Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 211 страница 240 из 370

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

211

Вдруг заметила, что стала часто подавлять сначала свои негативные эмоции, а затем и позитивные. Боюсь принести восторженные крики или вопросы, сделать комплимент, процитировать офигенную фразу, предложить разыграть горящую идею. Боюсь проявить внимание во флуде. Как будто людей все равно часто бесит, а идею урежут или развернут. Зачем тогда тратить свой энтузиазм и 100% расстроиться? И сама стала шарахаться положительных реакций от соигроков, принижать себя. Будто я комплиментов не заслужила. А это не правда, я вкладываю очень много в игру. Вместе с тем мне очень не хватает такого обмена приятными эмоциями. Не хватает доверия к людям, прежней открытости. Не хватает "крыльев" от чувства разделенного искреннего удовольствия. Задыхаюсь.

Пост написан 2026-03-25 13:46:27

0

212

мне кажется, персонаж, которого я ищу себе в пару, проклят
в первый раз игрок не добежал до анкеты, пропал
во второй раз, когда я сама пришла уже на другой форум, согласовав изначальные хотелки игрока, игрок снова пропал
да, я высокого мнения о себе
и нет, я всегда открыта до разговоров, чтобы обоим было комфортно, просто кто-то с другой стороны, похоже, немного привирает, когда твердит неустанно, что нужно говорить словами через рот

Пост написан 2026-03-25 14:36:48

+9

213

в последнее время ощущаешь себя на форумах каким-то неуместным
кругом драмы и травмы
а мне хочется какой-то игры эмоциональный
в остальном как бездушный бот
может стоит от них передохнуть и вовсе уйти...

Пост написан 2026-03-25 19:04:23

0

214

админы: самое банальное, очевидное и необходимое, чем может вложиться каждый приходящий игрок - своей активностью. но и это уже кажется много, вы как-нибудь сами.
так же админы:  общаются в своих кругах и не замечают других игроков, которые чет пишут в пустоту
может вы перестанете скидывать активность на игроков, которые реально стараются, но при этом не видят должной отдачи?

Пост написан 2026-03-25 19:21:22

0

215

С днём дня, когда у меня появился мой первый (за 17-то лет!) сталкер.
Надеюсь, он не будет посылать ко мне ворон, чтоб они срали на карниз.
А я-то сначала думала, что это паранойя, что мне показалось... а оказалось, что не казалось.
ЗВУЧИТ КАК ТОСТ! :D

Пост написан 2026-03-25 20:42:48

0

216

Поиск игры - это как зимняя рыбалка. Если первые минут десять кивок молчит, то возле этой лунки дальше сидеть уже смысла нет. Даже если подводная камера или эхолот показывают обратное. Если наживка никому не интересна, то сколько мормышкой не играй, сколько прикормочного мотыля не подбрасывай - глухозимье останется глухозимьем.

Пост написан 2026-03-25 20:55:16

0

217

Нашла у своего партнера вкладку, где он играет с ии чудесные романтические и пикантные сценки. Для скандала слишком будет круто, решила я, поэтому заботливо поделилась с ним ссылкой на свои "взрослые" отыгрыши с ИИ (около пятидесяти штук). Пусть тоже наслаждается чтением.

Пост написан 2026-03-26 18:09:38

0

218

Почитал "вопли боли" и поймал себя на мысли: "а я б сыграл вот с тобой и тобой. И еще с тобой". Причем посты совсем не про поиск игры, а немного за жизнь.

Пост написан 2026-03-27 13:55:57

+13

219

тошно от себя, что расплакался из за такой херни. быть может, делая вид, что у меня каменное сердце, я сделал хуже только себе. не важно. я не хочу ничего знать.

Пост написан 2026-03-27 21:46:35

0

220

хотелось верить, что интуиция подводит, но когда соигрок берёт твина для игрока, с которым "придется играть" спустя три дня знакомства. удачи вам!

Пост написан 2026-03-28 17:22:59

0

221

научился искусству делать вид, что мне похуй. ещё бы наедине с собой чувствовать тоже самое

Пост написан 2026-03-28 21:56:06

0

222

Куда делись все аниме-фэнтези без напряга? Поиграть негде.

Пост написан 2026-03-30 16:27:29

+6

223

У меня форум по аниме, без напряга, но куда делись поклонники фандома? Поиграть бы, да почти не с кем. Такое чувство, что кто-то успел подгадить в свое время и теперь тяжело реабилитироваться. Один интересный случай приведу: прихожу я на один форум, чтобы заключить партнерку, форум не по аниме совсем, но новый, вроде бы ничего так, тематика интересная. Партнеров еще не было у них. Я пришел первый и подал заявку.
И что вы думаете? Жду день, другой, захожу, и бац, сюрприз! Кто-то подал заявку после меня, вторую значит, и ее приняли, да еще и специально написали, что они рады ПЕРВОМУ предложению. А мое тогда куда? Ну ладно, может фандом не устроил или может сидит там кто-то, кому я когда-то, где-то не понравился. Оке, больно надо, еще форумов много, но как я понял, это было не просто так. Ну не могли АМС два дня не видеть заявку. В правилах приема не было ничего указано, кроме, кажется кол-ва суточного онлайна пользователей, зато потом, спустя какое-то время, они дописали, что вправе не заключать партнерство без объяснения причин. Было бы всё ясно, если бы они написали так сразу. Что можно думать после такого?
Я конечно не буду называть названий ни своего форума, ни того, но вообще ребята, делать так очень некрасиво. Могли бы первую заявку принять, как обычно принимают первого покупателя.

Пост написан 2026-03-31 00:10:51

+8

224

Надоело быть человеком, который всегда ждёт. Который оправдает чужие про*бки, потому что все мы люди и надо думать не только о себе, но и о других, всегда помнить, что помимо тебя у них по ту сторону и жизнь, и другие люди, и другие интересы. Но зачем тогда все эти обещания, слова, что у нас всё будет, надо только немного подождать, если потом ты все равно один, без всего, ещё и время потерял? Доверия всё меньше, разочарования всё больше. Чувствую себя невестой моряка, который завёл себе семью в соседнем городе.

Пост написан 2026-03-31 03:23:01

+13

225

а вот эти бывшие, которые спят и видят, как бы вернуться, они с нами в одной комнате?

Пост написан 2026-03-30 17:35:47

+8

226

я уплываю, и время несёт меня
с края на край.
с берега к берегу,
с отмели к отмели,
друг мой, прощай.

Пост написан 2026-03-30 21:51:12

0

227

Если Вас задевает реал вашего соигрока, Вы ревнуете его к друзьям, хобби, пытаетесь контролировать, и между Вами нет никаких договорённостей на отношения вне игр — либо оставьте его, либо работайте над собой. В ирл отношениях присутствует вариативность и личное пространство, что уже говорить про ролки, где Вы можете быть близки друг другу, но это не даёт права требовать изменения уклада взрослого человека в угоду капризам. Это не относится к противоположным обещаниям или договорённостям (как у анонима выше, просто вскрылось лично моё наболевшее на основе). Кто-то действительно приходит играть, писать, творить и обзаводиться соавторами, быть на одной творческой волне. Если у Вас разные цели, тропы расходятся, не ломайте друг друга, ничего путного не выйдет.

Пост написан 2026-03-31 10:38:21

+13

228

пишу посты с помощью ии, потому что игрокиска хочет посты на 10к, а я короткострочилка
ей очень нравятся чувственные описания, которые создает ии
мне очень нравится, что воду в посты может наливать ии, и мы стали быстрее пробираться сквозь эту бессмысленную воду по сюжету
все в плюсах, все счастливы

Пост написан 2026-03-31 11:46:24

+5

229

Такое ощущение, что пойти поиграть просто некуда.
На старых форумах все давно разобраны по кучкам, по сто раз уже перелюбились, перетрахались и пересрались. Начинаешь играть с кем-то одним - так половина форума, которая его любит, - визжит, что ты уводишь их кровиночу. Вторая половина, которая его не выносит - воняет, что ты играешь с их антагонистом.
На новых форумах - хоть не заглядывай во флуд! Общение на уровне "я поела, я покакала". От новых анкет рекой текут слезы. Либо ошибка на ошибке, либо иишкой разит за версту. Зато да - там никто на тебя не агрится за связи, отболевшие десятилетие назад. Но тоже не тянет.
Так и сидишь всем недовольный. Сливаешь яд в подслушке.

Пост написан 2026-03-31 11:46:43

0

230

Чувствую себя дурачком каким-то. Срочно нужен проверенный (это важно, с учетом какие порой доходят) игрок на реал, пишу по знакомым ролевикам - мало ли, может ищет кто себе игру, может у кого человечек на примете. ВАЖНО, лично я не обламываюсь сводить людей или звать куда, спрашивать за кого-то. Но, мне отвечают в духе: мы все играем тут, приходи к нам. Нам как раз нужен человек на такую-то роль.
Ага, спасибо, всё равно что:
- Мне нужен шуруповёрт
- А приходи к нам чай пить, надо кекс помочь съесть
Ну нет у вас на примете - так и скажите, а если в вопросе нет волшебного "посоветуй форум", то звать к себе логично ли? Конкретные вопросы требуют ответов в тему, как по мне.
Или я слишком дурачок, видимо, наивный и всех тонкостей не понимающий.
И только одна честно не звала к себе, а ответила по теме. Золотце, наверно потому с ней играть и дальше буду вопреки и несмотря, как и помогать чем смогу.

Пост написан 2026-03-31 15:35:04

+6

231

душа моя, как же я по тебе скучаю. я знаю, что это пустое и не имеет смысла, я знаю, что у тебя все хорошо, и от мысли, что ты счастлив, я улыбаюсь.
ты замечательный человек, как никто достойный быть любимым и любить, и я верю, что у тебя все получится. в конце концов, у всего есть прошедшее время - теперь оно есть у нас.
сияй, затмевая звезды. будь сильным, будь верным себе и своим принципам. гори, гори так, как только ты умеешь - согревая и освещая.
пускай твоя искренняя улыбка, которая покорила мое сердце, не угасает. я все помню. я говорю с тобой в мыслях так, будто ты все еще рядом.

но.
спасибо, что ты не рядом.

Пост написан 2026-03-31 22:06:16

+4

232

Для тех кого бомбит - извините =)).
Рецепт для тех, кто страдает по Тому Единственному.
Или рубрика "Вредные советы".

Я тоже оценить нейросети в играх. Стал ставить задачу на пост, смотреть что получается. В это добавляю особенно интересные для меня куски или убираю не очень удачные от ИИ (это быстро - нет, не то, как пишут некоторые, что потратил больше времени, чем если бы сам писал с нуля - потратил меньше и сил, и времени). Эти свои куски я хочу написать лично, потратив энергию и эмоцию, их я пишу. Остальные проверяю за нейронкой.  Эмоции и текст с меня всегда забирали силы, потому что есть игры и посты с теми и такие, где мало отдачи. Напишешь шесть листов, а в ответ: месяц молчания, ноль реакции и разговоры о завтраках, и так далее. Теперь такие ситуации я могу переложить на нейронку. У меня нет ощущения, что я должен вложиться в то, что вероятно не даст мне ничего или даст очень нескоро. Пока мой партнер тупит, не пишет, морозится, выпадает, ищет музу (да что угодно делает, но только не играет!) в ожидании хорошей волны игры с ним, я пойду писать лично в то и тем, что действительно горит и  к тем, кто со мною играет. А неписуну пусть пишет нейронка под моим руководством.
А еще в прошлом, когда я  написал пост для отличного партнера (который играет) и хорошей игры, я тратил часы жизни, выползал уставший, словно после смены, убитый, но безумно счастливый. Так вот заново делать такой же шаг я мог только через недели две минимум. Осчастливливаться такой ценой — дорого.  На это надо снова и снова решаться. Нейронка облегчила мне этот процесс теперь. Большой пост со всем, что я бы в нем хотел сказать, пишу теперь за час.

В итоге я доволен. Мы всегда играли медленно и глобально я испытывал разочарование в играх.
Теперь же я чувствую что играю, а не пишу тексты и не работаю на ролевую. Я — наконец получаю удовольствие. У меня есть сюжет, приключения, развитие истории, в это все я вплетаю для своего персонажа то, что действительно хочу сказать из сердца сам. Рутину отдаю нейроше. Особенно если надо описать интерьер, погоду и предметы. Кому-то сложно писать нежности - это тоже можно отдать ИИ. А кому-то сложно писать драку - отдайте ИИ.  Что нравится писать самому - такое пишите сами.

Если страдаете по любимке у которого вы запасной, попросите нейросеть этому любимке помогать писать. Ваш вклад в игровую фантазию с таким игроком станет меньше и гиперфикс с ожиданием отдачи тоже уменьшится. Легко можно будет направить сэкономленные силы на поиски игрока, который игнорить вас не будет.

Ключевые сценические и сюжетные ходы, повороты я всегда думаю сам. Сюжетить и  генерить мне нравится. Почти всегда. Тут я не устаю, а наоборот отдыхаю. Такое пишу сам. Так что вот так что. Всем добра. Век нейросетей пришел, глобально придется мириться с тем, что они будут везде и это удобно. Чистого творчества от и до с каждым днем будет становиться все меньше и меньше. 

______

И еще! Эти - манипуляторы и любители ваших эмоций и чувств. Тут жалуются иногда игроки, что их "качают". Так вот: можно нейронку просить генерить чувства и слать своему общительному "вампиру" как свои и персонажнии в количестве, лично не тратясь. Пусть качает ИИ. И ему хорошо, и вам не придется страдать. Поставить запрос интелекту проще, чем себя терзать на эмоционалочку. Не все понимают, но кому-то его эмоции важны и расточать не на всех в интернете хочется. Но бывает что надо. И тут ИИ опять в помощь.

Пост написан 2026-04-01 07:14:57

0

233

Пока другие думают как превратить ролки из "работы" обратно в хобби, я испытываю лютую ностальгию по локационкам с постами в 1-3 строки. Да, у них было много минусов, но они давали возможность прожить персонажа здесь и сейчас, а не ждать две недели вдохновения на пост и не сжирать себя ожиданием "напишет ли мне N пост до конца месяца?" и не чахнуть над "Нужными", прибавляя "по моим заявкам все равно никто не придет". За вечер можно было сыграть сюжетную ситуацию, за неделю - сыграть государственный переворот, за месяц - завоевать соседнее государство, а за три - покрыться пылью и идти жить новую жизнь на новом проекте. И все это не сводя взаимодействие и общение к вирту и филиалу чата "Кроватка".
Никаких обязательств, никаких договоров и мыслей "а не обидел ли я того чела тем, что толкнул его локтем?" или флудовой шуткой про жопу.
Современные ролевые - это больше книга в соавторстве. И за 18 годиков этот формат тоже стал мне дорог, но игровой драйв и азарт давно покинул эти края.

Пост написан 2026-04-01 12:22:48

+18

234

Хожу по форумам, вижу эти шапки, в которые натыкано по максимуму всего: музыка, анимации, всплывающие и вылезающие штучки-дрючки, перетаскиваемые своими же ручками элементы, пистописцы, летописцы, флудописцы, нужные, ненужные, админы, новости, навигации, курс на бирже ИИИИИИИ внезапно от всего этого ловлю хех.

Потому что всё это напомнило ролевые конца нулевых, когда обязательной частью главной была табличка, куда пихали всё подряд:
новости
календарь
огромный циферблат
видеоролики и музыку
картинки
прогноз погоды
даже вот эти вот линейки для молодых мамочек типа "нашему малышу годик", только с текстом "нашей ролевой уже пять дней"

теперь просто всё это завернуто в типа красивую и стилёвую обертку.

Пост написан 2026-04-01 14:43:00

+12

235

Хотела вернуться на ролевые, почитала последние посты в Подслушано и передумала https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/744589.webp

Пост написан 2026-04-01 18:36:03

+10

236

обидно, что из-за того, что со мной некрасиво поступил один соигрок, придется на время или вообще навсегда забросить игру за персонажа вообще. потому что начинаю думать в сторону игры за персонажа -> вспоминаю обиду -> страдаю из-за фигни.
фигня-то оно фигня, но очень жаль не какой-то один там эпизодик, а целую сюжетную арку, очень красивую, которую загубили на корню.

Пост написан 2026-04-01 23:57:06

+14

237

Не пойму, то ли меня наказывают игнором за что-то, что я сделала/не сделала/сделала, но не так/сделала, но не вовремя, то ли у человека плохое настроение и его лучше не трогать. В целом никогда такого не было, чтобы именно этот человек так поступал, но тревожка немного приподнакрывает

Пост написан 2026-04-02 15:41:44

+11

238

теперь трясучка насчёт отсутствия круга друганов, с которыми было бы легче открывать новый проект...
ну ладно, попробуем вдвоём прорваться 👊🏻👊🏻

Пост написан 2026-04-03 11:36:15

+11

239

Не понимаю я эту моду на котиков, зайчиков и красавчиков. На обьязательное сюсюканье и облизывание в гостевой и прочих орг темах. Это не проявление вежливости, это инфантилизация.
А потом удивляемся, что привыкшие к такой засахаренной манере игроки ведут себя как избалованны цацы.

Пост написан 2026-04-02 23:16:20

+10

240

А сегодня, между прочим, международный день крысы.
https://i.imgur.com/twgA9bM.jpeg

Пост написан 2026-04-04 17:26:11

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно