Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Boston: tabloid horror

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

https://images.vfl.ru/ii/1642280206/801c3efb/37556681.png

РЕЙТИНГ: 21+; ЖАНР: Мистика, городские легенды, хоррор; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая, есть общий сюжет на основе групповых эпизодов.

+2

61

Маг ищет свою возлюбленную

ИЩУ СВОЮ БОГИНЮ
#love (пара) #ex-romance (бывшие) #friends (друзья) #enmity (враги) #complexity (сложные отношения)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/853/205431.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/853/732012.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/853/90806.jpg
Katie McGrath
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: богиня

Профессия: на ваш выбор
Семейное положение: на ваш выбор
Ориентация: гетеро

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Богиня войны, Госпожа воронов, Великая королева - это все о тебе. В былые времена ты вдохновляла воинов на битвы, твоя поддержка была неоценима и незаменима для идущих в бой. Твоими глазами были вороны - мудрые мрачные птицы. И у тебя всегда были фавориты.

Однажды ты спасла мне жизнь, вытащив из посмертия. Твой смелый поступок отразился на нас обоих: после воскрешения своего любимчика богине внезапно досталась часть его души, и теперь она может испытывать человеческие чувства. В свою очередь сам спасенный, имея лишь половину, уже не совсем человек. Вот к каким последствиям привела твоя привычка во что бы то ни стало добиваться желаемого.
В благодарность за спасение я стал твоим рыцарем, преданным слугой, каковым и оставался долгие годы, пока не предал свою госпожу. Просто я слишком люблю свободу. Кем мы станем друг другу, встретившись в настоящем, спустя полтора века после моего предательства? И какие последствия может иметь наша неразрывная связь? Ведь что бы ни происходило, душа у нас одна на двоих, и от этого уже никуда не деться.

В современном мире старые божества утратили большую часть своего былого могущества, и каждый из них выживает как может. Ты все еще способна на сильное колдовство, но об абсолютном могуществе речи не идет. И тебе тяжело смириться. Ты привыкла отдавать приказы, повелевать судьбами, получать преклонение. Мы можем помочь друг другу, если конечно не станем врагами. Ты определенно дама с очень сильным характером, с тобой безумно тяжело, но интересно.

О Б Е Щ А Н И Я

Обещаю всестороннюю помощь начиная с составления анкеты и заканчивая графикой (хотя в последней я все еще профан, но постараюсь). Хотелось бы поиграть наше прошлое, там безумно стеклянный сюжет с нетривиальной романтической веткой, множество возможностей для совместных приключений, интриг, эмоциональных драм. Ну и, естественно, настоящее.
Играю достаточно активно, с форума не пропадаю точно. Готов на общение в мессенджерах, обсуждение любых нюансов игры и коррективы. Способен генерировать идеи (иногда правда дурацкие), легко принимаю и задумки соигрока. Вообще Мор - ключевой персонаж в биографии моего, так что недостатка в сюжетах не будет. Если захочешь играть что-то помимо нашей ветки - не препятствую, не ограничиваю, не обижаюсь.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: без лапслока, примерно пост в неделю (обсуждаемо), не пропадать без предупреждения
Связь: пока ЛС/гостевая, далее дам контакты
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

Каждая эмоция, переживание, чувство для ментальщика имеют своеобразные характеристики, которые можно сравнить со вкусом, запахом и иногда цветом. Не в полной мере конечно, однако ничего более точного для описания ощущений мага при контакте в человеческом языке все равно не существует. И уж конечно каждая личность имеет свой уникальный набор качеств, воспринимаемых на полусознательном уровне, придающих неповторимость. Даже многие простые смертные способны почувствовать чье-то присутствие рядом, а зачастую даже узнать знакомую энергетику. Арх сразу понял, что расслабленно лежащий на диване король изменился. Если аура прежнего Макдары вызывала ассоциации с хрустящей карамелью, сдобренной морской солью, щепоткой пряного перца и едва уловимым ароматом эдельвейсов, то теперь вкус сменился на более резкий. Стало больше сладости, почти до развратной приторности, но и острота значительно возросла, напоминая теперь скорее чили с запахом горьковатого дыма. В первый момент показалось, что новая личность полностью заместила прежнего короля. Однако вскоре открылась значительно более удивительная деталь: они были здесь оба, Макдара и его двойник. В одном теле, в одно время. Их энергии смешивались между собой, создавая причудливые узоры в восприятии Блэра. Подобное он видел впервые и невольно залюбовался. Когда речь идет о банальной одержимости или подселении, в конкретный момент бодрствует лишь одна из личностей и сливаться они не могут... Но, похоже, темная и светлая стороны Дэвида были настолько близки и родственны друг другу, что оказались способны существовать одновременно, пусть и недолго.
Возможно, вы и есть одно целое? Единая личность, расколотая надвое под влиянием неизвестного мне колдовства? - пронеслась в голове догадка. Но размышлять дальше было банально некогда, стоило сосредоточиться на задаче.

- Нет, Ваше Величество, - тон был уважительным, а обращение - такое же, как и к другой ипостаси. Архайну, по большому счету, вообще все равно кто из них истинный король, но оба определенно считают себя таковым. - Я очень далек от интриг дворов фейри и не намерен в них вмешиваться.

Хотя, помнится, Дойл говорил, что невозможно прикоснуться к хитросплетениям придворных игр и остаться чистым, не увязнуть по самые уши. Жизненный опыт твердил то же самое, хотя Арх раньше имел дело лишь с земными правителями. Но все же ментальщик  в очередной раз поставил себе задачу из серии невозможного: пройти по реке и не намочить сапоги.

- ОТДАЙ МНЕ ЭТО ТЕЛО — И Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ!

Очень заманчивое предложение. Знать бы еще, чего он на самом деле хочет... Впрочем, не время и не место для философских размышлений. Принять озвученное условие колдун все равно не мог.

- Не имею возможности, - маг развел руками, показывая, что отказ связан не с личными убеждениями, а всего лишь продиктован обстоятельствами. - Я связан Словом. Но могу предложить нечто, что возможно доставит Вам удовольствие. В конце концов, и моя просьба довольно ничтожна, так что обмен вполне равноценный.

При всем видимом спокойствии сила Архайна сейчас работала на полную мощность, прощупывая собеседника. Король фейри - не то существо, которое можно запросто вывернуть наизнанку, прочитать от корки до корки и принудить к любым желаемым действиям, словно обычного человека. Нет, здесь требовался подход потоньше. Наверняка в обычном состоянии двойник Макдары даже не позволил бы глубоко залезть в свое сознание, но в данный момент ментальщик обладал согласием светлой стороны, что существенно упрощало дело, учитывая их связь.

- Вы устали от безвременья и бесплотности. Я могу подарить Вам сон, подобный тому, в котором сейчас пребывает Ваша вторая половина. Самый лучший, самый яркий и реалистичный сон, который Вы выберете себе сами и будете пребывать там бесконечно долго, со временем даже забыв о нереальности происходящего, - на миг Арх почувствовал себя каким-то рекламным агентом. Что поделать, современная жизнь накладывает свой отпечаток, вот и фразочки эти прям как с буклета... - Взамен прошу всего лишь простить одного клятвопреступника, не сделавшего Вам ничего особенно плохого, кроме нарушения присяги.

Отредактировано Newbie (2025-03-26 16:39:29)

0

62

https://i.imgur.com/kckJdK9.png

КОЛИЧЕСТВО НАПИСАННЫХ ПОСТОВ
187

КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ
75

https://i.imgur.com/wprzszW.png

Cassandra Forest написал(а):

https://i.imgur.com/bpIPk8s.png

Высота была приличная, и с двенадцатого этажа открывался вполне интересный вид, вот только ведьме и детективу было явно не до того, чтобы оценить все прелести такого нахождения, ведь балкончик был совсем мал даже для одного человека.

— Ты случайно не взял парашют? А вертолёт? Потому что моя метла, к сожалению, в ремонте — глядя сверху вниз, пошутила блондинка

Ulrik Vintergaaden написал(а):

Люди. Они были слишком громкими, слишком настойчивыми, слишком нуждающимися в чужом внимании. Он ненавидел их болтовню, их пустые улыбки, их стремление вторгаться в его личное пространство. И хуже всего — ему приходилось делать вид, что он такой же, что ему это нравится.

И хотя его голос звучал ровно, внутри он ощущал, как фальшь скребёт по нервам.

https://i.imgur.com/LA3L1AM.png

Daniel Han написал(а):

https://i.imgur.com/iF0rkbB.png

Деструктивные мысли раз за разом выбивают почву из под ног, заставляя падать, больно ударяясь о реальность. Набивать шишки всегда больно, но это лучше, чем разбиться на маленькие осколки, без единой возможности собраться обратно во что-то более менее цельное.

Maeve Silver написал(а):

Под ложечкой мазнуло возмущенной насмешкой, отказывающейся признавать, что Мэйв — сложная Мэйв, наивная Мэйв, дотошная Мэйв, правильная Мэйв, чудовищная Мэйв, использующая смешные словечки Мэйв, требующая слишком много Мэйв, вечно блуждающая где-то не в тех облаках Мэйв, избегающая близости Мэйв, — может так легко понравиться кому бы то ни было.

https://i.imgur.com/al8XErk.png

0

63

Разыскивается девушка для сложных отношений

КОГО ИЩЕМ
#love (пара) #complexity (сложные отношения)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/254918.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/715979.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/738207.gif
Josephine Langford
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: человек

Профессия: на ваше усмотрение
Семейное положение: навсегда моя
Ориентация: гетеро

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Здесь должна быть целая история, написанная на миллион символов, захватывающая, а может драматичная, но её не будет. Иногда очень сложно брать акцию и при этом в анкете учесть всё, что пишет заявитель и при этом сделать персонажа своим. Никогда не знаешь, какой именно образ он хочет видеть, поэтому я предоставляю полную свободу, начиная от выбора имени и заканчивая фактами биографии. Есть лишь несколько ключевых моментов, которые необходимо учитывать, а именно (для наглядности буду называть персонажа Тессой):

— Тесса является девушкой, которая изменила жизнь Кая в лучшую сторону. Она приветливая, добрая, скромная, не утратившая понятия настоящих жизненных ценностей. Не домашний зверёк и не оторва. С ней тепло, комфортно и кажется, будто она сотворена из света и добра;

— Скандалы, интриги, расследования, всё это стало неотъемлемой частью её жизни с момента знакомства с Каем. Тессу не раз предупреждали о Кае, что он не так прост и слишком далёк от примерного. Что лучше держаться от него подальше, но она всё равно влюбилась. Если не с первого взгляда, то со второго точно. Думала, что в сможет его изменить, видела в нём больше хорошего, чем плохого;

— Кай был первым мужчиной Тессы;

— Они как лёд и пламя, земля и небо, но на пути единения которых постоянно попадаются трудности и препятствия. Всегда находится что-то, что разрушает мир и любовь. Его косяки и её недоверие. Темперамент и отсутствие терпения друг к другу. Ломает порознь, а вместе готовы убить друг друга. Виной всему характер Кая, его ошибки и прошлое. Он вспыльчив и ревнив и не может отпустить Тессу, хотя множество раз они сходились и расходились вновь. Не в этой жизни, видимо. Кай разрушает себя и может утянуть в этот водоворот и её, хотя и боится терять до онемения пальцев и холода в груди;

— Эта заявка в пару, а значит я планирую вот это самое "долго и счастливо". Будет трудно, танцы на битом стекле ещё никто не отменял. Будет ревность, эмоциональные ссоры и не менее эмоциональное примирение. Кратковременные периоды затишья и безграничной любви, будет всё во имя друг друга;

— Тесса почти полностью ваш персонаж, но мне было бы очень приятно видеть утончённую, женственную, милую девушку, которой тоже свойственна ревность. В душе которой теплится недоверие к Каю и всякий раз оно пускает ростки в благодатную почву сомнений в его искренности. Не делайте её размазнёй на розовом пони, но и стерву не нужно. Персонажа нужно чувствовать, тогда всё само придёт;

— Заявка полностью обсуждаема, так что не стесняясь приходите сразу в личку. Очень хочется долгой и интересной игры, где веду и предлагаю не только я. У нас масса всего на поиграть, начиная с того, как познакомились Кай и Тесса и заканчивая настоящим;

— Считаю, что не бывает настоящей игры без общения вне форуме (я имею ввиду тг, аська, дискорд), не лезу в реал, но химия персонажей начинается именно там. Приходите, я очень жду прекрасную и неповторимую женщину.  Понятливый к загрузу в реальной жизни, если он не длится месяцами и годами, потому как хочется играть, а не ждать пост в пол года. Буду до тошноты банальным говоря, что если остыли к персонажу, не складывается что-то и т.д. просто приходите в личку, не исчезайте по-английски.

О Б Е Щ А Н И Я

Обещаю любить и никогда не отпускать, регулярно раскидывать носки, ревновать, бить морды всем, кто будет засматриваться, устраивать скандалы, а потом приползать с цветами и красивыми письмами. А если серьёзно, то есть масса всего, что хочется играть, приходи.

будет классно

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/301004.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/530120.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1043/327579.gif

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: пишу по степени загруженности в реале, но всё обсуждаемо. У меня лишь одно желание - отыскать ту единственную и играть, играть, играть. Ой, это уже чуть больше чем одно желание http://images.vfl.ru/ii/1642249055/204f73c8/37551624.png
Связь: начать можно с гостевой, но не имею ничего против общения в тг
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий,  персонаж остается у пришедшего на акцию (кроме внешности)

пост заказчика

Долго ждать не пришлось. Практически сразу Альдо окликнул молодой мужчина, на вид лет двадцати пяти - тридцати лет. Ухожен и опрятно одет, он обратился напрямую, будучи осведомлённым о должности Мартинеса и его фамилии. Что же, разговор со СМИ у детектива будет коротким, какими бы сведениями этот человек не располагал, вот только в продолжение представления выяснилось, что перед ним писатель. В принципе, подобные личности так же не пользовались особым доверием, но Альдо решил всё же его выслушать, бросив взгляд на протянутую для рукопожатия руку. Скрывать недоверие за фальшивыми улыбками нет смысла, ровно как и играть в дружелюбие, ведь на кону чья-то жизнь. Каждая секунда, отнятая писателем может стоить жизни и если этот мужчина, так смело позвавший на встречу, решил играть в свои игры, то пусть встанет в очередь.
- Чем обязан, мистер Уитмор, - к счастью или сожалению, детектив не мог ответить ему тем же, но всё же скрепил рукопожатие, сложив в его руку свою и крепко сжав. Впрочем, стоило отдать писателю должное, тянуть тот не стал, выкладывая суть дела без дополнительных наводящих вопросов, вот только услышанное отнюдь не порадовало, а лишь подтвердило наличие в управлении крота или крысы, сути дело не меняло. И что теперь, этот писатель предложит к обмену ту информацию, которую ему слил кто-то из своих же, копов. А если учесть тот факт, что каждая частичка сначала проходит через него лично, значит заключать сделку бессмысленно.
- Портной? - Мартинес немного нахмурился, он не любил, когда пресса нарекала маньяков какими-нибудь эпичными прозвищами, которые будут украшать собой первые полосы газет и наводить страх на обычных горожан. Да, без этого никуда, так или иначе, но какое-нибудь "имя" он получит всё равно, вот только до этого момента у ублюдка его не было. - Не помню, чтобы его так кто-то называл, - не то, чтобы Мартинес сейчас намекал на что-то, это всего лишь констатация факта, а уж наведёт она писателя на очевидные мысли или нет решать не ему. В конце концов, слишком неосмотрительно заявляться на встречу с копом и при этом оперировать такими фактами. По закону Альдо может задержать Анселя на сорок восемь часов до выяснения его личности и всех тех обстоятельств, при которых в руки мистеру Уитмору попала информация о новой жертве маньяка. Однако спешка нужна лишь при ловле блох, детектив решил выслушать собеседника, глядя в его лицо открытым прямым взглядом. Но увы, предложенная сделка был обречена на провал.
- Нет, так не пойдёт. Я не знаю кто вы и что можете предложить, - Альдо слегка сощурился и склонил голову к левому плечу, - где гарантия, что ваша информация будет полезна следствию настолько, чтобы пренебречь правилами и инструкциями. Рискнуть значком? - Этой гарантии просто не существовало. - К тому же, - Альдо берёт паузу, словно желая подобрать правильные слова, на деле наблюдая за реакцией своего оппонента, - вы должны чётко понимать и осознавать, что информация, которой вы располагаете, добыта не совсем законным путём, а так же может быть непроверенной или даже ложной. Вы готовы взять на себя ответственность за дачу ложных наводок? - Шутки шутками, вот только на данном этапе Мартинес, даже при всём желании найти ублюдка, не доверится информации, пришедшей из непроверенных источников, А что, если Ансель и есть тот самый любитель игр с полицией, который ещё сильнее желает запутать следствие, плюс к тому совершенно точно ходит по острию ножа, назначая встречу детективу, который однажды поймает его за зад. Из сложившейся ситуации есть только один выход.
- Могу предложить другую сделку, если это вообще можно так назвать в сложившейся ситуации. Вы рассказываете, какой информацией располагаете и кто ваш источник, мы всё проверяем и если информация того стоит, я посмотрю, что смогу сделать. - Нет никаких гарантий, что Альдо выполнит свою часть сделки, но в жизни вообще много несправедливости и обмана, так что тут придётся довериться. - Сразу скажу, что даже если вам разрешат побывать на месте преступления, вся информация, которая окажется в доступе будет тщательно проверена, фото и видео съемку вести запрещено. Надеюсь это понятно, - на данном этапе ещё вообще ничего не известно, стоит игра свеч или нет, но в этом и вся прелесть "игры", никто и никогда не узнает, каков ждёт выигрыш за финишной чертой. Но куда больше пугала вероятность писателю попасть в поле зрения преступника. Так или иначе, он каким-то непостижимым образом выбрал Альдо Мартинеса своим оппонентом в этой кровавой извращённой игре и кто знает, на что он ещё пойдёт ради завоевания внимания.
- Решение за вами, мистер Уитмор, - детектив повёл плечами, будто желая посильнее нахлобучить куртку на себя, но это лишь инстинктивное решение разбавить напряжение.

Отредактировано Newbie (2025-04-02 16:39:36)

0

64

Демон ищет свою любимую ведьму

ТА, ЧТО УКРАЛА СЕРДЦЕ ДЕМОНА
#love #ex-romance #enmity #complexity

https://i.postimg.cc/QNJxKkH0/BplB.gif https://i.postimg.cc/SRkStjt6/2wqj.gif https://i.postimg.cc/XqLjM3TT/E6JQ.gif
Kristin Scott Thomas
Внешность можно менять: НЕТ (я буду ждать тебя вечность)   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: одарённый человек (ведьма)

Профессия: на выбор игрока
Семейное положение: на выбор игрока
Ориентация: на выбор игрока

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Когда мы встретились, ты была женой Салемского пастора. Выгода? Хорошо творить колдовские дела, когда твой супруг - чуть ли не самый первый по значимости человек в городе. Но нет, ты не была той, которых называют "злыми ведьмами". Скорее, ты просто мудро использовала дары моего папочки, (он же - Люцифер, Сатана и прочие наименования), во благо себе и тех, кто тебе дорог и во вред тем, кто тебе мешает или доставляет неприятности.
Между нами было очень жарко, пока ты не поняла, что моё присутствие как-то слишком быстро подталкивает людей к охоте на ведьм. А люди, которые кричат, что ничего не видели или не делали, всё равно оказываются под молотом "правосудия". Тогда ты раскрыла мою природу и где-то здесь, чувства, что казались тебе настоящими, превратились в стратегию и тонкий расчёт. Ты сделала всё, чтобы отвлечь меня от Салема и одним из самых страшных и жестоких твоих поступков было - запутать меня в себе. Уже показав мне, что такое настоящая любовь, а не привычный мне театр, ты заставила меня всмотреться вглубь себя, начать задавать себе вопросы, которые столкнули меня лоб в лоб с отсутствием собственного "я" и запутали так, что приняв свой истинный облик, (тень), я не мог выбраться из него почти столетие, скорее напоминая полтергейста, нежели мимика. А ты, удачно избежав молота ведьм, уплыла в Европу и скрылась так, чтобы я не смог тебя найти.
Дальнейшая судьба Теодоры полностью на твоё усмотрение, но что-то вернуло тебя в Бостон. Что-то вернуло тебя ко мне.

О Б Е Щ А Н И Я

Я вижу отношения, начинавшиеся с безумной страсти, закончившиеся обидами, злостью и ненавистью - в прошлом. В настоящем это что-то неуловимое "между", словно престарелая женатая пара. Нам не за что любить друг друга, но красной нитью это чувство прошло через века и сохранилось до сих пор. Нет ссор - есть взаимные колкости, которые цепляют, но нравятся; ты грозишься меня бить (и хорошо знаешь как), я могу в любой момент обеспечить тебе вечность в Аду и очень этого жажду, но всё время спасаю из передряг и помогаю во всём, где могу быть полезен. Даже наш секс - неоднозначная двусмысленность. Каким-то образом у тебя получается делать меня честным с тобой. "Самим собой". А ты расслабляешься, успокаиваешься. Позволяешь себе быть слабее, хотя каждый раз пытаешься одёргивать себя за это.

Что касается обещаний: будет красиво, литературно, лирично-драматично, пожуём стекла. Всегда даю обратную связь на посты, как в репутации к плюсам, так и в лс. Абсолютно не ревную. Теодора - свободная женщина, ты - свободный игрок. 3-е лицо, птица-тройка, от 3,5к
Не обещаю: быстрый темп игры (да, я действительно медленный игрок), посты-простыни.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: адекватность, отсутствие ревности, желательно 3-е лицо и птица-тройка, наличие собственных идей о развитие своего персонажа - она ваша, вам её развивать, а не мне.
Связь: гостевая, лс, почта
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика (пока старенькое)

Надрывистый вдох. Жвалы дернулись болезненно и криво - кажется левую он сломал. Открывает глаза, проморгавшись от дымки и пылевого облака, ещё не осевших после взрывной волны. Тело гудит. - Да, это было больно, - ворчливо думает, на ощупь разыскивая вокруг себя винтовку, обеими руками шаря по полу и трупам, в куче которых оказался сам. (Кто-то из них даже ещё проявлял подобие признаков жизни, но характерный лëгочный свист в попытках продышаться показывал, что это ненадолго). Тем временем, осознание догоняет Гарруса быстрее, чем оружие оказывается под пальцами. - Шепард. - Хмурится, подскакивая на ноги, как в мгновение ока растянувшаяся, крепкая пружина. Боль пробила бедро и правый бок, но Вакариану не важно, что чувствует он сам - всего-навсего пешка в большой игре: хороший снайпер, да - лучший - отличный детектив - пожалуй. Однако, судьба галактик сейчас лежала не на его плечах, не он играл главную роль.

-Шепард! - Турианец подбирает первый попавшийся ствол и нервно, одними глазами рыщет по раскуроченному взрывом залу в поисках знакомой, крепкой женской фигуры в парадной форме флота Альянса. За долю секунды в его хохластой голове проносится с десяток самых страшных сценариев, какие только может представить солдат и… друг. А может быть, даже больше, чем друг, но такие мысли несколько - сильно - пугали турианца и Архангел не позволял им брать над собой власть.

Вот она! Вакариан рванул к придавленному обломками телу. Останавливает себя. Торопиться нельзя. Если вытаскивать слишком быстро, можно только повредить. Падает на колени, рыча от боли. Стерпится. Ничего страшного. Нехотя откладывает оружие, осматриваясь. Никого. Принимается бережно высвобождать из бетонно-железного плена.

- Только живи, Шепард. Только живи. - Он сам не слышит, что бормочет себе под нос. Еë первый глубокий вдох заставляет его улыбнуться. -  Вот так, Джейн, вот так, тише, не торопись… от тебя им не избавиться. - К счастью, помогая женщине окончательно выбраться из-под завалов, он говорил слишком тихо, чтобы она это услышала, больше различая фирменное ворчание, каким регулярно сопровождалась калибровка оружейных систем Нормандии. Вакариан - неисправимый перфекционист.

Его ничуть не удивляет, что она рвëтся сразу встать на ноги - Шепард боец, каких ещё поискать. Но на всякий случай Гаррус внимательно осматривает подтянутую, спортивную фигуру. Заодно заботливо отряхивает еë мундир, как-то неловко избегая округлых, крепких бëдер и высокой груди. Мысленно смеëтся над собой. Дурень. Но не может скрыть широкой улыбки даже за сломанной челюстью. Он просто счастлив, что она жива.

- Кассетные снаряды ворча - я узнаю их из тысяч других по одному только хлопку. - Турианец берëт себя в руки, следуя примеру Спектра землян, но не позволяя ей пока идти без поддержки. Как бы женщина не храбрилась - сломаная нога вовсе не пустяк. -  Но что им здесь нужно? Лаборатории - мягко говоря, не типичная цель для “мусорщиков”. - Рассуждает детектив, развивая мысль капитана. По ходу дела со свободной руки он попытался активировать связь и со своего передатчика, но он тоже молчал. -  Взрыв зацепил вышку радиосвязи - мы сами по себе.

Турианец неохотно отпустил Шепарда у аварийного медкейса на стене. Ещё раз осматривает. Волнуется. Она в силах помочь себе сама - это факт, а современная экстренная медицина исправит и кости, однако он знал, что последует за этим. Джейн не станет пытаться добраться до точки эвакуации или думать над способом восстановить связь. Гораздо больше в еë духе - воспользоваться ситуацией, изобразить мертвеца и закончить операцию скрытно. Особенно при условии, что теперь количество переменных в расследовании возросло - кто-то знал, что капитан прибудет на станцию и, вероятно, знал зачем, потому что только так можно было объяснить присутствие ворча - они играют роль наëмников, пушечного мяса, которое будет не жалко, если Шепард выживет.

Выкусите, ублюдки! Она жива и идëт за вами!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно