Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 481 страница 510 из 599

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

481

какая-то безумная усталость накрыла и ведь продолжаю держаться и что-то пытаться, в надежде, что однажды снова случится тот самый выхлоп
и отпустить ролевые не получается, как будто даже на время
вот и сижу, тяну резину, ни туда, ни сюда

Пост написан 2026-06-09 16:10:02

+8

482

Понимаю, что для кого-то норма молча обмениваться постами раз в n-ый промежуток времени, но не понимаю, как таким образом удается поддерживать желание играть, показывать вовлеченность в общее дело, давать отдачу.
Молчаливый лайк на сообщение с хэдами, отсутствие инициативы, ведь пока не пнешь человека и не будешь тащить его за собой, как мертвый груз, выслушивая в ответ односложные ответы без желания развивать идею и мысль — сомнительно, но окэй?

Так было всегда? Так стало сейчас? Или это просто мне попадаются такие кадры, из-за чего ролочки кажутся уже бессмысленной тратой времени, раз всем этим горишь только ты?
Так много вопросов, так мало ответов.

Пост написан 2026-06-09 15:58:41

+6

483

да, абсолютно верно говорят, что главное тащиться по собственному персонажу, и тогда всё будет тип-топ, несмотря на внешние обстоятельства) я развиваю своего героя, чувствую, как он растёт в настоящем, какой у него потенциал на будущее, как он меняется) играю с ним во флешбеках, кайфую с разницы перспектив - вот таким он был в молодости, вот такой он сейчас - после травмы, после всех сложностей) я люблю своих соигроков, у нас чудесные адекватные взаимоотношения, творческий обмен, мне нравится диалог, но самодостаточное удовольствие от реализации личной задумки не покидает меня) этот образ постоянно обрастает деталями и буквально живёт через мои буквы, а если обстоятельства сменятся - продолжит жить на другом проекте или даже в гуглдоках, т.к. не только отдача извне питает его) это здорово)

Пост написан 2026-06-09 16:27:11

+18

484

существование ии-текстов само по себе никак никого не задевает. задевает, когда люди не хотят сказать предварительно, что собираются с тобой играть иишкой.

Пост написан 2026-06-09 17:06:16

+14

485

А ко мне в том году тоже в соигроки пришёл котёнок, при котором я иногда боялась сказать что-то не то или (боже упаси!) ругнуться матом. А в остальном общаться с ним очень нравилось, мы сразу нашли общие интересы и вайб.

Постепенно поняли, что на самом деле мы оба никакие не котята, а крокодилы, которые разделяли одни и те же идеи и просто боялись спугнуть друг друга. Спасибо форумам за классного соигрока и друга https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/552512.png

Пост написан 2026-06-09 22:16:13

+17

486

До сих пор не понимаю, чем вредит ии. Факт, что с пустого места оно не пишет = человек тратит порядочное количество времени, чтобы результат устроил. И это то время = внимание, которое хочет к себе партнер. 
Раньше так вообще с книжек списывали, а потом бегали и тыкали пальцем: не честно, не место этому оболтусу в шапке постописцев, я пишу лучше, выше, сильнее. https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/469530.png
Давайте получать удовольствие от того, чем мы в принципе пришли заниматься. Зачем усложнять ту систему, в которой одно всегда заменялось другим.

Пост написан 2026-06-09 19:31:28

+9

487

Все такие знатоки, просто непризнанные Шерлоки Холмсы, по запятым распознают, где ии, а где нет, агада. Сидишь, рожаешь ебучий пост половину недели, а тебе "фи, ты ИИ" с барского плеча прилетает. Пятнадцать лет играешь без проблем, комплиментами обмазываешься, а тут какая-то Клава, которая все про всех знает, тебе уже диагноз спешит поставить. Пошло бы оно нах*й, чесслово. И знатоки эти, и их методы. Спасибо Кришне, такие уникумы на пути нечасто попадаются.

Пост написан 2026-06-10 02:51:12

+13

488

хочу найти ролевую без ИИ

мне просто искренне непонятно, как можно пользоваться нейросеткой - будь то ради картинок или текстов... они ведь воруют арты других художников и тексты тоже, разве нет? кусочки фанфиков и книг, например

я искренне не понимаю, зачем ими пользоваться ._.

Пост написан 2026-06-09 23:05:31

+1

489

А вам тоже уже осточертела тема ИИ?…  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/386632.png

Пост написан 2026-06-10 03:26:41

+12

490

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/650344.gif  Дорогие аноны!
Еще раз напоминаю, что подслушка - не место для дискуссии, а тема ИИ начинает опять в нее скатываться.
У нас есть замечательная тема: [дискуссия] ИИ захватывает ролевой мир?
Все то же самое можно спокойно запостить туда.

+12

491

Сначала они устраивают срачи на ролочках, а потом удивляются: а откуда здесь так насрано?

Пост написан 2026-06-10 18:54:39

+7

492

было бы здорово, если на маяке создали тему с названием: вирт секс буквами в личке: что это такое, как оно влияет на игроков и нужно ли оно вообще сейчас? серьезно, яб почитал

Пост написан 2026-06-10 21:08:33

0

493

Боже мой, как же тяжело с тугодумными игроками, это какой-то квест, как убить весь энтузиазм. Приходишь по заявке, заранее спрашиваешь все ли актуально, готов ли человек играть, горит ли заявка, тебе отвечают - да, приходи, жду очень аж окна трясутся. Прекрасно. Приходишь. Пишешь анкету, прорабатываешь ее, загораешься персонажем, будущим отыгрышем. Анкета, хэды все твое нравится. Но при этом, когда спрашиваешь "Какие хэды у тебя? Чтобы ты хотел отыграть? Есть какие-то наметки?" начинается "ну мне не принципиально, а у тебя есть идеи?" бл* я пришел по заявке, неужели у тебя нет вообще ничего и никаких идей, дай хоть понимание что ты играть хочешь, это же твоя заявка. Я только пришел, я не читаю блять мысли, мне для разгона нужна хоть какая-то информация. И вот ты сидишь и наводящими вопросами вытягиваешь из человека что он хочет и чего не хочет, что уже отыграл, а что нет. На вопрос: слушай, а точно хочешь? Ответ: да.  блять........

Пост написан 2026-06-11 01:58:42

+28

494

Плюсы одиночества - никто не будет лицемерить на твоих похоронах. Потому что их вообще не будет. Будет специально нанятый человек, который проследит за твоей кремацией и развеет пепел в нужном месте. Всё.

А когда ты умираешь или деградируешь несколько лет до смерти. А потом на твоих похоронах все те, кто о тебе эти года и не думал, вдруг вспоминают, рыдают, рассказывают какой ты хороший был человек и как тебя им будет не хватать... Мерзко. Навеяно недавними событиями с совершенно не знакомым человеком. Да вот только много лет назад, с родным и знакомым, было всё точно также.

Пост написан 2026-06-11 15:59:07

+7

495

в одиночестве нет ничего плохого, как в реальном мире, так в ролевом
в ролевом мире это много плюсов: никто не будет иметь вам мозги за то, что поставили кому-то лайк, ответили во флуде или отписали пост не дай бог не своему партнеру (какой кошмар) нужно оно вам это?
можно со всеми общаться, играть, не ставить себе лимитов, только потому что у вас есть ролевой партнер, которого наверняка нет с вами в реальной жизни и вообще, может оказаться, что в реальной жизни вас попросту не любят, а любили образ по сети и ставили вам рамки
Think about it.

Пост написан 2026-06-12 12:26:41

0

496

если так задуматься: мы все супер разные, со своими вкусами, скиллами, багажами и проч.
естественно, всё сказывается на творчестве, таким образом, формируются предпочтения, гештальты и желания. тысяча вариаций.
с кем-то совпадаешь больше, с кем-то меньше

и только представьте, случается ведь, что пазлы настолько складываются, вплоть до сумасшедшего совпадения. в каком-то смысле, соигрок становится творческим продолжением тебя, а ты его. я сейчас именно про творческий союз. для меня это определённо является чем-то феноменальным, а от того и печальным, в случае, если ты теряешь игру с соигроком. потому что, попробовав один раз подобного рода слияние, ты будешь искать его всё равно, потому что знаешь, как круто тебе может быть. игла, мда

Пост написан 2026-06-12 12:36:23

+10

497

Я устал. Я заебался. Почему я каждый раз, как дурачок, стараюсь всё сделать нормально, а все вокруг воспринимают это как данность и не делают ни-че-го?
Мне уже хватило выгорания на работе, где за несколько лет из меня выпили все соки настолько, что здоровье, прежде богатырское, пошло по швам.
Теперь такая же херня на форуме.
Честно, пошло оно всё. Не хотят приходить люди на проект, куда ты вложил кучу сил, времени и денег? Да и хер с ним!
Твои со-админы постоянно выпадают из-за своих проблем (объективно не всегда от них зависящих — да)? Ну и ладно, у меня тоже есть жизнь в оффлайне.
Имеющиеся игроки — ленивые задницы, которым постоянно надо напоминать, узнавать, как их душевное состояние? Да в пи##у, честное слово. Я матери своей реже звоню, чем обскакиваю это стадо.
Я устал.
Я устал.
Я устал!!!!!!!!
И пусть всё идёт как хочет, я пошёл заниматься своими делами.
Фанфики снова начну писать. Книгу напишу.
Да что угодно. Даже от уборки в квартире и то больше толка, чем от этих дурацких ролевых.

Спасибо, что прочитали то, что я никогда не скажу никому вслух, ведь я хороший мальчик, который всё терпит, всех ждёт и вообще всё сам сделает.
Берегите людей, которые ценят ваши усилия. Это не люди — это золото!

А я пойду поплачу над своей беспомощностью и вернусь к оффлайн-реальности после катарсиса.

Пост написан 2026-06-12 12:45:47

0

498

чета не стоит у меня на эти ваши ролевые
пора на пенсию

Пост написан 2026-06-12 18:12:38

0

499

идёшь на ролевую, внешности в списках занятых нет, среди акций её не видишь, пишешь в "хочу к вам", тебе говорят, что всё тип-топ) пока пару дней думаешь, стоит ли идти, сообщение-ответ - внезапно - изменяется (замечаешь это чисто случайно, новых сообщений в теме нет, только отредактированное старое), там появляется фраза "извините, что ввели в заблуждение, но внешность выкуплена за игроком", есть ссылочка, ведёт в гостевую - в шапочку, где внешность и правда значится, как выкупленная

в списках "занятых внешностей" имя-фамилия актёра так и не появилась

короче, было бы здорово, ну, чисто в теории, если бы страничка "занятые внешности" действительно включала бы в себя ВСЕ занятые внешности с: продублировать имена из гостевой, в целом, не сложно, держать всё в одном месте удобно, и всем будет хорошо с:

Пост написан 2026-06-12 18:30:44

+4

500

Возможно возможно я перегорела к ролкам. Устала от постоянных межигроковых и межперсонажных терок. Устала от админки, устала от того, что не могу реализовать историю, что не могу с необходимой скоростью писать историю персонажа, которым горю. Потеряла этому смысл.
Скажете зачем тогда?
Оказалось, что в реале у меня нет людей, в отличии реалового соо, с которыми я близка. Чувствую себя самым одиноким человеком.

Пост написан 2026-06-12 18:57:11

+11

501

большинство моих друзей исключительно нашлись на форуме
но никого нет в городе, чтобы прям встретиться
бросить ролевые останавливает тот факт, что тогда вообще ни с кем не буду общаться
возможно, оно даже и хорошо~

Пост написан 2026-06-12 19:37:03

0

502

А когда вы поняли, что люди, которым действительно больно, в вопли боли не пишут?

Пост написан 2026-06-12 20:57:31

+12

503

Оч умиляют игроки, которые браво взялись играть персонажа 40+, а открываешь пост, читаешь пост и понимаешь, что там за клавиатурой в лучшем случае игроку +- 20, а в худшем случае это старший школьный возраст. Ну очень видно, когда и собственного опыта не хватает, и вдумчивости-кругозора-интроспективы не хватает, чтобы вытянуть. Нет, все люди в 40 разные и есть среди них и наивные инфантилы, но тогда тогда инфантилизм будет более-менее отражен в анкете и его можно будет ожидать. А там другое. Там на серьезных щах подросток пытается подать чуть более зрелую личность и неа, не прокатывает.
Но уважуха за то что хотя бы пытаются играть 40+. Двадцатилетние владельцы бизнесов / главари мафии / хозяйки борделей / директора предприятий изрядно задолбали.

Пост написан 2026-06-12 20:37:00

+12

504

Прямо крик души. Вот зачем так делать?
Тема больная, избитая... Но до сих пор не могу понять, почему нужно сбегать безмолвно? Почему, если не интересно, не можешь играть - не подойти к человеку и сказать об этом. Почему не понятно, что уход по-английски доставляет дискомфорт другим людям. Ну ребят, не делайте так, пожалуйста. Особенно, когда горишь идеей... и вот, долгожданный соигрок приходит и... уходит без объяснения причин. Хотя ты видишь его в онлайне в соцсетях. Но тебе не отвечают по непонятным причинам.
Не надо так...

Пост написан 2026-06-13 09:50:37

+13

505

Вы можете представить, что ваш соигрок будет отвечать односложно на все ваши идеи? Или просто присылать смайлик? Что вы будете виноваты в том, что развиваете своего персонажа? Что ваше честное объяснение почему вы больше не хотите играть приведет к обиде и драме уровня "я так и знал, что я тебе больше не нужен"?
А мне и представлять не надо.

Пост написан 2026-06-14 02:34:22

+8

506

товарищи рекламщики, ну если вы оставили рекламу своего форума и видите, что никакого больше сообщения за вами не появилось
то это
может не будете хотя бы приличия ради хреначить свою листовку ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД

Пост написан 2026-06-15 10:03:15

+5

507

чет так смеюсь с попыток бывшего сорола вызвать хоть какую-то у меня реакцию на его вакханалии на форуме, ну такое. спасибо, кринжанул
но реально пофиг. да я сейчас тут пишу - реагирую, но... ребят не надо так

Пост написан 2026-06-15 10:10:30

0

508

сколько можно создавать ролевые? если вас сразу не узнали, то потом все равно ведь ваш "прелестный" характер всплывет и люди разбегутся, ну хватит уже эти жалкие потуги, играйте без админства, что за тяга к власти?

Пост написан 2026-06-15 10:56:16

+7

509

вы будете смеяться, но я серьёзно
поставил на гуглдоки плагин с тёмной темой
настроил цвет шрифтов, чтобы хорошо читались
писательского блока больше нет - вообще

у тебя не будет страха перед чистым листом, если он не выжигает тебе лицо в ночи своей белизной  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/489981.png

понимаю, что у всех причины свои личные, но мне помогло, и я счастлив

Пост написан 2026-06-15 15:40:58

+15

510

когда на любимом форуме становится душно, стоит подумать об уходе

Пост написан 2026-06-15 15:43:45

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно