Это не обсуждение. Это просто письмо, которое я никогда не отправлю соигроку. И не думаю, что он прочитает его тут.
Я бы начала с лирики, пожалуй, так будет максимально описательно то, что я буду упоминать и говорить.
«а в душе чернота, как в колодце на дне.
и нельзя закричать – гордость выше тоски.»
На этом и правильно было бы закончить. Знаешь почему? Потому что гордость твоя все абсолютно сгубила. Я не считаю тебя плохим человеком. Я считаю тебя уроком. Тем уроком, что любишь на протяжении нескольких лет, но меняется учитель и вся любовь улетучивается. Только тут сменился человек, а ты просто ты. Со своими дерьмовыми тараканами которые я раз за разом принимала. Я начну с простого. Тебе миллион раз говорили не молчать. Тебе миллион раз говорили о том, что твои эмоции принимают, выслушают, помогут где смогут. Не только твой самый комфортный игрок, но и я. В пик твоих эмоций это сделать сложно, но когда нет пика, когда ты просто с нихуя срываешься - это сделать с каждым разом сложнее.
Окей, ты это ты. Я тебя принимала, уходила от объяснений до момента, когда ты бы сама пришла или просто замяла бы, просто остыла.
И что в итоге?
Но ты молчала.
И это самое бесящее. Молчание.
Ты лгунишка. А разве нет? Заливать лицемерно про любовь, про сложные чувства [цитата: нездоровую любовь]. Ммм, а потом творить то, что ты творила?
И когда твои же слова интерпретировали ровно так же, как и ты называла. Комфортный, понимающий - основной. Некомфортный - зачем играешь? Ммм, разве это не правда? В этом и вся суть. С января я не твой основной игрок. И я это понимала и принимала. И если билась раз за разом в закрытую дверь, то с принятием себя и своей роли, своего места и с обретением своего игрока, я перестала это делать. Да, я считаю нашего общего соигрока одним из своих основных игроков, потому что я общаюсь с ней каждый день по несколько часов просто обо всем. Она мой друг, мой соигрок. И я по-возможности пишу ей посты, потому что прямо говорю о том, что я занята, у меня есть работа, я устаю (в том числе и от той жопы, что ты устраиваешь).
Ах, да, аргументы. Почему ты этого не заслужила? На протяжении 4 месяцев ты раз за разом сливала меня. Набралось около 20 эпизодов недоигранных и слитых. Против сколько доигранных? Ммм, в лучшем случае, если десяток наберется. И раз за разом я шла тебе на уступки, потому что думала, что у нас притирки, что у тебя временные трудности, что я не злодей твоей истории. Но как же я ошибалась. Розовые очки любви разбиты.
А знаешь в чем еще правда? Мы с нашим общим соигроком не ревнуем тебя друг к другу. И свалили на другие проекты, чтобы играть вдвоем без твоих сцен ревности. Потому что ты то обижалась, то выносила мозг. А в последнее время делала самый долбанутый финт - ты уже прикапывалась к банальной вежливости в общении, общим шуткам и без намека на флирт (знаешь, уже и этого избегаем, чтобы не обидеть тонкую твою натуру). А все почему? Ты не знаешь наш уровень общения, как часто мы общаемся и доверяем друг к другу. У нас нет больной любви, которую ты придумала для нас обеих. Мы просто дружим, шутим и комфортим. А если ты ей выносишь мозг, как ты это сделала на одном проекте, что вы всей стопочкой удалились, то предполагаю, что некомфортик максимальный это ты.
А вот сейчас будет самое больное.
Ты мне заливала о том, что боишься, что я тебя брошу, как якобы сделала с нашими общими знакомыми, с которыми мы были вместе в напряженных отношениях, а потом сделаю то же самое с нашим общим соигроком. Так вот проблема в том, что каким-то образом я живу с ребятами в нейтралитете, с соигроком дружу и еще умело гармонирую в общении и с игрой с новыми людьми.
А вот ты - нет. Ты посралась со всеми. С вполне адекватными людьми. Ты умудряешься сраться с самым комфортным человеком с нашим общим соигроком [про себя я молчу, тут ту мач]. Думаю, что мир текущий у вас ненадолго (а может ты получишь это письмо/прочтешь его, когда вы посретесь и разойдетесь). Так что в итоге имеем? Ты само воплощение своего же страха. Ты его сама создала и примиряла на меня. Хорошо, что я хоть и эмоциональна, но не строю из себя жертву и признаюсь в своих ошибках.
А ты этого делать не умеешь. И как бы тебе ни было тоскливо и плохо на душе, ты гордая, настолько гордая, что перед тобой нужно распластаться, прося прощение и снисхождения. Не получая этого - строишь из себя жертву. Вечную жертву. Которую бросили, послали или отшили.
Вау, как выгодно. Я не буду высказывать тебе за злые слова, которые ты говорила и несла в себе про меня, демонстрировала. Честно, ты ошибаешься.
Я люблю каждого соигрока, который со мной, который не плюет мне в душу, который честен со мной. Даже если это честность не очень приятна.
Но я не люблю крыс, которые ходят по личкам и заливают откровенную ложь не по фактам, основываясь на своих ощущениях, но не зная при этом всей картины. Поняла о чем я?
Нет. Ну и живи с этой мыслью.
А по поводу моего первого и последнего кидка тебя. Да, считаю, что это достижение для меня. Я трезво приняла это решение. А знаешь почему? Ты не приходила почти две недели после того, как обиделась сама [непонятно на что], а затем непонятно за что слила [и без предупреждения меня] всех персонажей на другом проекте.
И в принципе не жалею. Я потрачу это время на игроков, которые меня любят и кому я интересна, чем буду писать посты кому-то, кто так поступает с людьми (вкидывает общим друзьям грязь и бросает ЧС). Однако, я не буду отрицать, что я ждала тебя на примирение, честно.
Но, увы, ты забила. Я воспринимаю это как слив. Без вопросов. Выводы сделаны.
ты сама дров наломала. и спичку бросила.
теперь гори.
Пост написан Сегодня 00:08:52