Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 751 страница 773 из 773

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

751

Блин ребята, у которых аватары 40*40 и около того, вы вообще нормальные? Что с вами не так? У меня смайлы больше, чем ваши авы, на которых ни черта не видно! Вы вообще в какой момент свернули не туда?
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/468/893971.jpg

Пост написан 2026-08-17 12:48:13

+19

752

Всего лишь девять лет на ролевых мне понадобилось, чтобы преисполниться и стать одной из тех игроков, которые просто отношаются в своём углу.
Потому что ну невозможно: к этому на поклон сходи, к тому постучись, ещё одного потряси, и всё равно камня на камне от планов не останется. Ещё и плюнут в плешь. И в лучшем случае отпишут через месяц, если их величество соблаговолит
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/881270.webp

Пост написан 2026-08-17 22:13:00

+13

753

я знаю, что я не особенный и далеко не самый лучший игрок, соигрок, постописец. может, даже и не лучший собеседник. и я знаю, что если я уйду с ролевых, мир не остановится - форумы будут жить, игры играться, посты писаться и у моих любимых соигроков все будет хорошо и без меня, ведь я просто очередной человек в этой форумной истории
немного грустновато конечно, но это жизнь

Пост написан 2026-08-18 12:33:31

0

754

Вот действительно. Ходить на поклоны к одному, ко второму, к третьему, - это та вещь, которая больше всего утомляет на форумах. Потому что одному может быть не до тебя сейчас, он решает свои пожелания, выкладывая заявку за заявкой, и ты вынужден обождать день_четвертый. Другой пребывает в состоянии меланхолии, потому что без милой мальвины жизнь не мила (понимаемо, без проблем, но, епрст, я иногда думаю, что игроки штамп в паспорте ставят, а не мэтч находят), и будет еще упомянутый третий с какими-то своими тараканами, которые стучат по столу ложкой и требуют внимания.
Товарищи, имейте совесть, а. https://i.imgur.com/A5G3WZK.gif

Пост написан 2026-08-18 09:48:32

+4

755

Столько разных скриптов существует, и упрощенные коды, и автозаполнение страницы, и взаимная реклама, и люди готовы за все это нести денег, не пользуясь фичами, которые на сервисе уже есть!
(ною сто лет что мне до сих пор приходится копировать код анкеты, хотя можно настроить автозаполнение новой темы в подфоруме, и вписать туда КОД АНКЕТЫ)

Пост написан 2026-08-18 15:55:27

+7

756

Иногда надо просто прийти на форум, прочитать матчать, придумать персонажа, сделать аккаунт, сходить к администрации с вопросами, уточнить-одобрить нюансы, написать анкету, продраться через кривые коды шаблона анкеты, найти картиночки и гифочки, выложить, дождаться приемки - и вот тогда откроется игровой отдел (скрытый и без опции читательского аккаунта) и станет понятно, что я не хочу играть на этом форуме.

Пост написан 2026-08-18 19:57:37

+13

757

«Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и… Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как хуй на именинах, а вокруг — ни мудаков, ни кроликов…» - Макс Фрай. Книга одиночеств.

Да это ж вся моя ролевая жизнь в одной цитате!

Пост написан 2026-08-18 18:58:01

0

758

Короче такие дела малята. Ушел я значит с форума, попросил чтобы моих персонажей убрали, вывели из сюжета, убили. И что я вижу. Персонажей, которых придумал я в акции, или уже кто-то анкеты написал и катает ими. Ну по хорошему же просил этого не делать. Имейте совесть. Это не ваш концепт, это то во что я вложил свое время и воображение. В чем проблема придумать свое. Почему вы воруете чужое?

Пост написан 2026-08-18 02:19:52

+12

759

И всё, что я любил — я любил в одиночестве.
(с)Эдгар Аллан По

Пост написан 2026-08-18 23:32:25

+9

760

Нашел безопасный способ - вливаю в посты соролу те чувства, в которых не могу ему признаться. Это не я влюблен, это мой персонаж

Пост написан 2026-08-19 09:31:43

+12

761

Если даже самому близкому игроку было хуй покласть на твои чувства, с чего бы ждать такой милости от тех, кто тебя знать не знает?

Пост написан 2026-08-19 19:59:45

+6

762

Вот смотрю я иногда на некоторые форумы, на которых сижу. На игры смотрю, на флуд. И в очередной раз за месяц пытаюсь найти ответ на вопрос "существует ли жизнь вне парочек".

Результаты исследования смешанные, выводов не будет. Просто где-то слился уже второй соигрок без занесения в "элзе", и это... это печально.

Пост написан 2026-08-19 20:55:17

+7

763

Удивительно сочетаются в человеке уверенность в своей проработанности и нарциссические тейки.

Пост написан 2026-08-19 19:28:41

+3

764

«Кого люблю, со всеми разругался» ©
И вроде бы сжигать мосты не в моей манере. С другой стороны - доколе?
Категория неважных людей требует обновления.

Пост написан 2026-08-19 21:24:09

+4

765

меня расстраивает мысль, что если я сейчас скажу соигрокам что хочу уйти, они просто скажут - ок. не спросят почему, и наверняка даже не расстроятся. просто я знаю что я не очень значимый человек в жизнях людей и даже в жизни важных для меня людей. грустно что любимые соигроки могут просто кивнуть и сказать "ну ок, удачи". да это жизнь, да, я не могу быть насильно мил, но, просто грустно. может я конечно не прав, но ничего не доказывает обратного

Пост написан 2026-08-19 22:43:19

0

766

Играю православными гетеросексуальными дядьками. Но даже мне уже больно смотреть на то, как берут красивых брутальных мужиков, и делают из них постоянных посетителей "Голубой устрицы".

Пост написан 2026-08-20 16:10:37

0

767

Восприятие мира удивительно. Я отлично могу визуально представить события и действия персонажа, нарисовать или сгенерировать как комикс, но когда дело доходит букв... Начинаются проблемы.  То и дело приходится искать как то или иное движение описывают в книгах. У меня уже сборник цитат набрался. И вечно забываю как называют ту боковую сторону головы рядом с лбом...висок.

Пост написан 2026-08-20 15:25:34

0

768

Как же тяжело, когда форум клёвый, а админ – полный трэш, от которого стабильно сбегают все адекватные игроки, сверкая пятками. Сбилась со счёта, сколько неплохих ролевиков ливнуло на другие проекты из-за его отношения. Но ничего не меняется. Люди приходят воодушевлённые, начинают играть, сталкиваются с ним, пытаются найти компромисс, не находят и уходят. И так по кругу. Выводов человек не делает совсем. Он - д'Артаньян, все - пидорасы.

Пост написан 2026-08-20 12:07:25

0

769

Приходишь на форум, думаешь, люди в сюжеты будут, а по факту - кто с кем сойдется в постели. Слеш, фемслеш, тройник, зигзагоульник. Содом. Гамора.
Но хотя бы попытка вернуться в ролевые. Аминь.

Пост написан 2026-08-21 15:17:01

+2

770

Ай-яй, какая хорошая заявка, но цвета и густонаселенность форума отбивают всё желание спросить, не нужен ли я им такой красивый. Будем считать, что если ребятам нравится этот стиль, то у нас слишком разные вкусы и игра так и так не заладится.

Пост написан 2026-08-22 08:53:45

0

771

сложно возмущаться или удивляться слешу на ролевых, когда нереально найти в пару женского персонажа. с заявкой, без заявки, с приглашениями на каталогах. с полной свободой выбора по многим пунктам и готовностью  поддержать любой вариант. либо игроки на женскую роль ждут почти готовую анкету в заявке, чтобы самой не ломать голову, либо вообще напрягает желание играть гетные отношения у игрока на мужской роли. либо есть еще какой-то вариант, но я его придумать не могу. парня в пару найти легче. намного

Пост написан 2026-08-22 14:17:37

+5

772

Предложил человеку игру. Но потом из-за дел забегался и напрочь про него забыл. И он о себе не напомнил и не напоминает.
И я вот думаю. Это, что ж получается, человек-то безынициативный? И если бы дело пошло дальше, то мне пришлось бы в одиночку игру тянуть?

Пост написан 2026-08-22 15:07:58

0

773

Довольно интересны опыт ухода с ролевой и переноса своего перса на новую ролевую. Ощущается словно у личности отделяется внешний слой и проваливается под воду зазеркалья отдаляясь всё дальше от своего предыдущего перерождения. Перс оставляет своих родных, друзей, свою любовь, культуру страны где вырос, воспоминания и  остаётся только личность и имя. По сути он претерпевает реинкарнацию забывая прошлое. Выходит перенося персонажа в другую реальность игрок управляет его колесом сансары.

Пост написан 2026-08-22 15:15:34

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно