Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 601 страница 630 из 680

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

601

ребята, когда админ дурак - это пиздец

Пост написан 2026-07-07 11:59:32

+9

602

Людей в окружении - ноль целых двадцать пять сотых.
Максимальный уровень социализации - Маяк: боли, радости, подслушано.
И ты такая: найти что ли игру себе? А потом думаешь: а нахрена это надо, если в кой-то веки одиночество не тянет.
Не то чтобы в кайф, но равновесно. Наслаждаюсь пока можно.
А вообще я ж не философствовать пришла, а сказать Маяку спасибо за мою социализацию. Низкий поклон.)

Пост написан 2026-07-07 15:43:58

+7

603

Когда-то люди решившие создать свой форум будучи вирт парочкой поймут, что их отношения интересны только им и не будут тащить свой флирт в общие темы... когда-то, друзья. Пошел на форум, казалось новый, много свободных ролей, а там... никогда такого не было и вот опять. И ладно бы были другие, с кем можно поболтать, найти игру, но они активнее всех и бесконечно друг друга облизывают, а те немногие что там есть либо не пишут, либо пишут сообщение в несколько дней, либо восхищаются ими, что весь форум уже смотрится несерьезно и заходить на него хочется все меньше, что я и делаю. Просто хочется найти форум где люди собрались играть и посты писать

Пост написан 2026-07-07 19:07:02

0

604

Умоляю своего сорола научится пользоваться ИИ. Ведь посты станут больше, интереснее и грамотнее. Не хочет (((

Пост написан 2026-07-07 19:08:55

+5

605

как-то уныло заходить в тг где никто особо не пишет

Пост написан 2026-07-08 19:27:47

0

606

Пошёл и сказал, что больше не жду постов и пусть не парится и пишет тому, кому пишется. А то я знаю, как с вашими СДВГ и RSD и PDA работает. Глядишь, мне обломится раз в полгода тоже, хотя уже похуй, иначе б не написал.

Пост написан 2026-07-09 02:26:58

0

607

как же меня заебали интертные соигроки  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/692833.png
к тем, кто приходят/встречаются случайно - вопросов нет, лучшие котики что у меня были, но почему на заявках лежит какое-то проклятие?? прописываешь в заявке чуть ли не жирным шрифтом что общение важно, они такие окда нравится-берем, а в ответ на твои соо отвечают либо односложно, либо реактом
мм ХУЕТА

Пост написан 2026-07-09 21:15:15

+9

608

Всем кто страдает от ИИ в постах, но вы еще не дозрели до говорения словами через рот. Придумала невероятно ужасный план. Берете кусок который вы считаете ИИ и несете в цитатник.  Ну и все. Тут или над вами будут смеяться или у вас не будет соигрока! (¬‿¬ )

Пост написан 2026-07-09 21:23:19

0

609

не понимаю этих я преколов: открывают эп и... все, собственно. постов там так и не появляется месяцами. так много вопросов и так мало ответов. самая грусть в том, что это нынче повсеместно

Пост написан 2026-07-09 23:24:32

+11

610

Зашел поныть. Все плохо. В смысле, нашел потрясающую игрокису и втюхался в нее как дебил. И вот пишем мы постики друг другу каждый день, а мне уже интересно стало, чем она занимается, что сегодня кушала, как зовут ее кошку. Я знаю, что она сейчас свободна, но язык не поворачивается сказать, что она мне нравится. Как будто это сломает всю химию между нами. А пока все так легко и хорошо. Вот бы это длилось вечность.

Вот. А еще летом все забивают на игру. Форумы словно вымерли. А одна дамочка торчит мне 8 постов, обещает написать, но все не пишет и не пишет. И конечно веры никакой ей теперь уже нет. И я в шоке что она админ форума и твинков у нее просто куча и она вот так человек 10 просто за нос водит. Хочется послать ее. Но мы с игрокисой играем на этом форуме. Терплю пока. Конечно больше с админом играть ни ногой. Человек просто какой-то наркоман нахапавший эпизодов. Зачем? Почему? Непонятно. Не лучше ли хоть что-то делать до конца?

Пост написан 2026-07-10 00:42:46

+10

611

ух ты ж ёб твою мать, оказывается, чтобы играть не по фандому, обязательно нужен форум с матчастью и какой-то особенный админсостав
хуюди

Пост написан 2026-07-10 04:05:16

+2

612

Хочется поныть в подслушку, но ее читает мой соигрок

Пост написан 2026-07-10 16:18:18

+4

613

соигровая ревность или как это ещё назвать. такая hyeta, ребята. надеюсь, вы держите свои чувства под замком и не заставляете никого страдать.

Пост написан 2026-07-10 17:02:11

0

614

мне стало очень некомфортно на форуме, где я играла много лет
сколотилась компания игроков, которые очень сильно занимают пространство и меня они бесят, я с ними не дружу
а еще я из-за этого поссорилась с важным мне соигроком и от прежней симпатии осталась только обида
и я злюсь каждый раз, когда вижу этого игрока счастливого без меня
я знаю что надо уходить и искать новое пространство, но сейчас сложно найти ролевую, где мне было бы так же комфортно
и на том форуме у меня много игры интересной, не хочется бросать
а принцип "пришел и скинул пост" убивает мне вдохновение

Пост написан 2026-07-10 18:41:16

+7

615

иногда моя эмпатия включается не там где нужно
но когда она включается, я вспоминаю обидные слова и она обратно выключается, тем самым отгораживая от необдуманных действий
может я и правда конченый

Пост написан 2026-07-10 22:23:29

0

616

Нет,  не ни капельки не обидно, что судя по поставленным смайликам вы меня не понимаете конечно, обидно. Поддержите меня.

Пост написан 2026-07-11 00:44:38

+3

617

я уверена что женских авторских персонажей вдвое чаще обвиняют в сьюшестве, а их авторов в глупости, чем мужских персонажей и их авторов
но я не могу этого доказать
вам всем должно быть стыдно

Пост написан 2026-07-11 06:03:47

+6

618

я очень устала и ничего не хочу писать

Пост написан 2026-07-11 11:25:05

0

619

ситуация: человек сидит на роли несколько месяцев, посты не пишет.
приходит чисто выгулять свое огроменное ЧСВ.
все ссутся кипятком от каждого появления, естественно.

Пост написан 2026-07-11 16:10:54

+6

620

Однажды до некоторых людей дойдет, что анкета мемами подразумевает мемы, подходящие под образ персонажа, а не просто пять рандомных смешных картинок из архивов сохраненок в вк. Однажды. Но не сегодня.

Пост написан 2026-07-11 16:12:03

+9

621

я все время чувствую, что навязываюсь людям.
что ни предложу, все мимо.
минимальный энтузиазм.
я не знаю, это аура социофобушка или что.
играть-то играют со мной и спасибо, конечно.
но как пообщаться чуть побольше пару соо во флуде, вечно не со мной.

Пост написан 2026-07-11 16:14:06

+5

622

знаете, очень мерзко наблюдать уже очень длительное время, как один бывший соигрок другого поливает грязью везде, где только можно и нельзя, всячески травит и напоминает, что он его не забыл
и вот как бы да, мы все не идеальны, да, мы можем вести себя как-то так, что другим не понравится, да, может быть какой-то больнючий разрыв, оставляющий в душе какой-то след
но вот то, что этот человек тратит свою жизнь именно на это навевает только одну мысль, что сам этот человек очень гнилой в душе и заняться ему нечем
я бы пожалела, но я лучше пожалею того, кого травят, потому что ему хватает ума стараться дальше строить свою жизнь и не заниматься поливом говной других)
не будьте токсиками, ребята, живить свою жизнь дальше)

Пост написан 2026-07-11 20:46:45

+6

623

Ни радости во мне, ни надежд. Одно лишь разочарование и злоба.
Что я здесь забыл?

Пост написан 2026-07-12 05:09:29

+4

624

Вот бывает напишешь пост. Поставят тебе на него плюс. Вроде всё нормально, - прочитали, оценили. А зайдёшь в комментарии и... и... И всё.
Всё упало. И настроения нет. И желание продолжать пропадает. И ничего выяснять не хочется.

Пост написан 2026-07-13 00:56:06

0

625

Это уже не случайность - это выбор. Пора и мне сделать свой.

Пост написан 2026-07-13 12:17:08

+4

626

Чувствую себя человеком на шпагате между двумя берегами.
Для флаффа я пишу слишком грубые пошлости, для грубых пошлостей я пишу слишком флаффно; для сопливой романтики я хочу писать слишком неотесанных и опасных мужиков, для неотесанных и опасных мужиков я пишу их слишком нежно-ласково вокруг своей крепкой любви, что, кстати, тоже портит картину.
Когда-то я, конечно, жил счастливо, но поезд ушел не без моей вины.
А теперь на дурацком шпагате между двух берегов и везде немного “давай без этого”. Хорошо, наверное, что этого “везде” у меня почти что и нет, а то совсем обидно было бы.

Пост написан 2026-07-13 12:38:29

+7

627

Очень многие (если не все) забывают об одной фундаментальной вещи: язык - всё ещё крайне несовершенный способ донесения информации во всех нюансах. Из-за этого и существует искусство. Из-за этого же вокруг него столько срачей.

Пост написан 2026-07-13 19:22:26

+6

628

Йопт! Да снизь ты свои требования к соигрокам и тогда может найдёшь кого-нибудь. Но не-ет, мы будем пить перечитывая старые игры, потому что новых нет и тосковать, но запросы свои агроменные не снимем ни за что.
Очень грустная история о том как мышки плакали, но кактус жрали или о том как я у мамы дурочка.
Бесит. Сю. Я сама себя хдд

Пост написан 2026-07-13 18:42:35

+6

629

В некотором царстве, в некотором государстве пользователи решили разбиться на шайки: одним подавай "Флуд", другим — "Мыслефлуд", третьим — "Мысли".

Каждой банде по своей стороне улицы, всё шуршало без перебоев.

Но мудрые власти вмешались в течение жизни в наших междусобойчиках и вынесли вперёд ногами одну из темок для общения промеж своими.

И что бы вы думали произошло?

Полилась кровь, желчь и дух свободы!

Незаконно созданные темы для болтовни, замечания о чужом поведении, откровения о манерах соседа по ролке.

Можно сказать, некоторые ФРПГ погибли от смешения несовместимых коллективов, верно?

Мудрейшие АМС не растерялись и выкатили нам простыню о допустимых пределах поведения в местах общего пользования (и кто же их такими, пардон,, сделал. А? Ага!).

Прелестная примирительная грамота, написанная, кстати - лапслоком. Ал-ло, ты хоть шифт на нас подыми, чё ты, ё-маё...

Пост написан 2026-07-14 00:31:00

+7

630

Когда-нибудь админы и их друзьяшки поймут, что вынос межличностных разборок на всеобщее обозрение очень сильно вредит форуму, особенно молодому, задача которого привлечь, а не оттолкнуть. Смотреть на отголоски кулуарных разборок - последнее, что меня, как действующего или потенциального игрока, интересует. А весь этот показательный цирк, где вы себя по головке гладите, поливая дерьмом третью сторону, говорит только о вашей незрелости. А все мы знаем, что может случиться на форуме, где во главе стоят такие люди. Таким доверия нет.

Пост написан 2026-07-14 05:57:49

+16

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно