Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Авторский мир, брат, который не знал, что у него есть ещё одна сестра

Авторский мир, брат, который не знал, что у него есть ещё одна сестра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МСТИСЛАВ

https://64.media.tumblr.com/1c13f68524b885a1c799bc3cad4132c1/1d8e8655ca5cfd7a-40/s400x600/eb6da31e80f75e20cd0d017e1339edc51327bff7.gifv

https://64.media.tumblr.com/73c5b0aebc5e1d557062dcd61d3891b6/1326f22da9ed3feb-37/s400x600/b8c4c687295b4f0705dbb753f722d797906f59df.gif

ОБРАЗ:
Сэм Клафлин

РАСА:
маг

СТАТУС:
Наследник Нюлэнсмуртского лорда, старший из шести сыновей

ИНФОРМАЦИЯ

По мотивам песни Артемизии - Ведьмина дочь! На самом деле нет, но просто, когда слушала эту песню, подумала, что она неплохо подходит к истории моей героини. Она родилась в деревушке в королевстве Холод, недалеко от Нюлэнсмуртского леса, на землях, где правил Нюлэнсмуртский лорд. Лорд этот был необычным человеком. Знал лорд тайну одну, которая стала залогом успеха и в тоже время проклятьем для его рода.

Отец Нюлэнсмуртского лорда, а, быть может, ещё и дед, были первыми, кому удалось пересечь Нюлэнсмуртский лес и освоить его обширные богатства. Заключил он сделку со Змеем, хранителем тех мест, что каждый последующий лорд Нюлэнсмурта будет отдавать ему свою первую дочь, а тот в свою очередь не будет вредить им и позволит пользоваться дарами леса. Так оно и случилось.

Вот только нынешний лорд пожелал перехитрить Змея и вместо дочери своей родной пожелал отдать ему ту, что родилась от связи случайной с простолюдинкой. Родились обе дочери лорда в один день, так поди разбери какая настоящая, ежели не знаешь!

Так моя Фарагонда и стала «подарком» Змею. Сберег лорд свою родную кровь, любимую Есению, и отправил на Жемчужные острова, посчитав, что устроил для неё хороший и выгодный брак с Ингваром Дамгаардом. А неродную Змею подложил.

Думал было Змея сожрать Фарагонду, как делал и с другими девицами, но больно рано ему её в жертву принесли. Снег ещё не сошел, да земля не прогрелась, а значит обратись он из человека в гада ползучего, так замерз бы насмерть.

Узнала Фарагонда, что её настоящий отец лорд Нюлэнсмурта, да отдал он её Змею, и возненавидела. Так сильно возненавидела, что поклялась, что изведет весь его род. И здесь, мой дорогой потенциальный соигрок, начинается наша с тобой история.

Ищу я брата для Фарагонды. Сильного, красивого и сердцем доброго Мстислава. Говорят, что нет в Нюлэнсмурте никого благороднее и храбрее старшего сына лорда. Когда узнает Мстислав правду о своем отце, примет ли он её? Останется ли верен той клятве, что вскоре после его смерти перейдет и к нему? А ежели Мстислав женат и жена его дочь родит?

Семейное положение, а также то, как герой отнесется к тому, что узнает, я, разумеется, полностью оставлю на ваше усмотрение. Сама же я хочу поиграть в сложные семейные отношения. Моя героиня ненавидит лорда и всех его детей, хотя в жизни то их ни разу не видела толком. Пощадит ли она Мстислава, ежели забредет он в темный лес или сгубить захочет, не знаю. Давайте попробуем это выяснить? Будут ли они врагами лютыми до последней крови или же станет она ему сестрой доброй?

Жду брата, который не знает, что у него есть ещё одна сестра, но придет время и тайна раскроется. Возможно, не сразу. Внешность можно поменять. Магию можно выбрать любую природную, но вообще Нюлэнсмуртские лорды обычно маги Земли. В среднем пишу пост в 3 дня, можно чаще, иногда реже. Умею словами через рот и готова обсуждать, как сюжет, так и другие вещи.

сюжет X века до н.э.

обитатели мира

Один из моих постов:
Написано символов: 2660

Свернутый текст

Ненависть переполнила сердце Фарагонды до краев и одолело её жгучее желание во что бы то ни стало извести и лорда, и всю его семью. Пожелала она для себя терпения, чтобы хватило его дождаться того дня, когда они будут молить о пощаде.
Фарагонда пока не знала, как воплотит свое желание в жизнь, да и заветной мечтой её оно пока не стало, но уже укрепилось в сердце и пустило черные корни обиды глубоко, отравляя кровь, душу и мысли. Не могла она избавиться от этого обжигающего чувства, не могла противостоять ему, а ежели и пыталась, то не хватало сил.
Метнув взгляд в сторону мужчины, точно копье, когда он сказал пространное «бывает так», она хотела спросить «и как же так бывает?», но придержала язык, напомнив себе, с кем говорит. Как-никак говорила она с самим Змеем, а не каким босяком. Да и с босяком бы спорить не стала, чего уж там.
Когда он сократил расстояние между ними и бесстыдно опустил руку на её бедро, Фарагонда выдержала его взгляд и ухмыльнулась, заставив страх залечь на дно души и не высовывать голову, покуда он был рядом.
-Чего это ты удумал, Змей проклятущий, – на губах её блеснула лукавая улыбка, за которой пряталось замешательство. – Или ночи тебе не хватило, чтобы насытиться? – она взглянула ему в глаза также бесстыдно, словно бы бросала вызов. – Голодна я. Да только не тот голод меня обуревает, что и тебя. Помру ведь, если кормить не будешь.
Фарагонда не отталкивала от себя хозяина леса, но и не давала ему сразу же то, что он хотел. Она приняла свою судьбу и согласилась делить с ним кров и постель, но при этом не желала потерять остатки достоинства, ибо, потеряв ещё и его, кем бы тогда она стала?
Сказав змею, что голодна, Фарагонда снова на короткое время осталась наедине со своими мыслями. Смотря на свадебный наряд, точно на похоронный саван, она вспоминала тот вечер, когда бежала домой не зная, что бежит навстречу своей погибели. Сердце её сжалось от боли, когда она вспомнила теплые глаза сына кузнеца и его слова «завтра же приду к твоему дому и буду просить тебя в жены».
Приходил ли? Спрашивал ли, где она? Искал ли? Фарагонда не знала этого. Но отчего-то хотела верить, что приходил, ждал, искал. Больно же ей будет, когда узнает она, что забыл он о ней быстро и искал её только друг, который обещался помочь, когда мать занемогла с горя.
А Змей тем временем позаботится о ней. Не как о своей жене, конечно, но какая теперь уж разница? Главное, что не помрет с голоду и холоду, да и не сожрут её дикие звери, а ежели кто и попытается, то придется тому с её защитником столкнуться. А со Змеем, как известно, дела плохи.

Отредактировано Авалон (2025-02-25 21:59:51)

Подпись автора

https://i.ibb.co/LN7vWGw/image.jpg

В поисках брата и врага.

0

2

Поднимаю! Все ещё очень жду!)

Подпись автора

В поисках брата и врага.

0

3

И все ещё очень жду!)

Подпись автора

В поисках брата и врага.

0

4

Поднимаю)

Подпись автора

В поисках брата и врага.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Авторский мир, брат, который не знал, что у него есть ещё одна сестра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно