Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 961 страница 965 из 965

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+5

961

Хотел классный гиперфикс, а получил ещё одно выгорание. И зачем опять так старался? Ради чего? Все равно очередную историю оборвали даже не на пол пути, а почти в самом начале.

Пост написан 2026-09-30 22:59:28

0

962

Ощущаю что стала сукой, которой, в общем-то, плевать на чужие чувства с тех пор, как очень часто плевали на мои. Даю шанс, другой, третий и ухожу, не тратя больше двух строк на объяснение. Не чувствую ничего, хотя понимаю что со стороны выглядит все так, словно мне в голову ударила молния, от которой я подорвалась прочь.
А на деле просто хочу эмоционального обмена в процессе игры. Перекидываться постами я могу и с хваленым чатом джипити. Я хочу гореть игрой. Взамен на отдачу хэдами я буду активной, идейной, буду делать графику, вдохновение будет бить фонтаном. Но если я чувствую что отношение к игре на отвали, я погасну до обидного быстро. Мне не нужно 24/7 времени, внимания, рассказов о том, какая я классная (и очень скромная). Просто жизни, черт возьми, давайте вдохнем в нашу историю

И нет, у меня есть такие люди. Вдохновляющие и вдохновенные, прекрасные и самые лучшие. Смотрю на них и сама себе завидую. Но когда очередная иная идея отправляется в помойку, потому что человек не способен ответить на ни один вопрос, не поддержит ни одной идеи и слова надо вытягивать клещами, ощущая себя навязчивым щенком… могу выразиться цензурно, но зачем, когда есть ёмкое: а нахуй мне всё это надо, если не надо даже тебе?

Пост написан Вчера 09:52:07

+8

963

Весь покрытый срачами, абсолютно весь
Остров ролеплеинга в океане есть
Остров ролеплеинга в океане есть
Весь покрытый срачами, абсолютно весь

Там живут несчастные люди-игроки
На лицо прекрасны, но сломаны внутри
На лицо прекрасны, но сломаны внутри
Там живут несчастные люди-игроки

Что б они не делали, у них не идет игра
Драмы не хватает им, вот таки дела
Драмы не хватает им, вот таки дела
Сплетничать им проще, чем выдумывать слова

Посты у них не пишутся, всегда горы из долгов
Плачут, с людьми ссорятся, не жалеют слов
Плачут, с людьми ссорятся, не жалеют слов
Посты у них не пишутся, зато флуд всегда готов

Вроде люди взрослые и могли б играть
Отключить страдания и начать писать
Отключить страдания и начать писать
Но они надломаны, их удел - страдать

(Как назло на форумах нет детектора
Не поймешь, где тортик, а где навоз коня
Не поймешь, где тортик, а где навоз коня
Как назло на форумах нет детектора)

И вот года летят и от ночи до зари
Плачут невезучие люди-игроки
Игра у них не спорится и настроенья нет
Сделать с этим что-то? Мм, пожалуй, нет!

Пост написан Вчера 15:22:34

0

964

Вот я и дожил до этого дня!
Прозвучали вслух те самые слова, вокруг которых мы ходили уже несколько лет: соигрокам не нужны твои посты, если к ним не прилагается общение, обмен хэдиками и вроленный флуд. Игра — это не более чем дополнение к вроленному общению. Приятное, но вовсе не обязательное.

Пост написан Вчера 17:28:54

0

965

Умом я понимаю что неправильно ощущать моментальное разочарование в форуме, чуть что не по моему, но мой кринжометр шкалит и я не могу его заткнуть. Особенно когда понимаю что я права. И понимаю что звучу как много-много красных флажков. Как по щелчку: с форума то не вылезаешь, то вспышка разочарования и желание быть стремительно катится в минус

Пост написан Вчера 18:28:14

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно