Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Abigerus

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/51/5/439463.png
Мы рады приветствовать поклонников вселенной, созданной Дж. Роулинг, на проекте, посвященном Первой Магической Войне в Британии.

Последователи Темного Волшебника, именуемого Лордом Волдемортом, действуют все более дерзко. Министерству Магии пришлось приложить немало усилий для того, чтобы сокрыть следы магического вмешательства в нескольких случаях массовой гибели магглов.

В магическом сообществе Великобритании также растет недовольство, ведь Пожиратели Смерти уже не ограничиваются нападениями на магглов. Их жертвами становятся и волшебники, иногда — целые семьи.
На волне недовольства нынешним министром Гарольдом Минчуном популярность в Министерстве Магии набирает Глава Отдела Магического Правопорядка мистер Бартемиус Крауч. Энергичный мужчина, сторонник жестких мер, он пользуется поддержкой и, как поговаривают, может стать следующим Министром Магии.

Лорд Волдеморт тем временем привлекает в ряды своих сторонников не только аристократов и молодых чистокровных волшебников из числа максималистов, но и оборотней. Его эмиссары связывались и с великанами, сумев переманить некоторое число на сторону Темного Лорда.

Директор Хогвартса Альбус Дамблдор формирует тайное общество борцов с террором и идеологией превосходства «Чистой крови» бля получившее название  «Орден Феникса». И среди членов «Ордена» есть те, кто считает, что добро должно быть с кулаками.

0

2

Sirius Black | Сириус Блэк
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/51/2/106079.gif

Ben Barnes (но внешность - последнее, что меня волнует, лишь бы соответствовала канону)

18 лет, недавний выпускник Хогвартса, член ОФ

О разыскиваемом персонаже:
Не стану разглагольствовать о наших взаимных братских чувствах. Скажу кратко - дружище, ты мне нужен. О наших похождениях в стенах школы сложены легенды, пришла пора становиться легендами и вне стен Хогвартса. Я намеренно не указываю, кем ты стал после выпуска из школы, оставляя за тобой право выбора. А вот членом Ордена Феникса тебе стать придется, уж извини ) Не могу я поверить в то, что ты не поддержишь меня и оставишь без своего надежного прикрытия )

Что я хотел бы отыграть? Хочу атмосферы дружбы в суровые годы войны, хочу прочувствовать, как все мы постепенно начнем увязать в паутине сомнений. Мы будем ошибаться, мы будем стремиться эти ошибки исправить. Мы будем терять друзей и близких, но сумеем ли не потерять себя? Сумеем выпутаться, сохранить дружбу и доверие? Или все же обстоятельства окажутся сильнее нас и мы начнем с подозрением относиться даже к тем, кого называли братьями?

Приходи, раздели со мной и радость, и горе. Сириус, брат мой...

0

3

Xenophilius Lovegood | Ксенофилиус Лавгуд
https://i.ibb.co/ynhTPK3J/06eba5c6e1d643ff2cc6c74ec7e4778c2a178123.gif
на Ваш выбор

18-19 лет, издатель журнала «Придира» бля на Ваш выбор

Ксенофилиус Лавгуд, чистокровный волшебник, переехал с родителями в Англию в семилетнем возрасте, где и получил образование в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, будучи распределён в Когтевран.

Его семейная история наверняка таит немало тайн. Не исключено, что родственники Ксенофилиуса, подобно деду Пандоры фон Ширах, придерживались взглядов Гриндевальда. Возможно, именно это объясняло симпатию Лавгуда к Пандоре. Он мог знать о планах её деда задолго до самой девушки.

Альтернативный вариант: Альбус Дамблдор, давно знавший о связях фон Ширах с Гриндевальдом, мог попросить Ксенофилиуса следить за семьей Пандоры, после того, как девушка отклонила предложение директора о стажировке в Министерстве Магии, сообщив о скором переезде своей семьи.

Если у Вас есть свой взгляд на персонажа, смело стучите в гостевую или в ЛС. Я с удовольствием выслушаю Ваши предложения. Неизменными остаются лишь три факта:
1) чистота крови Ксенофилиуса;
2) наша семейная жизнь; 
3) он не может выбрать сторону Волан-де-Морта. Возможен вариант, что он, как и семья Уизли, осведомлен о деятельности Ордена Феникса, но активного участия в их делах не принимает.

0

4

Regulus Black | Регулус Блэк
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/51/114/347264.gif

David Mazouz

17 лет, студент факультета Слизерин, 7 курс, ловец сборной факультета по квиддичу. Желает присоединиться к Лорду Волдеморту, но я надеюсь этому помешать.

Регулус Арктурус Блэк, загадочный Р.А.Б. бля младший брат Сириуса Блэка. Весьма одаренный волшебник, член клуба профессора Слизнорта, воспитанный в лучших традициях семейства Блэк. Будучи еще мальчиком, стал настоящим фанатом Темного Лорда Волдеморта - и это стало его ошибкой. Ошибкой, за которую Регулус расплатился сполна, отдав свою жизнь в попытке уничтожить крестраж.

Я хочу изменить судьбу этого юноши. Нет, не спасти - в спасении он пока не нуждается. Я хочу показать ему другой путь, иные идеалы, к которым стоит стремиться. И у меня на Регулуса большие планы. Пусть вас не пугает то, что он еще студент - уверен, учеба в Хогвартсе не помешает нашим эпизодам, к тому же мне нужен свой человек поближе к Дамблдору и непосредственно в замке, ведь Хогвартс - это настоящий кладезь мудрости, сосредоточие древней магии, хранилище бесценных артефактов.

Я не жду того, что Регулус поверит Гриндевальду сразу. Право на сомнения и право на ошибки - священные права молодости. Но я рассчитываю на интересную игру, на отношения наставника и ученика, на конфликты на почве принадлежности к разным поколениям.

Очень жду игрока на эту роль.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно