Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подслушано #1

Сообщений 31 страница 60 из 251

1

О разделе

Бесит соигрок? Устали админить? У вас украли дизайн? Это анонимная площадка для всех, кто желает выговориться. Читать и комментировать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

Всё остальное можно. Если зафиксируем нарушение, закроем раздел на какое-то время.

Сейчас раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+2

31

А мне стыдно за то, как обрабатывают фотки последние лет пять. Все эти блюры, невнятные цвета, бессмысленные надписи, серо-бурая мешанина и берёзовый фарш. Всё в одном стиле, и фиг работу одного "дизайнера" отличишь от другого. Надеюсь, этот тренд скоро умрёт.

Пост написан 2024-11-23 06:10:36

+17

32

Анону выше: а особенно пластиковые разглаженные лица, ну зачем, ну для чего?! Такие рожи и нейросеть нарисует, чего зря маяться-то, пластмассовый мир победил.

Пост написан 2024-11-23 07:37:03

+9

33

Иногда смотришь на человека, который пытается манипулировать тобой, и тяжело вздыхаешь, потому что, блин, чел даже не старается, это такие дешевые трюки, почему ты вообще считаешь, что они на мне сработают?

Пост написан 2024-11-24 00:08:56

+8

34

как же я, конечно, люблю, когда ты приходишь по заявке на вкусного персонажа от хорошего игрока, вы вместе строите кучу планов, накидываете друг другу хэдканоны, зарисовки, графику, идеи для отыгрышей...
а потом соигрок просто сливается со словами "на форуме было классно, но я ухожу". и дальше ни ответа, ни привета
причём тебе лично ничего не говорят даже - только в форумной уходилке
- вайб

Пост написан 2024-11-25 16:23:32

+7

35

В тысячный раз про заявки: ну зачем всем заказчикам нужны какие-то проклятые телеграмы, соцсети и т.д.? Чем это вам удобнее обсуждения в личке на том же самом форуме, ну чем блять?

Пост написан 2024-11-25 19:15:37

+10

36

как же дизморалит когда есть идея, горишь создать свой проект, а амс днем с огнем не сыщешь. и вот сидишь грустный печальный смотришь на все это и думает - а может и не следует чего-то хотеть.

Пост написан 2024-11-27 01:26:02

+5

37

на кроссоверах дохреллион игроков
@
ни с кем не найдешь игру

Пост написан 2024-11-28 18:01:03

+7

38

На самом деле, на кроссах не так уж много игроков. Просто у основного костяка обычно по 10-15 ролей и выгул всех этих твиночков создает видимость бешеного актива. Реальных игроков при этом может быть 30-50 бля как на средней мистичке или авторке.

Пост написан 2024-11-28 21:00:44

+15

39

Ночами сидишь башку ломаешь, придумывая, как развлечь игроков, скачешь как клоун, сука, вот вам и посткроссинг, вот игрулечки, вот ивенты и все что душе угодно, а эти пидорасы не то, что не участвуют, даже не смотрят
Зато сука ноют все, а че флуд такой невеселый и медленный... Да потому что это вы тухлые, сука
Знаете что? Идите нахуй, ребята, мне за это даже не платят, а я для вас, мать вашу, че-то стараюсь

Пост написан 2024-12-12 06:41:29

+8

40

Пост поддержки от администратора — другим администраторам. Может, кому-то эти слова сейчас будут очень кстати. Хотя, пожалуй, в нём содержатся очевидные вещи.
Взявшие на себя эту ношу должны заранее смириться с тем, что всем свою точку зрения не докажешь. Всегда будут те, для кого вы — ужасные люди, и те, для кого вы — замечательные. Это нормально. Все люди разные: с разными взглядами на жизнь, представлениями об этике и морали, жизненным опытом, и все они неизбежно сталкиваются и конфликтуют между собой. Не принимайте близко к сердцу льющийся на вас негатив — постройте невидимую стену, об которую он будет разбиваться.
Если вы решили придерживаться какой-то позиции — держитесь её. Будьте смелыми. Берегите себя и своё здоровье.  https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/176263.png

Пост написан 2024-12-12 21:53:06

+22

41

жаль, что когда по заявкам приходят люди, они не говорят честно, че пришли. говорили бы не вот это вот своё "привет, пойдём играть, я охуенно стабильный!" бля а, например, так: "привет, сейчас я буду играть с тобой сто персонажей охуенно красиво, а потом через пару месяцев уйду в загас, чтобы ещё через пару месяцев прийти и страдать, что ты один такой единственный, мы поговорим, снова начнём играть сто эпизодов, а потом я снова проебусь и не буду отвечать тебе, появляться на форуме и всё такое, ну как качели, нравятся?"
потому что сил уже никаких нет
ни ка ких

Пост написан 2024-12-20 12:02:57

+5

42

понимаю, что вообще-то меня это ебать не должно, но как-то все равно немножко ебет и обидно, когда играющие у тебя на форуме люди создают свою ролочку с похожей тематикой и перетаскивают туда людей... Прям не знаю, что делать с чувством внутренней обиды и на тех, кто создал, и на тех кто перешел туда, хотя понимаю, конечно, что все мы сами решает где и с кем играть.
но бля...

Пост написан 2024-12-20 19:57:17

+7

43

ну нехуёво было  бы уметь предсказывать заранее свои припадки прокрастинации, я б сам не отказался

Пост написан 2024-12-20 20:08:31

+4

44

зашел сегодня на форум и не понял, что я здесь забыл
это пройдет, но

Пост написан 2024-12-25 11:58:52

+4

45

Начала уставать от ролевых. Для меня форумы - поиск места, куда хочется прийти и отдохнуть, где все стабильно и понятно, а если не так, то и не надо ничего.
Можно мне просто стабильной игры со стабильной скоростью и ничего больше? Не хочу никого в посты пинать, не хочу думать, где пост. Понимаю, что моя ветка может надоесть, быть не в приоритете, что-то ещё бля но как же я устала.

Пост написан 2024-12-30 08:15:27

+7

46

нас четверо в амс. на меня давит ощущение того, что я в амс один. оно вампирит. всем сейчас трудно, но кто-нибудь помогите мне, мне тоже трудно, я ломаюсь. обо всем приходится напоминать, потому что никому кроме меня не хочется заниматься форумом. это выглядит так, и я очень хочу ошибаться.
мне тоже не хочется админить, когда я получаю такую отдачу. форум умрет, если я уйду. я могу админить в одиночестве, но безразличие админов меня убивает.

Пост написан 2024-12-30 15:11:17

+14

47

каждый день мечусь между "составить список всех своих гештальтов" и "уйти с ролевых, потому что все равно я никого не найду и общаться с новыми людьми больно"

Пост написан 2025-01-12 00:07:14

+14

48

А знаете, что безоговорочно и на корню способно убить даже самую жаркую мотивацию, самый живой интерес? Нет, не хейтеры. Не критика. Не неудачи.
Равнодушие.
В мире не осталось единорогов и драконов, потому что о них перестали слагать легенды.
Да нет, шучу, конечно. На них просто забили *уй.

Пост написан 2025-01-15 07:40:09

+12

49

как заставить соадминов работать господи боже мой блять
я ебнусь если они не начнут что-нибудь делать я устал входить в положение я теряю мотивацию каждую секунду пока они молчат
лучше бы уже сказали что не хотим не будем я б хоть выдохнул и попробовал найти новых

Пост написан 2025-01-16 16:31:07

+11

50

Мне практически всегда очень сложно удержать интерес к игре. Причина в том, что когда я открываю эпизод с соигроком, то буквально в течение нескольких дней после этого, в моей фантазии наша история проигрывается наперед. И то, как оно уже сложилось в моей голове, в 99% случаев мне нравится больше, чем наши дальнейшие посты. И даже если у меня очень классный соигрок, то пока он пишет пост, он даже не подозревает, что к этому моменту я могу потерять с нашей игрой связь, как с уже «завершенной» историей, потому что уже и отэмоционировал, и это вот все.
Я вообще хз, как исправить это, тут даже играть спидпостингом не всегда помогает (хотя иногда и помогает, если сои реально быстрый и мы не делаем больших перерывов).
Хотелось бы каких-то советов, наверное. :(

Пост написан 2025-01-17 20:06:44

+4

51

Я какой-то антипод анона сверху. Если мне приспичило отыграть нечто - я на этой единственной идее буду циклиться месяцами и годами. Независимо от того, насколько везёт или не везёт с соигроками. Пока не удастся завершить гештальт - буду пытаться снова и снова. Не интересуясь при этом никакими другими темами для игры. У меня при этом тоже в воображении развивается история наперёд. Но не в одном варианте, а во множестве развилок одновременно, как ёбаный фрактал.

Пост написан 2025-01-20 01:50:07

+14

52

в последнее время все чаще ловлю себя на ощущении, что форумчики очень похожи на стереотипную старшую школу из американских сериалов 00-х, где ты либо популярный графист/дизайнер/флудер на каталожках и поэтому все хотят с тобой играть, приходят на твои форумы, берут твои заявки, хэдят с тобой и прочее-прочее, либо ты не популярный чел и сидишь в своем углу со своими гештальтами, которые могут годами висеть в теме и быть никому нахуй не нужными, потому что у тебя стандартная аватарка и 2 сообщения на каталожке.
а ты просто посты пишешь, а не флудишь... пара-пам

Пост написан 2025-01-20 18:34:28

+20

53

Хочется писать посты. Очень хочется, но все игры внезапно и надолго встали. Теперь медленно все начинают просыпаться и есть куда писать, а не получается. От одной мысли что нужно написать пост становится физически плохо. Пересиливаешь, садишься писать и понимаешь, что текст получается отвратительнейшим.

Пост написан 2025-01-21 23:45:49

+3

54

Иногда очень смешно слушать советы о том, как сделать что-то лучше, от того, кто постоянно лажает. Понимаю, что что не убивает, делает сильнее, но всё ещё выглядит кринжово.

Пост написан 2025-01-24 11:07:35

+6

55

Не понимаю я, почему в гостевой люди отмечаются десятками, а до игры или хотя бы написания анкеты доходят единицы.

Пост написан 2025-01-25 08:21:05

+9

56

Не понимаю почему люди сначала связываются с какими-нибудь эгоистичными, манипулятивными личностями, а потом ноют сопли/слюни/нюни, что с ними жестоко обошлись. А потом снова выбирают точно такой же типаж и снова ноют. Зачем так настойчиво гулять по граблям?

Пост написан 2025-01-25 22:30:55

+11

57

Чувствую себя ненужной, неинтересной и при этом навязчивой
Мне кажется, со мной играют просто из вежливости
Ко мне не приходят по заявкам, потому что я скучная и тупая и идеи у меня говно, обещают сперва, а потом пропадают
не говорят, что не так, просто молча уходят - чтобы не обижать, вестимо
Очень плохо сегодня, очень грустно и хочется плакать

Пост написан 2025-01-26 00:20:54

+3

58

хех, точно не подумал бы, что в нынешние времена ролевых пенсионеров столкнусь с "фэноменом" плагиата, вроде раньше мои сверхнеобычайные идеи и написания никто не рвался присвоить и вообще плагиат вроде это дело прошлое, в далёкой тёмной полулегендарной ролевой эре 2010-х годов, когда части анкет тырили или ещё что. Но вот нет, нифига! Люди походу всё ж не меняются. Конкретно сегодня каким-то поветрием занесло на некий весьма странный проектик, читаю некоторые темы и описания, части из игромеханики, чёт такое знакомое, а потом до Штирлица дошло - так я ж это писал! И определённо не для того проэктика!
Даже постарался припомнить, что и для кого писал в состоянии кондиции - тех страннных ребяток в списках точно не было. И ведь сам плагиат какой-то мелочный, что ли... вот зачем... ну посмеялся короче, с трудом удерживая ладонь от фейспалма, а то вдруг прилетит фейспалм с критом, а мне мой фейс прекрасный ещё надобен.
Конечно, пожурил тех страных челиков, но опускаться до конфликтов и срачей - они того не стоят. Зато теперь если в какой одминке на меня бочки покатят, а я такой скажу - Я вообще нестареющий великий классик, меня вон до сих пор плагиатят, мои шедевральные наборы буковок, вершину царственного совершенства и склонитесь вообще, ибо буквоцарррь пред вами, холопы! кек)))

Пост написан 2025-01-26 01:59:01

+9

59

Осталась всего без одного человека, а желание находиться на ролках с другими так и не появилось.
сижу без ролевых. постов, пускаю сопли по ушедшему и никак не выходит взять себя в руки

Пост написан 2025-01-28 22:54:25

+4

60

Сказ о том, как один принципиальный админ своими принципами закопал свой форум

Пост написан 2025-01-31 14:20:27

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно