Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 511 страница 540 из 599

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

511

Горите в аду проклятые неадекваты, которые из уютного ролевого сообщества делают филиал Кащенко.
Сталкерят, говнят, льют в уши невозможный бред, притворяются сладкими няшами, будучи редкостными сволочами и кусками отменного дерьма.
Горите в аду те, кто из-за обид и мести занимают роли, приходят на форумы не ради игры, а из-за бесконечного желания драмы.

Пост написан 2026-06-15 16:44:45

+7

512

мой любимый кринж с обсасыванием друг друга и фразок в виде: ты лучший, нет ты!
дети

Пост написан 2026-06-15 18:24:58

0

513

Как же раздражают игроки, которые не читают, что ты им пишешь. Настолько не хочешь напрягаться, что опять не утруждаешься перечитывать мой пост перед тем как написать свой, так может и я не буду утруждаться, чтобы играть с тобой? Почему я снова должна придумывать как подстроиться под эту словестную кашу? Или тебя каждый раз надо как котёнка носом в ссаку тыкать? Вместо радости от поста только желание закрыть эпизод и больше никогда в игре не пересекаться.

Пост написан 2026-06-15 18:45:29

+9

514

Какой же кайф хвалить своих игроков, когда они пишут, как боги. Когда игра летит и делает это идеально. Когда сходятся метчи, закрываются гештальты и все ниточки связываются. Когда игрок играет персонажа так, будто он сидит рядом. Хочется хвалить за каждый вздох, за сам факт существования. За то, что удалось сойтись и выстроить сюжетную ветку, которая так нам всем нравится. Хочется любить и обожать. И надеяться, что эта игра навсегда. И что так действительно бывает.

Пост написан 2026-06-15 20:01:33

+11

515

Вот интересно, что нужно бывшему соролу от меня?
Я же такой плохой - ограничивал его свободу, овершерил, забрасывал слишком большим числом сообщений в тгешечке, не угадывал хотелки, путал реал с игрой, в реале жил не так - или что он там всем про меня рассказывает.
Вот, всё. Меня нет. Я больше не мешаю, он свободен, как ветер.
У него свои соигроки, у меня давно уже свои.
Так, на хрена он бегает за мной всюду и везде лезет? Читает мою игру, конечно же, кринжует?

Разошлись же уже - живи своей жизнью. Но нет же, надо устраивать танцы на костях.

Пост написан 2026-06-16 02:19:34

+8

516

когда-нибудь ролевики перестанут отношения выяснять, но потом...)

Пост написан 2026-06-16 10:59:47

0

517

интересно, а часто такое бывает, что кто-то приходит сюда, видит чужое нытье (которое может к ним и не относится) и приняв его на свой счет пишет гневный "ответ". вообще, заметил, что у многих ролевиков одни и те же страдашки и ситуации, поэтому, предположу что часто, хм

Пост написан 2026-06-16 12:35:27

0

518

лучей поноса тем игрокам, которые в паузу в словах персонажа пихают три ответа и одно действие, на которые хуй пойми как реагировать, потому что они вставлены задним проходом числом

Пост написан 2026-06-16 16:55:30

+12

519

Когда-нибудь modern ролевики перестанут ларпить ролевиков, оставят попытки превратить ролевки в филиал хвиттера, и снова начнут играть. Именно играть - гореть и жить этим, а не обсуждать как играет кто-то другой где-то там.

Когда у ролевиков вместо fabric главным станет substance, тогда и заживём.

Спойлер: не станет.

Пост написан 2026-06-16 14:05:21

0

520

Есть вещи, о которых не говорят вслух, потому что понимают: никто ничего плохого не сделал. Люди свободны выбирать свои игры, персонажей и партнеров по сюжетам. Это нормально.
Но понимание не отменяет эмоций. Иногда оказывается больно замечать, что ты больше не единственный, кому уделяют столько внимания. Больно видеть чужую близость там, где раньше чувствовал особенность собственной. Больно осознавать, что история, которая была важнее всего, постепенно становится одной из многих.
Наверное, поэтому приходится делать то, чего на самом деле не хотелось. Искать другие игры, другие сюжеты, других людей. И это тоже правильно. Нельзя строить весь свой интерес и все свои эмоции вокруг одного человека или одной истории.
Проблема не в том, что кто-то играет где-то еще. Проблема, наверное, в том, что я сам слишком сильно привязался. И понимаю это только сейчас.
Но такие вещи не проходят по щелчку. Чтобы отпустить, перестать сравнивать и перестать цепляться за прежние ощущения, нужно время. Поэтому сейчас остается только пережить этот период и дать себе возможность переболеть. Таблеточку плз

Пост написан 2026-06-16 22:15:23

+16

521

Мне кажется, добрая половина проблем администрации, любой, может волшебным образом исчезнуть, если они признают, что некоторые вещи нужны только им. А если и им не нужны - то просто перестанут их делать. Делали конкурс, а он не зашел игрокам? Ну и ладно, и такое бывает. Надумали какое-то вааау нововведение, а никто им не пользуется? Окей, мы пользуемся. Надумали поменять какое-то шило на мыло? Да меняйте, господи.
Но нет. Неееееет. Надо заставить ВСЕХ участвовать в ерунде, которая им нахрен не упала. Чтобы что? Показать бурную деятельность? Но мы не на работе. Почесать себялюбие? Расстроиться, что всем вокруг не нужны эти вещи, все отлично развлекаются, общаются и играют сами, и демонстративно страдать где-то в нытье, какие все неблагодарные? Я не понимаю.
Чувствую, как будто меня насильно запихали в игру simon says а я хоть убей не понимаю, почему должен тыкать себе пальцем в глаз.

Пост написан 2026-06-17 09:57:06

+11

522

Есть желание играть, писать посты и делать графоний, но нет никакого желания общаться с ролевиками, пу-пу-пу

Пост написан 2026-06-17 10:31:58

+11

523

Каждый год проводят в моём кабинете эту хуйню и каждый год пиздят ножницы. Сколько вам для счастья ножниц-то нужно, мрази?

Пост написан 2026-06-17 12:39:26

+9

524

драгоценные, любимые администраторы форумов, которые еще и гейм-мастера!

если все игроки в квесте отписываются за неделю и потом из раза в раз по два! три! месяца! ждут, когда вы соизволите к ним спуститься со своим очень глубоким и драматичным постом, растягивая квест вот уже на полтора года…
ну правда, иногда лучше наступить на свою гордость и позволить им играть самим, а свою роль свести к техническим комментариям, направляющим сюжет

Пост написан 2026-06-17 14:06:12

0

525

жду, когда в подслушано появится реакция в виде члена или среднего пальца, чтобы было видно куда держат путь...

Пост написан 2026-06-17 18:47:29

0

526

какой синдром гг нужно иметь, чтобы думать, что одни игроки крадут у других оригинальные идеи и искромётные шутки. попуститесь, вы же знаете, что всем плевать

Пост написан 2026-06-17 21:10:02

+9

527

Надо бы порадоваться за человека. У него прет игра, пишутся посты, много вдохновения. Круто, клево, классно.
Но только меня отодвинули на второй план, мне посты не пишутся, сюжеты со мной где-то в хвосте.

От самого себя становится неприятно, что так думаю. Потому что правда круто, когда есть вдоха, когда не ждешь посты по полгода, когда заряжают игроки, но все равно немного обидно. И не поговорить даже на эту тему с человеком, потому что никто никому в ролевом ничего не должен и не обязан. И сам я это прекрасно понимаю.

Просто глупый человек наступил снова на одни и те же глупые грабли, хотя обещал себе этого не делать и не привязываться к игрокам настолько сильно.

чеж делать чеж делать теперь

Пост написан 2026-06-18 00:48:26

+12

528

некоторые игроки сами создают прецедент.
ты можешь ждать их целую вечность, прощать им все их проёбки, вообще никаких условий им не ставить, лишь бы, сука, пришли, но стабильно получать буй без масла. и винить за это сможешь только себя.
пока не вытрешь сопли, не возьмешь себя в руки и не перестанешь ждать у этого моря погоды.
я не бесплатная кормушка, я не фонд эмоциональной поддержки, я не чат жпт готовый штамповать текст по щелчку чужого пальца. меня тоже надо гладить, тоже надо кормить, тоже надо поливать и желательно не золотым дождем.
но если ты, дорогой друг, можешь только брать, если всё, что у тебя для меня есть это стопка остоебавших обещаний и хуёво прикрытый негатив просто из-за того, что свет очей моих больше не сходится на твоем пупке, то пойдешь ты, милый друг, на тот самый буй.
незаменимых людей не бывает. если вы не цените тех, кто находится рядом с вами, то рано или поздно найдутся те, кто будут это делать. и в том, что вы больше не центр чьей-то творческой вселенной, останется винить только себя.
но вы ведь не будете.

Пост написан 2026-06-18 01:51:36

+14

529

Открываешь текстовый документ и пишешь, пишешь, пишешь. Перебираешь идеи, переплетаешь-расплетаешь их между собой, проигрываешь мысленно каждый вариант развития событий. Тщательно проверяешь на логические несоответствия. Неоднократно сносишь всё к чертовой матери и переписываешь. Складываешь, наконец, в свой идеальный текст, сюжет или очередной концепт по любимому фандому.
Перечитываешь и тянешь дурную лыбу до ушей, потому что, наконец, сложилось, и всё - по полочкам, ну надо же! Чувствуешь, что хочешь с кем-то поделиться, но вот какое дело: делиться не с кем. А ведь ты безумно хочешь работать над идеями вместе. Даже не над своими идеями работать хочешь, потому что не хватает ощущения творческой сопричастности. Но, как говорится, хочешь - и молчишь. Молчишь, потому что думаешь, что недостаточно хорош. Как и все твои идеи. Как и твои интеллектуальные способности.
Молчишь и понимаешь, что решил вернуться на ролевые ещё три месяца назад, но всё ещё стоишь на месте и тупо мониторишь понравившиеся форумы в надежде на то, что они не закроются, пока ты, вся такая травмированная и неправильная, решаешься на первый шаг.
Оказывается, не так уж и просто вернуться на ролевые почти десять лет спустя.
Допиваешь второй бокал вина и решаешь написать хотя бы в анонимку, а не молчать уже который месяц.
Чёртова неуверенность в себе. Чёртов синдром самозванца. Чёртова социальная тревожность.

Пост написан 2026-06-18 14:42:22

+9

530

я ненавижу тот факт, что я ревную соигроков
но ничего не могу с этим поделать
я не преклеиваю людей к себе и в целом отношусь достаточно легко, но как же иногда кроет

Пост написан 2026-06-18 16:20:43

0

531

как же вымораживают игроки, приносящие один постик раз в два месяца и реже, попадающие в список предупреждений из раза в раз, вымаливающие на коленях у амс продления, чтобы в итоге снова и снова и снова и снова обещать принести пост, по всем мыслям разложить обещания принести пост и сделать это снова в последний момент.
возьми и напиши этот гребаный пост, уйди с опостылевшей игры или расположись на форуме, где нет чисток за отсутствие постов - зачем кормить завтраками и устраивать все эти публичные выступления?

Пост написан 2026-06-18 20:06:50

+7

532

Приехал в её город, и, видимо, именно поэтому мне приснилась, как моя бывшая соигрокиса писала мне, как сильно меня любит и что очень хочет всё вернуть.

А я в ответ только и мог говорить, что скучал.

И я, конечно, не несчастлив, не врагами ведь расстались, но... как-то пробрало и ходил весь день по городу с мыслью "а вот вдруг пересечёмся?"

Тоскливо.
https://i.imgur.com/Ksv6nqH.png

Пост написан 2026-06-18 23:45:58

+6

533

Вдохни. Выдохни. Мир не крутится вокруг кого-то одного, даже если этот кто-то умный, хороший или умело им притворяется. Даже если это ты, дорогой читатель сего.

Пост написан 2026-06-18 23:49:21

0

534

Сколько раз вы встречали игрока, который по вашему мнению пишет плохо, но его энтузиазм и уверенность в своем тексте так и прет, аж завидно?
Сколько раз вы встречали в караоке отвратительно поющих людей, но делающих это без стеснения, громко и со смехом (может и под мухой)
Сколько раз вы видели просто смешную графику на которую оставили кучу сердечек и лайков?
Сколько раз вы задумывались: а у меня вообще есть этот талант? Или мне просто из вежливости говорят что все круто и играют потому что не могут отказать?

Так вот, синдрома самозванца нет у настоящего самозванца, друзья. Просто ваша насмотренность, начитанность и вкусы перегнали ваши навыки. Это не значит что вы пишите плохо, значит что еще не доросли до того идеала в своей голове. То что есть у вас в документе - это может быть "хорошо" "великолепно" для других, но не для вас. Вы никогда не сможете объективно оценить себя, потому что ваши буквы всегда будут казаться простыми для вас. Просто продолжайте писать, снижайте важность написанного текста, напишите "плохо" и отправьте, напишите глупость и скажите что так и было задумано, помните что каждый второй ролевик парится о своем тексте, а не вычитывает ваши ошибки, каждый третий кто вычитывает скорее всего вам даже не интересен как человек/игрок, помните что из ста постов какие-то будут хуже, а какие-то лучше. Постарайтесь забыть о чужом мнении, для кого-то вы всегда будете писать стремно, а для кого-то вы уже пример обалденного стиля. Попытайтесь вспомнить, что такое получать удовольствие от игры, от своего персонажа, от сюжета эпизода, а не усталость, не тяготы админства, конфликтов, сталкеров, невероятных ревнивцев портящих воздух вокруг. Вы и ваш текст вот что имеет значение, все остальное несущественно и вообще не важно в вашей жизни. https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/371049.png

Никакое мнение даже самых авторитетных, по вашему мнению людей, не может быть громче, чем любовь к своему хобби и самому себе.

Ты у себя один и ты самый важный человек в своей жизни. Так, что береги себя и свои буквы.

Пост написан 2026-06-19 00:04:38

+22

535

Я устал заполнять на каждом форуме эти личные страницы. Профиль оформи, анкету напиши, заполни код списка ролей, списка внешностей, списка занятости, списка игроков, списка твинков, списка списков, ещё список, ещё личное звание, ещё создай твиттер персонажа, инстаграм персонажа, вырежи три десятка гифок для каждого из списков и пять на страницу, заполни, принеси, заполни, а ещё туда сходи и там заполни, эпизод создал — сразу неси в коды для страницы, следи за актуальностью, обновляй статусы, поправляй хронологию, выставляй каждое изменение и никогда не забывай. В банк сходил на этой неделе, кстати? А ещё не забудь закрытый эпизод тоже новым кодом отметить для личной страницы, а не просто попросить админов унести в архив. Иначе негоже. И это всё строго обязательно, сачковать без страницы и прочих удовольствий не дадим, каждый день будем напоминать заполнить. Пожалуйста, остановитесь. Можно хоть иногда просто писать посты, а не заполнять кучу кодов? Себе вы работу скриптами облегчаете и молодцы. А игрокам зачем усложнять?

Пост написан 2026-06-19 01:39:07

+22

536

Как же заебали игроки, у которых есть семья или на крайний случай стабильные отношения в реале, но ебут они мозг тебе со своими люблю / хочу / почему не отвечаешь / ты для меня всё / я для тебя, а ты для меня.
Какое на хер "всё"? Иди потрахай голову своей половине, я свободен и имею право вести себя как хочу в отличие от тебя.

Пост написан 2026-06-19 09:37:01

+16

537

Мне уже кажется, что ролевки - это про людей, у которых сильная нервная система. Потому что я могу натурально всплакнуть от того, что соигрок накручивает себя, а не тратит это время на сюжет.

Пост написан 2026-06-19 13:49:59

+5

538

С удивлением обнаруживаю у себя новый триггер: админы, которые видимо имеют отношения друг с другом в реале и несут их во флуд. Да, конечно, они и играют парных персонажей, и флаг им в руки. Но если вам казалось, что отдельные игроки, которые всю свою жизнь транслируют на форум (я поела, я покакал, поехал на автобусе к доктору сдать анализ мочи, потом запощу результаты), так еще бывает случай, когда шерочка с машерочкой ходят парой. Весь флуд выглядит как "мы с мулипусиком поели",  "а вот мой котик-заинька сегодня хорошо покакал, люблю его" - и пролайкано котиком-заинькой со взаимными деталями в следующем сообщении. Я принципе не хочу знать про соигроков, что они ходят по врачам и терапевтам, не хочу знать полный их перечень болячек и личных и семейных драм, я не хочу знать про вашу работу, мудака-начальника и дрязги в офисе, а тем более я не хочу наблюдать ваш семейный быт настолько вблизи. Зачем это делать, если это не камерка, где нет никого кроме вас и ваших ирл друзяшек? Вам реально так комфортно и кажется уместным перед незнакомыми людьми, с которыми вас связывает только площадка для хобби?

Пост написан 2026-06-19 19:47:14

+3

539

больше всего я не люблю лицемерие. в том числе на ролевых.
когда ты видишь, как люди дружно между собой в чатике х******т человека, игрока
а потом, спустя время, ты видишь, как они принимают его помощь и водят с ним хороводы
и этот человек, вероятно, знать не знает, каких эпитетов и обсуждений удостаивался не то чтобы давно
смотрю на это и прямо глаза на затылок закатываются
одновременно с этим, конечно, радуюсь, что выбыл из этой компании в свое время
но любопытно было бы узнать, какими помоями поливали меня после ухода :З

Пост написан 2026-06-19 20:51:14

0

540

уважаемые дизайнеры, вы бы хоть проверяли, как смотрятся ваши творения на экранах чуть более чем 640x480, вы бы очень удивились, во что превращаются ваши фоны лол

Пост написан 2026-06-20 13:46:34

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно