Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 271 страница 300 из 375

1

О разделе

Бесит соигрок? Устали админить? У вас украли дизайн? Это анонимная площадка для всех, кто желает выговориться. Читать и комментировать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

Всё остальное можно. Если зафиксируем нарушение, закроем раздел на какое-то время.

Сейчас раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+3

271

Когда я смотрю на то, как сложно собрать людей в каст, поневоле понимаю тех, кто раздает все нужные и важные роли знакомым, позволяя брать по несколько персонажей.
Играть хочется прямо сейчас, а не ждать, пока повезёт, и кто-то придёт по рекламе или акции. А ведь прийти могут и через год, когда тебе уже не нужно. Да, кто-то из вас скажет, что готов ждать и год, но далеко не все такие.

Пост написан 2025-04-11 03:12:09

+16

272

а немудаки таки пробили дно. довести хамством игроков до ухода, а потом сидеть и гаденько хихикать. и это амс! и другие это поддерживают! зачем я туда вообще зашла? хотела новых ощущений, ага...

Пост написан 2025-04-11 17:10:13

+4

273

Так интересно, на что рассчитывают люди, которые своей сбитой компашкой плодят с десяток твинов на каждого, играют ими исключительно друг с другом, занимают все популярные лица, никак не афишируют, что это одни и те же игроки, и почему-то пиарят свой форум, зовут других, не помогают этим другим с адаптацией... Мы разве вам не мешаем?

Пост написан 2025-04-11 20:53:44

+5

274

как я люблю людей, которые заказывают персонажа, получают его, а потом не могут создать тему для игры. при вопросе "а что такое" оказывается, что концепт перса сменяется, что напрямую меняет концепт моего персонажа, но при этом плохой оказываюсь я. тьфу, сколько раз зарекалась играть с инфантилами.

Пост написан 2025-04-12 20:19:25

+6

275

Как же меня когда-то бесили люди, которые, когда им рассказываешь о проблемах, такие: ну что поделать. Как будто им все равно. Все равно - не слушай, не участвуй в разговоре, скажи, что тебе неинтересно и все равно. Ненавижу это лицемерие, это стремление быть хорошим в своих глазах в ущерб всем окружающим.

Сейчас сам такой. Грустно((((((((

Пост написан 2025-04-13 10:37:09

+2

276

#p122519,Аноним написал(а):

Я не против отношений м+м, правда, но когда почти 80% отношений на форе такие, как будто немного не справедливо, обидно, что мужика гетеро не найти и сидишь без романтики ...

Поменяй форум, я серьезно.
Потому что в твоем соо узнаю себя пару лет назад: как же бесит, что вокруг одни гетеро-пары, а мальчику сложно найти себе в пару хорошего мальчика)))

Пост написан 2025-04-13 10:52:19

+3

277

#p49555,Аноним написал(а):

Пишет-то он хорошо и перса понимает отлично. Но мне почему-то  стыдно за него перед другими, на всём форуме больше никого нет с необработанными фотками.

У каждого свои приоритеты. Это нормально.
Я имею в виду: нормально, что у человека другой вкус, нормальны и ваши чувства. Всё окей)

Пост написан 2025-04-13 11:49:53

+2

278

начинаю думать, что светло-серые буквы на практически белоснежном фоне - это какая-то душевная болезнь
иначе почему они еще и 10 кеглем

Пост написан 2025-04-13 13:01:00

0

279

крик души: тема "поиск соигрока" на кроссах должна быть там же, где и всякие "нужные" и "возьму твинка", а не скрыта от тех кто присматривается снаружи и ищет игру и потенциально мог бы отозваться на эти хотелки

Пост написан 2025-04-13 18:40:39

0

280

Просто невыносимо хочется уйти в жуткую депрессию

Пост написан 2025-04-13 20:25:42

+3

281

Сейчас прозвучит непопулярное мнение, ибо писать много постов, часто — это, вроде как, хорошо. Но, дорогие мои спидпостеры, вы не пробовали работать над своим литературным стилем? Почему ваши быстрые «замечательные» посты выглядят так, будто вы выползли из игр в чатах? «Пришёл, сказал, сделал»... Потратьте немного больше времени, чтобы сделать свой пост более аккуратным, грамотным и литературным. Не отдавайте его спустя час, как соигрок сдал вам свой: это натурально бесит. У вас жизнь вообще есть? Или вы только посты пачками пишете?

Пост написан 2025-04-14 13:54:25

+2

282

Но я не хочу ждать посты два месяца, а потом читать как у вас прыгали единороги на кончиках пальцев, запах тыквенного пирога напоминал ваше детство на даче у бабушки и в воздухе стоял запах умопомрачительной юношеской свободы. И все это на 10к символов, когда единственное что сделал ваш персонаж - почесал левую ягодицу. :с

Пост написан 2025-04-14 19:09:38

+19

283

Господа недовольные спидпостерами с недостаточно литературными и объемными постами, вы ведь знаете, что можете просто не играть с такими, правда? Правда ведь? Вас никто не заставляет, честное слово. Дрючьте себе там по одному огромному до звезды литературному посту раз в полгода и будьте счастливы, ей-богу. А читать чужие недостаточно художественные игры вас тем более никто не заставляет. Мы тут, понимаете ли, собрались для взаимного удовольствия, и если вам не в удовольствие с кем-то играть или что-то читать - так не играйте и не читайте, вы можете от этого отказаться, я вам разрешаю, можете ссылаться на меня. Играть надо с теми, с кем кайфово играть, а теми, с кем играть не кайфово, играть не надо.

Пост написан 2025-04-14 19:22:41

+9

284

бесит, когда очень хочется поиграть с человеком, скучаешь именно по игре, по атмосфере, по искре между персонажами, по постам, которые пишутся легко и быстро, и даже по несколько штук в сутки. но головой понимаешь, что с этим человеком уже никогда не поиграть. просто потому, что человек вот такой, какой есть, и не особо держится за людей/соигроков. грустненько.

Пост написан 2025-04-14 20:25:08

+4

285

Как будто бы от того спидпостер ты или не спидпостер зависит то, как хорошо написан текст. Знавал я долгопостников, которые сидели сутками посты писали, а на выходе получалось то, что нравилось им и только им... и да, спидпостеры в моем ролевом окружении пишут офигенно и порой получше тех, кто сидит и дрочит на буквы. Пока кто-то дрочит на буквы мой персонаж уже и женится, и детей вырастит, и дерево посадит... и дом построит.

Пост написан 2025-04-14 21:00:06

+14

286

#p125836,Аноним написал(а):

Играть надо с теми, с кем кайфово играть, а теми, с кем играть не кайфово, играть не надо.

Очень хочется, чтобы все разделяли это мнение. Только сколько же в ролевом терпил, считающих своим "долгом" и "уважением к игроку" довести эпизод до конца, даже если игра сильно не устраивает.
Уважения в том, чтобы делать вид, что вам все нравится, и вымучивать из себя посты, НЕТ. Ни к себе, ни к соигроку. Не можешь срать — не мучай жопу. Не говоря уже о том, какое качество у таких игр и сколько это порождает проблем потом.
Научитесь отказывать, научитесь принимать отказы. Будьте честными, но добрыми и дружелюбными. Это проще, чем сиять выдуманными доспехами и лицемерить

Пост написан 2025-04-14 21:21:22

+8

287

#p125816,Аноним написал(а):

«Пришёл, сказал, сделал»

Не очень в тему, но раз уж зашла речь о том как не надо писать... Однажды я через три недели получила пост на 9к состоящий из сплошных действий и диалогов, в основном без участия моего персонажа https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/269561.png
И больше никогда не была онлайн

Пост написан 2025-04-14 21:58:15

+3

288

на идеальном форуме:

• внешности (с фотками!), имена и занятость на одной странице

• есть аккаунт читателя

• тема поиска игры, тема для выяснения отношений, анкеты и все эпизоды открыты для читателя

• есть список твинов с указанием кому они принадлежат

я все.

Пост написан 2025-04-15 04:56:54

+12

289

В ответ анониму, которому не угодили спидпостеры. Однажды я дождался пост спустя месяц. И мне, как игроку, в этом самом посте для ответа не за что было зацепиться, это чисто реакция на слова моего персонажа, без каких-нибудь зацепок для дальнейшего взаимодействия, импровизации - ноль целых, ноль десятых. Зато написано красиво, видно что челик действительно старался и напрягал мозг как в последний раз. И вроде бы ладно, мне не привыкать водить безынициативных игроков, но на хрена такое счастье нужно, если я за этот месяц вообще забыл 70% из того, о чем вообще эп?

Пост написан 2025-04-15 15:49:34

+9

290

Тоже выскажусь касаемо спидпостеров
У нас с соигроком большие посты. Красивые, содержательные, но без воды при этом с маневром на какие-либо действия. Но лично мое мнение такое - да, можно писать красиво, литературно, пейзажи там описывать, но зачем? Мне кажется, строить из себя Льва Толстого или Толкина, в постах нет смысла. Или, еще хуже, ударяться в графоманию. Достаточно написать красивый, содержательный пост без тавтологии. Приведу пример. Персонаж в квесте, где по сюжету он должен попасть к ведьме, которая поможет снять с него одержимость. Что делает ведьма? На протяжении нескольких постов описывает антикварную мебель дома, который когда-то принадлежал ее прабабке
Если вас не устраивают посты вашего соигрока-спидпостера - поговорите с ним словами через буквы и если разговор ни к чему не приведет, просто смените игрока)

Пост написан 2025-04-15 18:21:24

0

291

а по итогу кто-то станет ловить литературный серотонин в виде вдохновения от вкусного описания серванта прабабки, кто-то — от пришёл, взял с серванта винтажную кружку и выпил с неё. главное, признаться самому себе, что тебе ок, что ты можешь дать, что ты готов брать, не стесняясь. нет ничего плохого в больших постах, в крошечных, в медленном темпе, в быстром, ведь мы видим выше разную картину мира у анонов. чтоб не тратить время на то, чтобы кого-то передать, свои предпочтения честно поймите — и ищите похожий след предпочтения. и найдёте, инфа сотка.

Пост написан 2025-04-15 20:21:20

+8

292

Вброс по спидпостингу удался. https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/4/799065.gif

Пост написан 2025-04-16 09:58:15

+2

293

Щас бы вкидывать тейки с "непопулярным" мнением и, получив закономерную негативную реакцию, говорить "да чо вы, вас же затралели))0)"

Пост написан 2025-04-16 10:17:16

+5

294

все еще самый фееричный прикол за всю историю ролевых, который я видел - чел, который всех засирает, ярый гомобоф, ненавидит однополые пейринги, пишет про распространения гейства... где играет? с кем общается? правильно. он играет там где в амс сплошные однополые пейринги, а он все еще продолжает лить свое говно по флудам, а все на это просто смотрят. весело? максимально. чувак к успеху шел. пытается от гейства убежать, но сам же сидит во всем том, что ему так яро ненавистно. феерично.

Пост написан 2025-04-16 20:12:17

0

295

вот мне непонятно: половина форума, включая амс состав, играют слэш. во флуде гуляет парочка самых ярых слэшеров, от которых слипаются глаза. но человек позволяет себе гомофобные высказывания, решив написать заявки на персонажей в касте, чтобы не пустить туда слэшеров. на месте амс я бы попросила хотя бы заявки писать не так грубо, если уж боитесь агрессии. но в итоге чувак сидит в окружении представителей "голубой устрицы", как сказал герой, и пыхтит, пыхтит. ребят, вы там в порядке? вам помощь не нужна?
как человек, играющий слэш много лет, мне было бы неприятно, что позволяют меня так унижать и оскорблять. но, видимо, самоуважение - вещь такая, редкая.

Пост написан 2025-04-16 20:12:35

+10

296

о. не я одна заметила этот цирк. значит, и правда, что-то странное. "я не сошел с ума", как пелось.

Пост написан 2025-04-16 21:32:28

+4

297

Задолбало это — "почему ты играешь этим персонажем слэш, он же гетеро в каноне", "почему ты шипперишь его с врагом, они бы никогда не сошлись" и тому подобное.
Не нравится слэш — просто не играй его. Не нравится, что любимого персонажа с кем-то шипперят — пройди мимо.
Хочу — буду играть слэш, шипперить между собой врагов и ломать установившиеся канонные пейринги. Захочу, вообще зашипперю героя с персонажем из другого фандома, и ничего вы мне не сделаете.
Просто дайте людям играть то, что они хотят!

Пост написан 2025-04-16 23:43:24

+8

298

Задолбало это - "почему ты против слэша", "почему ты не уважаешь чужие шипы", "почему ты критикуешь фанон, это же просто игра" и тому подобное.
Не нравится критика - просто пройди мимо. Не нравится, что кому-то не нравится твой противоестественный шипперинг - не читай.
Хочу - буду высказываться, что это ООС, что канон не гнётся как жвачка, и что персонажи не обязаны влюбляться во врагов только потому, что это кому-то нравится. Захочу - вообще напишу каноничные посты за весь каст и ничего вы мне не сделаете.
Просто дайте людям выражать мнение так, как они хотят!

Пост написан 2025-04-17 01:00:28

+4

299

Создается впечатление, что некоторые люди уходят от других людей просто ради эмоции надрывного страдания, без которой они не видят своего существования. Иначе не понимаю в чем смысл уходить, а потом искать, сталкерить и страдальчески кататься по полу в личке тех, кто в курсе ситуации.

Пост написан 2025-04-17 02:41:38

+9

300

"Мне этот мир уже абсолютно понятен..."
Подслушано перестало вызывать у меня острые эмоции. Как и в целом обсуждения "насущных" тем, споры за быструю или медленную отпись, за короткие и длинные посты, за каких-то там неизвестных говнюков, за НаМеКи и так далее и тому подобное. Хочется одному шипперить всё что видит? Пожалуйста!
Хочется другому брызгать слюной на этого неизвестного шиппера - да, чувак, бери слюнявчик и проходи на сцену.
Подслушано изначально площадка для того, чтобы анонимно потоксичить, вот все и токсичат как могут.
Этому - ах, кто-то не оценил прекрасного его, а ему так хорошо было сидеть на жопе ровно и искры между персонажами вырисовывать.
Тому - ах, кто-то играет не так, как ему нравится (даже не с ним самим! просто в поле зрения)

Это всё работает только до тех пор, пока тебе важно получить одобрение, находясь в безопасности.
Я кстати люблю одобрение и внимание, даже если вы не знаете, кто я. Ставьте лайкосы, всем кискам пис  https://i.imgur.com/6C4ZU.png

Пост написан 2025-04-17 09:44:08

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно