ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
дружба, приключения
HONKAI: STAR RAIL Я люблю истории про привидений и могу генерировать их десятками. И я обожаю этих двоих, их постоянные перепалки и попытки Хвоста воспитывать Хохо. А ещё Хвост незаменим, когда нужно вправить мозги злодею – или полностью лишить того ума. Скотт, поверивший в то, что он собака, был незабываемым зрелищем. Давайте устроим больше расследований загадочных дел и весёлых проказ? Как насчёт истории про проклятый свиток, пожирающий души? Классического дома с привидениями, где нужно провести три ночи, чтобы сеять проклятие? Поющего на кладбище хелиоби? Хохо я нежно люблю, благодаря ей мой отряд перестал падать, она милая и чудесная. Мы можем играть как приключения, так и более серьёзный сюжет. Мне также хотелось бы видеть процесс постепенного взросления Хохо, когда из девочки, которая всего боится, она становится более уверенной в себе, больше не позволяет Хвосту себя запугивать, и так далее. Вместо послесловия: › Не теряйтесь и, если можно, давайте без лапслока. |
Отредактировано Недостижимая сторона (2025-02-08 16:08:14)
- Подпись автора
Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.