Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 361 страница 371 из 371

1

О разделе

Бесит соигрок? Устали админить? У вас украли дизайн? Это анонимная площадка для всех, кто желает выговориться. Читать и комментировать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

Всё остальное можно. Если зафиксируем нарушение, закроем раздел на какое-то время.

Сейчас раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+3

361

Судьба меня свела однажды с человеком, который конкретного персонажа писал именно лапслоком, потому что так лучше чувствовалось. Это был мой первый опыт лапслокного соигрока, и он был охуенным, химия между персонажами была просто ебейшая. Так что не в лапслоке тут дело, совсем не в лапслоке. Играть захочешь, химию ощутишь - и не такое ещё будешь читать

Пост написан Вчера 20:18:41

+6

362

просто с п а с и б о, что я оказалась в той игровой точке, когда мне нравятся игры, свои посты, посты своих котов, у меня их вообще несколько — постов и соигроков, я имею в виду
и так кайфово, что больше нет никаких личных разборок, ревностей, всё, что я могу иногда получать — лёгкий пинок в сторону поста и то, как игривый-игровой знак внимания
ВСЁ
никаких выяснений отношений, силы больше не уходят на всякую шляпу и поиск неоправдынных доказательств чего - либо
я стала успевать больше писать и хорошо себя чувствовать в пространстве rusff
это нужно однажды почувствовать тем, у кого никогда такого не было
или было совсем мало
путь был тернист, но это стоило того

Пост написан Вчера 22:14:41

+8

363

Никогда не пойму почему просто нельзя ставить заглавные буквы в начале предложений, как положено по грамматике русского языка.
le fu

Пост написан Вчера 23:29:36

+9

364

Откуда берутся эти ребята, которые обязательно знают, как лучше? С советами лезут, из малейших недочетов выдумают вселенские катастрофы... а сами только и могут, что во флуде висеть. Запомните: непрошеные советы - худшие советы.

Пост написан Вчера 23:42:58

+5

365

у меня хотя бы в мои года есть гордость не ныть о том, чтобы мне дали денег просто так, закрыли кредит и вообще работали бы над моим проектом просто на чистой инициативе и есть хотя бы семья, которая не отворачивается и которую я могу любить, а не хуесосить. но да, быть обиженной на всех, исходиться злостью и ядом на все что только движется - это верх ума человека, который старше меня. ах да, я хотя бы имею любимую работу и обо мне не говорят, как о "ебанутом амс который указывает на дверь тем, кто играет где-то еще". прежде чем называть кого-то говном, абьюзером и так далее по списку, посмотрите на себя - не воняет ли от вас.
и, ах, да. как же я забыл.
расскажите людям, которые со мной годами, какой я абьюзер и какой я плохой. зато ты, дорогая, охуенная со своими 25+ твинками и желанием чтобы кто-то решал твои денежные проблемы.

Пост написан Вчера 23:58:10

+1

366

Это не обсуждение. Это просто письмо, которое я никогда не отправлю соигроку. И не думаю, что он прочитает его тут.

Я бы начала с лирики, пожалуй, так будет максимально описательно то, что я буду упоминать и говорить.

«а в душе чернота, как в колодце на дне.
и нельзя закричать – гордость выше тоски.»

На этом и правильно было бы закончить. Знаешь почему? Потому что гордость твоя все абсолютно сгубила. Я не считаю тебя плохим человеком. Я считаю тебя уроком. Тем уроком, что любишь на протяжении нескольких лет, но меняется учитель и вся любовь улетучивается. Только тут сменился человек, а ты просто ты. Со своими дерьмовыми тараканами которые я раз за разом принимала. Я начну с простого. Тебе миллион раз говорили не молчать. Тебе миллион раз говорили о том, что твои эмоции принимают, выслушают, помогут где смогут. Не только твой самый комфортный игрок, но и я. В пик твоих эмоций это сделать сложно, но когда нет пика, когда ты просто с нихуя срываешься - это сделать с каждым разом сложнее.
Окей, ты это ты. Я тебя принимала, уходила от объяснений до момента, когда ты бы сама пришла или просто замяла бы, просто остыла.

И что в итоге?

Но ты молчала.
И это самое бесящее. Молчание.

Ты лгунишка. А разве нет? Заливать лицемерно про любовь, про сложные чувства [цитата: нездоровую любовь]. Ммм, а потом творить то, что ты творила?
И когда твои же слова интерпретировали ровно так же, как и ты называла. Комфортный, понимающий - основной. Некомфортный - зачем играешь? Ммм, разве это не правда? В этом и вся суть. С января я не твой основной игрок. И я это понимала и принимала. И если билась раз за разом в закрытую дверь, то с принятием себя и своей роли, своего места и с обретением своего игрока, я перестала это делать. Да, я считаю нашего общего соигрока одним из своих основных игроков, потому что я общаюсь с ней каждый день по несколько часов просто обо всем. Она мой друг, мой соигрок. И я по-возможности пишу ей посты, потому что прямо говорю о том, что я занята, у меня есть работа, я устаю (в том числе и от той жопы, что ты устраиваешь).

Ах, да, аргументы. Почему ты этого не заслужила? На протяжении 4 месяцев ты раз за разом сливала меня. Набралось около 20 эпизодов недоигранных и слитых. Против сколько доигранных? Ммм, в лучшем случае, если десяток наберется. И раз за разом я шла тебе на уступки, потому что думала, что у нас притирки, что у тебя временные трудности, что я не злодей твоей истории. Но как же я ошибалась. Розовые очки любви разбиты.

А знаешь в чем еще правда? Мы с нашим общим соигроком не ревнуем тебя друг к другу. И свалили на другие проекты, чтобы играть вдвоем без твоих сцен ревности. Потому что ты то обижалась, то выносила мозг. А в последнее время делала самый долбанутый финт - ты уже прикапывалась к банальной вежливости в общении, общим шуткам и без намека на флирт (знаешь, уже и этого избегаем, чтобы не обидеть тонкую твою натуру). А все почему? Ты не знаешь наш уровень общения, как часто мы общаемся и доверяем друг к другу. У нас нет больной любви, которую ты придумала для нас обеих. Мы просто дружим, шутим и комфортим. А если ты ей выносишь мозг, как ты это сделала на одном проекте, что вы всей стопочкой удалились, то предполагаю, что некомфортик максимальный это ты.

А вот сейчас будет самое больное.
Ты мне заливала о том, что боишься, что я тебя брошу, как якобы сделала с нашими общими знакомыми, с которыми мы были вместе в напряженных отношениях, а потом сделаю то же самое с нашим общим соигроком. Так вот проблема в том, что каким-то образом я живу с ребятами в нейтралитете, с соигроком дружу и еще умело гармонирую в общении и с игрой с новыми людьми.

А вот ты - нет. Ты посралась со всеми. С вполне адекватными людьми. Ты умудряешься сраться с самым комфортным человеком с нашим общим соигроком [про себя я молчу, тут ту мач]. Думаю, что мир текущий у вас ненадолго (а может ты получишь это письмо/прочтешь его, когда вы посретесь и разойдетесь). Так что в итоге имеем? Ты само воплощение своего же страха. Ты его сама создала и примиряла на меня. Хорошо, что я хоть и эмоциональна, но не строю из себя жертву и признаюсь в своих ошибках.

А ты этого делать не умеешь. И как бы тебе ни было тоскливо и плохо на душе, ты гордая, настолько гордая, что перед тобой нужно распластаться, прося прощение и снисхождения. Не получая этого - строишь из себя жертву. Вечную жертву. Которую бросили, послали или отшили.

Вау, как выгодно.  Я не буду высказывать тебе за злые слова, которые ты говорила и несла в себе про меня, демонстрировала. Честно, ты ошибаешься.
Я люблю каждого соигрока, который со мной, который не плюет мне в душу, который честен со мной. Даже если это честность не очень приятна.

Но я не люблю крыс, которые ходят по личкам и заливают откровенную ложь не по фактам, основываясь на своих ощущениях, но не зная при этом всей картины. Поняла о чем я?
Нет. Ну и живи с этой мыслью.

А по поводу моего первого и последнего кидка тебя. Да, считаю, что это достижение для меня. Я трезво приняла это решение. А знаешь почему? Ты не приходила почти две недели после того, как обиделась сама [непонятно на что], а затем непонятно за что слила [и без предупреждения меня] всех персонажей на другом проекте.

И в принципе не жалею. Я потрачу это время на игроков, которые меня любят и кому я интересна, чем буду писать посты кому-то, кто так поступает с людьми (вкидывает общим друзьям грязь и бросает ЧС). Однако, я не буду отрицать, что я ждала тебя на примирение, честно.
Но, увы, ты забила. Я воспринимаю это как слив. Без вопросов. Выводы сделаны.

ты сама дров наломала. и спичку бросила.
теперь гори.

Пост написан Сегодня 00:08:52

0

367

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/468/318681.gif

Пост написан Сегодня 01:57:18

+4

368

Оп, лайк за Сваргу, неужели их слушает кто-то кроме меня.

Пост написан Сегодня 04:20:35

+4

369

Сколько раз вы это перечитали, боясь, что это про вас, даже понимая, что такого не может быть? Моя тревожка даже не думала, что ей сегодня придется работать.

Пост написан Сегодня 04:21:34

+2

370

Вообще похуй на лапслок, если хорошо написано, то я прочту с бересты готическим шрифтом и с умляутами, но... Если у второстепенного персонажа в русреале погоняло Домкрат и ты читаешь лапслоковое «в ванной лежал домкрат», то есть хороший риск словить непонятку. В российском же фандоме нарк с кличкой Шприц пару раз ставил меня реально в неловкое положение, потому что «на матрасе валялся шприц» и «на матрасе валялся Шприц» это две разные ситуации.

Пост написан Сегодня 05:55:14

+3

371

а как вы считаете, адекватно называть графистов "творческое мясо"? вот и я считаю, что нет, не нормально. а кому-то - как два пальца об асфальт.

Пост написан Сегодня 10:10:17

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно