Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 811 страница 816 из 816

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

811

сердце бы вырвал свое дурацкое, если б мог

Пост написан Вчера 20:50:54

+1

812

На каком по счету разочаровании я перестану его прощать?

Пост написан Вчера 20:57:28

+3

813

Вот уже два года я наблюдаю тенденцию скатывания мистичек в малоконцентрированные околомистические антуражи, где вместо интересного сюжета ты получаешь что-то невнятное вроде "ну да у нас есть призраки и своя атмосфера загадочности", но что-то серьезное, интересное или опасное тебе сыграть не дают, потому что админам придется думать как вписать это в их тихий спокойный мирок. Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое. Что-то где-то происходит, посмотрите направо, налево и на всякий случай вверх, и максимум тебе в рот накакает ворона, пролетающая мимо с мистическим и пронзительным "КАРРР".
Я устал. Я мухожук. А у меня даже нет возможности отыграть на нормальной мухожучной нечто реально захватывающее помимо бесед в пабах или тихой мирной физической любви, которую можно сыграть на любой самой простой и прозаичной реалке.
Скажите, админы, чем ваши мистички отличаются от реалок? На них нельзя побегать попугаться теней и призраков или переспать с медиумом? Нельзя услышать легенды, что в старом особняке повесился хозяин и там теперь водятся пугающие чики-пики, которых видите только вы?
Ступая на путь меньшего сопротивления вы стали легкозаменимы, скучны и неоригинальны.

Пост написан Вчера 16:02:29

+4

814

грустно, когда "как хочется" и "как надо" не совпадают
всегда выбираю в таких случаях "как хочется", ведь надо быть в согласии с собой, а уже потом думать о том, что скажут другие или что будет, если не получится
но есть одно "хочется", которое точно не надо, и это проверено неоднократным опытом
интересно, сколько должно пройти времени, чтобы по этому перестала ныть душа
перестанет же, правда?

Пост написан Сегодня 00:52:52

0

815

Я не испытываю ревности, раздражения и обиды, видя как человек ждёт с другого профиля когда придут по заявке, отчётливо чаще выгуливая этот самый профиль. И каждый день сетуя на то, что никто не приходит. Мне, честно говоря, всё равно, потому что другой профиль в моих глазах это другой человек и его "хочу" не меня не касаются. Но человек принимает мой приход как должное. Ноль эмоций. Ничего похожего на хоть какой-то энтузиазм и радость хотя бы крохотную. Упрямо уходит от ответов и рассуждений, когда пытаюсь раскачать хэдами и размышлениями о персонажах. Будто ему совершенно не интересно. Приоритет где-то там, в будущем, которое обязательно настанет. Людям свойственно хотеть именно то, чего не дают. Я это знаю. Я найду себе и игры, и сюжеты, как легко и найду с народом общий язык. Мне не надо заглядывать в рот и бегать кругом при виде меня, словно счастливый щеночек. Но я заслуживаю чего-то лучше чем это.

Пост написан Вчера 20:36:28

+4

816

можно некоторые люди начнут думать головой уже наконец-то, блять?

Пост написан Сегодня 06:03:50

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно