Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 661 страница 680 из 680

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

661

кажется с начала своей ролевой жизни, с 16 лет по настоящее время, так переиграла мужиками, что принять социальную роль женщины в отношениях в реале мне уже невозможно...
к счастью этому нашлось название среди дохулиона ориентаций - гетероромантичный асексуал

Пост написан 2026-07-21 14:48:27

+8

662

смешно наблюдать, как админы радуются и гордятся, что игроки флудят и активничают из-под палки ради конкурсов, когда обычно во флудовых темах - перекати-поле
и ведь проблемы в этом не видят вот вообще

Пост написан 2026-07-21 17:18:47

+2

663

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

© Есенин С.А.

Пост написан 2026-07-22 11:24:23

+3

664

Как же достали эти игроки, которые думают, что форум и все крутится только вокруг них, и амс должны прыгать на носочках перед ними, всегда ставить лучшими, везде хвалить, освобождать роли/внешности под их внезапные хотелки, добавлять тонны матчасти без согласования. Нет, никто вам ничего не должен. Вы приходите на форум играть и общаться - играйте и общайтесь. Не нравится? Найдите другую площадку и попробуйте снова. Админы, это те, кто создал площадку, вбухал в ее силы, немалые деньги на дизайн, отключения реклам, скрипты, время чтобы какому-то количеству людей было комфортно там играть вместе. Все. Вы не пупы земли, форум вокруг вас не крутиться, амс это не прислуга, амс тоже игроки, которые тоже хотят играть и общаться, при этом занимаясь нудной технической работой, чтобы место было хорошим. Чтобы это проверить - создайте свое и посмотрите как быстро оно загнется или вовсе не выстрелит, примеров - жопой жуй. Сколько игроков визжали как все плохо, ушли, создали свое и не получилось потому что - сюрприз - надо делать то что не нравится, иногда промолчать, ради благоприятного климата, иногда быть неприятным, иногда принять игрока, который не нравится лично тебе, иногда играть не то, что хочется и общаться с теми с кем не хочется, следовать своим правилам (внезапно, да?), писать больше, чем другие, придумывать активности, быть в хорошем настроении, а не истеричным подростком. Быть амс - не просто, но каждый кто в этом, сам выбрал это. А те кому хочется удовлетвориться хихиканьем, как все все не правильно делают - сделайте свое, потому что пиздеть не мешки ворочать. Добра

Пост написан 2026-07-22 19:10:55

+12

665

однажды ролевики разделятся настолько, что каждый создаст себе отдельный форум и будут там куковать...
просто смотрю на эти вечные 100500 тестов, которые через месяц дохнут, и думаю: блин, ребята, это же время, труд, деньги! почему вы не объединяетесь с проектами, которые уже есть, или просто не идете туда играть, ну не могут же все поголовно быть плохими, что непременно надо каждые два дня ваять новый тестовик, зная что в 90% случаев они сдуются уже в день открытия
и я понимаю еще когда "вот такой идеи еще не было, может кому-то зайдет", но реалов к примеру, пруд пруди
мистички.. блин, неужели их столько нужно?) в последнее время наблюдаю все одинаковое)

Пост написан 2026-07-22 21:32:07

+13

666

Если когда-нибудь мне дадут выбрать между игроком с ИИ и игроком с СДВГ, я выберу первого.

Пост написан 2026-07-23 11:41:44

+5

667

Что за мода на мистички без мистики? Без рас, без магии, без хтони, без всех атрибутов мистичек (тут я бы поныла про то, что некоторые заебали называть гор.фэнтезятни мистичками, но об этом в другой раз). Назовите это "нишевый реальчик", напишите там честно - "мы хотим, чтоб вы играли тут реальчик, но с упоротой веру в мистику, астрологию, эзотерику и психософию".
Снова США, снова очередной тихий городок, снова мистика без мистики... вау, какие вы уникальные, неповторимые, со своей изюминкой, а главное - такие, блять, честные, что уже через две недели загибаетесь и открываете очередно

Пост написан 2026-07-23 11:05:24

+12

668

Пока все в летней спячке, пойду думаю поищу в телеге на сообществах ролевиков. Эмоционально захлестнуло. Тут и ужас, и слёзы, и нервный смех, и рукалицо вместе с фейспалмом. А ведь я даже игры не брала, просто посмотрела заявки, да пообщалась с парой людей в лс. Серьёзно? Как? Почему? Я старый солдат, донна Роза... Рыдаю, всё же больше рыдаю, смотря как тает моя надежда.))

Пост написан 2026-07-23 12:11:18

+1

669

хорошая была игра, вдохновляющая.
жаль, что вдохновляла только меня.

Пост написан 2026-07-23 12:17:45

0

670

В последние месяцы начала невольно замечать, как вдохновение тлеет. Медленно, неспешно, подобно догорающей искорке в ночи. От мимолетной мысли становится не по себе. Столь пылкий трепет где-то год назад словив, пробирающий до радостных мурашек. Покуда нагоняющие расстроенные чувства практически милосердно вытаскивали по крупицам проблески воодушевления. Желаю зажечься вновь, аналогично яркому пламени и для сего мне нужно нечто поистине сильное, дабы вернуть былой восторг

Пост написан 2026-07-23 17:53:39

+2

671

выскажи своё мнение и беги
мистичка без рас и хтони это реал с претензиями
убегать не буду я устал лол

Пост написан 2026-07-23 18:26:40

0

672

Пора перестать биться лбом в попытки объяснить себе действия человека здравым смыслом. Его там нет.

Пост написан 2026-07-23 19:36:35

+3

673

Когда будильник показывает, что спать осталось восемь часов тридцать семь минут, ты мысленно пытаешься просчитать сколько раз за это время проснёшься от разрывающего, до тошноты, кашля, от непонятного кома в горле. Иногда восемь часов сна это перебор. Закрадывается мысль бросать спать.

Пост написан 2026-07-23 21:31:21

+7

674

Вообще
Я хочу поиграть по final fantasy xvi, вот
Но её даже на кроссах нет
Может когда-то я наберусь смелости и выкачу заявку в поиск

Пост написан Вчера 01:00:38

+8

675

Скучаю иногда по тем временам, когда можно было подойти к постоянному, проверенному соигроку, сказать: "А давай сыграем вот это", и он в ответ: "А давай".
Но я сам всё просрал, поэтому некого винить.

Пост написан Вчера 18:29:55

+5

676

Ненавижу кризис одного года на новых ролевых, в лучшем случае хер на игру забивают игроки, в худшем - еще и администрация. Только прижился, прикипел к персонажу и коллективу, а тебе посты носят все реже и реже, кормя обещаниями.

Лучше бы уж закрывались в первый месяц, как все порядочные прогрессивные форумы, там я хоть привязаться ни к чему не успеваю.

Пост написан Вчера 18:33:25

+4

677

я очень-очень скучаю по старому формату форумов, где реал был реалом, а мистика была мистикой, хоррор был хоррором и так далее. где администраторы старались создавать соответствующую атмосферу, делать сюжет, как-то работать с заявленной тематикой... и где ты не нае сам себя, приходя на якобы мистическую ролевую и оказываясь по итогу все на том же реале, но под пресным соусом жанра, который существует только для вида, и где даже атмосфертный дизайн решили прокатить в угоду трендовому оформлению, такому, что зайдя на форум хрен поймешь, куда ты попал...

да, я буду ныть
и ворчать как старый дед
потому что везде одна и та штампованная шляпа

Пост написан Вчера 13:16:19

0

678

Будто бы на мистичках с хтонью и расами, будь то вампиры и ведьмы или тыща и одна раса с фениксами и лепреконами - не антуражный реал.
Везде люди играют реал 90% времени. И на реалах, и на историчках и на мистичках. Просто в антураже выбранной темы. Или можно вумно назвать магический реализм.

Где-то играют что и у феникса проблемы с ФНС, а где-то феникс крутит на известном месте эти проблемы, и помогает с ними своему дружку-хуману.
Это ведь реал, просто вместо Толяна из Чертаново, у тебя Матье Бал из Мордора.
Авантюры, приключения, интриги, детективы, решения проблем между кланами вампиров и кабалами магов - тоже без реала не обойдется.
Что будет делать вампир и ведьма на той самой мистичке с расами после того как за эпизод-другой победят какого-нибудь Темного Лорда в рамках сюжета или личной игры? Сидеть в кафе и болтать об этом, или признаваться друг другу в любви под светом голубой луны, или пойдут в кино, или ещё куда.

Так что реал везде. Примите это, и отправьте вашего лепрекона на пару с ангелом смерти дёрнуть ерша и поговорить о политике неблагого двора в ближайшей  рюмочной.

Пост написан Вчера 00:06:19

0

679

Вот она и настигла меня... ролевая старость. Играю в ролевых считай пол жизни и много чего за это время было, включая админство и квестоводство. Многие ситуации теперь кажутся какой-то ерундой, на которые не стоило тратить время, где-то косяк действительно был за мной, а где-то наоборот не стоило уступать. Как мало за все эти годы было доиграло сюжетов до их логического конца, хоть бери и по недоигранным придумкам рассказы пиши. Порой удивляешься, а как вообще когда-то писались десятки постов за месяц, когда сейчас едва ли осилю выдать хотя бы один за неделю. Куда-то исчезло желание общаться и участвовать в ивентах, есть много идей, но уже не хочется их воплощать и кажется, что большой кусочек жизни просто где-то потерялся в ночных посиделках за постами до утра, не покидает ощущение времени потраченного в пустоту...

Пост написан Вчера 22:28:11

+7

680

грустно, когда на форуме в активных 150, а активных на деле три калеки

Пост написан Сегодня 19:45:14

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно