим это, потому что как будто это соответствует вайбу и пойдём это изучать?". У меня есть такие специальные люди, у которых хватает кругозора, любопытства и просто длины думательной волны такое не только вежливо открыть и пролистать, но даже подхватить, развить, или хотя бы дать искренний фидбэк, стимулирующий мыслительный процесс дальше и кормящий вдохновение. Просто никто из этих моих близких друзей не разделяет мою страсть к ФРИ, поэтому я не могу поорать что-то, что вдохновляет меня на текстовые игры, в них, очень мало контекста.

А в ФРИ меня окружает какое-то бесконечное одиночество, как правило.

Самое главное, я не помню, когда было не так. Другие близкие мне по странности интересов и работе ассоциативных рядов душнилы либо приходили в моё поле интересов на время, и мы чудно играли, продуктивно, с огоньком, а потом разбегались. Либо были долгосрочные партнёры, но они как будто терпели мою заумь и нёрдство вплоть до погружения в очень ядрёную метафизику и эзотерику выдуманной вселенной, когда мы просто открыли эпизод поприключаться или попить чай.
Со временем это принятие, но отсутствие понимания, такой вежливый игнор или ничего не понимающие глаза, но тактичное отсутствие комментариев, просто стали заметны. I guess I'll be fine. Но мне продолжает хотеться странного и грустниться от отсутствия коннекта. Потому что, возможно, я просто уже слишком стесняюсь людей общать, чтобы не разбегались в ужосе, видя мои портянки.

Пост написан 2026-06-05 16:52:46

0

456

каждая вторая заявка сейчас для меня: вау, звучит хорошо, но играть это мы конечно же не будем

Пост написан 2026-06-05 21:40:29

0

457

На форумах не хватает той вариации чёрного списка, когда забаненый не может читать твои сообщения и написать тебе. А то ты может и скроешь дурачка, а он продолжит вычитывать все твои посты, усиленно искать в них себя, мнительно находить, естественно, он же так старался!, и бегать тебя доставать в личку и репутацию, а то ведь сообщений в условном флуде, которые ты не прочитал, недостаточно. А так забанил и живёшь себе спокойно. И администрацию, которой зачастую абсолютно неинтересно узнавать лор ваших личных разборок, не привлекаешь. А то иногда администрация и на просьбы оградить от навязчивых сталкеров разводит лапками, формально правила не нарушил по их мнению, а то, что в жопу тебе лезет без смазки, так это потерпи... Всем было бы проще, ну. Столько нервных клеток сохранило бы. Столько срачей не развилось бы...

Пост написан 2026-06-05 23:30:11

+11

458

Сначала этот человек рассказывает какие все вокруг лицемеры и терпилы, один он в белом пальто стоит красивый, а потом я наблюдаю как он лицемерит и терпит

Пост написан 2026-06-06 02:37:39

+6

459

Мне кажется меня раскрыли. Делайте вид, что вы меня не узнали по моим секретам.

Пост написан 2026-06-06 02:59:00

0

460

вижу гнилые паттерны человека насквозь
продолжай, заюш, я готов к новому сезону
и попкорн мой тоже готов

Пост написан 2026-06-06 08:37:08

0

461

ребят, если вы с форума уходите по причинам пиздостраданий, делайте это без хлопаня дверьми и показушных отписок в "уходе и отсутствие" и эти "в лоу на подумать". ну смешно наблюдать. вы реакцию хотите? чтобы кто-то прибежал узнавать все ли окей? реакция есть - дикий кринж и рукалицо. мда

Пост написан 2026-06-06 12:23:20

0

462

о эти нишевые игроки, куда деваться

Пост написан 2026-06-06 13:13:13

+7

463

играешь с человеком уже полтора года, а он тебе один мемчик в день, если сам инициативу не проявишь...
зато с другими лясы точит https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/54825.gif

Пост написан 2026-06-07 07:14:27

+5

464

хотел тут что-то написать, а потом понял что нахрен это все - никому не нужное мнение от никому не нужного рандома
вот такое в последнее время состояние, hello darkness my old friend
может надо отдохнуть и забить на все

Пост написан 2026-06-07 10:36:03

0

465

Дорогие аноны! Напоминаю:

#p316999,Смотритель написал(а):

ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

В связи с чем парочка комментариев были удалены, а посты в премодерации - отклонены. Вы всегда можете создать дискуссию на заинтересовавшую вас тему  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/774801.webp

+5

466

когда-нибудь ролевики перестанут важничать за счёт других

Пост написан 2026-06-07 16:26:08

0

467

понахватались всяких замудренных слов из чата с ии и теперь массово расспростряняют, как великие умы
забавные

Пост написан 2026-06-07 16:27:31

0

468

И я действительно надеюсь, что ты просто занят, устал, сложный период. У тебя не перегорело на наши тысячустопиццот игр, потому что именно они ещё держат мою слабую кукушку на плаву в этом бренном и дрянном мире. Если все иначе, то я конечно переживу, но сердечку придется тяжко.

Пост написан 2026-06-07 21:20:06

0

469

Когда к тебе пришел котенок в соигроки и ты не можешь спокойно развернуться в своих шутках, потому что он сломается, решит что его будят и будет плакать в темном углу. Ух, за каждую фразу в итоге приходится переживать

Пост написан 2026-06-08 01:27:07

+5

470

некоторые ролевики не замечают, как сами поступают с другими, но зато находят повод обидеться и обвинить в том, что не стесняясь делают сами

Пост написан 2026-06-08 14:42:14

0

471

на форуме активны всего десять человек в день
пару тройку сообщений во флудовых темах
новые люди идут редко
когда уже админы возьмутся за все это??

Пост написан 2026-06-08 14:45:42

0

472

Я люблю подслушано, вот реально, только ради него, сейчас, в основном, захожу на Маяк. Я извращенец - нравится читать как люди усложняют себе жизнь.)

После всех прочтений (на самом деле за долгостью собственного бытия и хождения по граблям) для себя вывел основное правило: пока мне за игру не платят деньги - делать я буду только то, что важно/комфортно/приносит удовольствие лично для меня.

Уходить от неприятных игроков/людей.
Уходить с неудобных/мёртвых форумов.
Уходить из крысиных/змеиных кружков.
Не так пишут, не то говорят, не о том думаю, ноют, навязываются, наоборот дают мало реакции, пишут другим, но не мне...
Уходить, уходить, уходит...

И вроде всё хорошо, не считая минуток, когда чувствую себя эгоистом и одиночества. Но перебираться соигроками не перестану.)

Пост написан 2026-06-08 15:06:22

+19

473

было бы здорово, если бы в подслушано создали тему, где анонимы могли бы отвечать друг другу
жду, когда такое появится день первый

Пост написан 2026-06-08 15:32:48

0

474

месяцами генерирую фейковую подслушку и до сих пор не разоблачен(а))
пусть говорят)))

Пост написан 2026-06-08 17:25:19

0

475

а знаете, почему я стала пропускать заявки на некоторых форумах? потому что шрифты стали очень маленькими, а во многих заявках люди стали половину заявки писать ещё более мелким, чем тот шрифт, что стоит по дефолту. Гостям управлять шрифтами нельзя, а тупо увеличивать масштаб сайта и уродливо мылить себе всё остальное я не хочу
мелкие шрифты зло, ребят
подумайте уже об удобстве интерфейса, а не о его обёртке

Пост написан 2026-06-08 17:47:47

+25

476

настроение какое-то свалить с форумов и нигде не отсвечиваться
ни в тг
ни на форуме
нигде
хотя, как правило, настроение оно временное, так что просто пережду мимолетный упадок

Пост написан 2026-06-08 18:59:12

0

477

Я обещаю: если ещё раз от меня молча сольётся хоть один соигрок, я подожгу серверы русфф, меня это уже заебало

Пост написан 2026-06-09 03:23:01

+13

478

ну помрет со дня на день еще один твой любимый форум
ну соигроки стали писать раз в пару месяцев
казалось бы, шанс заняться наконец всем тем, на что давно не находишь времени по ту сторону, летом насладиться
но выберу я, конечно, грустить

Пост написан 2026-06-09 11:16:46

+9

479

Пост написан плохо - ИИ.
Пост написан хорошо - ИИ.
Пост тупой - ИИ.
Пост с умными словами - ИИ.

Попуститесь вы там блять уже, а? Оставьте людям право быть тупыми, быть умными, быть образованными, быть невнимательными, оставьте им право писать плохо, писать графоманисто, писать блестяще, писать изобилием шаблонов, писать с вырвиглазными нешабонными оборотами, писать как карта ляжет и плечико размахнётся. В ролевом пространстве есть люди с блестящим высшим образованием, есть доктора наук, есть филологи, есть школьники, есть книжные черви и есть те, кто прочитал только две книги в жизни, одна из которых букварь, а вторая - камасутра, в ролевом пространстве есть те, кто тонко чувствует русский язык и те, для кого этот язык не родной. Оставьте людям возможность писать так, как они привыкли и экспериментировать.

Завязывайте с ИИ-истерикой, ей-богу.

Пост написан 2026-06-09 13:33:23

+23

480

терпеть не могу когда дергают и спрашивают где пост
но как же хочется парочку прекрасных лучших на свете соигроков потрогать
невыносимо соскучилась по их постам :<

Пост написан 2026-06-09 15:05:37

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2