Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 781 страница 794 из 794

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

781

Настроение - уйти из ролевого пространства, и на этот раз навсегда.
Нет во всем этом никакого смысла.
И дружбы тут тоже нет.
Проект жалко, потому что в него вложено столько сил, эмоций и любви...это да, но и играть сил, желания и настроения у меня больше нет.
Спасибо, за старания, причастные.

Пост написан 2026-08-25 12:16:41

+8

782

Я почти понял капслок в постах, во всяком случае, признаю право людей писать без заглавных, если им так нравится. Но вот что за тенденция использовать заглавные во всем тексте, но принципиально убирать их в начале реплик персонажей? Я без негатива, я просто удивлен. Понимаю, что стиль такой, но не очень понимаю, какая идея стоит за этим стилем, кто это придумал, откуда это пошло? Кто-нибудь где-нибудь, объясните, пожалуйста.

Пост написан 2026-08-25 14:20:12

+7

783

Дорогой анончик с функцией чс, будь добр, напиши мне в личку, это важное дело  https://i.imgur.com/4Sob4.gif

+4

784

как бы ни старался улучшать свой стиль письма, всегда какие то игроки которые пишут в постах мат, вставляют современные словечки в литературный пост делая его куском отборного говна не в характере персонажа, всё равно они будут лучшими и интересными для игры...

Пост написан 2026-08-25 22:17:43

0

785

На дворе 2к26, а люди все еще делают вид, что не знают как подвешенное состояние может рушить менталку. Счастливого бумеранга.

Пост написан Вчера 00:00:41

+10

786

Очень сильно навевает грусть, когда ты играешь с людьми, вроде бы выкладываешься на полную, чтобы порадовать человека, а он выделяет не тебя, реакция слишком заметна, может просто перестать так стараться и будет мне счастье. Самое время чуть отодвинуться, чтобы посмотреть, как все изменится.

Пост написан Вчера 01:35:20

0

787

Когда-то люди поймут, что риторика "все, что есть в интернете может быть прокоментировано" не работает на ролевых форумах, потому что это хобби и свободное творчество и на твое публичное "фе" относительно постов и сюжетов которые тебя никак не касаются может последовать закономерное: "иди нахуй". В противном случае, не станут обижаться и строить из себя оскорбленную невинность, когда маршрут до конечной точки из трех букв будет построен. Обсуждай в лс, нет вопросов, но если обсуждаешь как кто-то хуево играет при игроке, будешь послан и весьма справедливо

Пост написан Вчера 07:06:28

+17

788

нравится игрок. хочу с ним писать крутые сюжеты и просто ОБЩАТЬСЯ. но он всегда в таком обожании тут нежится, что не подойти. один раз сунулась предложить ему игру - там все расписано. а второй раз мне стремно

Пост написан Вчера 09:07:14

+12

789

хочу подкаст с озвучкой чужих постов

Пост написан Вчера 10:27:00

+5

790

Настолько обожаю Джейкоба Элорди, что готова брать его абсолютно на всех форумах в качестве внешности для перса. А когда вижу, что его забирает кто-то другой, то все желание быть на форуме сразу пропадает. Как это лечить?

Пост написан Вчера 13:58:09

+4

791

Случился очень органичный перерыв от форумов длиною в пару месяцев и.... душа просит вернуться. Очень-очень хочет, чтобы песни перестали быть просто текстом и музыкой, а обрели смысл. И очень хочется снова строчить истории. Сделаю попытку. С установкой что всё просто по фану и для творческого удовлетворения. Надеюсь, сожалению не быть. Растеряны все связи, потеряны все чужие обещания и чувство появляется такое, словно всё впервые. Даже в гостевую заходишь будто ногой на пороге шаркая: н е у в е р е н н о
Вдохновения мне. Пусть мне повезёт)

Пост написан Вчера 16:01:03

+11

792

а у вас такое бывает, что читаешь чью-то игру за какого-нибудь канона и думаешь: «что ты делаешь вообще? ты ему характер ломаешь напрочь, это не канон, а картонка какая-то получается!!!!111разраз»

Пост написан Вчера 16:30:56

+8

793

сожаления не значат ничего, если после них человек снова и снова делает то о чем сожалел

Пост написан Вчера 23:42:13

+10

794

В пору своей юности у меня был момент, когда категорически не понимал, как это - писать кому-то, если ты с ним не десна в десна по личкам, аськам, дискордам. Сейчас (видимо, опыт событий грустных, хотя прекрасное тоже было) я тяжело смотрю на то, когда меня вынуждают потискаться, спросить, какую какаву человек пил и как на работе дела. Я старый солдат, я не знаю слов любви, и понимаю дишь язык Постов и критериев нравственного поведения перед соигроком. ВСЕ.

Пост написан Сегодня 01:03:14

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно