Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Мистика » dead poetry

dead poetry

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001c/74/2d/24710.png

dead poetry: жизнь как она есть — жалуемся на работу, мечтаем об отпуске, ссоримся с родственниками и ищем любовь; если не присматриваться, то вокруг все как обычно, почти что нормально.
но, может, ты просто предпочитаешь не думать о том, что тебя правда могли проклясть? а если бабка, всегда говорившая о даре вашей семьи, была права? а может, та упавшая словно сама по себе ваза — это призрак, что просит о помощи?
остаться слепым или попытаться познать нечто скрытое — решать только тебе, мы в любом случае хотим, чтобы это место стало твоим домом, где можно воплотить даже самые смелые идеи, поболтать за чашечкой кофе и просто хорошо провести время.

Отредактировано aurum seneca (2025-04-18 12:02:20)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/74/2d/82790.png

0

2

Jin Jieun
невеста; большая любовь; верит в мистику, владеет косметической компанией
https://64.media.tumblr.com/9ee99f5c7064e25c84dad4fb6faf1041/19ca1ccf134249fa-24/s540x810/108860d6d05cd813eef76c5d3fd5388e9b7efdca.gif https://64.media.tumblr.com/ebafe2cf0df328dd0fc006a843a99269/19ca1ccf134249fa-60/s540x810/0cb550ad1fef3434f29d13d047c637e7f028e452.gif
davika hoorne

Хену вопросительно изогнул бровь, глядя на хрустальный шар. Внутри плескалась какая-то муть, не более. Никаких видений, никаких откровений, только размытый задний фон, похожий на неудачную фотографию. Детектив, он относился ко всему, что хоть отдаленно попахивало мистикой, с изрядной долей скептицизма. Мистика – это для сказок, для страшилок на ночь, для впечатлительных старушек, но никак не для реального мира, где правят бал логика и улики.

Джи прищурилась, глядя на Хену поверх своего бокала с чаем. "Ну что за скептик ты, Хену?" - укоризненно произнесла она, в ее голосе звучала скорее усталость, чем раздражение.

Прошло уже столько лет с тех пор, как они познакомились. Столько раз она доказывала ему, что ее способности - это не просто игра воображения, не совпадение и не удача. Но Хену, упрямый как осел, все равно смотрел на нее с этой своей фирменной, слегка насмешливой, недоверчивой улыбкой. Он журил ее не словами, а взглядом, полным сомнений. И это, признаться, начинало утомлять.

Их история началась еще в старшей школе. Судьба, или, скорее, родители, решили за них, что им суждено быть вместе. "Повезло ли им?" - вопрос, на который у каждого из них был свой ответ. Они не выбирали друг друга, это был союз, заключенный задолго до того, как они сами смогли осознанно принимать решения. Это было наставление, традиция, долг - что угодно, но только не их собственный выбор. И вот, они стоят на пороге совместной жизни, связанные не любовью с первого взгляда, а волей тех, кто, как им казалось, лучше знал, что для них будет правильно

Хену и Джи прошли через такое, что хватило бы на несколько жизней. Их любовь, казалось, выкована в огне потерь. Не просто мелких неурядиц, а настоящих трагедий, которые связали их невидимой, но очень прочной красной нитью. За их улыбками, за той теплотой, которую они излучали, скрывалась боль от гибели нескольких близких друзей.

Они оба оставили позади свою медийную жизнь, устав от фальши и поверхностности. Решили начать все с чистого листа, найти что-то настоящее. Возможно, именно пережитые потери подтолкнули их к этому решению.

Один из их лучших друзей погиб в автокатастрофе – нелепо, внезапно, оборвав жизнь на взлете. Другой – пал жертвой наркотиков, медленно и мучительно угасая. Джи часто вспоминала те дни. Она говорила, предостерегала, пыталась достучаться до них, но ее никто не слушал. Молодость, беспечность, иллюзия бессмертия – все это оказалось сильнее ее слов. И теперь, оглядываясь назад, она чувствовала вину, хотя и понимала, что не могла ничего изменить.

Джи унаследовала от дедушки процветающую косметическую компанию "Сияние Востока". Теперь она не просто внучка основателя, а генеральный директор, несущая на своих плечах груз ответственности за сотни сотрудников и будущее бренда. Дни Джи наполнены встречами с инвесторами, разработкой новых формул и бесконечными дебатами о маркетинговой стратегии.

Между работой и домом, вечерами вписывалась еще и личная жизнь, но сможет ли она найти баланс?

Подпись автора

+1

3

mia rutkowska 1
в пару; офицер полиции чикаго
https://64.media.tumblr.com/794b9d7ece1bc7b21d302797e4ab9cce/82884b6c6048897c-bc/s540x810/990779f962cb8c3f8630795861d93f7c759a0124.gif https://64.media.tumblr.com/3b98806edcc151c702ed75c9b5566652/82884b6c6048897c-47/s540x810/84811dab84b625c825327a4754f712b7f0e12263.gif
emma d’arcy 2

Соленые слезы стекали с щек, падая на обугленные куски дерева под ногами. Я не слышал собственного крика, но чувствовал, как ты держала меня за плечи, не давая раствориться в черной дымке утихающего пожара. Помню, что мне хотелось бежать вперед изо всех сил, словно что-то манило меня в самый эпицентр пламени — даже не моя семья, что-то другое — но я не мог сопротивляться твоим рукам. На следующий день боль станет еще сильнее, через неделю — будет душить до потери сознания. Я окрещу тебя своим ангелом-хранителем, но когда кошмары вновь вернутся в мои сны — даже ты будешь бессильна.

в полицейском участке мия осторожно сгребает в охапку бесконечные страницы дела ноланов и прячет их в сумку — через час она будет доказывать себастьяну, что не было ни поджога, ни утечки газа, ни даже эпицентра пожара — он словно возник везде и сразу одновременно, в считанные минуты превратив целый дом в пепелище.

на похоронах мия молча стоит с капитаном полицейского департамента и другими офицерами, наблюдая за траурной процессией со стороны и выкуривая одну сигарету за другой, — когда себастьян подойдет к ней в самом конце, она отдаст ему последнюю сигарету из пачки и не задаст ни одного вопроса, а вечером они в тишине разопьют бутылку дешевого виски.

на дисциплинарном слушании мия сидит в томительном ожидании за дверью кабинета, нервно постукивая пальцами по колену, и вслушивается в слова, что едва-едва слышны из коридора, — когда ее вызовут для дачи показаний, она встанет на защиту себастьяна. благодаря ей он отделается бессрочным отстранением, но это даже с натяжкой вряд ли сойдет за победу.

Когда ты придешь вновь, пустые бутылки из-под пива будут стоять аккуратно в ровный рядочек вдоль кухонного гарнитура крошечной квартиры, которую язык не поворачивается назвать домом. Щетина отрастет до неприличного сильно и будет зиять седыми волосками, что накинут сверху еще лет пятнадцать-двадцать к впалым щекам и синякам под глазами. Должно быть, жалкое зрелище. Сердце пропустит два удара, прежде чем вспомнить, каково это биться в полную силу вновь. И, быть может, я даже смогу уснуть, уткнувшись носом в твои лопатки, пока очередной ночной кошмар не поднимет меня посреди ночи. Ты найдешь меня рядом — в холодном поту и с испаринами на висках — возьмешь за трясущиеся руки, пока тремор не отпустит. И я вновь окрещу тебя своим ангелом-хранителем, даже если буду знать, что ты бессильна.

значится, смотри, план такой — теряю жену и дочь в пожаре, а ты расследуешь это мистическое дело, в котором не будет ни одной логичной зацепки, и параллельно спасаешь меня от алкоголизма и потери работы. простор пожевать стекла такой, что разгуляться можно во все стороны. хочешь, до пожара будем просто друзьями и напарниками, а можем сразу ввести какую-нибудь эдакую неоднозначность, когда вроде есть симпатия, а вроде и «малышка, у меня колечко на безымяном пальце».

что касается игры, я, честно говоря, немного слоупок в последнее время по жизни, поэтому забыл, что такое спидпост. пишу 1-2 поста в месяц [высока вероятность, что до сентября смогу и больше], около 5-7к, в основном в третьем лице, но иногда перескакиваю в первое и в разные времена, люблю всякое текстовое оформление, инверсию и выдрачивать посты, чтобы прям идеально было. от игрока не жду гиперактивности, в личке не бешу вот этим «а че где пост», зато уважаю общение с перекидываем тиктоков и мемасиков — общие вайбы наше все. покажу свой пост и попрошу твой, буду любить и заказывать нам графон, только приходи ♥

1 — имя менябельно, поставил первое, что пришло в голову, чтобы написать заявку, получился какой-то лалаленд...
2 — внешность обсуждаема, но когда я сел за заявку, вспомнил про дарси и ну она же просто шикарная.

Отредактировано aurum seneca (Вчера 20:29:44)

Подпись автора

0

Вы здесь » Маяк » Мистика » dead poetry

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно