Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подслушано #1

Сообщений 61 страница 90 из 251

1

О разделе

Бесит соигрок? Устали админить? У вас украли дизайн? Это анонимная площадка для всех, кто желает выговориться. Читать и комментировать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

Всё остальное можно. Если зафиксируем нарушение, закроем раздел на какое-то время.

Сейчас раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+2

61

Время от времени очень хочется написать соигроку, с которым мы в последние раза три стабильно расставались, недовольные игрой.
Мы очень разные люди. Не плохие, не хорошие, просто не совпавшие по параметрам и взглядам. Мы постоянно друг друга недопонимали, и это изматывало. У нас, видимо, сильно различающийся "культурный код" бля мировоззрение и подход буквально ко всему. Она энергичная и деятельная, я - инертный. Она вечно в мыле и пене, у меня в жизни штиль. Я терпеть не могу суету, у неё вечно какая-то движуха (часто - в плохом смысле выражения). Игры постоянно стопорились из-за разной фигни, вместо творчества зачастую случался один сплошной разбор полётов. К тому же, она предпочитала мне большие компании и массовое, мимолётное внимание.
И всё же. Всё же она была одним из моих лучших соигроков ( И каждый раз рука тянется к клавиатуре, чтобы позвать её в очередной сюжет, но я понимаю, что не стоит мучать ни себя, ни человека.

Пост написан 2025-02-01 13:49:12

+10

62

Отчего-то кринжую с голых аватарок. Как гляну на эти обнаженные торсы, выпяченные на авах, так и думаю, что там, у людей за этими аватарами, за любовь такая к этим мужикам. Не, любите мужиков на здоровье, конечно. Но одетые все же красивше.

Пост написан 2025-02-02 00:37:35

+10

63

Играете с человеком в паре, любовь и обожание, посты стабильно, околоролевая суета, мемасы в болталовке, сюжет затрагивает каждого в касте. И тут "освободите роль, я нашел игрока получше". Все ваши наработки уходят с ролью этому лучше.
mmm, delicious...
Наблюдаю за человеком, оказавшимся в этой ситуации. Никому ничего плохого про кидалу не сказал, хотя в кастовой у некоторых откровенно сгорела жопа. Сидит в жестком дизморале. Прибился на другой форум, там всех напрягает, что в пару игр не берет.
Так вот, если вам треплют, что до вас был ужасный соигрок, и поливают его грязью, задумайтесь, кто мог эту грязь развести.

Пост написан 2025-02-02 10:01:40

+13

64

Когда обнаружила, что человек, с которым уже не общаетесь, упоминает тебя в теме, описывая, какие дерьмовые чувства он к тебе оказывается испытывал, служит не хлеще отрезвляющего кулака по лицу, вместо ладони.
А, ведь, именно этот человек нашел тебе замену, не сказав об этом не слова. Великие интернетовские отношения, которые мы заслужили

Пост написан 2025-02-02 12:30:33

+3

65

О секретном пятом пункте?

Доказательств, конечно, нет. Прямых! То что я что-то помню из давних переписок - не доказательство, но анекдотическое свидетельство. Не аргумент.

Но непринятая анкета окажется плюсом, если домысел - правда.

Если, конечно, вы вдруг не верите, что админ, ответственный за одно скандальное закрытие популярной и ещё живой ролевой, и за менее скандальное закрытие не столь популярной, но всё ещё живой ролевой... не закроет ещё одну живую ролевую, когда ему надоест, или в игре не дадут под хвост.

Кто понял тот понял, сапиенти сат, все дела.

Пост написан 2025-02-04 19:05:43

+3

66

корплю над форумом вот уже очень долгое время. к сожалению, я не очень общительный и стесняюсь к кому-то обращаться за помощью, поэтому дизайн, текстовая часть и прочее - всё на мне, из-за чего и получается очень долго. и всё-таки я бережно вынашиваю эту идею - а потом встречаю в ТОПе форум с тем названием, которое сам хотел взять (или его элементами) или даже с очень схожим сюжетом.
хронологически разработку форума я начал раньше, чем появился этот. и прекрасно знаю, что никто мои тестовики не находил, не подглядывал, не (пхах) крал у меня идеи. но теперь, если я выпущу свой форум в свет, это будет выглядеть так, будто идею украл я. такие случаи всегда ужасно портят настроение и отбивают мотивацию; мне уже пришлось поменять тестовое название форума на другое из-за одного совпавшего с чужим названием слова, а теперь еще и сюжет переписывать, что ли? рярярярр

Пост написан 2025-02-04 20:34:49

+5

67

Он не знает прикол из дайджеста про азиатов…

Пост написан 2025-02-04 21:28:48

0

68

я так зла
и мне так грустно одновременно. потому что ролевая ревность — ужасно тонкая штука, которая практически всегда перерастает в неадекватный масштаб, начинаясь с совершенно малого. с шуток, с вроде как договорённостей на берегу, обид, сталкерства, эмоций, которых стопорят игру. я тоже боюсь, ребята, что мой соигрок может потенциально кого-то отыскать лучше меня, от чего наши пути разойдутся. в жизни может быть всякое! но в голове необходимо держать момент, что плюс минус обсудить что-то лучше, чем запустить механизм манипуляций, потому что он всегда, в с е г д а удерживает лишь временно рядом с собой. фундамент из манипуляции оседает и рушит всё бля что построено, к чёрту
но имеем, что имеем

Пост написан 2025-02-05 14:38:23

+4

69

я, конечно, боюсь критики. мой самый большой страх - разместить свой форум в топе или в каталоге, а потом увидеть на него отрицательный отзыв. и я правда понимаю, что критика нужна, нужны эти замечания, чтобы развиваться дальше.
но когда вместо критики в отзывах под некоторыми форумами я вижу не конструктив, а какое-то откровенное поливание говном - и это я щас про чужие форумы, не про свой, моего там еще нет, он еще в разработке только - не хочется делать вообще ничего. чел буквально пишет: я тут, конечно, не зареган, но форум ни о чем (дословно) бля проходной и вообще (не вкидывая при этом никаких советов по улучшению).
я захожу на форум; да, может, там есть какие-то свои минусы, но я вижу зрительно, как человек, который тоже этим занимается, - сколько админы вложили сил в тексты, в дизайн и во всё остальное. вижу и думаю: вот не спал чел ночами, а какой-то анон, который даже не с зареганного акка оставил отзыв, называет его проходным и пустым. это так ужасно. может, я слишком ранимый, но кому бы в глубине души не захотелось после такого взять свою работу нескольких месяцев или лет и просто выбросить ее в мусор из-за одного такого неприятного анона?
каждый имеет право на свое мнение, ок? но и люди вокруг имеют право на свое. просто кто-то выбирает не говорить этого, а кто-то выбирает выражаться не с таким ядом и пафосом; к людям, наверное, надо как-то добрее относиться.

Пост написан 2025-02-05 20:22:51

+7

70

волшебный шар, помоги: да или нет?

Пост написан 2025-02-05 20:42:12

+5

71

Уровень цинизма: сперва спорить и доказывать одну точку зрения, а потом спустя месяц рассказывать, как надо поступать в таких случаях, и, конечно, использовать чужие аргументы, с которыми ранее спорил

Пост написан 2025-02-06 00:08:14

+1

72

Кто-нибудь, пожалуйста, вычислите меня по айпи и приходите набить мне хлебало, если я ещё хоть раз в жизни пойду на проект этого человека.

Пост написан 2025-02-06 16:22:49

+8

73

Да как же заебало стояние в белом пальто и безадресное нытье, якобы, никто не догадается.

Пост написан 2025-02-09 01:20:20

+5

74

жестко комплексую, когда читаю отзывы к форумам из конкурсов (дизайн месяца, ролевая месяца и тд). сразу скажу, я еще ни разу не участвовал. еще сказу скажу: все замечания конструктивны, мне очень нравится, какая на маяке атмосфера, где критика пишется адекватно и реально помогает. просто читаю, и каждое замечание - прям как на моем собственном форуме. аж блин холодеет всё внутри, ну я прям все комбо минусов собрал (и не собрал плюсов ахахах)

Пост написан 2025-02-10 16:07:38

+2

75

честно говоря, удивляет, как нелепо ребята упускают талантливых соигроков
но эти проёбы со свистом на руки, я их всех себе и заберу  https://forumstatic.ru/files/001b/ff/2a/23612.png

Пост написан 2025-02-10 21:17:48

+15

76

извечный повод для нытья
главные движущие твой сюжет игроки отвечают кому угодно, кроме тебя
никто не виноват, наверное, просто ты выбрал не тех людей
или это знак, что и истории твоего персонажа пора заканчиваться, ведь слишком много завязано на конкретных людях
нельзя так привязываться

Пост написан 2025-02-10 23:01:56

+4

77

В мире ролевых чувствую себя особенно никому не нужным и неинтересным
Пора бы уже смириться

Пост написан 2025-02-11 20:58:45

+3

78

Чувствую себя ролевым Хатико, потому что есть такие связки соигрок+сюжет, которые нельзя воплотить с кем-то ещё и к которым настолько прикипаешь, что готов ждать сколько угодно, поа человек разгребет все дерьмо в реале и вернётся к тебе. Только за время ожидания даже самая-самая идея может выжечь тебя изнутри. И потом "а все, а уже не надо".

Пост написан 2025-02-11 21:20:41

+4

79

как меня достали эти тупые королевы драмы. поссорились - все,  бегом рыдать, верещать, что наконец-то нашли дом, а то бедных заек притесняли большие злые дяди.
вы бы голову сначала полечили, прежде чем в люди выходить. и еще эти завуалированные посты в мыслях. никто же не догадается, на чью голову было насрано, да?

Пост написан 2025-02-12 15:27:31

+1

80

а меня бесят люди которые чуть что отправляют лечить голову
да все в той или иной степени ебанько, что теперь, за хлебом не ходить? пфф

Пост написан 2025-02-12 16:57:09

+2

81

Меня бросает соигрок обвиняя меня в измене... говорит нельзя играть с другими... что уходит любя... Как мне быть? Я люблю с ним играть и расставаться не хочу... И если я не смогу то хотелось бы уйти так чтобы он меня помнил вечность

Пост написан 2025-02-12 18:07:11

+5

82

дорогие соадмины!

я вас правда очень-очень люблю. я готов слушать все ваши предложения и идеи, даже если по итогу они окажутся неюзабельными — всё выслушаем, всё обсудим и рассудим. я правда стараюсь в кооп, чтобы мы были именно командой бля а не я один пахал и что-то делал.

но вы почему-то не отвечаете на мои сообщения❤❤❤

Пост написан 2025-02-12 18:28:00

+4

83

А вы тоже ходите по форумам, на которые даже не планировали идти играть, со сверхценным мнением и советами по дизайну?

Пост написан 2025-02-13 09:48:13

+4

84

И все-таки я не понимаю тех игроков, которые заводят эпизоды, твинов и не пишут при этом посты! Понятное дело, реал никто не отменял, у всех свои жизненные проблемы, работа/учеба, личная жизнь и так далее. Но блин, на тои ролевая, чтобы посты писать, а не вспоминать про нее, только тогда, когда админы кинут предупреждение в очередной чистке! И чаще сего следующая картина - игрок попадает в список на удаление, дается срок написать пост, соигрок тебя пинает в тг, идешь писать пост и снова пропадаешь! И так до следующей чистки. Вопрос - нафига? Если у тебя нет времени и/или желания на посты - освободи внешку тому, кто хочет играть.

Пост написан 2025-02-13 17:28:33

+20

85

Не понимаю игроков, которые выбирают главных персонажей в трех фандомках, создают сюжет вокруг себя, открывают 500 схожих эпизодов с одним соигроком и отписывают раз в полгода.

Пост написан 2025-02-15 11:36:11

+6

86

Заметил, что у меня, возможно, довольно странный способ пережить потерю человека, которого мне не хватает, в ролевом пространстве. Если мы закончили/прервали игру, перестали общаться, поругались, или просто как-то еще разошлись пути, но я все еще скучаю, то какое-то время местами я могу разговариваю как этот человек, перенимая его манеру общения и шутки. Внутри грустно, но в то же время тепло улыбаясь при этом. Потом это сходит на нет и становится гораздо легче. Эх

Пост написан 2025-02-15 13:03:41

+6

87

Мой ролевой гештальт поиграть по лору Хроник Сонхи. Хоть бери и пили себе ролку, эх.

Пост написан 2025-02-15 16:54:45

0

88

С моего прихода в ролевые прошло довольно много времени. Всё это время мне казалось, что я слишком недальновидная для феодальных стратегических многоходовочек. Настало время, когда жареный петух клюнул в известное место, и подумалось - мож время настало? Вот оно. Пришёл наш час? Мы поумнели, набрались опыта, наиграли много чего, уже насмотренные. Мы же затащим?
Так вот - нет, не настало. Не затащим. Всё та же пробуксовка и тотальное непонимание чужих планов. Полный штиль в голове на тему интриг. Я сдаюсь.
https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/4/76730.gif

Пост написан 2025-02-18 22:22:39

+4

89

Вот бывает же так, что ходишь вокруг симпатичного форума и видишь там профиль интересного персонажа. Но у него уже за полсотни постов, сотни сообщений, все, кажется, схвачено, все налажено, наверняка и пара есть, даже если в лз не стоит. И так смотришь на него, как на звезду, не решаясь подойти.

Пост написан 2025-02-19 08:32:16

+8

90

завидую тем, кто может после расхождения со своим соигроком, просто недельку отсидеться, проотсутствовать, а потом вернуться в охапку с оперативной заменой и прекрасно себя чувствовать, устраивая показательные хиханьки да хахоньки
а ты такой хлебушек уже сидишь который месяц с лицом с лица и места себе не находишь
и играть желание пропадает вовсе

Пост написан 2025-02-19 14:06:59

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно