Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 631 страница 660 из 680

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

631

Интересно, у людей в 40, которые денно и нощно сидят на ролках и вместо игры срутся и играют в бутылочку крыша едет по дефолту или этого можно избежать?

Пост написан 2026-07-14 17:28:24

+5

632

ох, гайс, мне попался молодой форум где админы как собирательный образ кринжа: типичная парочка, лобызаются во всех темах форума, бутылочка, мысли, где только могут, засирают все предыдущие места где были и игроков которые их "предали" выбрав играть то что хотят, а не то что хотят эти чудесные админы, накидывают каких-то историй о злых соигроках которые не перепроверить, истории о том как везде их не приняли, и они буквально ничего не делают как одмены, кроме того что флудят о своем реале или вролено сосутся, создают тыщи тыщ твинков и думают что это незаметно, не генерируют никакого буквально контента при низком активе кроме рассказов то о своей работе, то о бездарно прожитых выходных или недосыпе, только чаепития со звездочками не хватает. один из них пишет очень хорошо, но ему нельзя предлагать игру, потому что тот второй почти наверняка устроит ревностную истерику, ко второму лезть не хочется потому что его посты это очень далеко от того, что я играю и там даже читать неинтересно все настолько поверхностно. к тому же, очень меня отталкивают личности, которые с порога пытаются быть милашками, почти всегда за фасадом этой милашности скрывается плохо пахнущая какашка. но я не хочу уходить, потому что мне даже интересно смотреть на этот цирк раз в несколько дней с попкорном, хорошо, что у меня параллельно есть игра на другом адекватном форуме

Пост написан 2026-07-14 17:25:05

+13

633

вот насколько я равнодушна к ролевым драмам, но закрытие форума с активом за сутки 200+ человек, на котором были мои самые любимые персонажи и пары за последнюю сотку лет
где я в игру вложилась морально сильнее, чем где-то до этого
и строила планы и ловила вдоху и любила это место со его аутентичной атмосферой и классной сюжеткой
не знаю что тут сказать даже
в целом наверное только то, что закрывать форум с таким активом нельзя
никто никому ничего не должен, это понятно, но там столько людей, которые играли и не подозревали что такое случится
я понимаю когда форум сдох по активу и все к этому шло
но вот так просто ни с чего - депрессняк, приветики

Пост написан 2026-07-15 14:35:58

+13

634

Как говорится: ни себе, ни людям.
На одном форуме увидел бронь внешности аж до 2029 года. Вы там в адеквате? Или настолько уверены, что ролевая столько продержится? Да я ключи от квартиры быстрее получу. Просто смешно. Если так нужен перс или внешка для персонажа, то обычно за месяц- два уже можно решить этот вопрос. Мда, прикольно.

Пост написан 2026-07-15 19:16:42

+9

635

не те проекты закрываются, ой не те.

Пост написан 2026-07-15 21:36:15

+4

636

Хочу ролевую без:
- уровней
- прокачки
- кубиков
- магазинов
- игровой валюты.

Хотя бы посмотреть.

Пост написан 2026-07-16 17:29:32

0

637

А зачем?

А зачем создавать камерный проект? Ещё понимаю, когда был форум, а потом с него все разбежались и осталось немного народу. Тогда в камерный режим переходят.
А изначально-то зачем?
И зачем тогда там реклама? Реклама же нужна для привлечения новых людей.
Ну, и. Придёт кто-то, посмотрит, что там ничего не видно ни гостевой, ни матчасти, ни списка участников. Да ещё, чтоб зарегистрироваться, надо в какие-то дебри идти, искать неизвестно кого, договариваться.
Посмотрит человек и пойдёт туда, где всё ясно и понятно, где и посты увидеть можно, и во флуд заглянуть.

Пост написан 2026-07-16 08:41:01

0

638

Этот человек или научится говорить или окончательно все сломает.

Пост написан 2026-07-16 20:17:06

+1

639

челик забил гг в касте и один сидит на роли. ни игры ни заявок нихуя. место греет

Пост написан 2026-07-17 12:30:32

+5

640

В процессе принятия решения уйти с форумов обратно играть в личные сообщения и даже не уверенна, что возьму с собой кого-то с нынешнего форума, так надоело уже

Пост написан 2026-07-17 14:17:06

+5

641

Поняла одну простую вещь. 99% игроков фрпг - вруны. Наглые подлые вруны. Никаких договорённостей они не соблюдают. И это даже не про сроки написания ответов. Не могут даже банально до конца довести сюжет, передумывая по дороге. Видители поменялся взгляд на поведение персонажа! А мне что теперь делать? Конретно же под тебя дурында делался эпизод. Так какого черта ты передумал? Просто месяц игры под жопу котику.
Как надоело это: "не знаю чего хочу", "я не хочу это доигрывать" (ты сам, САМ предложил?!), "напишу в выходные" (в какие выходные? эти? через месяц? через год?).
И все взрослые люди 30+ а ведут себя хуже детей. Чтобы с вами также поступали в реальной жизни, как вы с соигроками!

Пост написан 2026-07-17 16:05:46

+4

642

хочется простого женского взять роль секс символа и чтоб вокруг побегали попрыгали поскакали повосхищались
непопулярновнешковые и сложные глубокие персонажи, которые могут быть непривлекательными, жалкими, нелепыми это конечно хорошо, но иногда хочется, знаете ли, покупаться в лучах любви, внимания и обожания
расслабицца и приподнять самооценочку
ъеъ, старею

Пост написан 2026-07-17 16:44:26

+8

643

вы не представляете, как я ужасненько веселюсь, наблюдая за тем, как человек предъявляет соигрокам требования по игре, которые сам и не думает выполнять. рано или поздно кто-нибудь еще это поймет, и окажется, что ты, конечно, имеешь права на самые разные адекватные на первый взгляд требования, но однажды права могут поиметь тебя

Пост написан 2026-07-17 20:51:11

+6

644

Сижу, ору! Мухахаха
Вожу трех персов на форуме и преисполнился в этом. Все разные, один резкий как понос.
Прилетает в лс на другого перса предложение пощемить моего резкого во флуде
теперь сижу думаю, ебашить себя с ноги или еще немного подождать и пока посплетничать с человеком на предмет, какой тот чел мудак?

Пост написан 2026-07-18 10:22:29

+9

645

Хотел найти своего сорола на Маяке не зная ника. Подумал и решил посмотреть на аватарки профилей. Прикинул, какую бы она могла повесить. Очень удивился, когда буквально первая или вторая на "Участники" (а там профилей 40 страниц) оказалась в точку! О_О

Пост написан 2026-07-18 14:01:18

+4

646

Етижи пасатижи, кто меня проклял-то! Намерение прийти по заявке женским персонажем на любом приглянувшемся реале\мистичке похоже на попытки сложить слово "вечность", когда из кубиков выдали только "х", "й" и "у".

Если не хочешь брать роль брутального небритого мужика, то в заявках непременно останутся:
а) яркие женщины 50+, они же матери и бабушки, которым любимые дети-внуки будут писать раз в три месяца, потому что в соседнем эпизоде стынет любовная драма;
б) сёстры, которых между строк убедительно просят приходить со своим соигроком и обеспечивать себя игрой и связями самостоятельно, ведь заявитель рассчитывает доиграть до середины один-единственный флешбек и забросить любую игру с вами;
в) жёны, рогами подпирающие потолок, ведь мужья вовсю воркуют и спят с соседом, с симпатичным коллегой с работы, с братом, сватом, случайным незнакомцем из бара и вообще с кем угодно, кто не вы.

Если уж насылаете порчу, насылайте по-старинке, на понос! Энтеросгель-то у меня есть, в отличие от постоянного соигрока...

Пост написан 2026-07-18 19:41:25

+9

647

возможно ли после 14 лет отношений с одним человеком найти другого? ну то есть того самого судьбой посланного соигрока. будто бы отдавать ещё 14 лет этот юзер не готов. без соигрока плохо. с соигроком плохо. без ролевых плохо и с ролевыми плохо. очень хочется об этом поговорить, посоветуйте таблетку или доктора

Пост написан 2026-07-18 21:06:55

+5

648

Я - мужчина. И играю мужчин. И... я задолбался искать женщину в пару. Обычную адекватную женщину с которой мой персонаж мог бы построить здоровые отношения
Не в знаю что вы там дамы играете между собой в "гете". Но потом приходите с очень незлроровыми фантазиями. не надо так

Пост написан 2026-07-18 20:44:49

+10

649

Чтобы избежать скандалов на форуме, надо закрыть форум раньше, чем туда придут люди   https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/663130.png

Пост написан 2026-07-18 23:17:47

+12

650

Мой соигрок настолько перегорел к игре со мной и не хочет писать в наши эпизоды, что постоянно предлагает встретиться в дни, когда мы планируем постообмен. Страдаю

Пост написан 2026-07-19 19:49:56

+4

651

Ожидания: буду получать один пост от кого-то из соигроков раз в 2-3 дня
Реальность: получаю ответ на ЛС раз в 2-3 дня
https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/886804.png

Пост написан 2026-07-19 18:56:03

+11

652

многое становится проще, когда приходит понимание, что абсолютно всем на тебя насрать. не имеет значения, исчезнешь ли ты со всех форумок, на которых жил, со всех возможных мессенджеров, с интернетов, да хоть с этой планеты. никто даже не заметит. существовал ли ты вообще? кто знает, кто знает. чувствую себя одиноким и потерянным.

Пост написан 2026-07-19 23:31:38

+6

653

Унижен и оскорблен самурай.
Нет больше сил.
Пепел кругом.

Пост написан 2026-07-19 22:57:48

+4

654

Прийти, спросить, выяснить наверняка.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/706979.png
Додумать, обидеться, удалиться.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/403003.png

Пост написан 2026-07-20 00:39:10

+6

655

Никто не должен быть один, но по жизни преследуют две категории людей. Лярвы или лицемеры. В любом случае, ни с теми, ни с другими дел иметь не хочу и сразу отправляю в волшебный стоп-лист.
Мой выбор - не общаться, потому что уверен на все сто: за моей спиной тоже гнильца сливают. Как прекрасно улыбаются, как же через пять минут великолепно поливают, на чем свет стоит. Закрылся от всего мира в один момент, потому что надоело вот это все. Жалею ли я? Одиноко, безусловно. Но лучше так, чем жрать, что дают. Если чувствуете то же самое - оставьте тут гриб. Быть может, откроем свой грибной культ.

Касаемо другой категории. Каждый имеет право выбирать, нужно ли ему, как человеку выше, вот это внимание "из всех щелей", или чисто гипотетически удобно прикрываться новомодными названиями, наподобие "сдвг". Имеют место быть и те, и те, и твой сосед Валерий Петрович, которому стало скучно жить; так и решилось само собой: Валера теперь тян, он будет вершить судьбы. Не осуждаю. Сейчас я зол, обижен, расстроен, убит ситуацией, и мог бы наговорить кучу дерьма себе, в пустоту, прооравшись в лесу. Только ничего это не изменит. Сам себя наказал этим недопониманием и надеждами на лучшую жизнь вместе. Никогда такого не было и вот опять? Понимал ведь, что раз человеку плевать, как я себя чувствую, коль ему нет дела, как прошел мой день, и что я вообще из себя представляю, то и не стоило искать тут никакого намека на долго и счастливо, не было никаких "мы", и "вместе" в одном предложении, кроме как в моей голове. Много лет назад я бы сам пришел, в наивной надежде, что все изменится. Стукнул в спину радикулитом четвертый десяток, и вот я уже не могу позволить себе веру в несуществующего бога. Тебя никогда не было, ты - плод моего воображения. Сила убеждения пока не работает, но делайте это упражнение каждый день, и спина болеть не будет.

Пост написан 2026-07-20 01:49:25

+2

656

Хочется простого человеческого исчезнуть с лица земли. Ну или хотя бы заткнуть голоса в голове.

Пост написан 2026-07-20 12:24:09

+7

657

А у меня завтра день рождения. И мне стукнет 40, представляете? Пора закрывать лавочку. Я решил уйти из ролевых!
У меня есть чёткий план (но не от слова «клевый» - так говорят зумеры; а мы, миллениалы, употребляем это слово в значении «конкретный, ясный, продуманный»).
В общем, вы понимаете, что я больше не могу появляться во флуде в 2 часа ночи с криком «где ответ на пост?!». Это низко, это не по-взрослому. Поэтому завтра в 00:00 я совершаю ритуал перехода с ролевых на лавку у подъезда.
1) С утра я собираюсь работать на даче (хотя дачи у меня нет - буду копать газон под окном многоэтажки).
2) Потом я сразу начну слушать поп-хиты 2000-х и русский рок, а может быть даже, прости Господи, шансон.
3) После обеда я подсяду к бабушкам на той самой лавочке (теперь они мои новые друзья) и стану обсуждать давление и цены на лекарства.
4) Спать я теперь буду ложиться в 21:00, но до этого полчаса орать на соседей, чтобы они не шумели, а то у меня давление а у них дискотека, дети ревут, собаки лают, коты орут и так далее.
5) Куплю себе ортопедические тапки и начну коллекционировать скидочные карты «Пятёрочки» и раскладывать их по конвертам.
Всё, я готов. Беру свою грелку и валидол и ухожу. Счастливо оставаться! Жду вас на лавке и чувствую, вам тоже недолго осталось тут играть в бутылочку.

Пост написан 2026-07-20 16:48:31

0

658

не, ну окей, отток народа по разным поводам. а приток есть? неофиты, отзовитесь что ли каким-нибудь смешным реактом, посмотрим, сколько вас

Пост написан 2026-07-20 23:40:21

0

659

Господи, какая усталость берет, когда наступаешь на грабли козла отпущения.
Выдрать фразу, на которую наскочили по собственному замаху, и потом совершить подмену понятий, - ну вот нафига. Нафига этим заниматься.
Очень неприятно. До слез неприятно.

Пост написан 2026-07-21 01:52:08

+4

660

Люди думают, что я медленно играю потому, что у меня куча твинков.
А на самом деле - я просто тормоз

Пост написан 2026-07-21 12:10:59

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно