Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 331 страница 360 из 374

1

О разделе

Бесит соигрок? Устали админить? У вас украли дизайн? Это анонимная площадка для всех, кто желает выговориться. Читать и комментировать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

Всё остальное можно. Если зафиксируем нарушение, закроем раздел на какое-то время.

Сейчас раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+3

331

Ну, камон. Тематичка или авторка с твинками (а я не видел ещё ни одного форума вообще без твинков) и кросс с твинками в любом случае не равны. И на кроссе в любом случае гораздо больше людей.
Да, там могут все сесть по своим углам, но я и на тематичках такое видел. На моем веку на одном таком форуме две группы игроков сильно поссорились из-за восприятия канона и сказали, что учитывать друг друга не будут. Благодаря тому, что они были из разных регионов, это можно было устроить относительно малой кровью. Но, если такое происходит в группе, которая должна быть цельной – тогда проблемы.

Пост написан 2025-04-23 15:01:53

0

332

А я знаю антуражную фентезятню, где у амс по 5 профилей, играет сладкая парочка только друг с другом по посту в месяц в лучшем случае, еще штук 6 это рекламные аккаунты, и регулярно какие-то непонятные профили с непонятными именами, которые зарегистрировались типа посмотреть и которые регулярно куда-то исчезают с концами без отметок в теме с удалениями
А заглянешь так мимокрокодилом, так активная фентезятня! Присмотришься - говно, воняет

Пост написан 2025-04-23 15:06:53

+6

333

Развели тут понимашь, ёбанаврот хорошо-плохо. Мне лично глубоко насрать есть у кого-то на форуме твинки, нет ли их, а если есть то какое количество. Главное, это чтобы у меня, как у приходящего на проект игрока, была игра и собеседники для флуда - если это есть, всё прочее побоку. Чего и всем желаю, существовать на ролевых станет легче, поверьте
https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/4/763081.gif

Пост написан 2025-04-23 15:39:59

+13

334

Обидно, когда долгое время играл с людьми, думал, что вы в целом друзья, но стоило предложить встретиться, раз уж мы оказались в одном городе не на один день - и всё, тебя тупо за игнорили.
Ну ладно, не хотите - так и скажите, что вам некомфортно, и вы вообще воробушки-социофобушки, все понимаемо, всё в порядке вещей. Просто нет ресурса, чтобы общаться ирл? Тоже понимаемо, все мы немного хикканы. Не считаете безопасным встречаться с кем-то за пределами форума? Говно вопрос, времена нынче опасные, и сохранение своего спокойствия важно.
Морозиться-то зачем?
Вроде и было давненько, но до сих пор подбешивает, как только вижу ник этого человека в местах пересечения. И на форум его не захожу из принципа.

Пост написан 2025-04-23 16:04:27

+6

335

Не сосчитать по пальцам двух рук, сколько я знаю людей, которые могут прочитать сообщение и забыть не только ответить, но и то, что они его читали. Так что молчание - это не всегда игнор. Привычка людей накручивать и делать поспешные выводы, не перепроверив, не уточнив (не только в такой ситуации), создает иногда больше проблем, чем вам может показаться.

Пост написан 2025-04-23 16:15:19

0

336

Одна деваха, которая все еще строит из себя незабудку, однажды просто молча слилась из диалога и наговорила амс кучу г*, что чел к ней подкатывает. На самом деле она обещала ему взять перса и на половине обсуждения заморозилась, перестав отвечать на любые соо. Потом еще почти полгода демонстративно игнорила его на форуме и всячески пыталась забивать его сообщения своими. При том амс гнали на того челика, оскорбляли его и ставили условия типо скажет о ней слово и его снесут с форума, он ее загонял бедную, обидел и вообще взяли и срубили его с ролевой. Девчонка та теперь сидит на всех важных персах твинках и тупо довольная жизнью флудит не играя при этом. Любимки, чо (:
+ 1 к адекватности кроссов

Пост написан 2025-04-23 16:31:00

+2

337

Соглашусь, игнор в течение нескольких недель после десятка сообщений "Ну как вы там?" с двумя галочками в тг - это накручивание.
Так и запишем под грифом "неудержимое желание общаться", особенно когда даже на сообщение "Окей, я понял, вы не хотите общаться" следует блистательное ни...чего.
Пожалуй, на этом тему мнительности анона в лице меня можно смело закрывать)

Пост написан 2025-04-23 16:40:27

0

338

По поводу анонимов выше, вспомнилась одна интересная цитата
— Думаю, я забыл.
— Если забыл, то это было не важно.
— Да, ты права.
©

Пост написан 2025-04-23 16:45:18

+1

339

Я админ ролевого проекта. И у меня очень странная проблема.  https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/563992.png Я не знаю куда потратить донат с наибольшей эффективностью. И от этого моей админской натуре стрёмно. Себе эти деньги я не могу присвоить, мне совесть не позволит, но варианты пиара настолько ограничены, что хочется биться головой о стену.

Пост написан 2025-04-23 17:22:45

+6

340

По следам коллективного фрейдизма и бесконечных философских экзерсисов в мыслесливах вокруг написанного в анонимке, торжественно объявляю о зарождении новой локальной интернет-дисциплины: анонизм.

Пост написан 2025-04-23 17:17:03

+15

341

Вас послушать, так только на кроссах неадекватные АМС и все едят гойских младенцев. Если людей устраивает крысиный междусобойчик, в котором они и играть не собираются, к чему жевать кактус? Всегда есть вариант найти другой форум, а не плакать о каких-то гномах-твинкокрадах

Пост написан 2025-04-23 23:40:22

+11

342

Это прям надо подсветить. Сидит значительная группа людей, увлекающаяся всё ещё полумаргинальным хобби (полумаргинальным, потому что так ты нормису не скажешь «А я тут в текстовые ролёвки играю», это вам не «Бегаю по утрам», придётся объяснять и шанс получить «Ты ебанууууутая?» в ответ очень даже имеется), так вот сидит группа людей и вместо того, чтобы поддерживать друг друга в этом тесном мирочке, пытается выяснить кто именно этим хобби занимается неправильно, как истинно, что презренно и кто именно говно.

Пост написан 2025-04-23 23:50:58

+11

343

кроссы для слабых духом, сильные духом сидят на ГП хд

Пост написан 2025-04-24 02:19:41

+3

344

сорян, а что не так с постом раз в месяц? у всех разная скорость, особенно если твинков много и посты большие.. иногда это ок по договоренности с соигроком. вот раз в несколько месяцев две строчки из-под палки - это кринж, видела такое

Пост написан 2025-04-24 02:36:40

+7

345

К сказаному выше - а с каких это пор занятие каким-либо хобби автоматически делает человека не-мудаком?
В любом сообществе люди - разные, даже если это сообщество крохотное. Им нравятся разные вещи, их бесят разные вещи, они ведут себя по-разному и по-разному относятся к другим людям. Сам факт принадлежности к ролевому сообществу не выдает нимб святости каждому ролевику, это не папская индульгенция 15 века, чтобы автоматически оправдывать любое говно, сделанное одним игроком другому игроку.
И я не вижу причины молчать в тряпочку и не называть вещи своими именами.
"Поддерживать друг друга в тесном мирочке" - это в том числе значит осуждать херню, буде кто в этом тесном мирочке её сотворит. Иначе тесный мирочек очень быстро перестанет быть комфортным и приятным.

Пост написан 2025-04-24 04:44:11

+8

346

Недавно мы с соигроком отыграли целый эпизод, за то время что другой игрок пишет лишь один пост. Не буду разглагольствовать о минусах режима «пост в месяц», всё об этом уже сказано здесь ранее, но абсолютно точно я бы так играть не смог.

Пост написан 2025-04-24 05:52:20

+13

347

Удивительно, как больше всех кричат и бьют себя в грудь те, кто и творит всякую херню.
Только херня ж такая - пассивно агрессивная, там закинул, тут закинул, тут обвинил исподтишка, а как это все предъявляешь, то сразу в громкий отказ и как вы меня не цените, ну, ясно понятно, огрессивные жесть, админы ваще берега путают, игроки накидываются просто так.
Че, удивительно, да, как форум продолжает жить, когда драмматичка сваливает? Или покоя не дает, что ты, светоч, ушел, а остальные нормально продолжают жить и играть без драмы? Обидненько, да? Или все еще не догоняешь, что проблема ваще не в форуме-то?

Пост написан 2025-04-24 11:20:55

+7

348

Продолжайте самоутверждаться, беситься, злиться, орать в админке, перемывать кости хдд Однако как не шли на проект, так и не идут. И если процветать в твоем понятии — это заводить новых и новых твинков,  то ок. Но кого мы обманываем, вы как были неинтересны на старте открытия кросса, так неинтересными и остались. Сколько бы не старались и не вкладывали))) А еще кто-то когда-то говорил, что если бы не я и не твой дружочек, которые активно писали посты, то вообще все бы скисло. Очередное вранье, но напоминайте себе почаще об этом вранье, когда будете штамповать новую партию твинов))))

Пост написан 2025-04-24 13:23:38

+1

349

Я, кажется, понимаю обе точки зрения тех, кто написал выше.

Одни говорят буквально – «ребята, у нас у всех есть свои тараканы, и, если совсем не прощать и не принимать их у других, то ролевые окончательно превратятся в сборище тех, кто по кругу обижен друг на друга». Правда, с «полумаргинальным» я не согласен, хотя мне, наверно, просто везло – никогда не было проблем с пониманием от тех, кому я рассказывал про это хобби. О том, что они могут быть, я впервые узнал от вас.)

Вторые же говорят – «я не обязан ничего терпеть и прощать, если мне некомфортно, я не должен мириться, нервы не казённые».

И обе точки зрения по значимости равных, каждый выбирает для себя.

Пост написан 2025-04-24 23:41:22

+5

350

смешно смотреть на человека, который чуть ли не на каждом проекте разводил срач; сейчас ходит по всем углам и плачет, что его обидели
он имеет по паре твинков чуть ли не на каждом кросс проекте, из-за чего этого человека лично знает не то, что пара, а десяток человек
и каждого, кого я знаю, он обидел. с кем играл и с кем админил ролевые.
а теперь делает из себя бедного и несчастного, когда получил по заслугам. бегает с картиночками, где его обидели, и истерит, чтобы пожалелькали

может ты и смог обмануть пару людей своей слезливой историей, но точно не моих друзей и соигроков
у них до сих пор раны, из-за чего они тебя избегают на километр. и когда ты приходишь на очередной кросс своей пачкой твинков, тебя узнают и сторонятся. у каждого есть история про тебя, и они, что самое страшное, все разные.

не тебя абьюзят. это ты абьюзер.
а теперь поплачь

Пост написан 2025-04-24 23:43:50

+3

351

Не читаю посты, написанные без заглавных букв. Что характерно, в большинстве случаев они все равно не стоят потраченного на них времени. Странная закономерность, но действительно, у любителей лапслока будто одинаково скудные предпочтения и взгляды на то, что такое хороший текст. Без истеричных украшательств и злоупотребления игрой шрифтами, в которой они исправно проигрывают, тоже не обходится. А люди с дисграфиями, дислексиями, проблемами со зрением и просто уважающие правописание и здравый смысл, все чаще вынуждены продираться через чужое искажённое чувство прекрасного, поскольку играть хочется, а без жестокого лапслокера почти ни на каком форуме не обходится. Очень надеюсь, что эта бессмысленная и беспощадная зумер-мода скоро вымрет. Надоело.

Пост написан Вчера 06:39:29

0

352

В дополнение к человеку, который написал выше.

Мне попадались хорошо пишущие лапслокеры, но каждый раз оказывалось, что на самом деле они пишут нормально, с заглавными буквами, просто поддались моде или своему окружению, которое вдруг стало писать так, и они попытались не выделяться.

Пост написан Вчера 07:56:24

+3

353

Почему люди так беспощадны друг к другу, в то время как никто не идеален?
Я всё вспоминаю иисусово «Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень» – и толпа разошлась.

Пост написан Вчера 09:29:04

+8

354

Ранимым не место на форуме, раз так хдд
Обиженки, ранимые, друзьяффки - все такие пушинки, которым слово не скажи, обидятся, забросят в чс и будут строить из себя правосудие рассказывая всем на свете какое г их иногда окружает. Начните с себя п р а в и ль н ы е. Создавать ради одного единственного соигрока 12 твинков во всех его фандомах и за 1 год отписать максимум 4 поста  - это норма, а нормально играть и вести сюжетку - ты одним словом затронул мою внутреннюю ранимую натуру все развод вали я очень нежная душааааа-а-а-а-а. Бред, сами себя почитайте со стороны. Какие вы смешные, мученики праведные, но хотите казаться ролевыми судьями.

Пост написан Вчера 09:39:36

+4

355

Вот у людей ЧСВ порою... Идешь куда-то просто играть к своим, так как давно собирался, а тут еще и появилась возможность отыграть классные замуты, а кто-то бегает по углам и орет, что его, прости господи, сталкерят, хотят что-то сделать. Самомнение бы некоторым людям прикрутить. Или делаешь что-то, пишешь просто во флудике, а там уже обязательно будет нерв в стиле "это он про меня", а ты писал про вкусный беляш. Люди, сидите пишите посты, раз уж вы играете на форуме, попейте чаю с ромашкой. Хотя, понимаю, строить империи на своем нарциссизме и эго бывает приятно.

Пост написан Вчера 15:48:24

+18

356

я лапслочу, потому что лень лишний раз зажимать кнопку "шифт", а тут дискуссию уже развели за э с т е т и к у и принуждение

Пост написан Вчера 18:34:45

0

357

когда-то на форумах люди поймут, что вообще ролевки — это просто творческое выражение и никаких правил тут нет. если тебе не нравится, как человек пишет — это субъективно
если тебе, опять же, что-то не нравится, достаточно с человеком не играть

Пост написан Вчера 18:46:23

0

358

да как же вы достали высказывать свое бесконечное «фе» лапслоку, ну честное слово, сил нет.
идите и пишите спокойно себе свои Грамотные Благородные Тексты, никто вам ничего не навязывает.
да, мы позеры
да, мы ваще плевали на смысл, буквы это чисто для эстетики
да, мы не можем сделать текст хорошим, поэтому вынуждены прибегнуть к украшательствам
ну так и не жрите кактус, не читайте наши эпизоды, не заводите с нами игр, не приходите по заявкам. вообще не коммуницируйте — и будет вам счастье

тоже мне, великие эстеты, все поголовно. обратите внимание, что ли, сначала на свои тексты и их качество

Пост написан Вчера 19:05:22

0

359

#p134093,гспд написал(а):

я лапслочу, потому что лень лишний раз зажимать кнопку "шифт", а тут дискуссию уже развели за э с т е т и к у и принуждение

Если кому-то "лень" потратить немного времени на то, чтобы сделать свой игровой пост читабельным (не вычитывающих на ошибки это тоже касается), значит, он просто не уважает своих соигроков. Кому-то и такое отношение норм, безусловно)

Пост написан Вчера 19:47:15

+2

360

#p134095,анон-чан написал(а):

когда-то на форумах люди поймут, что вообще ролевки — это просто творческое выражение и никаких правил тут нет. если тебе не нравится, как человек пишет — это субъективно
если тебе, опять же, что-то не нравится, достаточно с человеком не играть

Когда-нибудь люди на форумах поймут, что помимо всего прочего, анонимка создана для безопасного выражения своего мнения, в тч касательно того как должна выглядеть игра, и что странно на каждый пост повторять прописную истину о том, что не нравится — не надо, что все свободны в своем творчестве и тд. Никто не отрицает это. Ни разу не видел кого-то по-настоящему пытающегося навязать свои правила. Зато обо что-то задолбавшихся и орущих о том в соответствующем разделе — да.

Пост написан Вчера 19:54:30

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно