Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 901 страница 911 из 911

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

901

Крик души: никак не закрою гештальт, т.к. никто не хочет играть в любовный треугольник((( А все потому, что я, гетмужчина, желаю иметь жену и любовницу и не знаю по конечному сюжету, с кем же в итоге останусь. Уйду от жены к любовнице или нет.

Пост написан Вчера 14:19:16

0

902

После прочтения нескольких последних страниц подслушки мною сделаны выводы, что здесь: толпа спидпостеров, которым отвечают месяцами, толпа любителей гета, которым не удается найти себе пару из-за засилья тех, кто играет слэш, и толпа чудесных, милых и понимающих людей, которых арбузят, газлайтят и всячески оскорбляют окружившие их токсики. Так может это, я не знаю... начать кооперироваться как-нибудь? А то вот так смотришь, и решение проблем будто бы на поверхности.

Пост написан Вчера 16:37:01

+13

903

я сюда захожу чтобы похихикать и покачать головой
и мне все нравится
продолжайте

give me
more
more
MORE

Пост написан Вчера 22:10:29

0

904

Один мой соигрок отвечает раз в месяц и дает очень скупую обратную связь. Буквально одно-два слова.
Другой соигрок отвечает день в день, но обратную связь готов давать только отрицательную, никакой положительной.

Чувствую себя чмошницей и хочу плакать. Мне нравятся игры, персонажи, посты, соигроки, но из-за отсутствия позитивного фидбека я просто в хлам. Каждый следующий пост у меня выходит все меньше и хуже предыдущего, потому что зачем стараться, если это все равно не оценят? Каждый раз, осматривая пост перед отправкой, невольно задаюсь вопросом, что ещё здесь можно раскритиковать, что у меня вышло плохо, а что очень плохо, и зачем вообще со мной игру продолжают, если я так хуево пишу и посты мои не вызывают эмоций. Уговариваю себя, что удовлетворение надо получать от самого процесса чтения и написания, нооо...

Пост написан Вчера 21:50:00

+8

905

Современные ролевые напоминают карикатуру - шкаф забит одеждой, но «надеть нечего».

Пост написан Вчера 23:45:23

+13

906

чувствую неприятные чувства, наблюдая за тем, как некогда любимый мной форум оттолкнул от себя все нормальное, и стал притяжением для кринжа.

Пост написан Сегодня 02:14:50

+1

907

Очень хочется на ролочку с артиками, а не с фотками
Куда всё делось

Пост написан Сегодня 02:52:47

+7

908

если касаться темы абьюза и газлайтинга
это всё я это всё про меня
но без ревности и прочей бурды
мне похуй если человек не вызывает у меня дикого интереса
я не ищу отношений на ролевых проектах как некоторые
я хочу одержимо жить сюжетом
писать
гореть
поджигать
а не миловаться со своим соигроком во флуде или в лс
понимаю что это человеческий фактор
и прочее прочее
хочется чмок чмок и чпок чпок
но мне похуй + похуй на чужие желания
я занимаюсь манипуляциями абьюзом и газлайтингом чтобы мне писали  чувственные и эмоциональные посты страдая до надлома
если ради вкусных постов нужно брать кнут я возьму
остальное не моя зона ответственности

Пост написан Сегодня 08:04:58

0

909

Можно ли "увести" соигрока?
У меня блин в жизни есть случай, когда чел уверен, что у него увели вторую половину. Проблема в том, что эта вторая половина всегда состояла в отношениях с "разлучником" и никогда - с обозначенным челом. Просто чел уверен, что "особую связь" в его башке можно приравнять к отношениям.
Так что возможно вы даже своего собственного соигрока с которым играете уже пару веков у кого-то увели месяц назад, просто вы не в курсе.
Ну а если в курсе, то соигрок не козел, увести его нельзя. Может только уйти сам.

Пост написан Сегодня 10:53:39

0

910

Сама концепция «ты мой соигрок, играй любовь только со мной!!11» глубоко порочна. Для чего мы вообще играем в ролевые игры? Чтобы прожить десятки других жизней, пусть и только буковками. Если вы играете, чтобы какого-то несчастного/ую посадить на виртуальную цепь, заставляя любиться только с вами, – вам не на форумы, а к психотерапевту. Ролевая ревность – от неустроенности в реале, от одиночества и психотравм. Вместо того, чтобы что-то с этим делать, вы головой киваете, мол, да, я такой/ая. Ну нездоровый/ая ты, что я ещё могу сказать.

Пост написан Сегодня 11:43:38

+8

911

Столько гештальтов и все с оранжевого ютуба
И как жить?)

Пост написан Сегодня 11:28:53

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно