Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 991 страница 993 из 993

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+5

991

Токсики прекрасно понимают, что они токсики. Они в курсе, что делают вам больно и что переплывают с костями. В лучшем случае им просто плевать, в худшем - именно этого они и добиваются. Чтобы наслаждаться вашей болью и страданиями, чтобы двигать, прогибать и проламывать ваши границы. И чтоб, взяв всё от вас, бросить и пойти к другому. Или параллельно с вами. А потом, когда вы чуть отойдете, снова и снова возвращаться.
Они прекрасно знают, что делают, они не дураки. Они именно поэтому это и делают. Но вслух никогда не признаются. Потому что это вы должны думать, что с вами что-то не так, а не с ним

Пост написан Вчера 16:15:43

+5

992

Как будто бы ролочки превращаются в утрированное бытие доморощенных осознанных самопсихологов. Пространство, где выставляют руку вперёд со словами о том что: "ТЫ ЛЕЗЕШЬ В МОИ ГРАНИЦЫ, ПРЕКРАТИ", хотя ты просто "как дела" спросишь и самочувствие, если человек до написал что ему хреново. Эмпатию и человечность приравняют к токсичности, манипулятивности, ламбомбингу. Желание не тупо перекидываться постами без единого слова и комментария приравняют к тому же посягательству на личные границы, ведь как ты смеешь хотеть ещё чего-то после того как тебе кинули буквы? Просто отвечай на пост, не дави ментально своими "хочу", тиран. Возможно, каждый, в той или иной степени и мере, видел некое дерьмо и мы отчаянно не хотим чтобы это повторилось. Потому что понимание того что у тебя мозг поедают чайной ложкой на живую это кайф для совсем уж отбитых мазохистов. А, возможно, мы дуем на воду, обжигаясь на молоке

И это грустно. Особенно когда понимаешь что все люди разные. Кто-то хочет развёрнутую реакцию на пост, кому-то плюса и ответа на ускоренном хватает. Кто-то заходит на форум чисто вкинуть посты в темы, потому что есть другие дела, а кто-то активно участвует в форумной жизни. Последние могут хотеть видеть рядом с собой такого же активного человека, а могут равнодушно пожать плечами, потому что они самодостаточны и без этого. Кто-то вдохновляется именно от взаимодействия, ловя кайф от хэдов и понимания что история творится с кем-то вместе. Кто-то на своей волне и ему не нужна дополнительная стимуляция вдохновения

Одно дело: путать форумы и тиндер.
Другое: просто проявлять человеческое участие к человеку, который, как ни крути, дарит тебе вашей игрой и взаимодействием положительные эмоции. Безусловно, манипуляторы, жадные до внимания, на форумах есть. Как и в реале. Каждый манипулятор жаждет единоличного внимания к своей персоне, но не каждый кто хочет немного внимания является манипулятором.

Пост написан Вчера 16:11:50

+14

993

Как девушка, которая сначала переиграла, кажется, все возможные варианты гетеро-отношений, а потом с какого-то хуя практически пересела на игру пидоров, я официально заявляю: играть гомо-пары интереснее.
И да, сейчас кто-нибудь обязательно придет объяснять мне, что хорошо прописанные персонажи интересны вне зависимости от ориентации. Спасибо, кеп. Разумеется. Я не говорю, что гетеро-пары скука смертная, а два мужика автоматически превращают любой сюжет в шедевр. Я говорю о том, что сама динамика дает совершенно другое пространство для игры.
Потому что когда ты уже вдоль и поперек наигрался в классическое мужчина + женщина, начинаешь замечать, насколько много там сценариев, которые мы просто воспринимаем как данность. Кто-то кого-то соблазнил, кто-то кого-то спас, кто-то приревновал, поссорились, помирились, поженились, завели детей. Ну вы поняли. Можно сделать невероятно глубокую пару, конечно. Но иногда ты уже на третьем абзаце понимаешь, по каким рельсам поедет эта история.
А с двумя мужиками мне почему-то гораздо интереснее.
Потому что у тебя нет необходимости автоматически распределять их по привычным ролям. Никто не обязан быть более мужиком, а второй внезапно эмоциональной девочкой в мужском теле. Они оба могут быть ебнутыми, оба сильными, оба уязвимыми, оба собственниками, оба нежными, оба совершенно не умеющими говорить о чувствах. И вот тут начинается самое вкусное.
Мне нравится, когда два человека, которые вообще-то привыкли держать все под контролем, внезапно обнаруживают, что рядом друг с другом эта система дала сбой.
Когда один из них способен спокойно пережить драку, предательство, работу, смерть, конец света, что угодно, но почему-то совершенно не понимает, что делать с одним конкретным человеком.
Когда он может сказать мне похуй десять раз за эпизод, а потом среди ночи приехать через весь город, потому что тот не ответил на сообщение.
Когда они оба делают вид, что между ними ничего особенного не происходит, хотя любой человек со стороны уже давно сидит и орет: ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, ВЫ ДРУГ В ДРУГА ВЛЮБЛЕНЫ
И вот эта невозможность нормально назвать свои чувства, прекраснейший материал для игры.
Потому что ты можешь растянуть момент осознания на месяцы. Можешь дать персонажу отрицание. Страх. Ревность. Злость. Попытку все рационализировать. Можешь заставить его убеждать себя, что это дружба, зависимость, привычка, сексуальное влечение, что угодно, лишь бы не признать простую вещь: я, кажется, люблю этого человека.
И мне нравится именно этот внутренний раздрай.
Не обязательно даже делать драму уровня общество нас не примет, родители нас проклянут, завтра конец света. Господи, да можно вообще не трогать тему ориентации. Иногда куда интереснее, когда проблема не в том, что они оба мужчины, а в том, что они два долбоеба, которые не умеют строить здоровые отношения.
Один боится привязаться. Второй боится быть брошенным. Один привык все контролировать. Второй терпеть не может контроль. Один говорит о чувствах слишком много. Второй вообще способен произнести я тебя люблю только под угрозой расстрела. И вот пожалуйста, у тебя уже готов конфликт, причем такой, который совершенно не зависит от пола персонажей.
А еще мне нравится, что в таких отношениях можно играть невероятное количество оттенков близости.
Не только поцелуи и секс, господи боже. Иногда гораздо сильнее работает какая-нибудь совершенно бытовая хуйня. Один молча поправил другому воротник. Принес кофе именно такой, какой тот любит. Заснул рядом, хотя обычно вообще не переносит чужое присутствие. Впервые позволил себя обнять. Позвонил первым после ссоры. Сказал останься, и для человека, который никогда никого не просит оставаться, это эмоционально сильнее признания.
Вот это я люблю играть.
Когда отношения ощущаются не как галочка у персонажей теперь роман, а как постепенное изменение двух людей друг об друга.
И, наверное, именно поэтому я после такого количества гетеро-игр в итоге пришла к выводу: блять, а ведь мне реально интереснее играть мужчин с мужчинами.
Потому что там для меня больше пространства не для самого факта они геи, а для исследования того, как два совершенно разных человека учатся быть друг для друга чем-то большим, чем просто двумя людьми.
Можно сделать историю нежной. Можно токсичной. Можно смешной до слез. Можно настолько драматичной, что потом самой понадобится терапия. Можно вообще убрать весь внешний конфликт и оставить двух идиотов, которые триста постов ходят вокруг друг друга, потому что один не умеет признаться, а второй принципиально не хочет делать первый шаг.
И да, я понимаю, почему кому-то это неинтересно. Или даже бесит. Все мы были в стадии отрицания и фразе никогда в жизни.
Но лично я после того, как переиграла гетеро-отношения вдоль, поперек, посмотрела на гомо-пары и такая:
А вот это мы оставляем.
Так что нет, я не собираюсь доказывать, что гомо-пары лучше гетеро.
Я просто говорю как человек, который поиграл и то и другое: мне с ними интереснее. Намного.
И если мне теперь предлагают очередную историю про мужчину и женщину, которые случайно встретились, поссорились, влюбились и долго не признавались друг другу в чувствах, я такая: ребят, спасибо, конечно, но а где два эмоционально искалеченных мужика, которые пятнадцать эпизодов будут отрицать очевидное и разрушать себе жизнь из-за одного взгляда?
Вот туда я пойду. С удовольствием.

Пост написан Вчера 14:59:02

+16

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно