Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 691 страница 720 из 773

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

691

в череде тупых ссор и драм с одним человеком, из цикла непонятно чего с которым не могу выбраться, я и забыла о том, что значить писать посты
как же хочется вернуться в прошлое и не вестись на всю эту хероту, а просто играть себе без близких контактов и получать удовольствие от игры, не быть вовлеченной в эмоциональные качели и какой-то газлайтинг

Пост написан 2026-07-29 21:14:24

+8

692

Решил, что больше не играю отношения. И тут на меня падает она.. я влип.

Пост написан 2026-07-29 23:41:14

0

693

До сих пор расстраиваюсь из-за ситуации, в которой игрок предъявил обвинение, не соответствующее истине. Просто потому, что хотел сделать себе комфортно.

Пост написан 2026-07-30 10:20:28

+8

694

С такими друзьями и врагов не надо.

Пост написан 2026-07-30 10:28:37

+7

695

Интересно, как много хуйни случилось у людей после того как кто-то из них обиделся на написанное в анонимке, подумав, что это написал его сорол?

Пост написан 2026-07-30 21:35:31

0

696

Смертельная усталость от бесконечного однообразия дизайнов. Это игра "попробуй отличи один форум от другого", эпоха сраного конвейера с огромными гонорарами, эпоха постели с куклой, которая не греет, даже если у нее включен подогрев. Застрелите и сделайте из моих размазанных по стене мозгов диз

Пост написан 2026-07-31 05:40:21

0

697

Вы же все равно будете играть только со своим соигроком, зачем ради этого создавать отдельный форум, когда можно играть В АЛЬТЕ????
чтобы пришли люди, вы их подманили своим твинком, и потом они будут месяцами сидеть ждать пост от твинка АМС?

Пост написан 2026-07-31 07:36:36

+7

698

кто бы мог подумать, что с ролевых меня погонит не очередной срыв, а совсем невесёлые проблемы со здоровьем?
пупупу, обидно только за своего соигрока, мои попытки вернуться после затишья в игру не увенчались успехом.

Пост написан 2026-07-31 09:31:14

0

699

надо учиться заново ходить по форумам одной, чтобы не привязываться к настроению друзей
а то потом друг внезапно теряет настроение и ты с ним, вместе с вдохновением на игры и интересные эпизоды, которые у тебя уже завязались
сидишь как чмошник просто и не понимаешь, что произошло. А главное друг не может тебе просто взять и сказать всей правды, по непонятным причинам
одной всегда лучше

Пост написан 2026-07-31 11:21:36

+6

700

форумы стали как библиотека в стиме
вроде их дофига, а поиграть не во что

Пост написан 2026-07-31 13:10:27

+6

701

Как же обидно, когда годами играешь с человеком, приносишь ему горы идей, ищешь новые точки пересечения, приходишь в его фандомы на его хотелки, и вроде получаешь удовольствие от классных текстов и взаимодействий персонажей, но чувствуешь, что чего-то не хватает где-то в околоигроковом общении, в обсуждении, в фидбеке.
А потом, когда в поле зрения внезапно появляется другой игрок, которому он дает во то все, чего не хватает тебе, оборачиваешься назад и понимаешь, что все это время игра происходила только с твоей инициативы: если ты не приносишь идеи и сюжеты, с той стороны только молчание и переключение интереса на что-то другое. И то ли ты такой удобный и проверенный временем соигрок, которого ни поддерживать общением не надо, ни идеями новыми кормить, потому что ты ведь все равно никуда не денешься, то ли с тобой что-то не так.
Вот просто до слез обидно и непонятно, что с этим делать.

Пост написан 2026-07-31 13:07:59

0

702

я так хочу соигрока, который будет брать мне миллион мужиков, я буду брать ему миллион девушек в разных сеттингах, временах и сюжетах, писать миллион постов, делать видео, графику, аватарки, обсуждать море историй, обожать и носить на ручках и все это на каком-нибудь спокойном и тихом камерном форуме((((

Пост написан 2026-07-31 17:22:12

+9

703

довольно опрометчиво было привязывать все обсуждения и сюжетные линии к одному человеку. его вылет - вылет всего творчества. но прикол, что мне не особо было интересно играть с кем-то ещё. выводов не будет, виновных тоже, такая жизнь

Пост написан 2026-07-31 20:45:11

+10

704

На горизонте открылась пачка тестов, и игроки ровным косяком поплыли с одного действующего форума в их направлении поглядеть, что да как. В итоге на форуме этом тишина, во флуде перекати-поле, новые конкурсы крапивой порастают, админы Петрушками перед пустым залом скачут, чтобы расшевелить хотя бы тех полтора землекопа. А потом начнется это извечное: ой, стало уныло. А после него последует закономерное: ой, а как же так, почему вы закрылись, грустно. А потом классическое: ой, нет стабильных ролевых, все закрываются постоянно. С чего бы, интересно, ума не приложу.

Пост написан 2026-08-01 23:49:01

+12

705

если бы люди во всем мире научились говорить прямо что именно творится у них на душе, сколько бы драм и бессонных ночей удалось избежать

Пост написан 2026-08-02 12:03:06

+12

706

Завязал с любимыми игроками, не ищу. И тут впервые за лет 15ть на меня выходит игрок, которые внезапно назначает меня своим любимым игроком, строит игру вокруг меня и ведет себя так, как я бы вел себя года четыре назад. Сам мне все рассказывает о себе. Делится. Делает графику мне, везде пишет что я его любимка, носит моего перса на руках... Сижу я значит такой, ахреневший и не понимаю как это устроено. Понимаю все что проживает этот мой со-рол, потому что когда-то сам был таким, как следствие не наступлю ему случайно в душу грязным ботинком, но не понимаю, почему сейчас? Никогда же не было! За мной никогда не бегали и мне никогда ничего не отдавали до кучи в игре. И вдруг!

Пост написан 2026-08-02 19:47:58

0

707

Принимать некоторые решения то и дело до одури трудно. Но порой именно они помогать привнести что-то очень светлое и теплое.
Пусть вот то самое "словами через рот", что так часто пишут в заявках, будет правда словами через рот. Без кавычек

Пост написан 2026-08-03 01:11:51

+7

708

Некуда податься, не к кому привязаться. Ощущаю себя старой бездомной псиной, которая просто хочет найти своего человека и успокоиться наконец. Писать посты взахлеб, придумывать сюжеты, хэдканоны, кидаться друг в друга мемами, эстетиками, графикой. Я что, так много прошу? Как люди вообще находят соигроков, с которыми потом играют не один год? Или проблема все-таки во мне и пора уже, наконец, забить на это дело и повзрослеть?

Пост написан 2026-08-03 08:16:37

+14

709

решительно не понимаю, с какой целью люди берут по 10+ твинков и больше не подают признаков жизни на игре. не пишут посты, даже не флудят - периодически тыкают смайл в какой-нибудь теме и пропадают еще на месяц. через полгода они попадают под чистку - все их профили удаляют, они покидают форум, но вскоре всплывают в другом месте. история повторяется
какой смысл этого тусования говна в проруби? просто не дать другим людям играть любимого героя? надежда, что вот в этот, сотый раз, игра пойдет? это так странно

Пост написан 2026-08-03 14:10:03

0

710

Порой так хочется ответить многим фразой нойза о том, что моя эмоциональность и гиперэмпатичность «это мой козырь вообще, на**й идите, бесчувственные мр*зи!»

Пост написан 2026-08-03 17:14:23

+6

711

Бесит, когда игроки берут взрослых персонажей, но играют ими как подростками, из-за чего игра превращается в поделки сценаристов с Нетфликса.

Пост написан 2026-08-03 20:33:37

+6

712

Вот же бывает...
Мир интересный. Матчасть детально прописана. Создавай кого хочешь.
А вот во флуд лучше не то, что не заглядывать, лучше, вообще, забыть, что такое явление существует.

Пост написан 2026-08-03 22:13:37

0

713

У требователей говорения через рот есть одна очень большая общая проблема: поиск скрытых смыслов там, где их не существует. Я сказал "у них проблема"? Исправляюсь: это очень быстро становится чужой проблемой, когда в личке истерика и токс, а ты чувствуешь себя Винсентом Вегой на этой вечеринке.

Пост написан 2026-08-04 11:09:59

+5

714

зовите ретроградом, но убрал бы половину скриптовых плюшек-финтифлюшек с форумов, будь моя воля.
есть полезные, но очень часто оно работает криво и часто не помогает, а наоборот добавляет головной боли и седых волос.
верните как при царе горохе лучше.

Пост написан 2026-08-04 13:41:03

+12

715

Сначала ждешь, ждешь, ждешь, ждешь, ждешь, ну вы поняли и в результате получаешь только острое ощущение наебалова. Неприятно.

Пост написан 2026-08-04 22:27:52

0

716

И вот... И вот! Я нашёл любимую ролевую! Ту, которую искал годами. Ту, вокруг которой бродил и ходил месяцами. Ту, где сидят те самые ламповые люди! А она херак-с... либо мёртвая, либо в агонии трепыхается. И так каждый раз... ну йопанынасос!!!!!!!!!!!!11111111111111

Пост написан 2026-08-05 00:53:50

0

717

Объясните мне одну вещь, потому что я действительно этого не понимаю. Зачем открывать ролевую, если сразу после открытия перестать ей заниматься? Не было никакого массового ухода. Тест не провалился. Не было никакого скандала. Просто в день открытия раз - и тишина. Гробовая. Игроки что-то попытались, админов не видать. В гостевой что-то придерживают, анкеты принимают и все. Очень интересный опыт. Мне интересно, кого обвинят через две недели, когда все стухнет окончательно?

Пост написан 2026-08-05 14:55:10

+5

718

громче всех на отсутствие интересных игр и лампового коллектива на форумах жалуются такие склочные игроки, рядом с которыми и под дулом пистолета никто больше десяти минут не высидит   

вот такое вот маленькое личное наблюдение

Пост написан 2026-08-05 17:13:25

+13

719

Как же хочется иногда быть просто слепой и тупой

Пост написан 2026-08-05 17:59:06

+6

720

тяжко, когда играешь с чувством, что один тащишь на себе взаимодействие

вот вроде и понимаешь: да, вроленно персонажи не захотели бы сотрудничать между собой, вхарактерно туда сюда. но если вхарактерно - сидеть сычом, зачем тогда эпизод? и это ведь даже не отыгрыш на конфликте, где люди друг другу не нравятся. просто соигрок как будто делает все, чтобы ты поигрово развернулся и наше вам с кисточкой. но игра же - вот и сидишь выдумываешь, как не руинить прописанный характер, и при этом продолжать коннект.

как будто мне одному это надо, в самом деле. ну если не вкатил сюжет, ну предложи свой, в котором будет легче развернуться. это твоему персонажу надо, а не моему. почему я уговариваю его общаться там, где он не сильно заинтересован и уже какой пост подряд кидает удочки, на которые не клюют?

большие вопросы: если пишешь вот такого сыча, которому никто не нужен и ни с кем он ничего не хочет, ты на что в игре то рассчитываешь? это же коммуникация е-мое в первую очередь, а не соло нарративные цели. ну придумай ты в ответ валидную причину, почему тебе контактировать с моим надо, мы этими причинами зацепимся как трамвайчики (с)

но как будто если и дальше так пойдёт, проще свернуть этот сюжет к бабушке, оставить подвисшим в воздухе знакомством с открытым финалом, и больше над собой не издеваться

что-то старый я стал для игры с персонажами, которых приходится тянуть в контакт за уши

Пост написан 2026-08-05 17:07:11

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно