|
Knowhere
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12025-02-05 17:04:41
Поделиться22025-02-06 13:17:59
*
“Расположение Прокула на сегодняшний день засекречено. Но старейшие жители, которые помнят это место еще под названием Мэдоу Крик, знают его точное местоположение. Находится город на севере штата Айдахо, США, недалеко от границы с канадской провинцией Британская Колумбия.
|
|
|
|
|
Поделиться32025-02-06 13:18:24
| Vargas (фамилия, имя на выбор) бля 35 способности: на выбор |
Аврора и Элла ждут старшего брата И вот, этот тщательно выстроенный мир рухнул. Как карточный домик, рассыпавшись от одного жестокого слова отца. «Она не моя» бля — прошипел он, лицо искажено яростью, голос дрожал от негодования. Мама, с её всегда светящимися глазами, теперь выглядела сломленной, младшая сестра, Элла, вцепилась в её руку, лицо искажено ужасом. Внезапно, я увидел в них не раздражающее предательство, а хрупкую, разрушенную семью. Отец, не желая прощать, безжалостно вычеркнул их из своей жизни. Мы с Авророй, моей младшей сестрой, остались в этом особняке, окруженные роскошью, но опустошенные. Отец, как крепостной хозяин, наложил табу на любое упоминание матери и Эллы. Его слова были железобетонными стенами, отделяющими нас от прошлого, от людей, которые были нам дороги. Аврора, в отличие от меня, глубоко переживала это расставание, скрывая свою печаль за маской спокойствия. Я же, глупец, пытался заглушить нарастающую боль все тем же виски, всеми теми же пустыми вечеринками. Но тишина в огромном доме напоминала о пустоте, о потерянной половине моего сердца… И вот, однажды… всё изменилось. Хочется видеть игрока, который будет активно развивать персонажа. |