Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 151 страница 180 из 370

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

151

на форумах чето стало скучно в последние дни
либо я скучный

Пост написан 2026-03-15 13:54:27

0

152

Вот есть соигрок. Вы с ним играете два года, все ок. Посты пишутся, сюжеты придумываются. Все пучком. А потом соигрок открывает для себя чат гпт и все пропало. Ну я же вижу, что это не ты писал. Ну признайся. Ну не пиши посты каждую неделю, пиши раз в месяц, но свои. Нет, человек не понимает. Наверное, это конец.

Пост написан 2026-03-15 14:12:00

0

153

устал я уже попадать в компании игроков, которые знают друг друга миллион лет, у которых свои какие-то шуточки, непонятные непосвященным, которые легко могут сказать "пойдем делать то-то и то", которые буквально признаются друг другу в любви на десятки сообщений.
а я всегда какой-то неприкаянный, даже если общаемся в целом нормально, чувствую себя безнадежно чужим и понимаю, что мне этот разрыв десятилетний в жизни не нагнать.

Пост написан 2026-03-15 15:09:11

0

154

мне нужен один единственный соигрок, с которым мы будем играть хотелки и закрывать гештальты друг друга
и форум, на котором будет комфортно играть, флудить и вообще вести активную форумную жизнь
чтобы не было никакого желания смотреть "налево", потому что что-то где-то не додали и не могут/не хотят

Я СТО БЛ МНОГОГО ПРОШУ??????

Пост написан 2026-03-15 18:01:44

0

155

считаю себя адекватным человеком (насколько это возможно в современным реалиях)
но есть нюанс блэт: желание играть и вообще вдохновение у меня нафиг пропадает, как только мой "изначальный" соигрок, которого я ценю, начинает расщепляться на лярд твинков и на такое же количество игроков на форуме
это вроде и не ревность, потому что я не вижу ничего плохого в паре-тройке твинов, но... всему есть предел? да, это эгоистично, но меня не устраивает (и расстраивает) необходимость ждать "положенных" мне крох внимания с общего ролевого стола.
как человек, сосредотачивающейся на крайне малом количестве комфортных мне людей, я искренне не понимаю, как можно быть "со всеми и ни с кем". но почему-то мне ПОСТОЯННО попадаются именно такие люди, а не ролевые "однолюбы" (не в прямом смысле, разумеется).

Пост написан 2026-03-15 18:12:52

0

156

так грустно наблюдать за форумом и видеть как снижается актвиность
выходные? не думаю
если форум скатывается в болото, оно ни под какие отмазки в духе выходных, весна, лето, зима и т.д. не прокатывает
стоит ли ждать того, что админы засуетятся и не проворонят свой же форум?

Пост написан 2026-03-15 19:49:57

0

157

Не знаю, кто мне это внушил, но мне всегда казалось, что нужно вкладываться в ролевое партнерство, чтобы в ответ что-то получить. Но вот я вкладываюсь и вкладываюсь, а этого не ценят. И со временем опускаются руки. У самого вдохновения пропадает. Я не против давать больше, я счастлив баловать партнера, но когда в ответ нет реакции, это тяжко. Задаешься вопросом, а был ли вообще в этом всём смысл? Я столько лет трачу на что?

Пост написан 2026-03-15 21:41:19

+10

158

Просто хочу написать админам всех ролок.

Дорогие, вы, скорее всего, самые тактичные и восхитительные люди, каких только можно представить.
Проверяйте анкеты хоть по месяцу, хоть по пол года и опишите это в правилах.

Но. Если вам выкатили анкету, не молчите, черт вас побери.
Не можете заниматься анкетами и флуд важнее - ну напишите вы хотя бы в репу, "анкету видели, проверим/обсуждаем/ждите". Не плюсик молча, не гостинг, просто не маринуйте. Напишите хоть полтора слова игроку, если вы не контактируете с ним в личке/тг или еще где. Вы хоть понимаете, как дебильно себя чувствует игрок, висящий в вакууме, подав анкету? В каком отвратительном свете предстаете в его глазах вы? Второго шанса на первое впечатление не существует.

Пост написан 2026-03-15 17:12:15

+14

159

хуже игнорирования анкеты и долгих правок, которые присылают раз в неделю, могут быть правки на доебаться, по типу "а пропишите вот здесь здесь и здесь получше мотивацию персонажа" и "вот это предложение перефразируйте", хотя я искренне в душе не ебу, что с ним не так.

на такие случаи выберите свой вариант:
а) вам не рады
и б) вашему персонажу не рады, потому что он... ну вот такой, каким вы его придумали.

проще по чужим акциям прийти, ей-богу. меньше придирок и притирок на старте, а администрация чудесным образом закроет глаза на малейшие косяки в анкете.

Пост написан 2026-03-16 07:32:58

0

160

я не видел, что было за окнами, я смотрел на твое отражение

Пост написан 2026-03-16 11:53:43

0

161

Очень паршиво чувствую себя за негативное отношение к человеку, но как же раздражает это мельтешение. Если я не ору "о боже какой эпизод классный, какие персонажи классные, какие мы классные" каждую минуту, это не значит, что мне не нравится игра и персонажи. Если я не хочу обсасывать каждую написанную мне или мной строчку - тоже. А еще я раздражаюсь когда меня тыкают - "хочу играть, где пост, дай пост, я не давлю, но дай пост", и я говорил об этом не раз. Почему я должен придумывать отмазки, когда я просто устал и не хочу, не могу и не буду писать ответ. Просто дайте мне воздуха и личного пространства. Единственный эмоциональный фидбек, которого от меня этот человек дождется в итоге, это что-то про злость и истерики, серьезно. Горит!

Пост написан 2026-03-16 16:41:48

+9

162

очень красивые на форумах стали организационные темы, списки внешностей там всякие, биржи, матчасть и так далее. все завернуто в хтмл, все симпатично, аккуратненько
одна беда: всей этой красотой нахуй невозможно пользоваться с телефона  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/269561.png

Пост написан 2026-03-17 14:50:09

+19

163

у меня стоит на одного единственного моего лапочку в данный момент, не могу и не хочу больше ни за кого писать, хочу вложится в его историю на миллион процентов, потому что это интересно и у этого всего есть будущее, но как объяснить остальным своим соигрокам, что вот пока (и я не знаю сколько это продлится) меня тянет писать только в одно место, одним лапочкой, потому что я знаю, что среди других соигроков есть резко реагирующие и их реакция может похерить всё, а я нажрался боли и негатива за буковки и вдохновение

Пост написан 2026-03-18 07:59:00

0

164

вот вроде бы все есть. новые соигроки, истории, внешки, которые хочу юзать, все у меня есть, детка, но если бы я мог выбирать, я бы выбрал тебя. ты оказался незаменимым и меня так страшно заебала эта мысль.

Пост написан 2026-03-18 11:16:16

0

165

и вот уже всё почти готово к запуску, но такой страх накрывает
а вдруг идея бред, а вдруг мимо меня прошли какие-то критические ошибки
а вдруг авторский сеттинг никому не зайдёт, а вдруг вся моя писанина, в которую вложила душу, окажется неподъемной и отталкивающей
а вдруг все уже разошлись по своим уютным уголкам и вообще так много новых ролок в последнее время появилось, так что шансов почти нет
а вдруг моё неумение делать красивую стильную графику тоже станет причиной отсутствия игроков
как и некоторая неопытность
и вообще вдруг оно несмотря на приложенные усилия просуществует максимум месяц...

отчасти понимаю, что это мозг пытается навести суету, чтобы не приступать к финальным приготовлениям, но блин, как тут успокоить себя...

Пост написан 2026-03-18 14:41:00

+12

166

Порой достаточно просто извиниться. Засунуть свое эго и принципы в одно место, и просто извиниться. Искренне, так, чтобы ты сам в это поверил. Искренность она, знаешь, пробивает горы, солнце.

Пост написан 2026-03-19 14:20:23

0

167

Как меня все заебало
У меня все
Спасибо за внимание

Пост написан 2026-03-19 23:28:04

+7

168

За месяц прошла от тупой совершенно ревности (как же так, соигрок активно играет еще с кем-то, кроме меня, как посмел) к мысли о том, что, может, и стоит соигрока вот туда и отпустить, и всем так будет лучше. Там гораздо больше общих интересов, лучше взаимопонимание, внимательнее отношение, меньше столкновение характеров
А мне не посты писать, а на терапию походить надо. Может, тогда от меня перестанут страдать окружающие, а я перестану чувствовать себя злодейкой

Пост написан 2026-03-19 23:37:42

+9

169

корила себя за острую реакцию на классическую ролевую невзгоду — ушли, не попрощались, в душу насрали. мол, «схерали я такая нежная, нельзя ж из-за таких глупостей расстраиваться и слезу пускать, во позорище»

а потом подумала-подумала и решила — можно. такова плата за умение писать стекольные посты и вклад игру в целом. приходится подключать чувствительность — вот и стоит душа незапертая, нагадить в неё раз плюнуть

к чему это я? к тому, что в ролевые игры с нами часто играют и наши внутренние дети. давайте их меньше обижать, что ли. для этого достаточно по-человечески здороваться, благодарить и прощаться, и лишь в редких случаях — извиняться

жизнь и так тяжёлая, а мы ещё и на территории эскапизма друг другу поднасираем

Пост написан 2026-03-20 13:51:05

+11

170

Без конца я пишу что-то в анонимку и не отправляю. Потому что знаю, что время от времени ее читают те, кто поймут, о чем речь: хороших людей я не хочу расстраивать и напоминать о пиздеце, плохим не хочу давать повода разыграть карту драмы. Но в поле для набора сообщения сохраняются и иногда я про них могу забыть. Грустно и показательно, что они порой примерно похожи на то, что я хотела сказать и сейчас, хотя прошел месяц, например.

Пост написан 2026-03-20 14:00:32

0

171

Да что надо сделать, чтобы человек отвязался со своей прилипчивостью, когда ты пытаешься выдохнуть и ни на кого не сорваться, а он все тыкает тебя и тыкает. Такт, умение дать пространство? Не, не слышали

Пост написан 2026-03-21 02:11:08

+10

172

Решила вернуться на ролевые спустя пару лет. А теперь листаю форумы, читаю про знакомые проблемы в Подслушано, наблюдаю, как меняются тенденции. И думаю - а оно мне надо? Или нервную систему лучше поберечь?

Пост написан 2026-03-21 07:19:22

+5

173

Всё ещё вспоминаю и скучаю

Пост написан 2026-03-21 11:03:57

+3

174

я не в ответе за то, что чувствуют другие соигроки

Пост написан 2026-03-21 18:36:12

0

175

я не могу удалить все, что писал тебе. но я сделаю это, я обязательно смогу.

Пост написан 2026-03-21 20:16:17

+2

176

че то я так заебался и устал

Пост написан 2026-03-21 21:08:28

+4

177

Вспоминай обо мне на случай, если этот случай с*чий. Помнишь?
Так вот, сегодня тот самый случай... и я все еще помню о тебе...

Пост написан 2026-03-21 21:13:04

+1

178

Ощущение словно меня оставили - с моим интересом, с моим персонажем, как будто бы даже с игрой. Знаю, что дело не в человеке, а в моем отношении ко всему этому и моими загонами. Но стало вдруг так некомфортно и так больно, и я не знаю, что с этим делать.

Пост написан 2026-03-21 23:05:18

+5

179

грустно смотреть, как один игрок портит всю атмосферу на форуме так, что не хочется даже находится и читать весь кринж, который пишет
угомони своё эго

Пост написан 2026-03-22 08:11:38

0

180

дико кринжую с людей, которые из раза в раз уходят и затем возвращаются, делая при этом вид, что никого не знают, и никто не знает их
по новой знакомятся, аккуратненько игнорируя вопросы, которые их могут спалить
при этом уходили без конфликтов и скандалов, и непонятно, в чем проблема сказать - играл того и того

Пост написан 2026-03-22 14:30:17

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно