Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 541 страница 570 из 599

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

541

Оказывается если тебя бросил игрок, а ты не рухнул на пол рыдать и сопли размазывать, а пошел вместе с другими людьми в другие места - это месть. Вернись в Коноху, Саске! Поняли, поняли, да? По мнению этих людей ты не можешь быть счастлив априори, ни с кем-то, ни сам по себе, а если ты счастлив, то это показуха и игра через силу.

Лечитесь, люди. И отъебитесь уже от тех кого сами когда-то бросили.

Пост написан 2026-06-20 17:29:59

+7

542

Мне нужен соигрок, бесконечно постигнувший дзен, которому можно будет без боязни за его психическое здоровье нанывать в ухо, как я ненавижу писать посты.
Это че-то непреодолимое, не пиздец, а несущая конструкция, нет, я хочу писать посты, мне нужны посты, но я не могу их писать не подвывая в процессе...

Я псих у меня справка есть.

Пост написан 2026-06-20 17:49:10

+7

543

получил выгорание буквально со всего: от форумов и реала
пора в лес

Пост написан 2026-06-20 19:06:05

0

544

понапихали своих скриптов из чата гпт и сидят такие крутые довольные, а у обычных пользователей форум грузится из-за этого гораздо дольше
скажите, что так у всех щас типа? нет, не у всех, в других местах грузится оно как обычно

Пост написан 2026-06-21 10:07:33

0

545

какой кринж, когда человек живёт в исключительной позиции, что репутация должна быть больше позитива, что нужно плюсить только определённых людей или тех, кто плюсит тебя

Пост написан 2026-06-22 06:34:51

0

546

пока читал сообщения выше, забыл что сам хотел написать...

а
вот эти вот форумы на которых 188 пользователей в сутки, а в онлайне 2, вы как там, норм?  https://i.imgur.com/NVYgiT1.gif

Пост написан 2026-06-22 07:14:24

+8

547

Говорят сложно найти игру в гет. Еще что сложно найти девушку в пару. И что сложно найти мужчину в пару. Я понял что даже при нежелании играть в отношеньки нахожу пару быстро и везде. Наверное это скилл

Пост написан 2026-06-22 09:40:48

+7

548

Минус один на этих ваших ролевых. Это были хорошие 12 лет. Всем пока.

Пост написан 2026-06-22 15:48:24

+7

549

печально видеть как форум загибается уже загнулся, на самом деле, а админы продолжают делать вид, что все хорошо.
просто период такой.
откройте глаза. это не период. это результат вашего поведения

Пост написан 2026-06-22 16:38:37

+6

550

при низком активе форума, амс делает всё, чтобы он стал ещё ниже

Пост написан 2026-06-22 17:40:59

0

551

Не прошло и недели, как вернулась на ролевые и уже встретила «призрака прошлого».
И началось:
- поговори со мной;
- я готова играть что угодно, но если не пару, то я угроблю твой мозг;
- я тебя чем то обидела?
- почему ты не спросила как у меня дела, ты ведь онлайн уже час;
- как у тебя дела? почему ты не хочешь рассказывать?

Да потому что я не хочу! Я не просто так ушла с ролевых больше года назад. Мне откровенно плевать, что ты ударилась пальчиком, да даже если пятой точкой - мне оранжево все, что не фиолетово. Я не хочу ничего рассказывать, я хочу валерьянки и чтобы хотя бы в интернетах меня никто не трогал. Я не хочу играть то, что хочешь ты. Я не хочу играть то, что мы играли раньше. Я в душе не знаю, что я вообще хочу играть, иначе бы давно выложила анкету.

Почему просто нельзя оставить меня с покое и найти себе новую жертву, а не мучать меня еще раз? Я никогда не ухожу по-английски, но тут я готова провернуть это во второй раз, ей Богу.

Пост написан 2026-06-23 00:44:17

0

552

когда админы закрывают форум с ничего, сразу поднимается вой на болотах. не осуждаю. сам выл. но когда ты тянешь форум, как можешь, вопреки реаловой заднице, а игроки, зная это, накидывают претензии, что конкурсов нет и стало скучно  сама игра, кстати, идет и сюжет играется в нормальном темпе - хочется встать, выйти и уже не возвращаться. дорогие игроки, болезни не спрашивают ни у нас, ни у близких, насколько им разрешено задержаться. будьте понимающими. и будьте добрее, а то что вы как...

Пост написан 2026-06-23 09:22:29

+8

553

Когда третий раз кряду человек на важной для тебя роли приходит, немного флудит, а потом не пишет - и не пишет месяц, или вообще сливается в закат, а у тебя было много классных, многогранных планов на эту роль, не хватает уже никакого горения даже грустить. Наступает полная индифферентность и принятие. Хотелось бы только, чтобы собаки на сене сменялись побыстрее. Глядишь, хоть на 15ом подходе к снаряду выпадет не переоценивший свои силы, реал и способность обуять возможно непоставленный СДВГ с переключением на каждые следующие фандом/шип/гиперфикс/хобби, а стабильный взрослый человек с хоть половиной хотелок в том же направлении, что и у тебя

Пост написан 2026-06-23 15:47:23

0

554

застрял в той эмоциональной зоне, когда порой хочется какого-то общения, а когда зачем оно вовсе нужно, когда и без него хорошо

Пост написан 2026-06-23 19:27:16

0

555

зачем вы пишете заявки и потом не играете с человеком, который по ней пришел?
посты ок, анкета ок, почему на этапе создания эпизода и начала собственно игры какая-то ебанина начинается?
чтобы что?

Пост написан 2026-06-24 04:45:33

+12

556

Удивительно, как сильно отличаются линейки морали у разных людей.
Но сейчас это уже переносится легче.
Человек не хочет общаться? Его дело. Человек дохуа месяцев дуется на ты уже не помнишь что? Его дело.
Просто берёшь — и идёшь дальше. Ноу проблемс.
Хотя, конечно, внутренняя ехидна немного злорадствует: у тебя форум, у тебя постоянные соигроки и в целом много общения, друзья не только в интернете.
А человек... А человек делает вид, что всё у него прекрасно (хотя от его каждодневного публичного нытья страдал целый форум!), и "ой да меня не парят ролевые, у меня НАСТОЯЩАЯ жизнь".
Ага, помним твою "настоящую" жизнь.
Препараты, токсичная семья, инфантильное отношение к жизни и постоянное "всё плохо".
У тебя всегда все виноваты, всегда.
А потом удивляешься, что друзей ирл нет.
Ну, немножко саморефлексии тебе, дружок.
А мы продолжим и дальше "избегать реальной жизни", ха-ха. Мы же такие иллюзионисты)

Пост написан 2026-06-24 16:31:42

0

557

Бесконечно бесят игроки, которые занимают роль и пишут раз в месяц пост в одну игру. Нахера вы это делаете? Вам не интересно играть? Надоел персонаж? Исписались? Сделайте другого. Не хочешь срать - не мучай жопу, наконец.
Бесят игроки, которые буквально ничего не делают на форуме, но когда дело доходит до нытья и обвинения амс в их плохом управлении/отсутствии ивентов/падающем активе они тут как тут, еще и умудряются в личках сидеть собирать вокруг себя недовольных, а чтобы пойти посты писать, во флуде активить, банально заходить на форум для игры. И при том, что форум по их мнению ни бе ни ме, они все равно не уходят
Бесят те, кто ничего не сделал, постов не пишет, не флудит, в активностях не участвует, но бесконечно ноет и ноет, как все плохо и что форум умирает. Попробуйте что-то сделать сами

Пост написан 2026-06-24 18:10:22

+15

558

Чем шире твои объятия - тем проще тебя распять. (с)

Пост написан 2026-06-24 19:47:13

0

559

а зачем админы создают темы для больших новостей, маленьких новостей, новостей о форуме и об игре, новостей о дизайне и новостей об активности? и зачем в эти все темы админы пишут высокохудожественный текст на много букв капсом красным плавающим мега супер пинтерестным шрифтом и с тремя гифками и пятью уменьшительно-ласкательными обращениями к юзерам? во-первых, котики, я вам не котик!!!11111 во-вторых, вам что ли нехуй делать? вы реально думаете, что этот ваш ценный текст кто-то читает? когда можно было бы просто одним предложением донести мысль?

Пост написан 2026-06-24 18:30:55

+5

560

мне просто интересно, что за необузданная эстетствующая жилка подсказала человеку заменить в посте видимо слишком нормисное и плебейское слово "оргазм" на слово "климакс"

Пост написан 2026-06-25 09:25:03

+7

561

❝ Он был горд и из боязни, что с ним не поздороваются, не здоровался сам. ❞

Пост написан 2026-06-25 12:55:20

+5

562

А по ночам мне снится рыжий конь. https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/237172.png

Пост написан 2026-06-25 14:10:11

+1

563

Наконец-то прочувствовал комфорт и удобство камерного по размерам проекта. Больше вы меня в людных местах не увидите

Пост написан 2026-06-25 15:08:27

0

564

Как бы смешно это не звучало, но скучаю по тем временам, когда во флудовой зоне разыгрывали чаепитие.
Потому что только там персонаж антагонист не писал, что он пойдет на ноготочки, думая о своем мужчинке.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/671927.png

Пост написан 2026-06-25 13:15:29

+10

565

Словом не передать, как меня бесят двойные стандарты.  Потому что  в усмерть засрем одних, а других ровно за тоже, причем даже в гиперболизированной форму, обожаем, превозносим, слюной течем. За одно и тоже.
Б
Е
С
И
Т
Давайте еще заборчиком и представим те гифки с блестяшками:
бЕсИт

Пост написан 2026-06-25 15:16:23

+5

566

ну что ж, и на моей улице перевернулся грузовик с пиздежом образца нулевых-десятых
как хорошо, что мне пох, я просто тихо охуеваю

Пост написан 2026-06-25 17:45:21

+10

567

Люди приходят на ролевую за эмоциями. Почему вас так удивляет обилие срачей? Срач - это же столько сильных эмоций. Не то, что ебанные посты писать. И свеча горит и фантазия работает без всяких оправданий. Человек начинает срать в гостиной, позволяет друзьям срать в гостиной, потом друзьям друзей, а потом возмущается, что эту комнату начинают называть сральней, а не гостиной.

Пост написан 2026-06-26 13:02:48

+3

568

Негатив во флуде даже в шутку портит атмосферу проекта.

Осуждаю за негативный вролинг во флуде, из-за которого другие игроки попадают под чужие попытки приосаниться. Таких лучше игнорировать и все? А то там бетонная стена "ну я так шучу, это же мой персонаж".

Где вообще граница между флудовым угаром и реализацией идей? Потому что во флуде даже всякие левые флирты могут шутить, а потом соигрок неожиданно уходит от тебя к другому играть пейринг. Дошутились, епта. И запретить шутки сложно, и терпеть такое не очень приятно.

Пост написан 2026-06-27 07:00:09

+9

569

Вот, казалось бы, какая разница сколько у человека персонажей на форуме. Один. Или один не зашёл, завёл другого. Или играет за нескольких персонажей.

Оказывается есть... некоторым людям до этого дело.
Заняться им что-ли больше нечем?

Пост написан 2026-06-27 10:43:55

0

570

Приходишь по заявке, вроде всё нормально, начинаете играть. Иногда от игры и последующего фидбэка есть неуловимое ощущение, что заявитель тебя видит не соигроком, а массовкой, которая должна играть по заготовленному сценарию. Неприятно, но не такая уж и уникальная ситуация, можно научиться пропускать мимо ушей.
Так вот, представьте, что вы спустя время создаёте заявки себе на родственников и партнёра, а на утро заявитель влетает к вам со скандалом. Почему? Потому что он как автор заявки, оказывается, ЗАПРЕЩАЕТ вашему персонажу, своему коллеге и напарнику на работе, играть с кем-либо романтику и иметь семью. Нет, не потому что это обусловлено биографией в заявке и даже не потому что он ревнует и хочет играть это с вами сам. Просто на фоне счастливого семьянина его холодный страдалец с санта-барбарой на личном фронте «смотрится невыгодно и инфантильно», а ему теперь посты писать из-за этого не хочется. Не должен же второстепенный персонаж затмевать главного героя пьесы, в конце-то концов!

Представили? А я здесь живу и читаю шизофреничные претензии всю последнюю неделю.

Пост написан 2026-06-27 14:55:00

+13

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно