Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подслушано #1

Сообщений 91 страница 120 из 254

1

О разделе

Бесит соигрок? Устали админить? У вас украли дизайн? Это анонимная площадка для всех, кто желает выговориться. Читать и комментировать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

Всё остальное можно. Если зафиксируем нарушение, закроем раздел на какое-то время.

Сейчас раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+2

91

а такие игроки еще существуют, чтобы по полсотни постов? нет, если на форумах-долгожителях - понятно. а вот так, чтобы форуму было, скажем, не больше года, а у него были такие активисты-постописцы? а то порой кажется, что сейчас с игрой чаще, чем пост в неделю, найти кого-то почти нереально. где прячутся эти редкие звери?

Пост написан 2025-02-19 18:19:18

+7

92

конечно существуют.
но им обычно некогда торчать на каталогах и маячить в дискуссиях в тележеньке, потому что они... пишут посты :D и в основном на малонаселённых фандомках.

Пост написан 2025-02-19 21:28:56

+6

93

конечно существуют.
есть даже те, кто за месяц пятьдесят и больше постов пишет и даже на каталогах успевают появляться

Пост написан 2025-02-20 10:15:11

+8

94

конечно, я не могу писать как раньше по десятку постов за день, потому что у меня ребенок родился.
не работает это  ваше - языком через рот говорить, не понимает человек, что приоритет несколько сместился. да, уходить из хобби не планирую, но и как раньше тратить столько времени на него не получится, и об этом было сказано - много раз.
но, главное же, истерику закатить.
главное же, трахнуть мозг на тему: "почему ты мне ничего не пишешь".
на двадцать сообщений вверх промотай, блин. написано ПОЧЕМУ.
нужно было высказаться хоть где-то, идеальное место найдено

Пост написан 2025-02-20 17:53:10

+19

95

Я очень-очень-очень люблю своих соигроков, форум, сюжеты, которые  мы мутим
Играю 15 лет, это чуть ли не лучшая моя игра за все эти годы  https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/176263.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/176263.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/176263.png

Пост написан 2025-02-22 13:15:22

+16

96

однажды вы встречаете эмоционально зрелого и взрослого соигрока — и ваш мир больше не становится прежним
можно убеждать меня во всех прелестях эмоциональной безумной химии качель
но блаженного отстровка спокойствия, наполненного вдохновением и партнерством, ничего не переплюнет

Пост написан 2025-02-23 17:03:17

+27

97

Однажды вы встретите эмоционально незрелого игрока, который умеет прикидываться зрелым, поведетесь на эту зрелость, сыграетесь и подружитесь, а потом он начнет тянуть из вас жилы, и это, сука, не остановить.
То есть можно, но только вместе с игрой. И вот незадача, играть с ним вам безумно нравится, какие бы эмоциональные мясорубки не поджидали в личном общении

Пост написан 2025-02-24 18:03:36

+5

98

Однажды ты поймешь, что взаимодействие с соигроком не ладится. Никто не хороший и не плохой, просто вы разные, а игра приносит тебе не только удовольствие, но и постоянную тревогу, и ты отступишь, потому что это единственное правильное решение.
Разговоры тоже не всегда помогают.

Пост написан 2025-02-24 18:33:56

+9

99

Однажды я встречу тяночку, новенькую на форуме, с аниме на аватарке, с небольшим количеством плюсов на анкете, с неказистым стилем письма и посредственными сюжетами в биографии, полностью магическую девочку-волшебницу, слабую физически, полную божественной магии или наследницу высочайшего трона. Со своим персонажем вампиром заведу с ней врольный диалог во флуде, в котором буквально поймаю в руки и буду держать крепко-крепко. И так унесу в лс. Потом мы откроем эпизод, в который я отпишусь за один вечер, и мой пост ей будет совершенным произведением искусства, полным огня и стиля. Я буду ждать её до выходных, когда она сможет ответить, и пока вычитывать каждое её сообщение на флуде и помечать плюсиком. Она откроет эпизод с кем-то ещё, чему я буду недоволен. Но ей я скажу, что она свободна играть с кем хочет. Потом мы переберёмся в дискорд. Она будет мне мурлыкать. Даже фоточки показывать. Мы будем вместе играть и смотреть фильмы. Потом решимся встретиться в реальности...
Я заберу её к себе и больше она никогда не будет онлайн.

Потому что я вампир, я выпью всю её кровь и скелет спрячу в шкафу. Сосал.

Пост написан 2025-02-24 19:17:42

+3

100

Большая часть проблем начинается тогда, когда люди перестают слышать, начинают додумывать, и говорить то, что не думают на самом деле.

Пост написан 2025-02-25 03:15:45

+12

101

боже, я не знаю, за какие заслуги мне достались такие соигроки, но, пожалуй, лучшее моё время на форумах во всей моей ролевой жизни - сейчас.
пиздец как влюблён в нашу игру и этих людей, потому что они просто невероятные.
пусть это длится подольше, мир, пожалуйста, пусть длится подольше https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/601785.png

Пост написан 2025-02-25 11:59:32

+18

102

дамы и господа, рубрика кринжа
такую потешку мне на днях рассказали...
администраторы и модераторы, не забывайте вовремя поздравлять главного админа с днём рождения, а то вас могут потом выкинуть из админки как на одном некогда популярном кроссе  https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/269561.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/269561.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/269561.png

мои ж вы курочки, мои ж вы нежные
где вас таких тепличных с короной на голове растят?  https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/558263.png

Пост написан 2025-02-26 19:12:37

+5

103

«Приходи админить», — говорили они.
«Будет прикольно», — тоже звучало.

Правда, никто не говорил, как будет дергаться глаз. Крутое хобби, конечно.

Пост написан 2025-02-27 22:43:50

+10

104

Крутить сюжеты, шутить шутки, закрывать гештальты - [x]
Загнаться с какой-то херни, возвести ее в абсолют, выгореть и загнаться с того, что выгорел - [✓]

Пост написан 2025-02-27 23:49:37

+9

105

Искренне думать, что всё можно решить словами и обсуждением, искренним добрым намерением и готовностью отрабатывать каждый свой косяк, если он будет – черта идиота. Моя. Черточка. Чертулечка.
А потом ничего не решилось, чувство вины через край, ненависть окружающих по акции, рыдать который день, не есть, не спать, ненавидеть себя за компанию.
Ролевые форумные игры – отличный способ для снятия стресса. Всем советую.

Пост написан 2025-02-28 21:06:26

+6

106

Классно, наверное, когда не воспринимаешь ролевые слишком серьезно, и легко отпускаешь и ситуации, и людей, и сгоревшие идеи. И как же хреново, когда не.

Пост написан 2025-03-01 03:39:06

+25

107

нахожусь в бесконечных поисках, скорее, даже не роли_не конкретного сюжета, а того самого чувства, когда растворяешься с человеком в истории + переживаешь за персонажей, плачешь над постами, болеешь за их счастье. не хватает этого чувства_ощущения [единения с партнёром]. к сожалению, в последнее время всё как игра в одни ворота [и трепетно относишься к ним только ты один]. но, увы, на одном только своём энтузиазме далеко не уедешь. поэтому и ты со временем потухаешь.. хотя, так горел. так горел.

Пост написан 2025-03-01 11:08:23

+17

108

Который день задаюсь вопросом "хороший ли я человек?" и не могу дать на него ответ. От хороших людей остаются хорошие воспоминания даже у тех, с кем расходятся пути. Обо мне же хорошего, кажется, никто не сможет вспомнить.
Надеюсь у того, кого я так люблю, независимо от того взаимно ли было моё чувство, всё будет хорошо. И даже лучше, чем хорошо.
Потому что мне без него чудовищно плохо, а мысль о его благополучии меня утешает, и кажется, будто я в кои-то веки сделал правильный выбор, отпустив, вместо того, чтобы тянуть с собой на дно.

Хороший ли я человек? Я бы хотел им стать, когда вырасту.

Пост написан 2025-03-01 14:16:18

+5

109

Как же достали эти разговоры на тему "общего блага". Ребят, если вы принимаете решение уйти - это не про общее благо, это исключительно про ваше благо. Все, что делается во имя общего блага делается сообща. Даже если это расставание. Проблема обсуждается, взвешивается и решается, тем или иным способом. Но когда нет обсуждения, а решение принимается единолично - это решение исключительно ваше, для вас и во имя вас. А все эти рассуждения о том, что "так будет лучше для обоих" - это лишь нежелание признаваться себе в том, что это будет в первую очередь лучше для вас самих. Вы не можете знать, что находится в голове у другого человека, и думать, что это не так - всего лишь очередное проявление стандартного человеческого эгоизма и высокомерия. И нет, речь не про то, что так не надо делать, иногда действительно полезно оставить что-то позади, но прикрываться общим благом - это шаг не вперед, а назад. И однажды эта херня может сыграть с вами злую шутку, сделав плохо не только вам, но и другим людям, которые, вполне возможно, не знали ни про дно, ни про то, что вы куда-то там погружаетесь. От себя не убежишь.

Пост написан 2025-03-01 22:07:53

+23

110

самый сложный квест в ролевом сообществе это не прослыть токсиком, абьюзером, манипулятором, шеймером, буллером, лжецом, нарциссом и прочим набором характеристик определяющих мировое зло... но всё, что вы обсуждаете в интернете в публичном обществе, становится доступно и тем, кого вы обсуждаете, и не нужно делать вид, что никто ничего не понимает.
однажды этот суповой набор узнает, что вы о нём думаете на самом деле.

а ещё... щас скажу крамолу
блины со сметанкой - переоценены!

Пост написан 2025-03-02 00:11:46

+11

111

не бросайте любимых
не важно, соигроки это или в отрыве от хобби, если вы чувствуете что любите и любимы — говорите ртом, обсуждайте вещи, ищите общий компромисс, но не оставляйте человека при первой же трудности просто потому что вам кажется что так ему будет лучше

поверьте мольбе брошенного и не способного ни оклематься, ни просто перестать любить
нет никакого общего блага когда тебя бросают
нет вообще ничего кроме боли

Пост написан 2025-03-02 01:11:03

+4

112

Минус три персонажа, которыми горела. Возможность писать за них есть, но на фоне конфликта  эмоциональный блок и выжженное поле там, где раньше было удовольствие от взаимодействия. Я не хочу тебе писать, я не могу тебе писать.

Пост написан 2025-03-02 03:22:13

+3

113

Бросайте, если вам кажется, что вы стучитесь в закрытые двери слишком долго! Уходите, если ваша любовь и желание что-то выяснять и налаживать одностороннее. По-другому никак, да, будет больно, но альтернатива ещё хуже, поверьте.

Пост написан 2025-03-02 06:11:51

+15

114

Впервые в жизни столкнулся с анкетой, которую написала нейросеть. Как я это понял? Человек видать даже не перечитывал то, что накатала ему нейронка. Это просто тихий ужас.

Пост написан 2025-03-02 12:31:27

+5

115

общее благо таки бывает
твое благо — когда переболишь, отойдешь, и не дергаешься по каждому поводу [алилуйя, какое же это счастье не ревновать, как сутулая псина]
чужое благо — когда человек избавлен от необходимости врать тебе про важность и нужность [ибо действиями демонстрировалось обратное, а попытки поговорить выворачивались на "не надо меня контролировать"] и больше не должен на тебя оглядываться. совсем.
уже сколько времени пью за освободившееся место, ныне занятое сущими котиками
ауф

Пост написан 2025-03-02 11:41:37

+2

116

К людям выступающим за так называемое "общее благо", у меня только один вопрос: кто вам дал право решать за другого человека, что для него благо? Единолично принятое решение уйти - это исключительно ваше благо, точка.

Пост написан 2025-03-02 14:42:04

+7

117

Когда ты стараешься не поддаваться сиюминутной эмоции и не принимать поспешных решений, искренне веришь в то, что все наладится, а человек давно уже все для себя решил, и просто искал удобный для себя момент, чтобы свалить. И даже подталкивал к этому тебя, рассчитывая, что не придется брать на себя роль главного "злодея". Ну ой.

Пост написан 2025-03-02 20:29:16

+2

118

А есть люди, которые не понимают, чем они провинились настолько, чтобы разрывать устоявшуюся, казалось бы, сыгровку. А потом вот так начитаешься анонимов и задумаешься: "Может меня за спиной тоже считают главным злодеем?"...

Пост написан 2025-03-02 20:49:50

+5

119

всё сильнее пониманию, что, господи, как хорошо встретить своих бестис и сидеть с ними уже годами
столько не живут, сколько мы играем и общаемся, и нет таких тем, на которые поговорить нельзя
если тебя не так поняли - тебя сразу спросят
если ты обидел - тебе сразу это выставят
если ты отчебучил что-то - тебе сразу скажут "ты шо пес"
и ни о каких уходах нет речи
а если бы и была, каждый из нас бы наверняка вцепился в ногу как минимум с вопросом "почему так", а иначе зачем вообще это всё?

так что если от вас уходят без вашего согласия, вы всегда можете сказать "ты шо пес", ну или просто забить на него да и всё
не бойтесь сказать человеку, которого вы не хотите потерять, и который, возможно, ошибся, принимая поспешное решение, что он вам нужен
а если вместо этого вы его просто порицаете и жалеете о потраченном времени, то и хорошо, что он ушёл!
даже если вы уже давно разбежались и вы вдруг ощутили что хотите попытаться снова - напишите, скажите, позвоните.
не только вас должны спрашивать о вашем мнении, ваших желаниях и всех таких штучках, вы тоже можете сделать первый шаг!
главное только не больше пяти из десяти, ровно половина.

мы все люди, мы все ошибаемся, но если о своих чувствах вы будете говорить только в таких подслушано, о них никто никогда не узнает

всех кого обидел, всем прощаю! чмок и какао для всех, кому грустно, и винишка тем, кому отлично

Пост написан 2025-03-02 21:04:29

+10

120

Достало приходить на проект, с вроде бы неплохим онлайном а в итоге не найти игры, потому что все разбились на свои компашки, в которых ты не нужен

Пост написан 2025-03-03 08:53:17

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно