Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игроков: персонажи Ярило-VI

Ищу игроков: персонажи Ярило-VI

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
друзья

Crossfeeling

HONKAI: STAR RAIL
https://i.imgur.com/KjwExIql.jpeg
all Yarilo-VI characters
оригинал
герои, что спасли свой мир // друзья

Да вы только посмотрите, какие они классные, какие замечательные, и очень обидно, что их история в игре по сути завершена. Мы не вернёмся на Ярило, а обидно.

Давайте увидим, как развиваются отношения Зеле и Брони! Как старшие брат и сестра Ландау учатся общаться с Рысью без нашей помощи. Как Лука добивается той славы и того признания, которых заслуживает. И обязательно почитаем творчество Пелагеи Сергеевны, как бы она ни смущалась! А Сампо… его, конечно, можно встретить не только на Ярило, но всё же здесь его дом, и он вряд ли бросит тех, кто принимает его, несмотря ни на что. А как идут дела у Наташи, Олега и Дикого Огня?

Лично я хочу увидеть, что эта история развивается даже без присутствия главных героев. Что Белобог уверенно строит собственное будущее. Здесь можно поиграть и драму, и выживание, и восстановление мира тактически после апокалипсиса. И пусть КММ туда без нужды нос не суёт, доверия им нет!

Вместо послесловия:

Умоляю, разберите этих сладких булок! Давайте замутим что-то интересное, я отказываюсь прощаться с Ярило!
Через гостевую.

Отредактировано Блэйд (2025-02-28 09:02:54)

Подпись автора

Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.

0

2

Ищем и заранее любим.

Подпись автора

Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.

0

3

https://i.imgur.com/PaS2Hqkl.jpeg

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Ищу игрока » Ищу игроков: персонажи Ярило-VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно