|
Лу Рид в поиске любимого(?) начальника |
|
| ► имя и фамилия персонажа: Иво Мартен
► возраст: от 35 лет
► Чистота крови: чистый
► Род деятельности: Приор Церкви Единства | 
желаемая внешность: Кристиан Бейл |
|
Краткое описание Второй человек Инквизиции. Слишком большая ответственность, не переродившаяся во вседозволенность. Холодный расчет, маска непроницаемого безразличия, бескомпромиссность, преданность идее. Идеальное образование и выдающиеся интеллектуальные способности, позволяющие просчитать любое действие и его возможные последствия на несколько шагов опережая возможных оппонентов. Приор питает слабость к неординарным личностям, будь то секретарь, сумевший взломать систему и самовольно записаться на прием, или бывший телохранитель не последнего в городе человека, почему-то вернувшийся к исполнению обязанностей в Корпусе Содействия. Приор имеет на все собственное мнение, но при этом далеко не всем и не всегда торопится его выказывать. Доверие распространяется лишь на тесный круг, не только проверенный системой безопасности, но и непосредственно в деле. Приор вообще многограннее и мудрее, чем может показаться несведущему.
Желаемые отношения Что касается личной ветки, с огромным удовольствием реализовала бы сложные неравные отношения, но только в том случае, если это не противоречит видению игрока и мнению в целом. Сопливо-ванильных отыгрышей не вижу, у нас тут очередная революция зреет. Искренне полагаю, что личка играется не из-за нехватки алмазных сцен в шедевре Шута хватает, как по мне, все вполне логично. Это возможность показать иную грань характера персонажа. Приходи, договоримся. Все мы люди и умеем слушать и слышать.
Дополнительно Насколько мне известно, у дочери предыдущего Приора на Мартена были дружеские задумки, но это лучше обсудить с ней лично. Что касается меня, как игрока - пишу от 3к символов. Имею привычку подстраивать объем постов под соигрока и генерировать дурацкие и не очень идеи. Гибкая в плане обсуждения задумок и сюжета в целом. Жду, люблю, скучаю |
«Власть — это рубашка из огня. Если умеешь носить её верой и правдой, она будет оберегать тебя и уничтожит твоих врагов. Однако, стоит поддаться гордыне и своё место забыть, тогда она самого тебя сожжёт. Тут же » |
Отредактировано Альха (2025-03-26 18:56:48)