Наступает новая старая эра! Возможно вы когда-то играли в НП, или слышали про НП, одним глазком подсматривали, или даже не слышал о Немного Проклятом.
В двух словах это комикс "Slightly damned" с авторским фентезийным миром позднего средневековья, наполненный фурреобразными демонами (чешуйчатые, меховые существа, распределенные по четырем стихиям, что живут в местном Аду), людьми, ангелами (крылатыми воинами из Рая), пушистыми тубуретками-джаккаями, чем-то похожими на летучих мышей и прочими камегами и феями. Лор вполне себе наполнен и не требует добавления кого-то иного.. вроде орков, эльфов, гномов и т.д.
По большей части для игры взят лор и мир, дополненный уже нашим и созданным игроками. Потому что мы не повторяем событий комикса, не отыгрываем "каноничных" персонажей и не следуем строго "есть в комиксе - нет в комиксе". Так что вам не нужно "влазить" не в свою "шкуру" персонажа, а создаете уникального своего. комикс рекомендуется к прочтению, ради погружения в ролевую для понимания общей информации о мире.
Привет тебе, читающему это объявление! Рад познакомиться! Я крайне спонтанный и знакомлюсь посреди текста. ^_^
В кратце про что это я - мы пытаемся вернуться после долгого затишья (у каждых есть проблемы и иногда они слишком нагнетают..), реконструкция, модернизация, обновление, выметание пауков из углов и бугименов из-под разделов. Так что, если кто хочет играть - если есть ГМ и желание, то просим. Если нет ГМ - организуем (достанем из подвала =)) Оно у нас и так, не смотря на общее направление форума, был ваха-кружок. Вархаммер, мир будущего, космос, ужасы.. ну все знаю. Теперь еще создался пони-тайм. Про то, кто такие пони не нужно объяснять? А то можно на пару листов про их лор. Разноцветные лошади, своя вселенная, чаепития и гримдарк, дружба, любовь и предательства смешанные с расовыми взаимоупреками. И мы про 4r, потому что новые пони.. это другое.
Вообщем, это к чему? К тому что если вы внезапно хотите отыграть вне темы форума что-то иное.. то почему бы и да?
Жизнь нелегка и, возможно, кому-то как раз не хватает щепотки погружения в мир, где ты творец или где тебе творят.
https://slightlydamned.rolka.me/
Ваша реклама
- Подпись автора