Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 181 страница 210 из 370

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

181

чувствую беспомощность
читаю свои старые посты за персонажа из одного очень непопулярного фэндома
меня часто мучает синдром самозванца, как мне сказал мой один хороший друг, редко себя за что-то хвалю, чаще сразу извиняюсь за пост, ну вдруг плохо получилось
а тут читаю - и так хорошо ведь. чудесно. очевидно, что было дофига вдохновения и желания играть этим персонажем и этот пейринг
проблема в том, что соигрок мне перестал отвечать несколько лет назад, а писать ему снова как-то неловко. "как будто пишешь своему бывшему", - как сказал мне все тот же хороший друг
и как бы не факт, что даже если напишу, соигрок согласится снова играть
где я нового найду
а так хочется реализовать все свои хотелки...

Пост написан 2026-03-22 17:01:44

+6

182

в последнее время просто хочется найти друзей/фандом соролов с которыми можно как и общаться, так и играть, вливаться в какие-то фандомы, обсуждать игры и т.д. а не быть одному...

Пост написан 2026-03-22 17:50:27

0

183

если бы не гиперфикс, который я не могу реализовывать нормально и отдуши, это был бы закат моей ролевой карьеры
похоже он не реализовается лишь потому, что ролевой бог со мной ещё не закончил  https://i.postimg.cc/B6vXdLDg/0-068.png

Пост написан 2026-03-23 00:47:53

+9

184

Иногда какая-то мелочь внезапно оказывается куда значимее, чем кажется на первый взгляд. Формально — пустяк, не повод для обиды. Но после этого ты уже иначе смотришь на человека, потому что видишь в нём чуть больше, чем раньше. И выводы складываются сами собой, их даже не приходится выдумывать.

Да, головой понимаешь: люди разные, у всех своё отношение к чувствам и границам. Но в реальности это не спасает от реакции. Когда тебя просят убрать эпизод, потому что он может задеть кого-то третьего — это неприятно. Или когда намекают, что лучше не регистрироваться на каком-то проекте, чтобы никого не задевать своим присутствием.

В такие моменты невольно чувствуешь себя кем-то второстепенным. Будто ты не важен, будто тебя можно спокойно отодвинуть в сторону. Как будто твои эмоции — не в приоритете.

Это сильно задевает. И поэтому даже обычная фраза вроде «давай отправим эпизод в архив» потом вызывает внутреннее отторжение к человеку. Хотя он, по сути, ничего плохого не сделал — но осадок остаётся.

Пост написан 2026-03-23 09:44:53

+3

185

вместо того, чтобы быть нормальным, как все и со всеми
я выбираю страдать и ловить гиперфикс на максимально непопулярные фандомы и пр.
нахера? я не знаю, я какой-то бракованный

Пост написан 2026-03-23 12:49:11

0

186

Сперва: «а ты что хочешь играть? А то мы реализовываем только мои хотелки»
Но потом: «я это не хочу/мне это не интересно»

А хули тогда спрашивать?

Пост написан 2026-03-23 10:51:57

+9

187

я просто хочу играть свой ебучий абьюз, а они такие - давай романтику, давай давай давай
боже, пора завязывать с ролевыми, как же мне блять скучно
без тебя

Пост написан 2026-03-23 13:10:09

0

188

С каких пор вопрос "а чего хочешь ты?" обязывает соглашаться? А честное "мне не интересно" - повод для шейминга? Человек задает вопрос с целью получить ответ, а ну как ваши итересы в чем-то совпадут? Не совпали. Бывает, случается. Лучше спросить и узнать, чем не спросить и не узнать.

Пост написан 2026-03-23 15:32:40

+12

189

ты мне все еще дорог, я все еще о  тебе помню

Пост написан 2026-03-23 16:43:45

0

190

с форума ушел чел у кого от постов 10 на профиле... сказал что все лайки мира уже насобирал добился всего что хотел больше ему не интересно он и так умрет счастливым... уйти с ролевой потомучто нафармил достаточно плюсиков... окак

Пост написан 2026-03-23 18:26:35

0

191

Надеюсь, ты меня забыл.
Потому что я счастлив, что мы разошлись.
Просто мысленно прыгаю от счастья, понимая, что больше никогда ты не будешь меня доставать.
Пойми уже. Я тебе не напишу никогда, и двигайся дальше.
Найди кого-то, кого ты не будешь доставать и кто не будет доставать тебя. Того или тех, с кем ты будешь счастлив.
Потому что я нашел. И счастлив. Без. Тебя.

Пост написан 2026-03-23 18:30:45

+3

192

знаешь, мой свет, как кто-то уже однажды сказал и будет тебе плохо до рвоты и будет холодной кровать, но если есть выбор: я или кто-то, то не вздумай меня выбирать
как бы у нас все классно могло сложиться, если бы не ситуация, где я — твой выбор из, в то время, как ты хотела оставаться единственным вариантом

Пост написан 2026-03-23 19:11:56

+4

193

Создала себе форум и играю там сама с собой. Потому что сама себя доставать не буду, сама себе нервы не вытреплю, с самой собой мой внутренний воробушек-социофобушек не будет переживать из-за коллектива. И главное - больше не столкнусь со сталкерством.
Раньше подумала бы, что это бред. А сейчас - идеально. И пишу всё, что хочется, и нервные клеточки в безопасности

Пост написан 2026-03-23 19:26:57

+14

194

никогда не думал, что найду того, кто будет настолько охуенным
просто хвастаюсь
мхе

Пост написан 2026-03-23 20:40:02

0

195

Кажется, что пришло мое время покинуть ролевые. Вокруг все больше каких-то токсичных людей, тяжелой атмосферы и все меньше того, что раньше приносило удовольствие. Грустно только то, что не смог сыграть все то, отчего сердце замирало. Так смешно становится, что переживаю о таких вроде бы мелочах.

Пост написан 2026-03-24 08:29:35

+7

196

Запомните одну простую истину: если вы резко кому-то становитесь особенным соигроком с влюблённостью, спешу вас приземлить -  вас жёстко наебывают. Держите это в уме и остерегайтесь резких влюблённостей.

Пост написан 2026-03-24 12:22:12

0

197

я не хочу никаких эмоциональных привязанностей и соплей. просто играем ебемся смеемся, без вашего реала, окай. я даже не хочу знать как тебя зовут, и в чем я монстр? мне этого дерьма хватило, я не ищу блять любовь, это не дом 2

Пост написан 2026-03-24 12:28:12

0

198

я из тех, кто всегда за разговоры словами через рот
и соигрок мой говорит, что такой же, всё, говорит, можно решить
и вот я ему когда-то сказала "не делай так пожалуйста, мне сложно"
а он знаете чё?
а он делает
ну я походила погрустила и говорю "давай будем вот так"
а он знаете чё?
говорит, что так как мы делали "до" лучше круче красивее и игнорирует мои просьбы
я ещё подумала и ещё погрустила и говорю "тогда я буду делать вот так"
а он знаете чё?
а он надулся и не пишет мне неделю
а я тоже не пишу, потому что у меня рот уже всё, отвалился, больше не разговаривает

Пост написан 2026-03-24 12:33:58

+9

199

У меня есть я и вместе мы справимся.
Потому что все друг без друга, в конечном счёте, прекрасно могут.
Потому что для реализации творческих порывов, конечно, нужно коммуницировать, но искать своего покемона, которого выберешь или он выберет тебя, это программа идеала, а не программа максимум, без которой жизнь не ощущается полной. Я хочу быть тем, кем являюсь сейчас: человеком, посты которого разбирают до основания и благодарят за текст, говоря что на энтузиазме с ходу накидали в ответ заранее несколько тысяч символов. Хочу оставаться человеком, которому говорят: "хочу стать тем, кто закроет  твои гештальты. Строчи чего бы хотелось, устроим!". Хочу оставаться человеком, который не скрывает своих персонажей на форуме и того что пейринги и сюжеты с разными людьми. И, так как мы все — люди адекватные и взрослые, это не вызывает никаких проблем, ревностей, сложностей. Это ощущается куда безопаснее чем зависеть от чьего-то одного настроения. Нравилось ли мне быть человеком, у которого есть один стабильный соигрок и больше ничего не надо? Нравилось. Но тут как в азартной игре: когда ставишь всё на красное, есть риск что на колесе выпадёт чёрное и ты останешься ни с чем.

Пост написан 2026-03-24 11:30:52

+7

200

десять дней бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны
ору

Пост написан 2026-03-23 20:51:51

+6

201

Такое чувство, что...
Раньше на ролевые люди приходили играть.
А теперь - страдать.

Пост написан 2026-03-24 16:06:51

0

202

Для тех, кто страдает по прошлому. Запомните это чудесное стихотворение.

Прошлое – это прекрасно, моя Мари, только с собой его, милая, не бери. Лучше оставь его в бабушкином сундуке, или у мамы в шкатулке, но в рюкзаке, что ты несешь за плечами, его не храни, слишком тяжелый камень, моя Мари.
Прошлое – это как детство, скажи прощай, изредка воскресеньями навещай. Но никогда в глаза ему не гляди, прошлое – это зараза, моя Мари. Белый осколок чашки, причуда, пыль, и на земле лежащий сухой ковыль. Это товар без возврата, пробитый чек,  смуглый мальчишка с родинкой на плече, что целовал под саваном темноты, первый бокал мартини, табачный дым.  Всё, что когда-то выгорело костром: истина, безмятежность, невинность, дом.
Ты не святая, зачем тебе этот крест? – сотни отпущенных рук, опустевших мест. Всё, что не прижилось и не проросло, даже вот это ангельское крыло.  Выбрось его с рождественской мишурой,  смело шагай под звёздами, громко пой.

Прошлое – это так больно, моя Мари, всё, что нельзя исправить и изменить.  Каждое грубое слово, кривой совет,  тот утонувший в море цветной браслет.  Слёзы на выпускном и последний вальс.  Что-то хорошее тоже, но в том и фарс:  это есть якорь, что тянет тебя ко дну, в прошлый четверг, в растаявшую весну. Если не сможешь и не шагнешь вперед, то, что давно истлело, тебя сожрёт.
Брось его в пламя, гляди, как оно горит, полку освободи для другой любви. 

Прошлое – это прекрасно, моя Мари, только с собой ни за что его не бери.

Пост написан 2026-03-24 16:32:11

+11

203

Ролевая по солдатам? Да, знаю, у меня такой случай в десантуре был!

Пост написан 2026-03-23 21:00:16

0

204

Человек сказал, что посрался с несколькими людьми по причине весеннего обострения.
Я одна из тех, с кем он посрался. В очень одностороннем порядке. Потому что мы не ругались.
Я просто в какой-то момент увидела, что я у него в чс.
Полное самообслуживание! Сам пошутил, сам посмеялся, сам обиделся, сам забанил. Человек-самостоятельность!

Пост написан 2026-03-24 19:59:06

0

205

И самое занятное, что я осознаю, что человек меня наёбывает. Могу даже пруфы в лицо ткнуть ему, но только ничего же это не изменит вообще и там с пеной у рта будут доказывать обратное. Ой, бля. и нафига мне эта ебанина снова по кругу?

Пост написан 2026-03-24 20:07:30

+3

206

мне кажется, я - первый человек, который встречался с ии в теле женщины.
это блядь смешно даже. я никак не могу иначе объяснить, почему это мадама использует одни и те же паттерны поведения из раза в раз с новыми своими "вечными любимыми и единственными".
мне кажется, если сравнить сообщения, которые она писала мне и тем, кто был до меня и есть после - мы обнаружим там копипасту.

клоунесса.

Пост написан 2026-03-24 10:01:29

+5

207

мальчишка, которого я целовал, я буду по тебе скучать навсегда. прости меня. я был таким мудаком. прости меня, не для того, чтобы вернуться, прости, просто потому, что я впервые в жизни искренне это говорю. тебе. я целую тебя в последний раз в кудрявую макушку и отпускаю. будь счастлив.

Пост написан 2026-03-24 22:54:44

0

208

Вот так вот охотится-сталкерит за тобой игрок из-за схожего вкуса на внешности и имена, ты таешь и успешно добываешься. А потом знакомый сорол с другого форума, откуда она пришла, скидывает, как она там размазывает по флудам помешательскую шизу на твой счет, с ревностями, слезами и самотерапевтической чушью для прикрытия своей эгоцентричности. Страшновое. Совет: если вам еще в стадии гостя чел слишком активно машет руками и делает комплименты с нихрена - бегите, глупцы. Даже если это знакомый знакомого с хорошими рекомендациями. Даже если человек производит впечатление милого и здравого. Несмотря на хорошую видимость, за несколько месяцев под прикрытием лавбомбинга я был измазан чужой шизой, как ебаной эктоплазмой. И я хз как отмыться, поздно осознал. Сам виноват конечно

Пост написан 2026-03-25 10:47:39

+7

209

как же человека гнет, что его крики о трагической любви все больше напоминают синдром туретта
и не надоедает же публично унижаться

Пост написан 2026-03-25 11:30:50

+4

210

всегда думал что люди на ролевых приходят играть
а читаю подслушано и понимаю, что больше приходят мозги ебать друг другу

Пост написан 2026-03-25 06:08:08

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно