Boston: tabloid horror
РЕЙТИНГ: 21+; ЖАНР: Мистика, городские легенды, хоррор; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая, есть общий сюжет на основе групповых эпизодов.
Boston: tabloid horror
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться12024-11-02 14:03:07
Поделиться312025-01-10 22:53:51
| |||
|
|
О П Е Р С О Н А Ж Е
Ты как и я родом из России. Мы знакомы даже не с рождения, а до него. Наши матери, когда ходили беременные, постоянно проводили время вместе и шутливо представляли нас друг другу. Лучшие друзья, родившиеся в один день, и мечтающие, что когда-нибудь у них будет общий совместный бизнес и они будут дружить семьями. После окончания университета, ты уехал из России, но наша дружба не прервалась и мы продолжали списываться, разговаривать по телефону и даже пить по скайпу. Я крестный всех твоих детей. Не удивительно, что в один прекрасный день, узнав, что я тоже в Штатах, ты позвал меня в Бостон, напоминая о детской мечте. Наш общий ювелирный бизнес процветает и приносит отличный доход. У меня нет тайн от тебя, у тебя от меня. Есть только один момент, омрачающий нашу дружбу. Ты ничего не хочешь слышать о магии и о том, что я волхв.
Нам было по четырнадцать, когда ты, я и наш общий друг Никита, в самую темную ночь, когда не рекомендуется вообще выходить из дома, не то, что лезть в тайгу, заблудились в Топях. Никитка погиб, а ты словно отгородился барьером от всего магического. Раньше, до этого дня, тебе нравилось смотреть, как я осваиваю простые заклинания, а теперь ты словно не слышишь, когда я говорю тебе о нашем партнере - лепреконе, что он опять учудил. Не видишь моего домашнего призрака Маттео, даже когда он маячит у тебя перед глазами. Все изменилось несколько месяцев назад. Ты стал замкнутым, отчужденным, а потом в одно из полнолуний и вовсе ушел из дома и не вернулся. Твоя жена и дети в панике бьют тревогу, думая что тебя убили, но я догадываюсь, что все куда сложней и вместе с тем проще, чем им кажется. Просто, ты больше не человек.
О Б Е Щ А Н И Я
Обещаю любить и обожать) Я пишу от третьего лица, с заглавными буквами. В среднем 5-9к раз в три дня, иногда чаще. Ты можешь писать, как нравится, я всеяден. Люблю обсуждать посты и сюжет, придумывать хэды про персонажей, кидаться подходящей к эпам и персам музыкой и мемами.
С В Я З Ь С В А М И
Пожелания на игру: Я люблю флуд, форумные игры и разные активности. Буду рад видеть во всех этих разделах и тебя. Обоими руками за совместное участие в сюжетных квестах. Пост раз в неделю меня устроит) Хочется отыграть, как какие-то истории из нашей подростковой юности, так и сюжеты из настоящего.
Связь: ЛС потом ТГ
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игрокупост заказчикаНебо хмурилось, низкие облака окутывали крышу дома черной пеленой, предвещая серьезную бурю. Подобное ненастье в их Каинской заимке было редким явлением. Магия не одного поколения волхвов словно охраняла когда-то заброшенную, а сейчас снова густозаселенную деревню. Предстоящая гроза была предупреждением, но вот о чем Леонид понять не мог. Звездное небо все последние три ночи было в облаках. Бобы, выращенные на могиле прадеда, показывали вместо будущего нечто невразумительное. Такое случалось если кто-то шутки ради задавал вопрос о покойнике либо, когда будущее зависело не от твоих слов и действий, а от окружающих людей. Был бы жив дед, можно было поинтересоваться у него, но старый волхв вот уже год как ушел за Кромку.
Бросив на заднее сидение внедорожника термос с травяным чаем, придающим бодрость, и упаковку шоколадок Леонид повернулся лицом к дому, мысленно еще раз проговаривая про себя все ли необходимое он захватил. По заверению его дяди знакомый егерь обеспечит их всем необходимым, но все же привычка полагаться во всем только на собственные силы уже въелась в кровь.
— Оставался бы ты дома, хозяин. Не надо тебе на эту твою охоту, беду чую. — донесся откуда-то из-под крыльца негромкий голос, сопровождаемый шуршанием.
— Митяй? — в голосе Леонида чувствовалось неподдельное изумление. На его памяти неразговорчивый и нелюдимый домовой всего раз осмеливался высказывать свое мнение и что-либо указывать.
— Быдлый шаромыжник он. От такого только и жди какую пакость. И это не мои слова. Так дед твой покойный постоянно говорил, как пару стопок настойки на мухоморах выпьет. — ворчливо проговорил домовой, усевшись на нижнюю ступеньку, потирая рукавом рубашки нос
— Знай свое место, Митяй. И не смей говорить так про дядю Диму. Он мне как второй отец. Я его с пеленок знаю, он со мной больше отца времени проводил, конструкторы складывая и книги читая. — добавив в голос холода, недовольно сверкнул глазами волхв, размышляя о том, что мелкая нечисть нечем не отличается от людей. Как всегда говорил отец, с подчиненными дружить нельзя. Им только дай почувствовать в тебе слабину. Сначала на шею сядут, а потом свое мнение начнут по поводу и без высказывать. — Это мое дело, с кем куда и когда ездить. А ты займись своим. Яблоки с дальней яблони собери и в ящики сложи, и договорись уже с кротом, чтобы прекращал тут свои раскопки. Пусть вон к Федоровым на участок идет.Громко хлопнув дверцей внедорожника, Шустрый рванул с места, поднимая в воздух клубы пыли. Ехать до точки сбора было согласно навигатору, около двух часов. Место было незнакомым и нехорошим. И если бы не настойчивость дяди и его рассказы о знакомом егере, отгрохавшем посредине тайги целую турбазу с банькой и прудом, Лео никогда бы не сунулся в ту часть тайги. Лес лесу рознь, чтобы кто не говорил. Если в окрестные леса было приятно заглядывать, то там, даже когда он просто проезжал мимо, ему становилось не по себе. Словно из-за каждого дерева за ним наблюдал недобрый взгляд.
Весело болтающее радио всхлипнуло, хрюкнуло и прекратило свою работу. Потеряно соединение. Нет сети. Попытка переподключения сообщил металлическим голосом навигатор и тоже умолк. Пропадание всякой связи было верным признаком того, что скоро он будет на точке назначения.
Белый солярис, стоящий на обочине, приветственно мигнул фарами.
— Мы уж думали ты не приедешь. Загулял вчера в клубе и решил ну эту охоту. — рассмеялся невысокий, пузатенький мужчина в камуфляжном костюме, стискивая Леонида в объятиях. В прищуренных черных глазах мелькнуло торжество. Мышь, возомнившая себя котом, шагнула в их мышеловку, осталось ее только захлопнуть.
— Я даже если бы загулял, то все равно бы явился, раз обещал.— пожал плечами Лео, пожимая руки еще двум мужчинам, подавляя желание вытереть ладонь о штаны. Ладонь начальника юридического отдела оказалась мягкой и противно-липкой от пота.
— Ну что предлагаю хлопнуть по стопке на дорожку и двинуться в лес. Как Иваныч сказал до турбазы полчаса ходу с этого поворота. — бодро проговорил Дмитрий, разливая по стопкам напитки. — племяш, для тебя настойку захватил, помню, что ты водку не очень любишь.
Холодная настойка была непривычно горькой на вкус. В словах дяди чудилось что-то неправильное. Какой смысл делать дорогую, охотничью турбазу в лесной чаще и не прорубать к ней дорогу? В наше время, среди богатых любителей пострелять из ружья по дичи мало найдется желающих пробираться вещами через бурелом.
— Одну минуту. — вытащив из багажника каравай круглого хлеба и шоколадные конфеты, Леонид положил их на поваленное дерево, делая поясной поклон, прося про себя разрешения у хозяина леса войти. Лесовика в этом лесу могло и не быть, но уважить на всякий случай того кто был в тайге хозяином, а не гостем все же стоило.Тяжелый рюкзак с каждым шагом все сильнее давил на плечи. Отчаянно завидуя своим спутникам, прихватившим с собой только ружье и пару бутылок пива, Леонид старался не вертеть головой по сторонам. Все последние пятнадцать минут у него было стойкое ощущение, что в этой чаще они не одни. Совсем рядом с ними, бесшумно, не ломая веток, двигается еще кто-то.
— Не то, чтобы я не доверял твоему знанию пути, но Дим ты уверен в выбранном тобой маршруте? Ставлю штукарь, что мы уже проходили мимо этой упавшей сосны. — резко остановившись, сняв с плеч рюкзак, Леонид наклонился, рассматривая в траве блестящий предмет. —Ну да. Вон пивная бутылка, что Юра бросил валяется. Кружим мы. —или, вернее, кружат нас, добавил про себя он. Подношение хозяину леса не помогло. И хорошо если их просто с часок еще поводят по чаще, а потом выведут на турбазу. А то ведь возможно придется и ночевать прямо тут. Последнего хотелось не особо, даже с учетом захваченной с собой еды, спичек и прочих мелочей, без которых Шустрый, следуя советам деда, никогда не совался в лес.Трое мужчин, стоящих за спиной волхва, ухмыльнувшись, переглянулись. Короткий щелчок затвора прозвучал оглушительно громко, вспугивая сидящую на дереве птицу.
— Не делай лишних движений племянничек. Выпрямись и развернись к нам. Руки держи перед собой. Потянешься к ножу, сразу стреляю и тогда ты будешь умирать медленно и мучительно. —уперев дуло в спину парня, неторопливо проговорил Дмитрий. Каждое выплюенное слово сочилось откровенной злобой и ненавистью. Сколько раз ему хотелось сдавить шею Шустрого младшего руками, по капле выдавливая из него жизнь, а вместо этого ему приходилось улыбаться, поздравлять с должностью, с удачным контрактом. Но ничего, уже скоро все закончится, справедливость восторжествует и контрольный пакет компании будет у него.
— Дурацкая шутка, Дим. Неуместная. —почувствовав упирающееся в позвоночник дуло, вздохнул Леонид. Медленно выпрямившись, он развернулся лицом к стоящим полукругом вокруг него мужчинам, с вызовом глядя в черное дуло, направленное теперь ему в грудь. Широкая, веселая улыбка медленно сползла с лица. На чужих лицах не было ни одной эмоции, что могла бы подтвердить дурацкий розыгрыш. Глядя в упор на дядю, он из всех сил старался найти хоть что-то от того человека, которого он знал, который в детстве катал его на плечах, запускал кораблики в пруду, забирал пьяного из ночного клуба, прикрывал перед отцом. В этом мужчине не было ничего от того дяди Дмитрия, что он знал. Да и знал ли? От понимания, что он ошибался, не увидел, не разглядел червивого нутра, доверял, было больно дышать.
—За что? —шевельнулись побелевшие губы.
Поделиться322025-01-13 15:30:43
КОЛИЧЕСТВО НАПИСАННЫХ ПОСТОВ
159
КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ
72Maeve Silver написал(а):
Все слишком серьезно, все слишком близко, все лежит на поверхности. Кубок поднимается, кубок опускается, и так и не тронутый напиток идет кругами волнения, предрекая тяжелый разговор и следующие за ним неприятности. В жидком янтаре волшебства не найти ни солнечного света, ни блестящего золота, ни сияющих от радости глаз. В отражении скрываются кратеры, нанесенные талантливым художником на холст полной луны, звенит раздирающий ночь вой и хруст ломающихся костей.
Vincent Duran написал(а):
— Ах, вот так и погибну во цвете лет на чертовой елке... голый... в шерсти... Ну чего уставились, ироды!? Хрен вам, а не кошачьего тела! Никому не достанусь, умру молодым, ах... — сокрушался Максим, не стесняясь лесной братии, вещал о страданиях во весь голос, под любопытные взгляды серых. Ко всему была еще одна проблема, страх загнал его на дерево в секунды и довольно высоко, но как спускаться, кот понятия не имел.
Sebastian Renfield написал(а):
Сколько лет он работал с этим человеком? Сколько столетий. А каждый раз встречает его, словно псина, виляя воображаемым хвостом. Он не подписывался под подобное издевательство, но такова природа, да, а точнее участь фамильяра.
Поделиться332025-01-14 11:49:14
ОХОТНИЦА ИЩЕТ ПРОПАЩЕГО БРАТЦА
| |||
|
|
О П Е Р С О Н А Ж Е
Среди всех, кого настругали наши родители, ты второй по старшинству — тц, не повезло! Всегда следующий после брата, во всём немного хуже него (по крайней мере, так к тебе относился отец). Когда характер нашего папаши довёл тебя окончательно, ты закатил с ним такую ссору, что мы боялись, он тебя придушит. А потом ты стащил ключи его «Форда» и сгинул — я тогда ещё толком даже в подростка не превратилась; с тех пор мы, в общем-то, и не виделись. Открыток ты домой не слал, звонками стариков своих и сиблингов не радовал. Честно говоря, мы решили, ты помер, а какая там, на самом деле, у тебя была жизнь — тайна за семью кольеретками.
О моей жизни, впрочем, ты тоже нихрена не знаешь. Не знаешь, что сестрёнка угодила в опалу похуже твоей, что перелетела океан, где чуть не двинула коней, и что теперь поверх её души раскатан договор, который ей своими силами не расторгнуть. Я понятия не имею, есть ли между нами хоть что-то общее — ну, разве что семейное ремесло и поганый нрав, ведь (иронично, да?) мы с тобой сильнее всего унаследовали отцовский темперамент, — но давай поищем это общее за барной стойкой, а заодно, может, пристрелим пару вурдалаков. Как знать, вдруг из нас сложится отличная команда?
О Б Е Щ А Н И Я
Играть обязуюсь с полной отдачей, идеями осыплю сразу на пороге и железобетонно гарантирую движ, погони и рок-н-ролл. Не прочь поддержать любую инициативу, нагрести пачку нпц и сплести нам царское гнездо из разных сюжетных веток. Короче, помоги мне прокопать русло для моего энтузиазма — а там поплывём, куда захочешь.
С В Я З Ь С В А М И
Пожелания на игру: по прошлому душиться не охота, давай играть от точки нашей "встречи много лет спустя" — приключения, роад трипы, бостонские квесты... да что угодно
Связь: гостевая, ЛС, в целом, не против перекочевать в тг
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игрокупост заказчикаДвухзвёздочный хостел на бостонском Бродвее разместился в безликой кирпичной коробке, цветом между серым и коричневым, прямо над «Fox & The Knife», который заменил собой прогоревший ресторан новой американской кухни. Комнаты в нём пахли аэрозолем и гелем из диспенсера в общественных прачечных. Покурить в отеле было негде, и с утра на Джеки напало неважное настроение.
Как назло, в десятом часу из всех забегаловок работал только «Старбакс», вылезший напротив, через проезжую часть, будто вездесущий наглый сорняк; Джеки взяла там яичный сэндвич с копчённым беконом — паршивец стоил почти восемь долларов! — и два больших декоф капучино. Держа напитки в картонной подставке, охотница зубами развернула обёртку своего завтрака и отгрызла слоёный бок пышной круассановой булки вместе с краем безвкусной бумаги. Сыр, расплавленный на полосках горячей свинины, тянулся длинными нитями и никак не хотел порваться, снизу у бутерброда начал вытекать желток, и пока Джеки шла на парковку, где оставила ночью авто, над коленом потёртых джинсов появилось пятно от соуса. Сев за руль «Понтиака» и переставив кофе в его подстаканники, она тихо чертыхнулась, и, вырулив на прямую дорогу, пошарила в бардачке, где лежали пожухлые влажные салфетки.
Переводя глаз с колена на Травелер-стрит и обратно, Джеки кое-как растёрла жирную кляксу и заодно вырулила в пучок автомагистралей, чтобы обогнуть по нему Даунтаун. За стеклом промелькнул пейзаж Бостонской бухты, и через несколько минут охотница уже сворачивала к участку, проехав «колыбель свободы» с её торговыми центрами и главный общественный рынок массачусетской столицы. Не заезжая на стоянку, она притулилась к обочине тротуара и подпёрла чёрной задницей «феникса» чью-то полицейскую карету. Вынув из кармана парки мобильный, она сбросила короткий сигнал напарнику по новому делу и, заняв обе ладони кофейными стаканами, вылезла наружу, облокотившись о крышу машины.
Молочная пена и крепкая горечь арабики потекли в горло крупными глотками; окна бледных многоэтажек сверкали жёлтыми бликами солнечного дублона, а курчавые кроны тощих акаций в серёжках высохших стручков ещё зеленели, несмотря на пришедшую осень. Утренний свет посыпал улицу ласковыми лучами, и тёплый бриз легко трепал звёздно-полосатое знамя на середине длинного флагштока. Джеки полузабывчиво улыбнулась и начала мычать какой-то старый джазовый мотив.
Но вот наконец из дверей отделения показался Грин.
— Утро, детектив, — Джеки ободряюще кивнула и вытянула к нему руку с нетронутым капучино. — Поехали. Отсюда должно быть близко, — она обошла «Понтиак» и, залезая в салон, ухмыльнулась: — Кофе, похоже, придётся кстати. Выглядишь так, словно в жизни ни разу не спал, — охотница довольно гоготнула и поправила зеркало заднего вида, покосившись на соседнее сиденье, в котором устроился Грин. Закатив глаз, она глухо цыкнула кончиком языка. — Ладно тебе — смешная же шутка! Это называется ирония. Понимаешь?
Мотор автомобиля загудел мелодичным басом и повёз охотницу и детектива прочь от участка. Посадив телефон на крепление, Джеки на ходу открыла навигатор и проверила новый маршрут.
— Он без сахара. Я не сказала? — бросила она уже без насмешливой окраски. — Окей, что нам известно? Насколько я могу судить, сходства между жертвами немного. Но вот само здание — фьюх! — у него история побогаче, чем у той психушки в Огайо. Ну, той — «Гребень», не слышал? — напряжённо вскинув брови, охотница обернулась подбородком к правому плечу, на попутчика. — Неважно, — Джеки покачала головой и пожала пальцами руль, прочищая горло отрывистым кашлем. — Короче, я думаю, дело может быть в доме — если не в чём-то, что к нему привязалось. Хотя такому месту в самую пору оказаться тюрьмой для привидений, — с этими словами она невольно взглянула в отражение — на задние сиденья.
Вид у них был пустующий, но «на радаре» у Джеки выли ещё две яркие точки, помимо Грина: обе — позади неё.
Поделиться342025-01-17 17:35:23
| |||
|
|
О П Е Р С О Н А Ж Е
Мы встретились как самые обычные люди представляешь? Столкнувшись в Старбакс, кофе на тебя вылил я случайно, я бестолочь. Не знаю что ты нашел во мне, может тебе просто наскучили одинаково выглядящие лощеные внешности бюро, а может просто потому что разнообразия не хватает ты предложил мне купить еще кофе. Наверное для тебя я просто странный домашний питомец, как ящерица или прыгающий паук. Всем ведь нравятся собачки и кошки, а тебе нужно более редкое и непредсказуемое животное.
Одно за другое, вот уже вторая встреча, кажется снова случайная, потом еще одна, на третью встречу я попросил твой номер телефона, а ты возьми и дай его мне. Чем ты думал? Через год встреч, головокружительный роман становится нашей с тобой реальностью быта. Я не беру твою фамилию, объясняя это тем, что не безопасно как бы, ты же такой крутой чувак, а такой маленький, такой беззащитный, как меня такого можно под угрозу поставить, если тебя рассекретят?
Правда куда хуже. Правду ты знать не должен. Потому что нам с тобой в таком случае точно грозит развод и разборки. Вернее вначале разборки, потом развод. Ты ведь думаешь, что муж у тебя модель, семья у меня просто полна эксцентриков и наша романтичная встреча обычный случай. У каждого встречного поперечного такая любовь. Ведь так? Нет. Встреча была запланирована. Роман был написан. Семью я собирал по кусочкам. И ты в моей игре, любимый главный герой. За твоей широкой спиной агента ЦРУ легко прятаться прямо под самым носом агенства. Потому что так я знаю что вы делаете, так я знаю какие у вас планы, цели и мысли. Потому что на самом деле не модель твой муж, а наемник без лица, за которым твой отдел бегает уже не мало лет.
Но я люблю тебя...ты веришь в это?
О Б Е Щ А Н И Я
Регулярные посты. Интересная Игра. Спокойное отношение, без ревности и нытья "почему вот ты им посты пишешь, а не мне, как же я?". Не будет пропаж от меня, по английски не ухожу, говорю в лицо, когда меня что-то не устраивает, обсуждаю все сюжеты в ТГ, кидаю картинки и инстаграмные рилсы. Внимания не требую, не давлю, в лоу если ухожу - предупреждаю, так что узнаешь от меня, а не с форума случайно.
От вас - Пост раз в три дня, если чаще, замечательно, но не медленнее.
С В Я З Ь С В А М И
Пожелания на игру: Приходи если ты, спокойный, веселый, сам любишь обсуждать, хочешь активную игру и не будешь торчать посты по 2 недели, обещая написать завтра-завтра-не сегодня. Я широкометражный игрок, пишу посты от 5К до 20К. С вас прошу всего 5К, но если больше - только в радость. Я игрок активный, веселый, спокойный, но уставший ужасно от соигроков, что любят трепать нервы по поводу и без. Я просто хочу игру, не требую никакой дружбы, в ТГ заваливать личным не буду, вас поддержу как смогу.
Связь: ЛС, потом ТГ
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игрокупост заказчикаВ каждом живет свой демон. В каждом он свой. Есть те, кто с этим демоном родился и сквозь время, тварь подобно спорам плесени пожирает душу, затмевая там все светлое собой, оставляя лишь черный налет и искаженный до неузнаваемости силуэт человека. А есть те, в которых демона взрастили. Они обычно тихий, брошенные в школе, одиночки по натуре, не нужные этому миру, отвергнутые социумом. Все это было очевидно психологам и понятно. Как и третья категория людей – те, что были сломаны этим миром и поднимая себя назад с колен, они протягивали ладонь в мрак мироздания. Потому что в те ужасные ночи, запертые в клетках, избиваемые до полуживого, они умоляли о пощаде, просили о помощи. Бог не слышал таких маленьких и слабых, Богу до них дела не было. Зато отвечало что-то иное. Что-то более злобное, древнее и мрачное, отвергнутое с небес тысячи лет назад. Оно брало твою дрожащую руку и поднимало тебя на ноги, оставляя свой незабываемый, не смывающийся слезами и святой водой след.
В самом Оксе демон жил довольно давно. Тот не был фигуральным, таким как Рич, сотканным из языков пламени и грешных душ падших. Он был обломком разбитого зеркала, отражавшим все то, во что Рик когда-то превратился, после переломанной на части жизни. И к сожалению, когда ему была нужна помощь, никто не кинулся закрывать его обидчика телом, никто не остановил психопата с ножом, потому что никому до маленького гоблина не было дела. Арно пришел цельный в этот мир, чистый как лист бумаги, а судьба успела за четыре сотни лет написать на белой стороне листа так много, что с загнутого уголка капала кровь. У Рика не было Харви, чтобы так же не дать в обиду, не позволить пытать, резать на части игры ради, смотреть как отрастают конечности назад, а потом делать это снова, пока раны не перестанут затягиваться совсем.
И этому ублюдку, сейчас кричавшему в глухие уши Фредерика, повезло. Ибо, наверное, в сей день оказалось так, что не во всех жил демон. В Харви еще был и ангел, вставший грудью, как щитом. Она рыдает, размазывая сырость по его одежде. Обычная манера Рика съязвить, что мол хватит мне тут ураган Катрину изображать в мои дизайнерские шмотки. Но в глотке кроме рычания ничего нет. Рычание и ненависть, в сторону лежащего на полу мужчины. Добить. Добить любыми путями. Лишить возможности встать на ноги, лоботомировать вон тем торчащим из стены острым куском старой арматуры.
Но Рич вмешивается тоже. Что за команда собралась, одни Бэтманы. Нож из пальцев извлекает и то, только после долгой игры в гляделки. Они кажется сейчас налаживали систему киберлинк не моргая. Рич посылал лучи «прекрати быть мудаком», а Окс сопротивлялся, но потом все-таки хватку ослабил, нож выпустил и Харви кинулась прочь. Помнится очень давно, как первый раз она садилась бить ему татуировки, спросила почему тараканы?
«Потому что они прикольные» ответил Арно глупо улыбаясь, а на самом деле просто потому, что они были живучие, как он сам. Они были теми маленькими уродами, которых ненавидел весь мир и при этом они умудрялись жить комфортно где-то под плинтусом вашего старого дома.
«Сейчас вырвет» Рик слышит в коридоре и медленно поднимается с колен вырастая во весь свой нешуточный рост прикроватной тумбочки. В его глазах желтый отблеск стали, и гоблин долго молчит, все-таки удаляясь.
«Окс, подождите снаружи» он не ребенок. Его отсылать на базар за хлебом не надо. Но почему-то Рик все равно подчиняется. Находит Харви в коридоре у стенки, перехватывает за тощую талию и вытаскивает на свежий воздух.
— На ступеньки не садись, там собаки ссут. – говорит он, доставая сигарету и прикуривая. Ему интересно, что бы сказал Лео, увидь он эту картину со стороны? Наверное его пацифист супруг был бы в ужасе и тут же подал на развод. Логично. Справедлливо.
В оправдание свое Рик сам себе пожимает плечами, мол, ну что я могу сделать, я ничтожество с шизофренией. Мне не стыдно. Я устал себя стесняться?
Кривая улыбка ползет по губам и Рик даже смеется своим же тупорылым шуточкам. В каждом живет демон. И его настолько уродливый, потому что переломанный и сросшийся заново как есть – уже никогда не починить. Можно только делать вид, что ты нормальный, ну а если не нормальный, то просто эксцентрик. Дергаешься, когда на тебя поднимают голос и плачешь, если у тебя вдруг простуда…
Тяжелые шаги. Арно даже не оборачивается. Ему не нужен шар Ванды дабы понять кому тяжелая поступь принадлежит. Рича он знает всего ничего, но шаги мужчины может легко различить в толпе.
От острого взгляда гоблина не ускользает жест, как ладонь демона почти ложится на его плечо, а потом тормозит в сантиметре. Окс медленно выворачивает голову и долго сверлит того глазами. Неужто боится, такого маленького, беззащитного, крошечного гоблина с оленьим хвостом и большими ушами? Кто бы…мог…подумать…
- В баре от меня точно не отстанут. Поехали ко мне. У меня нормальный вискарь есть. Это я угощаю. – вообще то вискарь не его, но как водится в таких семейных обстоятельствах, все что принадлежит Лео, принадлежит Оксу, а все что принадлежит Оксу, тоже принадлежит Оксу. Закон жизни.
Он первый идет к машине, дергает ручку. Та замкнута. Оборачиваясь на Рича, изгибает брови.
— Не бойся бойскаут. Тебе губы ровнять не буду. Больно красивые… — это не смех, а клекот птеродактиля, исходящий прямо из середины груди Арно, как раз от туда, где все проблемы жили расставив мебель. Их Рик умудрялся лишь подавлять, кормил мандаринками и укладывал спать, надеясь, что не вырвутся тварью на свободу. Флоренс, наверное, и правда за такими делами наблюдать не стоит. А то потом еще в салон не запустит и в чьи тапки в таком случае Оксу гадить? Не в свои же.- Здесь налево… — указывает Фредерик не поднимая глаз. Старинный дом из красного кирпича. На подъездной дороге криво перед гаражом расставив квадратную задницу стоял красиво припаркованный зеленый Гелендваген. Позади него еще пара мест пустых. Ричу хватит.
В доме не горит свет. Но стоит щелкнуть на стене переключателем, как эта блядская ненавистная Рику люстра в двадцать две лампочки (целый чертов канделябр) чуть было глаза не выбивает. Арно снижает яркость, стягивает свои кроссовки и кивает гостям, чтобы шли за ним на кухню.
— Жрать будете? – Харви, конечно, вряд ли, Рич выглядит как сбитый с толку американский орел, севший на проезжую часть канадского заповедного парка и теперь не понимающий почему уродские гуси на него шипят и хотят укусить за жопу.
— Садитесь уж как-нибудь…не сломайте ноги. – барные стулья задвинуты под гранит кухонного острова. Пока они там размышляют, гости дорогие, гоблин моет руки, потом открывает шкафчики, встает на носочки, с трудом достает три бокала и ставит их перед гостями. Демон явно расценивает обстановку, Арно лишь устало потирает шею и закатив глаза, смотрит на Рича с таким видом, как если всю жизнь с этим мужчиной за одной партой провел.
— Я тебя домагаться не собираюсь Рич. У меня муж есть. – чтобы успокоить несчастное сердце демона, Арно поворачивает к нему фотографию с холодильника, на которой Лео держит крошечного гоблина за подмышки, аки собачонку, целуя в щеку, а тот визжит, скалясь и пиная воздух крошечными лапками.
— Ты выглядишь как чувак, который кушает мясо, а ты… — он достает нож из широченного черного кубика и указывает им на Флоренс.
- видимо ничего не кушаешь… — заканчивает гоблин свою мысль, втыкая предмет в деревянную доску для разделки мяса и скрывается половиной тела в холодильнике.
Обычно он готовит супругу и себе, но сегодня у него гости и готовка явно успокаивает.
- Пить себе наливайте, что как не родные… — он пододвигает огромную бутылку головой Оленя. На ней написано Далморе Король Александр Третий. И крышечка не вскрытая. Мало ли, подумают, что отравить пытается. Фредерик же пока суд да дело, ставит стейки, кидает в раскаленную черную сковороду масло, жарит в нем мясо купая, задумчиво мыча под нос знакомую мелодию. И только поставив тарелки на стол, добавляя на скорую руку сброшенный в деревянный тазик салат, Арно уходит рыться в бесконечных закромах гардеробной. Его нет минут десять, может пятнадцать. Возвращается парень с черным платьем.
— Оставишь его себе, я тебе его с подиума привез. Это Диор. Его оригинально пошивали для показа для Меган Маркл. Модель ее терпеть не может и отказалась. У меня рука не дура, как ты знаешь. – он кладет вещь на край столешницы и сам встает напротив гостей, взяв третий бокал и делая глоток, морща нос.
- Ебать у тебя вкусы родной, на пойло… — Рик не особо пил, поэтому оценить дорогую выпивку не мог. Алкоголь мутил ему не только разум и карты, но еще и желудок. Поэтому от отравы держался подальше. Делал это сейчас исключительно чтобы составить двоим пережившим шок по его вине, братскую компанию. Ее им решает составить еще и Нечто, запрыгивающее прямо на гранит островка, вылупив огромные глаза на гостей. Те редко бывали в доме. Оно может безобидное и пока гипнотизирует Рича двумя тарелками на черепе, осторожно лапу к его стейку тянет, как если никому не видно, что существо задумало. Рик тварь со стола все-таки снимает и ставит на пол. Оно пищит, недовольно задрав голову.
- Это Нечто… оно..тупое…не парьтесь. Оно не кусается…вроде бы… — Рик косится на непонятное создание на полу, что они с Лео привезли из леса. Вернее, оно само привезлось в рюкзаке. Такое пиздадельное Нечто.
— Иди… отсюда… — поддев гибкое тельце под живот ногой в носке, он аки хорька тварь отодвигает прочь и Нечто пыхтит виляя толстым задом, готовясь уходить, обиженное.
Поделиться352025-01-18 11:11:14
МЫ СВЯЗАНЫ КРОВАВЫМ ПАКТОМ
#loyalty #hate #sex #and again
ana de armas, katherine mcnamara, sydney sweeney и т.д.
Внешность можно менять: ДА Внешность выкуплена: НЕТИмя: на ваше усмотрение
Раса: адская гончаяПрофессия: эскорт?
Семейное положение: даже брачный контракт полная фигня, по сравнению с тем, что связывает нас
Ориентация: гетеро/би (опционально)О П Е Р С О Н А Ж Е
Забавно, но наши истории переплетены крайне тесно и началось это 600-700 лет назад, когда Гремори, герцогиня Ада и по совместительству моя мать, решила завести себе ручных "деток", даже не задумываясь, насколько они могут быть опасны, и в первую очередь для нее, той, кто лишил их права выбора, а главное свободы. Мы с тобой очень похожи, пусть даже ты и не демон. Дело в том, что тебе отводилась роль ее щита, я же должен был быть оружием своей матери, однако, как бы та ни старалась, спустя хоть и целое столетие, но мы нашли способ сбросить оковы ее контроля над нами. Но, увы, не все так просто, как казалось. Будучи гончей Гремори, ты не могла открыто выступить против нее, тогда, как маг крови, я нашел способ переиначить ваш с ней "контракт" обнулив его своим, где ты уже не принадлежала ей, но, принадлежала мне. Тогда, с твоей помощью и помощью ковена ведьм, что так же не питали к ней особой любви, нам удалось загнать обратно в преисподню, где Гремори пребывает и по сей день, ну а что же до нас, то именно с этого момента и начинается все веселье.
Не сказать, что мы сразу стали лучшими друзьями, мы таковыми вообще никогда не были и всему виной именно тот кровавый пакт, которым я разрушил печать влияния матери на тебя. Как говорится - в сделке с демоном, читай мелкий шрифт. К твоему сожалению, обещанной свободы у тебя не было. Ну, относительно не было. Свою часть уговора ты сделала, Гремори в Аду, но волей так и не пахло. Нас словно магнитом тянуло друг к другу. Каждый раз, когда мне грозила опасность, ты ощущала и боль, и гнев, ты ощущала все, что испытывал я и поверь, эти чувства не всегда были приятными той, кто в прошлой жизни посвятил себя служению церкви. Иронично, не правда ли? Когда твоим смыслом существования были души грешников, что ты затаскивала в преисподню, а теперь ты была обречена на бесцельное существование. Когда то все было просто, а теперь, когда я оставил тебя, почти 400 лет назад, ты не знала чем унять зияющую дыру в своем сознании. Но, как говорилось выше - мы были связаны. Оба. Когда же тебе потребовалась помощь, я и сам не понял как оказался рядом. Лишь рядом наши силы раскрываются в полной мере и дополняют друг друга.
Со временем мы поняли, что такая связь сильнее прочих, и что твои эмоции и ощущения имеют особый, изысканный сорт, что пришлось мне по вкусу. Да, я из тех демонов, что питается чувствами от плотских удовольствий, и так уж совпало, что не имея возможности ощутить их, к счастью, я могу вызывать их и у тебя, к тому же, рядом со мной, ты всегда могла найти тех, кто крайне грешен "о, святой отец". Казалось, это то сочетание, что мы вновь смогли обрести со времен сражения с Гремори, однако, как ты посмотришь на то, если твой "друг" вновь захочет вернуть из Преисподней вашего общего заклятого врага?О Б Е Щ А Н И Я
Не могу обещать чистой любви, слезливой драмы, романтики или чего то приличного, но вот не_приличного будет много, как и сцен откровенного секса, крови, ритуалов и приключений. И да, это заявка в пару со свободными отношениями, ввиду того, что вряд ли наших персонажей можно назвать образцовыми семьянинами, так что, хочешь - гуляй еще с мальчиками, хочешь - с девочками, тут я вообще не против и даже присоединюсь, но стоит помнить, что эта парочка неразрывно связана друг с другом, поэтому, вряд ли тут уместно предательство или измена в плане верности, с чьей бы то ни было стороны.
Касательно внешности и самой идеи - забегай в ЛС, все обговорим и если что дополним)
По постам - 2-3 в неделю, 3-е лицо, с большой буквы, 4-8к символов и того же хотелось бы видеть от соигрока, как и любовь к контенту 18+С В Я З Ь С В А М И
Пожелания на игру: не пропадать, если будут идеи - смело говорить, я вообще только "за" лепить нашу историю вдвоем.
Связь: по классике, гостевая, ЛС, а далее найдем где пересечься
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у пришедшего на акциюпост заказчикаИ вот, когда оставшись в обилии людей, да и не только людей, у барной стойки рядом с танцполом, Джесси наконец то мог ощутить себя в привычной атмосфере уединения. Пусть даже в шаге от толпы, но все же этот шаг был и зону комфорта демона еще никто не посягал нарушить. Росс же спокойно поцеживал довольно вкусный коктейль, лишь на миг переведя взгляд на свой бокал и с упоением облизав губы. Сейчас его устраивало все, но он по прежнему не забывал где он, а главное зачем. Впрочем, объект его поисков, и уже прикованного внимания, вскоре появился на горизонте бурных событий просторной залы, прямо в гуще событий, где тела изнывали от энергии, желаний, незамысловатых движений и казалось, что даже сам воздух там пропитан заманчивыми нотками похоти. Да и сестричка отлично вписывалась во всю эту милую картину, но выделяясь тем, что в отличие от многих, к танцам у нее был определенный талант.
Что ж, теперь взгляд Росса был направлен только на нее. Пусть он еще и продолжал свои игры, по началу лишь изредка оглядывая ее с ног до головы, но уже вскоре эта часть устарела и перестала был значимой, ей на смену пришел интерес, легкая улыбка, когда их глаза пересекались, а еще пробегало легкое возбуждение во всем теле от некой интриги, ведь даже он не знал к чему приведет развязка их знакомства, от чего задумка с маленькой шалостью казалась еще пикантней. Но, кажется, плавно нагнетать градус, это не про нее. Движения Кассандры были откровенными, ее танец завлекал и вот... ее братец, о котором она и ведать не ведала, уже не в первый раз пробегал хищным взглядом по телу девушки, желая уловить самые тайные, самые интимные моменты ее движений, чем, кажется, только вторил ее же желаниям. Ну и пусть, стало быть они вдвоем разделяют их. И так было пока очередной трек не стих. Это была легкая пауза, дабы перевести дыхание, выпить и, быть может, заговорить.
Когда Кассандра оказалась возле барной стойки, Джесси все еще не разрывал с ней взгляда. Он просто молча наблюдал за тем, как она была уверена в себе, знал, какими желаниями веяло от нее, разнося их тонкий заманчивый шлейф, которым хотелось дышать, а еще, он делал все, что бы ей казалось, будто бы все идет ровно так, как она хочет. Не маловажная деталь, если имеешь дело с женщиной.
- Скажем, нравится смотреть на тех, кто умеет это делать. - Наконец и сам демон разорвал их негласный обет молчания, ответив на вопрос Кассандры. Теперь она была совсем близко, настолько, что Джесси мог рассмотреть эти глаза напротив, но именно они и создавали то двоякое ощущение, что не укладывалось в его голове, глядя на сестру - она красива, мила и в ее крови сейчас определенно кипела жизнь, энергия и именно те желания, о которых говорилось выше, но вместе с ними, было и то, в ее взгляде, что выдавало усталость, словно она сейчас под каким то гнетом и весь этот огонь в ее блестящих глазах, всего лишь едва разгоревшееся пламя, что может потухнуть в любой момент. Так это или нет, Росс проверять своей эмпатией не стал, это было одной из его идей на сегодняшний вечер, узнать ее такой, какая Кассандра есть на самом деле, без магии и внушения. - А вы? - Сделав большой глоток терпкого коктейля, демон легко улыбнулся и облокотился на барную стойку, повернувшись лицом к своей собеседнице. - Вы так приглашаете на танец или просто нравится вытаскивать людей из пучины одиночества? - Вопрос был скорее риторическим, ведь уже несколько секунд спустя, улыбка демона превратилась в легкий смех, который он с удовольствием запил очередной порцией коктейля. - Что ж, забегу вперед - не хочу расстраивать, но танцор из меня отвратительный, а вот место и атмосфера... - Глубоко вдохнув и сладко выдохнув с прикрытыми глазами, Джесси обвел взглядом все окружение, словно упиваясь общей энергетикой. - люблю подобное. Вот и приходится, быть вроде со всеми, но особняком.- Да. Как и в целом, в Бостоне. И пусть я в городе уже не первый день, но подобную жемчужину для расслабляющего вечера видеть еще не приходилось. - Но здесь, взгляд парня стал скорее с неким хитрым прищуром, когда он сделал акцент над одной пролетевшей вскользь деталью вопроса Кассандры. - Вы сказали "у нас"? Работаете здесь? - Что ж, подобное удивление не пришлось артистично отыгрывать, ведь это и правда была новость для Росса. Он столько времени потратил на то, что бы по больше узнать о своей сестре, ее происхождении, силах, подослал даже своего ворона, но так и не удосужился узнать, кто она среди простых людей. И хоть это было и не так важно, но сейчас данная деталь вызвала у него неподдельный интерес, как... и ее желание встречное желание узнать кто перед ней.
Решив представиться, девушка протянула пожать своего собеседнику руку, но именно тут то Джесси и не спешил, переведя пристальный взгляд на ее ладонь. Да, пусть демон и улыбался, однако всем своим видом он говорил, что ведьма его раскусила. Ну, почти. - Кассандра... Рад нашему знакомству, Кассандра. - И вновь это прозвучало словно он сдался, когда пожал девушке руку. Занятно, но в мистическом мире, среди таких вот существ, это все равно что открыть для собеседника свой профиль на фейсбуке, однако, это не было проблемой, напротив, теперь, они могли общаться куда свободней, зная хоть что то друг о друге.
Что же узнал Джесси? Ну, скажем, ничего хорошего для сестры. Например, что у нее нет сейчас возможности противостоять его чарам, что он может прочитать ее не только видимые, но и самые потаенные желания, сыграть на них и упростить себе задачу. Да, мог. Но тем самым он только бы убил весь интерес, все то, к чему так изощренно шел пару недель и, в конце концов, закопав себя в будущем, ведь в этом случае, весь розыгрыш пойдет на смарку и Кассандра все легко спишет на его пагубное воздействие. Нет, это было совершенно не то, чего он искал, а поэтому, допив залпом коктейль, он аккуратно поставил пустой бокал обратно на стойку, вернувшись к девушке с уже фирменной легкой улыбкой. - Жду? Если только интересного и харизматичного собеседника. Желательно ведьмочку, с очаровательным взглядом и пылким шармом, а еще доброй ложкой смелости в характере. Как хорошо, что уже нет необходимости скрываться, порой это начинает бесить. - Что ж, теперь то стали проявляться и черты демона, когда маски сняты и можно не стесняться своей натуры, ведь они оба уже знали друг о друге, пожалуй, самое главное. - И раз уж мы так легко познакомились, то предпочитаете официальное общение, или перейдем на "ты?"
Отредактировано Newbie (Вчера 12:20:22)
Поделиться362025-01-20 10:14:07
КОЛИЧЕСТВО НАПИСАННЫХ ПОСТОВ
148
КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ
61Colin Moran написал(а):
— Как кличка?— непонятно зачем спрашивает врач, пока протягивает Морану видавший виды намордник, чтобы тот надел на животное.
— …Матильда,— ляпает первое, что приходит в голову. Колин медлит, прежде чем неуверенно начать натягивать на собачью морду намордник. Справляется кое-как, застегивает ремень на затылке. Врач осматривает травмированный бок животного, грудную клетку, живот, поднимает заднюю лапу.
— Так это ж кобель.
— А, вот чего она не отзывалась…— Колин чешет затылок и ловит на себе недоуменный взгляд.
Heather Fane написал(а):
...Феи несколько последних десятилетий, увы, проживали далеко не лучшие свои времена, и силы их стали ограниченными — это не только мешало им безупречно делать свою работу, но и подвергало риску их существование в целом. Хизер довольно редко встречала в мире людей фей, прилетевших сюда добровольно, чтобы кому-нибудь из людей помочь, то есть — выполнить свои прямые обязанности; но из раза в раз встречала фей, ей подобных, лишённых крыльев и изгнанных в человеческий мир отбывать безвременное наказание. Разговоры с ними предоставляли ответы на многие её вопросы — феи разочаровывались, теряли веру и надежду, теряли смысл своего существования, и оттого становились во многом всё более и более похожими на людей.
Eric Meyer написал(а):
— Поверьте, о примитивных вечеринках я знаю все.
Вроде каких-нибудь сомнительных попоек в баре, где из роскошных напитков было только пиво и средней паршивости виски. Или донельзя унылых полицейских корпоративов, на которых всем отделом принято было следить, чтобы Гарри из патанатомии не выпил слишком много дешевого пунша, настолько переслащенного, что от него было проще получить диабет, чем опьянеть, и не пошел приглашать на танцы Долорес из бухгалтерии, как грозился — безрезультатно — каждый раз. Корпоративов в ФБР Эрик пока что избегал, хотя и был уверен, что там все было куда лучше, чем в полиции. Но на всякий случай — или, может, именно поэтому, что он не знал, чего от них ждать — проверять не хотелось.
Поделиться37Вчера 12:20:00
| |||
|
|
О П Е Р С О Н А Ж Е
Алекс, в 1980 году ты стал для Эльги опекуном и единственным родным человеком. В 1986-м ты превратился не только в её защитника и наставника, но и в любимого мужчину. Она покорила твоё сердце, отдав свою невинность, и с тех пор ты был готов убить любого, кто осмелится причинить ей боль. Так началась ваша близость.
Ты и Эльга прошли долгий и тернистый путь, чтобы стать неразлучной парой, оставляя за собой следы в криминальном теневом бизнесе, о которых ещё долго будут вспоминать. Она стала твоей опорой, в любое время поддерживая в жизненных ситуациях. Лишь перед ней ты обнажил свою истинную сущность, долго скрытую за холодной оболочкой. Множество лет вы жили в гармонии, что для многих казалось сказкой. Но всё изменилось весной 2017 года, когда ты пропал без вести.
Теперь ты, Алекс, остаёшься самым желанным мужчиной в жизни Роу. Она бережно хранит твои фотографии, записи, перстень и преданность, страшась новых отношений. Только ты сможешь развеять её кошмары и вернуть уверенность. Она ждет тебя, вновь погружаясь воспоминаниями в прошлое. Создай для неё чудо, и жизнь твоя снова обретёт тепло и верность.
О Б Е Щ А Н И Я
♥ Я тебя закидаю идеями на игру, и даже предоставлю чернобыльские мухоморы для вкуривания, только приходи на постоянную игру. До тех пор пока меня не торкнет реал в опу, так что бы я захотела уйти. Поверь, такого точно не случиться, ибо я не очень люблю прыгать с ролки на ролку;
♥ Активно пишу посты, и люблю посидеть во флуде исходя из рабочего графика. Он у меня 3/3.
♥ Если найдем точки соприкосновения, то общение в ТГ будет обеспечено.
♥ Не пропадаю в тихую и всегда сообщаю, когда меня не будет.
♥ Даю свободу игры с другими персонажами. Можешь обрастать игровыми связями.
С В Я З Ь С В А М И
Пожелания на игру:
♥ Предупреждаю, если ты только на месяц или просто для пробы - можешь идти лесом.
♥ Так как же как, если ты не регулярный игрок, и тем более не активный, то тоже можешь сходить опять в лес...;
♥ Предупреждаю: Алекс ни в коем разе не может быть с другой/другим. Так как эти персонажи некоторое время назад светились на ролевых именно семейно парой. И традициям изменять не буду;
♥ Предупреждаю: пишу в зависимости от настроения. Могут быть посты как от 5-7 ка, так и до 12 ка. Последний рекорд был взять в 18 ка;
♥ Пишу от третьего лица и не люблю от первого;
♥ Не люблю читать посты от первого или второго лица. У меня мозг завязывается в не развязываемый узел;
♥ Смело отписываю НЦ 18+, по возможности основываясь не на сухих действиях, а на красивых эмоциональных описаниях;
♥ Предупреждаю не переношу в НЦ БДСМ.
♥ Хотелось бы видеть тебя активным во флуде и других темах;Связь: ТГ ЛС на форуме
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку.пост заказчикаНе может быть такого, что она не знает, где этот предатель. А еще Саттон, точнее один из... - неспешно покуривая толстую кубинскую сигару мужчина медленно увязал в мыслях касательно не самой Эльги, а именно документов, которые она тщательно прятала. Но из этих мыслей заставил вынырнуть на поверхность огромным китом женский голос, раздавшийся из машины. Так как вампир стоял близко к окну, то он на него моментально отреагировал, выпуская колечко дыма прямо в лицо темноволосой девушке одетой в кожаный обтягивающий костюм.
- И что ты будешь делать с ней? Ведь ты уже осмотрел больше пяти тайников. - девушка задумалась прищурившись левым глазом вспоминая имя того, кого он так часто называл предателем. - Алекс. Во. -
Барон снова затянулся и выпустил дым через ноздри словно дракон. Он ничего не ответил сидящей на переднем сиденье девице и снова погрузился в свои мысли. Хотя на этот раз начал их проговаривать.
- Пять тайников и все пустые, стерва успела их опустошить. Хотя и не факт, что это был сам Алекс. Ведь когда достали гроб и открыли, то этого предателя там не было. А значит, она либо знает где он, либо прикидывается дурой. Хотя последнее не вариант, раз сбежала из Орлеана. - ответил он задумчиво поглядывая на причудливые облака в темном небе. Словно бы пытаясь в них что-то увидеть. - А Саттон или кто там владеет домом сейчас? Является сильной помехой. Они мне перекрывают кислород на продажу оружия. - все так же вампир продолжал затягиваться сигарой ощущая терпкий вкус на языке и выпуская колечки дыма в небо. Сегодня он не только сюда приехал ради наемницы, но и так же ради встречи, где за кругленькую сумму загонит несколько ящиков оружия со сбитыми номерами. Ведь с недавних пор ему не давали развернуться в Орлеане, а тут пока что была возможность заполучить не только новых покупателей, но и заручиться поддержкой, если он хочет распустить свои щупальца дальше границы Нового Орлеана, где просто ему стало тесно.
- Посмотри там. Они еще не приехали, если нет, то сообщи им координаты, что бы не искали. - попросил он девушку держащую в руках планшет. А сам же затушил сигару о машину, кивнул водителю, что бы тот чуть отъехал. - И, да выпусти охотников. А то мне кажется как то маловато людей. Пять человек там, и с десяток в округе, но пускай сидят в засаде. Первые клиенты должны попасть к нам без помех. - Барон усмехнулся, провел языком по зубам и шакалом чуть рассмеялся. Он явно сегодня был в приподнятом настроении. Единственный момент его заставлял огорчаться, это то, что у девчонки на телефоне он не обнаружил ничего связанного с Алексом. Лишь только старые фотки счастливой пары, что заставляло его внутренности завязываться узлом и выдавать недавний ужин назад в виде не переваренной пищи. Он никогда не стремился к тому, что бы хоть как то зависеть от эмоций и чувств, связанных с любовью. А тут они посмели пойти супротив его правил. Нарушили этакий кодекс чести, за что явно должны поплатиться.
Трепетно завернув сигару в кусочек фольги, вампир убрал её в карман на штанах и тихо зашагал в сторону входа в заброшенный склад. Но остановился, когда услышал шорох колес по сухому песку. Это была одна из его команд, что будут стеречь периметр и придут в нужный момент, когда это потребуется Барону.
Это его ручные гиены, которых только спусти с поводка, и они устроят месиво. И не важно, среди обычных людей или же сверхов.
От чего Барон лишь только усмехнулся и спешно направился в сторону подвала. А там сокрытых под тонной железобетонного пола катакомб.
Ему хватило каких-то семи минут, что бы добраться до комнаты, где находилось человек пять и охраняли привезенный товар помимо белобрысой девицы, которую он оприходовал, как только получил её в руки.
Жаль только что не посмел попробовать её крови, да и как то пить то, что может заставить вывернуть желудок на изнанку не очень то и хотелось. Зато насладиться практически нетронутым телом было в самый раз. А что не дали раньше, так надо забрать этот запретный плод сейчас.
И такое весьма яркое воспоминание заставило Барона сглотнуть слюну и искривиться в злобной насмешливой ухмылке.
Он бодро шел чеканным и тяжелым шагом, всматриваясь в полумрак коридоров, пока не уткнулся в приоткрытую дверь. Секунда и не смазанные петли заскрежетали, заставляя всех обернуться и отвлечься от своих дел.
Мужчина молча прошел к двум оружейным ящикам стоящим возле стены в более темном углу, проверил их содержимое. А после вернулся к блондинке.
- Значит, говорить не будешь. А до меня дошли слухи, что великолепно умеешь чирикать. Мммм... - вампир провел пальцем по скуле стирая с неё струйку алой крови в надежде, что она хотя бы сделает какое-то движение. Но следом ничего не произошло. Барону это не понравилось и он со всего размаху, наотмашь ударил блондинку по щеке.
Но Эль молчала, сдерживая слезы боли, бессилия, досады, огорчения, отчаяния и безнадежности. Её сильный характер, её стержень и гордость была сломлена, жестоко, безжалостно и надменно. Вселяя в подсознание совсем иное мироощущение отличимое от её взглядов и принципов. Взламывая изнутри, как это делают профессиональные хакеры, и огромным черпаком жестко выскребая остатки веры и надежды.
Да, сейчас перед ним была безмолвная кукла, погрузившаяся в себя. Она закрылась от реальности, старательно замыкая свои двери на тяжелый засов в ожидании смерти.
Именно той, что приходит внезапно и уводит тебя в темноту. В тот мир, где можно найти вечный покой и навсегда забыться. А не наоборот закрывшись надеясь на чудо.
Просто Эль знает, что ей возвращаться некуда. Пустой дом? В стены, где живут только собаки, и нет близкого сердцу человека? Туда, где прошлое наступает на хвост, хватает за шкирку и выдирает тебя из настоящего мира? Повода как то бороться с наступившей неприятностью в виде Барона спустя несколько лет мирной жизни, просто не было.
Она сдалась, сломалась, и ощущала себя той самой фарфоровой игрушкой, что закинули в дальний угол чулана за ненадобностью.
Даже удар по щеке не заставил девушку отреагировать, а лишь только сильнее вогнал ее в состояние замкнутости, в состояние, когда появляется желание сделать шаг вперед с окна и лететь вниз.
Когда она не ответила, не поморщилась, не оскалилась, а только смотрела в серый пол тусклым почти мертвым взглядом. Ловя себя на слабых мысленных импульсах, приносивших из вне дикую боль, от которой хотелось кричать. Но крик не рождался и погибал в зачатках на уровне легких. Потому что само тело уже отказывалось жить. Зачем быть оболочке, когда из тебя вынули душу, переломали все что могли, и сделали марионеткой. Еще немного и ею можно играть как куклой на ниточках. Поведи в любую сторону, и она пойдет покорной собаченкой. Покажи, что делать и она как рабыня, молча это выполнит.
Из этого состояния разбитой игрушки вывела вода, вылетая на спину из ведра. Эти ироды размешали в ней видимо соль или что-то иное, что заставило девушку дернуться и прогнуться. Свежие раны сильно защипали, будто бы их полили кислотой, а она сжала руки в кулаки впивая в ладони обломанные ногти.
Адская боль по всему телу прошла извилистой волной похожей на змею. Затихла и снова вспыхнула, но теперь огнем. Будто бы её бросили в костер. Все тело жгло, особенно в тех местах, где были свежие раны. Минута, час, два. Эль потеряла счет времени, когда оказалась здесь.
И теперь она просто висела на кандалах, похожая на худую тушку мяса.
Каждое движение, каждый вздох давались все трудней. Барон нарочито издевался над ней, насмехался над некогда гордо волчицей, а теперь так быстро и бессердечно сломленной.
Убей... - лишь только одна яркая и четкая мысль носилась в тишине головы. Она больше ничего не хотела от Барона. И в какой-то момент отключилась, надеясь на то, что она все же дождалась долгожданного смирения. Но нет, это просто болевые волны одна за другой её накрывали на короткие минуты, покрывая сознание темнотой. А изуверы вырывали девушку в реальность старательно причиняя пытки. И Эль снова уже находясь на пограничье, на каком-то внутреннем автомате осматривала комнату почти пустым и мертвым взглядом и опускала голову к полу, так как её начинало тошнить от головокружения.
Видимо аромат крови и кислый запах исходивший от всех присутствующих желудок Эль заставлял выворачиваться наизнанку. Вот только ужин давно уже вышел на прогулку и ускакал ретивым кроликом. А та мерзость, что въелась в нос, когда Барон изъявил желание ею воспользоваться, как игрушкой, не давала возможности разбирать на составляющие весь спектр ароматов витавших в комнате. Да и зачем это надо было делать, раз внутри была пустота. Постучи по оболочке души, так там откликнется эхо. Оно не застрянет, оно просто гулко разнесется по душе.
Вдох и выдох, сложно было сделать, когда тебе сломали ребра, каждое движение давалось все труднее, а руки начали затекать и ныть вывернутые суставы. Тут надо бы собраться силами, но нет, и этих последних сил не было у блондинки.
Очередной вопрос, что долетел до сознания с большим опозданием, ничего не принес Барону. Эль даже не смогла вскрикнуть, когда получила очередной хлесткий удар хлыстом, находившимся уже в руках вампира.
Хлыст с серебряными тонкими цепочками оставил новые длинные раны на груди и плечах. Снова девушку обожгло огнем, будто бы на нее вылили ведро лавы, она смогла только мысленно вскрикнуть, оставшись немой.
Минута отдыха и снова удар, новая волна боли накрыла девушку, внезапно отключив ее от реальности. И тут же оказалась жестко выдернутой из темноты резким неприятным запахом аммиака. Маленькая баночка убралась из подноса, и девушка закашлялась.
Снова голос Барона глухо зазвучал, будто бы сквозь толщу ватки. Она не сразу смогла разобрать, что он говорил. А он все спрашивал про документы, но Эль молчала.
Все длилось до тех пор, пока в помещении не раздался очередной скрип дверных петель. И там появилось еще двое незнакомцев. Девушка их заметила краем глаза и внутренне сжалась. Потому что её обуял сильный страх, что это новые пришлые, которым могут продать во временное использование. Хотя навряд ли кому она еще будет нужна в таком жалком состоянии.
Но надменный голос одного из них заставил все же повернуть голову, что бы рассмотреть лицо говорившего сквозь мутную пелену накрывшую глаза девушки. Что-то в нем было знакомым, но что именно она не понимала. Так как находилась на той грани, когда в теле оставалась маленькая искорка сознания, готовая улететь в небеса. Только дай такую возможность.
Братья Саттон застали врасплох Барона и его подручных. Он не ожидал, что сейчас здесь появится тот, кому он отправил небольшое видео. Тем более не один. Как вампиру показалось это немного дерзким. Но это странное и короткое "казалось", почему-то заставило его как шакала поджать хвост.
- Ценный инструмент? - задав вопрос, Барон рассмеялся, указывая на повисшую в цепях блондинку. - Это? - его глумление над слабостью волчицы заставляло расправлять плечи и смотреть свысока надменным взглядом на Майкла. Внимательно изучать его и расставляя для себя все точки на "и". - Ты явно не настолько умный как казалось мне. Нафига сейчас то тебе это недоразумение? - да он не видел в волчице соперницы. По крайней мере сейчас. А вот в Саттоне и его брате ему показалось что-то опасным и непредсказуемым, что подсказывало ему о своей оплошности. Но это чувство он забил глубоко в подсознание. Не давая повода братьям видеть в нем слабого соперника.
И то что дальше произошло, его сначала повергло в ступор на короткий миг, а потом вывело и дало сильный удар по самолюбию. Ведь он не ожидал того с какой молниеносной скоростью все так завертится вокруг жалкой беглянки.
Совершенно незримый приказ и первый выстрел оглушил всех. А потом словно бы в страшном ужастике произошло настолько быстро, что Барону пришлось бежать сломя голову оставляя своих бравых охотников в маленькой комнатушке.
А там...
Эль почти бесшумно дыша все пыталась выудить из своего сознания ассоциацию с голосом мужчины. Но она его не узнавала. То ли под воздействием транквилизатора, то ли еще под чем то, что заставляло её находиться на грани нескольких миров.
Произошла совсем короткая голосовая стычка между вошедшими и Бароном. Она даже смогла чуть дернуться в сторону, гремя цепями, когда вампир указал на неё. Словно сейчас была не девушка, а зверь в оковах. И дергался при каждом взгляде со стороны обидчика. Хотя оно так и было.
А потом, все показалось Эль страшным сном в замедленном действии. Её затуманенное сознание под препаратами, воспринимало все действо настолько медлительно, будто бы она сейчас смотрела боевик в замедленном режиме.
Хаос начавшийся с первого кто попытался выстрелить. Ему сразу не повезло, так как он оказался мгновенно убит. А дальше она будто бы резко перенеслась на поле боя второй мировой войны. Выстрелы и короткие приказы, глухие удары и громкий хруст костей. А еще сильная боль в плече и в боку.
Пока происходил мини хаос в комнате, она рикошетом получила пару пуль. Не имея возможности увернуться от них находясь в ненадлежащем положении. Прямо в эпицентре бойни.
Все прекратилось внезапно, как и началось. Последний вздох охотника упавшего недалеко от неё долетел до почти ускользающего сознания. Она сделала вдох и закашлялась, ощутив жар в легких, боль прокатившуюся по всему телу и не исчезнувшую. Она стала постоянной, на столько что даже каждый вздох приносил пульсирующую острую муку в горло, и отзывалось острыми иголками по всему телу. Приносило мысли только о смерти, только о том, что бы умереть, перестав ощущать адские муки.
Вырвало сознание её из густой темноты чужое прикосновение к рукам. И легкость на запястьях. Тот кто устроил хаос в небольшом помещении снял с неё оковы. И не дал упасть в лужу собственной крови.
Эль не чувствуя своего тела оказалась тряпичкой куклой и обмякла на руках спасителя. Все еще ощущая на шее железный ошейник с цепью тянувший голову к полу и не дающий нормально дышать, учитывая её состояние.
Лучше бы убили. - снова слабая мысль пролетела в голове и растворилась в молочном тумане тишины. Что-то её сознание заставляло оставаться на поверхности реальности. Может это была капля надежды на спасение, а может это просто не желание зверя умирать. Эль об этом подумает позже, но не сейчас. Её еле хватало, на то, что бы не уйти в бессознательное состояние.
Она слабо дернулась в попытке поднять руку, но из-за болевого шока, из-за не естественной позы, мышцы просто отказывались работать. А мозг обрабатывать поступающие импульсы от тела. Он старательно делал все, что бы как можно меньше движений приносило мучительных ощущений. Зато вот за все время впервые на глазах появились слезы, и даже внутренний зверь громко заскулил. Не пытаясь рычать и шарахаться по сторонам от прикосновений. Как это обычно происходило.
Еще вдох и до её тонкого чутья долетел густой как дым, яркий и резкий как перцовый спрей аромат собственной крови, смешанный с тонким специфическим запахом, исходившим от молодого человека. Его она точно не спутает. Для нее вампиры пахли кровью, даже когда на самом деле её ни где и не было. Он заставил вернуться сознание в прошлое и постараться вырвать оттуда кусочки странного ребуса, что сейчас крутился в блондинистой голове.
Алекс? - сознание вырвало это имя из прошлого и тут же откинуло в сторону. Ведь это призрак, который до сих пор её тянет назад. Поэтому не четкое имя осталось на задворках разума. Оставляя лишь неконтролируемые слёзы, стекающие по щекам и ком в горле смешанных чувств и эмоций.
А тем временем. Барон в этой потасовке словив пару пулей и удар ножом в ребра довольно быстро выбрался из хаоса оставив там своих верных псов на верную гибель. Дошел до внедорожника и приказал всех собраться у входа, ожидая парочку снаружи.
Пара микроавтобусов подъехала ко входу, так что бы можно было осветить выходящих. А за открытыми дверями спрятались до зубов вооруженные охранники Барона. Сам же он стоял впереди всех. И это несмотря на то, что он получил от какой-то там парочки ощутимых люлей. И сильный пинок ноги одетый в тяжелую железную обувку.
Давно его так грубо не укладывали на лопатки. Да, он просчитался в этот раз. Думая, что ему все дозволено и что он пуп земли. А тут, так сказать совсем все не так.
Чужая территория, чужие уставы и совсем не хилые силы. Не без основания остерегались этого города и уважали здешних вампиров и оборотней в Новом Орлеане. И все же что бы не терять в самом себе уверенности, Барон решил, что стоит их хотя бы припугнуть. И заставить не кидаться насмешками как дротиками, попадая прямо по больным местам.
Все было готово и минуты ожидания тянулись длинной резинкой, что вот-вот соскочит и ударит. А их все не было. Неужели он снова опозорился и теперь ему придется долго отмываться от этого постыдного чувства. Или же они решили применить внезапность как там - внизу.