Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hollowgate. Wild Hunt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001c/67/ac/81926.png
Hollowgate. Wild Hunt

Ты слушаешь? Я расскажу тебе историю. Но запомни: в моих рассказах нет лжи, только то, что было, есть и будет.
Когда-то я был просто местом — гаванью для потерянных, убежищем для тех, кто искал нечто большее, чем серую обыденность. Сначала они приходили ко мне, как приходят все: с надеждой, с жаждой перемен. Они не знали, что перемены неизбежны, что в моих границах никто не остаётся тем, кем был.
Сила всегда текла по моим улицам. В каждом кирпиче, в каждом выбитом окне, в каждом взгляде, брошенном через плечо. Люди называют это даром, талантом, проклятьем. Но я знаю правду: это моя кровь. Я даю её тем, кто слышит меня, кто чувствует, кто не отводит взгляда, когда ночь сгущается гуще, чем должна.
Некоторые приходили с пустыми руками, но оставались с чем-то большим: с голосами мёртвых в голове, с тенями, что двигались по их приказу, с иллюзиями, которые становились реальностью. Я дарил им это. Я смотрел, как они учились, как играли с судьбой, как создавали и разрушали.
Но я говорил: всё имеет цену.
Не так давно что-то изменилось. В моих переулках стало слишком тихо, и это — неправильная тишина. Одарённые, что считали себя хозяевами своей силы, начали исчезать. Голоса, что шептали правду, замолкли. Тени, что всегда подчинялись, стали жить собственной жизнью. И самое странное — страх. Он вернулся.
Я чувствую их — тех, кто пробудился в моих глубинах. Их шаги тяжёлые, их присутствие оставляет следы на самой ткани мира. Они старше, чем все, кто ходит по моим мостовым. Старше меня.
Что их пробудило? Я не знаю. Или, может быть, знаю, но не скажу. Некоторые тайны должны оставаться неразгаданными.
Но вот что я скажу точно: если ты пришёл сюда, ты уже вовлечён. Может, ты ищешь правду? Может, хочешь спасти этот город? Или, быть может, ты сам стал частью той тьмы, что крадётся в моих тенях?

Я смотрю. Я жду.

И что бы ты ни выбрал — я буду рядом.

0

2

Они называют себя «Пилигримами»
Это не просто исследователи, а одержимые фанатики, верящие, что Холлогейт — ключ к чему-то большему. Они считают, что город не просто так прячет в своих туманных улицах одарённых, что его тайны способны перевернуть мир.
Они приехали не просто смотреть — они хотят докопаться до сути.
Они собирают информацию, анализируют, следят за теми, кого считают «избранными». Они не верят в совпадения и убеждены, что если Холлогейт существует в таком виде, значит, у этого есть причина. И её нужно найти.
Они не носят одинаковую одежду, не бродят по улицам толпой, но в каждом из них есть что-то общее — сосредоточенный, оценивающий взгляд, манера говорить загадками и чувство собственной правоты. Они убеждены, что делают великое дело, даже если их методы далеки от гуманности.
Они говорят, что пришли с миром, но каждое их действие — это вторжение.
Они говорят, что хотят понять, но их руки уже испачканы чужими жизнями.
Они называют себя Пилигримами.
Но Холлогейт не любит незваных гостей.

Miriam Dane, 39  • человек
психолог и манипулятор
https://forumupload.ru/uploads/001c/67/ac/3/t636693.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/67/ac/3/t210526.gif
carla gugino
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Мириам — женщина-змей, которая знает, как пробраться в разум любого человека. Её голос мягкий, взгляд тёплый, но за этой маской скрывается беспощадная холодность. Она ловко читает людей, выуживает слабости, нажимает на нужные триггеры. Способна довести человека до нервного срыва, не повышая голоса, и заставить его думать, что он сам виноват. Работает с жителями города под разными личинами — может представиться журналисткой, правозащитницей или просто случайной знакомой, слушающей чужие истории. Она убеждена, что Холлогейт — идеальное место для изучения феномена коллективного сознания. Если ей удастся понять, почему здесь появляются «особенные» люди, она сможет применить это знание для собственных целей. В прошлом — криминальный психолог, работавший с серийными убийцами, но её методы были признаны слишком жёсткими даже для спецслужб.

Jude Montrose, 49  • человек
бывший военный, привыкший получать ответы через силу
https://forumupload.ru/uploads/001c/67/ac/3/t694129.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/67/ac/3/t739276.gif
jeffrey dean morgan
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Монтроуз — человек действия, без эмоций и без сомнений. В прошлом — агент спецслужб, выполнявший задания в самых горячих точках мира. Его не интересуют загадки Холлогейта, его интересует результат. Если кто-то не хочет говорить — он сделает так, чтобы заговорил. Умеет ломать людей как физически, так и психологически. Он не садист, но его методы далеки от гуманности. Считает, что вся эта околомистическая муть — просто сказки для впечатлительных, но если в городе и вправду есть сила, которую можно подчинить, он готов помочь вытащить её на поверхность. В команде он — грубая сила, тот, кого отправляют, если мягкие методы не сработали. Несмотря на жесткость, остается верен своим — если ты часть команды, он за тебя горой. Но только до тех пор, пока ты не становишься помехой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно