Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подслушано #1

Сообщений 181 страница 210 из 251

1

О разделе

Бесит соигрок? Устали админить? У вас украли дизайн? Это анонимная площадка для всех, кто желает выговориться. Читать и комментировать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

Всё остальное можно. Если зафиксируем нарушение, закроем раздел на какое-то время.

Сейчас раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+2

181

все больше думаю, что здоровая психика мне дороже этих ваших ролевых игр
столько проблемных людей, к которым нужен отдельный подход, обязательно им надо при разговоре стелить солому и все остальное, встречается только на ролевых, а главное как бы ты не сказал, что бы не сказал, все равно останешься виноват, хоть лоб расшиби
обида вечная беспечная бесплатная в подарок к каждому твоему слову

Пост написан 2025-03-14 12:40:42

+10

182

то есть сначала у человека нету желания и сил даже лишних 30 минут посидеть за компом после работы, он уходит из админки и на следующий же день начинает ежедневно хуярить на своём проекте как папа карло https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/269561.png помогите даше найти клоуна в этой ситуации

Пост написан 2025-03-14 13:57:59

+6

183

я не знаю, когда меня отпустит. но я просто хочу перестать уже скучать, перестать ревновать, перестать триггериться. я хочу быть в покое, не бросая при этом свое хобби и не забиваясь в самый дальний уголок, где меня не будет видно и где я не буду видеть твой ник. мне так это надоело.

Пост написан 2025-03-14 14:01:04

+4

184

отпустило

Пост написан 2025-03-14 16:57:44

0

185

Устал админить
Устал от того, что другие админы могут в любой момент сказать - я устал, перегорел, меня больше не вставляет, всем пока. Где-нибудь на середине квеста, который ведут, и куда куча игроков ждет ответов.
Ну и я устаю. Но я взял эту ответственность, потому что я люблю этот проект. И жду от других того же. А в итоге, они могут только высказывать свое "фе" на мои идеи, при этом ни х у я не делая.

Пост написан 2025-03-14 17:19:25

0

186

снова все виноваты вокруг, а?
не бывает, чтобы вокруг все пидарасы, а ты просто прекрасный пипидастр, поэтому и в радугу.
если все вокруг уходят, либо есть, почему, либо таких выбираешь.
хочешь изменений - ищи по запаху, где собака зарыта.
но ты не хочешь изменений.
ты хочешь ныть.

Пост написан 2025-03-14 17:39:37

+5

187

В последние годы ролевые выжрали мне столько нервов, что я безумно рада, что больше не имею к этому миру никакого отношения. И очень рада, что к моменту своего ухода по максимуму воплотила все свои давние идеи с разными людьми, как изначально и планировала. Ни о чём не жалею.

Пост написан 2025-03-14 21:12:30

+3

188

щас бы вынести аж в новостной тред с оповещением аж всех игроков тейк про конфликт, который случился на форуме больше полутора лет назад, и про который 90% текущих игроков вообще не в курсе.
политика нетоксичного сейфспейса рулит, еее
сюр, просто блядский сюр

Пост написан 2025-03-14 21:48:11

+1

189

Насчёт Stakka о том, что люди не меняются. Есть тут один нюанс кроме того, что на самом деле меняются, только это очень трудный и не быстрый процесс. Видите ли, люди меняются, только если у них есть в этом потребность. Если они считают, что это ему по-настоящему необходимо. А, если человеку вполне комфортно с собой и он не видит за собой никаких ошибок, он не будет меняться, даже если всем остальным с ним некомфортно.

Пост написан 2025-03-15 04:35:36

+8

190

Эти новые модные дизайны настолько однотипны и безлики, что форумы теряют свою уникальность. Заходишь на страницу — и уже не понимаешь, где именно находишься

Пост написан 2025-03-15 10:56:50

+10

191

По факту – у каждого из нас есть люди, которые нами недовольны. Или даже не понимают, как мы такие вообще дожили до своих лет. Обязывает ли это насмеяться им в угоду? Нет. Человек меняется, когда у него есть в этом личная мотивация: его не устраивает круг общения, или у него нет круга общения, или он хочет изменить условия своей жизни, и так далее. А, если ему в основном удобно и хорошо, если рядом находятся те, кто скажет «оставайся такой, как есть, оставайся сама собой» – у него нет такой потребности.
Поэтому я считаю, что люди не меняются не потому, что не могут, а потому что по большей части не хотят.

Пост написан 2025-03-15 06:11:57

+11

192

О, я тот самый человек, который не раз менялся осознанно, по своей внутренней потребности, по желанию смотреть на некоторые вопросы иначе, по воле, идущей изнутри меня. Когда мне хотелось изменить своё отношение к некоторым вопросам ролеплея, того как я играю и как к этому отношусь - я менялся. Иногда с треском ломающейся арматуры, иногда с зажмуренными глазами, но всегда с ощущением, что я этого хочу.
И я тот самый человек, которого не раз просили измениться, особенно изменить ради кого-то, ради исполнения чужих желаний и моего соответствия чужой картине мира, от которого ждали перемен. Но вместо этого я ещё больше укреплялся в своём текущем состоянии, потому что мне очень нравилось и нравится кем я был и кто я есть именно в тех вопросах, от которых во мне перемен ждали. Оставляю за собой железное право не меняться, если я того не желаю и мне нравится кто я есть.
У меня нет желания быть удобным, у меня есть желание быть собой.

Пост написан 2025-03-15 12:16:33

+13

193

Каждый раз когда я пытаюсь играть на ролках с ирл внехами происходит какая-то хрень. Наверное не стоит даже пробовать ещё раз.

Пост написан 2025-03-15 23:36:25

+2

194

бесят белые актрисы на ролях бейлы и рейны таргариен. чем вам сериальные внешности не угодили? ах да.

Пост написан 2025-03-17 04:45:12

+4

195

все что можно сделать в текущей ситуации - это выводы

Пост написан 2025-03-17 10:48:23

+3

196

А вообще я просто хочу упасть в спидпост, я поняла.

Пост написан 2025-03-17 12:48:42

+3

197

никогда не пойму игроков, у которых под носом висит то, что они хотят, им говорят: на, бери, играй, никто не возражает, все будет хорошо, сыграемся
но вместо этого они ходят и продолжают стенать ах как жестока эта ролевая жизнь, как же меня никто не возьмет и не пригреет
да тебя пытаются, ты не даешься
это типа такой вид мазохизма? не решаться, пока и этот вариант не уплывет, чтобы потом плакать, что вот а я как раз собирался решиться?
не делайте так
вы пишите отлично, вы лучшие, вы можете просто взять то, что хотите, кто вам запретит? не понравится, так откажетесь потом
это ж просто ролочки, для души, для счастья, для излечения эректильной дисфункции
мы тут ради удовольствия
или я чет упускаю?

короче, берите и делайте, себя любить надо, себе надо все разрешать, а иначе кто вам все разрешит, если не вы сами?
анон все разрешил, так прокурору и скажете

Пост написан 2025-03-17 19:17:36

+17

198

Испытываю недостаток чужого энтузиазма. Хочется обратно в тот период, когда была постоянная болтовня по игре и посты стабильно. Разрядилась, как потёкшая батарейка.

Пост написан 2025-03-17 19:42:14

0

199

Почему некоторым так тяжело взглянуть правде в глаза?
Когда дружишь с челиком, который еще и твой сорол, у вас обоих какие-то свои дела в реале, работа, учеба и тд, какая-то личная жизнь... Но вот только у тебя есть время на посты, хотя бы на один-два в неделю, а у твоего дружочка времени нет. Причем дружочек зачем-то завел кучу твинов, непонятно с какой целью. А когда пытаешься это выяснить - начинаются обидки! Вопрос, зачем таким людям на ролевых сидеть? Причем прикол в том, что дружочек этот весьма неплохо пишет фанфы, читать очень интересно. Видимо пора намекнуть дружочку, что ролка - это не совсем его профиль и лучше просто писать фанфики

Пост написан 2025-03-17 19:44:42

+10

200

"Я не приду к тебе на форум, вам больше года, вы уже старые".

А что обидное слышали вы, когда звали друзей поиграть на ролочку?

Пост написан 2025-03-18 13:48:51

+10

201

когда эфир занимает всё бля что угодно: от выяснения отношений до прочих сопровождающих последствий, но никак не сама игра
я задаю себе вопрос: что я здесь делаю?
правильно спрыгиваю с этой телеги. но настолько устала, что уже хочется в целом с прыгнуть с этого так называемого хобби, где осталось лишь выгорание

Пост написан 2025-03-18 14:24:21

+6

202

Всем ролевикам страдающим от ролевых:
https://emojio.ru/images/apple-b/12.0/1fa79.png

Пост написан 2025-03-18 15:36:53

+7

203

Есть у меня соигрок. Обожаю его — жуть как. Люблю его посты, люблю общаться с ним, люблю с ним перекидываться всякими кружочками и голосовыми. И откровенно ненавижу, когда этот самый мой соигрок с завидным постоянством, как только мы раскачиваемся и игра начинает вот прям гореть-гореть, проебывается. Казалось бы, не первый день знакомы, обсуждали уже, что если что-то не так, ты говори. Но нет. Каждый чёртов раз после каждой его эмоциональной реакции, после каждого поста эмоционального и сильного, эти качели раскачиваются. И я не понимаю, что делать, потому что потом мы возвращаемся к «Бля, бес попутал, люблю жить не могу без постов твоих». А я человек старый, у меня стабильность привычная, и качели эти мне вот вообще не уперлись, и я бы даже ждал сколько угодно, если бы понимал, в чем дело, но я не понимаю.

Пост написан 2025-03-18 18:04:04

+2

204

Осознал ещё одну причину, по которой люди занимают одну и ту же роль на многих разных проектах. В современных условиях, когда ты не знаешь, где ты придёшься ко двору, где пойдёт игра, как долго вообще проживёт форум – это разумно, потому что ты можешь понадеяться на один проект и больше ничего не искать, а он возьмёт и схлопнется. Причём может даже не быть никаких предпосылок, вчера люди заходили, общались, писали посты, а сегодня профилактика висит.

Пост написан 2025-03-18 18:31:53

+12

205

я цветок лотоса посреди этого моря ролевого говнища, омм, я спокоен и меня совершенно не бесит, что все вокруг просветленные, но не знающие, как им поступить, оттого через шаг творящие какую-нибудь этакую штуку, подбрасывающую тебя на эмоциональных качелях, которые ты не заказывал вообще-то, ведь говори-непереговори, а все туда же, все о том же, все на те же грабли танцами, бубнами, песнями
пять минут назад ты лучший соигрок, а теперь уже вроде как и "а можно всех посмотреть?"
ну ты либо да-да, либо нет-нет и не надо меня как собаку держать за поводок, будто бы я сбегу куда-то, если ты хочешь чего-то другого с кем-то еще, это ж творчество, делай ты чего хочешь, ведь ты не моя собственность, только меня прекрати уже обманывать, что я тебе нужен, если я нет, чтобы я не ждал как придурок закономерного твоим словам особого отношения
спасибо большое, отлично прокатились в очередной раз
высади меня на следующей остановке, я схожу с этого аттракциона невиданной щедрости
сил моих больше нет терпеть твою неопределенность, которую никакие беседы не меняют

Пост написан 2025-03-18 18:45:30

+12

206

Бывший ролевик машет лапкой всем страдальцам в этом чате.
Вот казалось бы, прикольное хобби - пишешь классные истории с незнакомыми людьми, сходишься на этой почве, что-то придумываешь, обмениваешься всякими интересными штуками. Из всех увлечений ролевые задержались в моей жизни дольше всего - больше 15 лет, божечки-кошечки, до сих пор сложно в это поверить.

Но как же я счастлива, что этот период моей жизни наконец-то закончился.

Да, было много на ролевых крутого, о чём приятно иногда вспоминать, но столько откровенной ебанины, как на этих ваших ролевых, мало где вообще можно встретить. Ревность, высосанные из пальца скандалы, лицемерие, перебрасывания говном даже в пределах одной ролевой, пассивная агрессия, активная агрессия, и постоянные качели - то всё хорошо, комфортно и классно, то другому что-то в голову стрельнёт, а виноватым окажешься ты, и никакие разговоры не помогают, пока не осознаешь, что проблема изначально была не на твоей стороне.

Казалось бы, люди, не ебите никому мозги, просто кайфуйте, пока кайфуется - с разными игроками, с разными сюжетами. Но нет, обязательно всплывёт какое-то говно, а разгребать всё это в любом случае приходится тебе. Иногда выясняется, что другой приписал тебе такую удивительную логику, что остаётся только стабильно охуевать.

Так что спасибо, конечно, за все классные истории, но как же хорошо, что часть людей и явлений в моей жизни больше никогда не будет.

Пост написан 2025-03-18 23:38:32

+8

207

Все ещё впадлу запомнить свой пароль, поэтому сегодня шутим с анонимки

Пост написан 2025-03-19 12:05:17

+3

208

Выговориться можно только с анонима.
Я устал.
Устал от обещаний поста в важный для персонажа эпизод.
Устал, что уже требуют от меня поста в очередной эпизод с сексом.
Устал, что по заявкам никто не приходит.
Устал слышать "ты крут, но не для меня".
Устал, что моих персонажей бросают, не объяснив причин.
Устал тащить сюжет в одиночку, в играх.
Устал так, что уже думаю - не махнуть ли на ролевое, как хобби? Смысл во всей этой игре в одни ворота?
Последнее время, только расстраиваюсь.

Пост написан 2025-03-19 15:02:09

+11

209

Устал - сделай перерыв, скушай Сникерс
Ты не ты, когда голоден

Пост написан 2025-03-19 17:54:54

+7

210

драмы драмой, но у некоторых анонимов даже в волнах нытья нереально вкусный слог. как стрельнуть их номерочки? 🙏

Пост написан 2025-03-19 20:27:43

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно