Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подслушано #1

Сообщений 241 страница 244 из 244

1

О разделе

Бесит соигрок? Устали админить? У вас украли дизайн? Это анонимная площадка для всех, кто желает выговориться. Читать и комментировать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

Всё остальное можно. Если зафиксируем нарушение, закроем раздел на какое-то время.

Сейчас раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+2

241

Как же я хочу нцы!
Не поймите неправильно, я не человек исключительно нцы, я нежно люблю сюжеты, без них мне игра не мила, особенно если в этих сюжетах вообще полфорума участвует, но! Я вообще-то и романтику люблю, а уж спустя целый год игры на одном и том же форуме так хочется хотя бы немного не сюжетно-серьезно-обоснованного, а простого человеческого «потереться плавничками»)))

Пост написан 2025-03-27 23:42:02

+15

242

Как же надоело постоянно контролировать, что говоришь, чтобы не дай бог человек не оскорбился, потому что все принимает сразу же на собственный счет и начинает защищаться х)
Так себе атмосфера

Пост написан 2025-03-28 01:00:37

+14

243

я не разбираюсь в азиатах, у меня даже тиктока нет
и в аниме, и в геншине тоже, и в новых терминах типа мальчик-в-девочку-и-обратно
уходил из ролевых совсем ненадолго, а обычный слэш у людей 30+ уже резко из моды вышел
на форумах на него снова начали коситься
и где его теперь искать и играть, по каким углам
я просто хочу холодно абьюзить вредного, свободолюбивого мальчонку, а не во это вот все
да, ребята помладше играют, но

Пост написан 2025-03-29 14:19:56

0

244

За последнее время уже три игрока не стали читать мой пост и пропали, сославшись на занятость. Один в итоге объявился через неделю и написал ответ. Но у меня стойкое ощущение, что мои посты неинтересны людям. Я начинаю думать, как можно было бы развить сюжет, а потом я думаю - а кому-то кроме меня это надо? Стоит ли это все усилий? Если у всех куча долгов и, очевидно, я не в приоритете. Мысли об этом выбивают меня из колеи, писать становится ещё сложнее, тянется еще больше долгов, и я параллельно начинаю переживать еще и о том, что даже те, кто хочет со мной играть, не дождутся и уйдут. Не знаю, как люди горят годами, пытаясь найти то, что никому, кроме них, не нужно. Это идеи для совместного творчества, которые без возможности развития затухают очень быстро.

Пост написан 2025-03-29 21:42:13

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно