Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 571 страница 599 из 599

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

571

Давно не играю, но все еще мечтаю о форуме без флуда, куда люди будут приходить только для того, чтобы играть и все выяснения отношений будут исключительно между персонажами. Никаких личных переписок в мессенджерах, согласований сценария сюжета и игровых активностей. Только игра и ничего больше.

Пост написан 2026-06-27 15:28:47

+9

572

Я могу понять вроленное общение во флуде, но очень дозировано, а не на постоянку. Вы меня простите, но вот эти «хочешь чаю? Уже наливаю!» - выглядят довольно нелепо.

Но, ебнврт, какое нахрен вроленное общение в тг? «Я медленно снимаю чЮлок, а под ним… еще чЮлок» - ты этого от меня ждешь или что?

Что с этим человеком не так, я не вкуриваю вообще.

Пост написан 2026-06-27 19:32:40

+9

573

Вот заведу персонажа и заставлю ИИ писать за себя посты.

Пост написан 2026-06-27 23:04:43

0

574

Впервые вижу воочию как люди уходят с форума и показательно сваливают в лоу из-за того, что не смогли договориться по поводу того, чья кукла Барби с чьим Кеном играет в сунь-вынь ака нц.
Ёпт, вы даже ничего играть не начали, только кукл познакомили, а уже устраиваете мировые драмы. Нельзя ставить перепихончики во главу всей игры. Перепихончики, путь к которым вы даже не начали!!! У меня жопа горит, потому что у меня тоже были планы, а по итогу я постельных разбирательств не касаюсь, но всё равно остаюсь без игры

Нах эти ваши драмы

Пост написан 2026-06-28 05:13:05

+8

575

Пишешь пост, стараешься, кидаешь ссылку, ждешь реакции.
Человек: прочту попозже, пока занят.

Ок, не вопрос.

Проходят дни...

И типа
????
То есть ты не то что фидбек оставить не можешь, даже прочитать то, что тебе написали? Мы зачем играем емае?

Я всегда стараюсь бежать читать "вотпрямщас" и давать свою реакцию, я знаю что человек ждет. Если не могу прочитать прямо сейчас, я пишу об этом, но все равно бегу в тему при любой свободной минуте. Первый раз встречаю такой откровенный похуизм... Потом эти же люди ноют, что им долго отвечают/пишут. Ага, идите нахуй пожалуйста.

Пост написан 2026-06-28 18:52:20

+10

576

будьте честны и переименовывайте форумы по америке и мистички в руреалы, пожалуйста, если у вас основа играющих и флудящих игроков - рутусовка
а то приходишь, осматриваешься, тратишь время, а потом в ебало кидаются вайбики орланы летят на нашей зоной
кринжа кринжой

Пост написан 2026-06-28 21:05:56

+3

577

Там, где вам предлагают согласовать линию сюжета, вы тоже думаете, что постов так и не дождетесь, потому что игрок наиграется слепленными идеями в голове, а потом будет делать все,  чтобы достойно уйти в закат?
Поставьте пальчик вверх, пожалуйста. 
В противном случаем, может это только у меня такие траблы.(

Пост написан 2026-06-29 10:14:12

0

578

Малодушно жалею о том, что не общаюсь больше с человеком, играть с которым было адище, а всё потому, что мы оба фанатели по одному фандому - там теперь вышло много интересного, и мне тупо некому попищать, покидать видосы и мемы, чтобы на том конце провода меня поняли и попищали в ответ. Да, как игроки, как друзья, да даже как приятели вы можете друг другу не подходить, но общий фандом, как выяснилось, совсем другое дело.

Пост написан 2026-06-29 11:31:26

+14

579

просто устал наблюдать за этим, уже не смешно, хватит уже

Пост написан 2026-06-30 14:49:32

0

580

Хотел поиграть по мифологии...
Боговников нет, на колесах ни пантеонов, ни религий
Грустный трунь

Пост написан 2026-06-30 18:11:10

+9

581

Люди, которые приходят на проект не играть, а шпионить по просьбе своих друзей, когда-то там бывших. Вопрос к вам: когда к вам там искренне хорошо относятся, пытаются вовлечь в игру и общение - вас совесть хоть немного мучает или вам ок? Просто интересно.

Пост написан 2026-07-01 12:00:03

0

582

а вы когда заявку написали и к вам человек пришел, тоже начинаете с вайбика "ты-говно, твой пост - говно, а, точно, еще - ты говно, потому что меня сто лет назад обидели"?
чечил: твой пост похож на фанфик, я не люблю, когда мои действия описывают. я: это пост-ответ, тут нет описанных за кого-то действий, но у меня создалось впечатление, будто ко мне с первых строк претензия. (и реально так, с первых строк очень недружелюбный вайбик, там не только к посту прицепились) чечил: нет, ну ты понимаешь, у меня вот так было, поэтому я так не люблю, такое надо сразу обозначать, мне такое не надо, я вот как прочел - мне такое не понравилось, ты прав, ощущения неприятные. епта)) если человек такой душный на этапе первых ЛС - че дальше-то?

и даже не знаю, что хуже? когда тебе говорят что твой пост ИИ (никогда такого не было и таких не читал ни у кого, но вижу прецеденты нередки) или когда - фанфик?

Пост написан 2026-07-01 14:32:41

0

583

ушел от всех на новый форум чтобы начать с нуля, потому что заебался. может я конечно долботряс и не очень приятный человек и игрок(со стороны виднее, я хз), но я вижу как проходит общение у моих соигроков между собой и понимаю что я там лишний. надоело быть "пятым" колесом, надоело быть вариантом б, надоело это пренебрежительное отношение к себе - я не тряпка. не хотите - так и скажите, а не молчите и улыбайтесь. не хочу, надоело.

Пост написан 2026-07-01 22:05:39

0

584

Смотрю один сериал, там у ГГ умерла жена, которую он очень любил. И он встретил девушку в разводе. Она ему говорит - знаете, смерть партнёра гораздо лучше чем развод. А он такой - почему это?? А она - у вас осталось много прекрасных воспоминаний о жене и они греют вас. А мои хорошие воспоминания о муже испорчены его изменой, и у меня вообще ничего не осталось. И ведь что-то в этом есть - сколько бы ни было хорошего с человеком, все это, как правило, перечёркивается его одним последним поступком.

Пост написан 2026-07-01 23:07:03

0

585

кто много пиздит, тот бумерангом и получит
оно в обратную сторону тоже работает вообще то

Пост написан 2026-07-02 11:36:04

0

586

Как же тильтанул с текста прямиком из дипсика с этой всратой рубленой одинаковой ритмикой, кривыми метафорами в духе "её ноги никогда не кончались, её брови от луны отражались", обилием ЗаГаДоЧнЫХ местоимений.
Можно мне пожалуйста ролевые хотя бы из 2020 без нейрослопа и откровенного вранья, ну я что, многого прошу что ли.

Пост написан 2026-07-02 12:03:05

+6

587

На некоторых людей не хватает ни зла, ни слёз.
Это происходит каждый раз, когда я говорю с тобой. Все вот эти бесконечные попытки давить на жалость, чтобы привлечь внимание, рассказы о том, как всё было плохо, а теперь стало ещё хуже, потому что ты опять пустила всё на самотек, не пытаясь ничего решить. Ты это делаешь, чтобы... что, дорогой ты мой человечек? Понимаешь ли ты, что ты делаешь?
Сколько вообще людей на этой долбаной планете осознают, что их собственная боль может ранить другого? Это что, какая-то особая форма социальной безответственности?
Я совсем не могу тебе помочь, и это разбивает мне сердце. Я даже себе не могу помочь в этой парализующей тревоге и безысходности собственной жизни.

Пост написан 2026-07-02 18:57:17

+6

588

После стольких лет на ролевых уяснил важное правило:
если блядей с вас корёжит, то всё вы делаете как надо.

Пост написан 2026-07-03 05:47:37

+5

589

Бесит новая тенденция на ролевых? Бесит старая тенденция на ролевых! Игровой форум, которому 7-10-15 лет — это осетрина не первой свежести. Не нужно это выдавать за какое-то преимущество. Админы с непомерно раздутым эго там всегда в наличии. Они же 10 лет ворочают всю эту махину заскорузлую, корона приросла к голове, уважайте! Нет, котаны. У всего и вся есть свой срок годности, и ваше детище — точно не Караваджо. С годами ценней не становится. Нужно учиться отпускать. Выросших детей, скучные книги и отжившие своё форумы.

Пост написан 2026-07-03 13:37:51

+3

590

Охуенно приятно быть "источником вдохновения" для крупных проектов. Когда одну за другой люди внаглую пиздят твои фишки, твои идеи и даже твои игры для флуда. Понятно, что за дохуя лет ребята попросту выдохлись и исписались. Сто процентов понимания. Но глядя на все это, невольно думаешь о том, что и в прежние годы они попросту существовали за чей-то чужой счет. Посасывая мысли то там, то тут.
Или все-таки хотя бы поначалу делали что-то сами?

Пост написан 2026-07-03 16:23:52

0

591

как же обидно, когда предложил своему соигроку сюжет, готов был взять ему твина, облизывал-плясал вокруг него, но он не захотел все это и променял тебя на другого челика, который откровенно так себе пишет, но зато внешечка красивенькая, да  https://i.imgur.com/e0hcS28.gif
который день уже не могу успокоиться, просто злюсь

Пост написан 2026-07-03 16:58:55

+7

592

вот бы админы перестали брать главные роли для каста и держать профиль просто для выгула активных
держать главную роль и не играть ею вообще - такое себе, ребята

Пост написан Вчера 11:55:37

0

593

Чем больше я читаю это лживое нытье, тем сильнее разочаровываюсь.
Он не нажрется. Сначала выпьет все силы до дна, потом снова будет плакаться, что бросили-обманули-растоптали.
Люди - не ресурс для самоудовлетворения.

Пост написан Вчера 14:09:46

+3

594

потенциальный соигрок зашеймил меня за чрезмерное использование стикеров! еще однажды просили писать цельными сообщениями в мессенджере. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Пост написан Вчера 16:12:53

+6

595

может я гомофобка?
можно ли быть лесбиянкой-гомофобкой?

Пост написан Вчера 22:19:00

+2

596

Нет, я знаю, что люди гостили друг друга ещё до зари цивилизации, просто это осознавалось медленнее и иногда расстояния и институты репутации заставляли отвечать за деяние. Но как специалист по прямым коммуникациям, я абсолютно уверен, что чрезмерные контакты по сети сломали людей. Ни меры, ни мозгов, ни совести. Ни у ко-го, сука. Как заебало писать людям про сыгровку в лички и 3 месяца молчанка. И при этом я сливался так же, бывало, и мне было просто стыдно приползти потом, уже в ресурсе, к игрокам.
Давайте все убежим в горы давить голыми ногами виноград, а?

Пост написан Сегодня 01:56:16

0

597

Почему люди считают, что их соигрок должен быть их психологом? Если у Вас есть травмы, идите и прорабатывайте их, а не вымещайте на соигроке. Устал быть половой тряпкой, о которую вытирают ноги и сопли. Бесят ущемлёнки.

Пост написан Сегодня 05:46:27

+7

598

Сядьте в круг, ребята.
У нас тут вечная битва между "япростохочутвоеговнимания" и "япростохочуписатьпосты". По какой причине человек, видящий, что ну никак его хотелки не сочетаются с желаниями второго, не может попрощаться с ним? А потому что он лжёт, и хочет не абстрактного внимания, а конкретного: чтобы вот этот вот второй человек вывернул себя наизнанку и стал таким, каким надо первому. Это что, сложно?

Сложно отпустить того, кто не даст тебе то, что ты хочешь, потому что можно тешить себя иллюзией, что можно так поковырять и надавить, что всё-таки мёд польётся из отхожего места. Ведь глубоко в душе все хотят одного и того же, да?

Но от осинки не родятся апельсинки. И я, осинка, не дам сладеньких плодов. Я буду просто писать тексты, и это всё, что мне надо в этой ролевой жиже. Честно-честно. Я правда такой, а не фантазирую.

Пост написан Сегодня 05:59:51

0

599

Волосы стынут в жилах от объема лжи, которая вешается на уши

Пост написан Сегодня 15:46:09

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно