Cyberpunk 2077: Edgezone
https://edgezone.rusff.me
[ мир игры Cyberpunk 2077 и НРИ // 18+ // no future, bro ]
Найт-Сити. Начало 2077 года. Для одних НС — город мечты, для иных — способ выживания. Здесь будни идут своим чередом. Утренние подсчёты трупов по новостям, политические игры богатых корпораций, разборки уличных банд и гонка за популярностью между поп-глэм звёздами. В свете неона и блеске хрома стиль — это всё. Выбор за тобой: тихая жизнь или смерть в лучах славы?
Cyberpunk 2077: Edgezone
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12024-09-01 20:02:15
Поделиться22024-09-04 02:34:24
C:...>dir | Разыскивается самый честный коп всего Найт-Сити Род деятельности Хром |
[open] | Честный коп в Найт-Сити - это как единорог. |
>user | Дополнительно |
Поделиться32024-09-05 04:57:24
C:...>dir | Разыскивается загадочный (не)патрон Род деятельности Хром |
[open] | Listen to the sound of the virus Корпы бессильно скрежетали зубами — отправить громил разобраться с музыкантами, размалеванными гримом? Слишком скандально и палевно. Натравить медийщиков? Не получалось. «Геката» никогда ни от кого не зависела финансово, однако умудрялась выпускать альбомы своими средствами и распространять сарафанным радио — сначала на чипах, а затем, каким-то образом, даже на виниле. Их идейность вызывала лишь зуд и бесконечные попытки взломать всю систему того, как это устроено. Безуспешно. Группа ускользала меж пальцев. Пока не распалась естественным образом в 2075м году, подарив еще несколько седых волос на жопе воротилам Найт-Сити, потому что теперь вместо группы оппортунистов у них оказалось четверо потенциальных революционеров с весьма радикальными взглядами. Поговаривают, что один из гекат стал террористом, но это не точно. Никс же остался в музыкальной андерграунд-сфере, вертясь среди рокербоев, в том числе в других творческих областях, соединяя их вместе, помогая встретиться тем, кому надо найтись. Также открылось и то, что у «Гекаты» просто-напросто была собственная студия в неизвестном месте. Теперь же стало понятно, что значили слова Black Velvet на некоторых альбомах, выпускаемых не только «Гекатой» — это название студии, куда доступ был лишь только тем, кому доверял лишь Никс и кого, как он считал, должны услышать массы. Кто не просто притворяется оппозиционером, чтобы побыстрее получить контракт от Юниверсал, а кто действительно несет в себе Идею. Кто готов идти дальше. Выпуститься в Black Velvet — одновременно нарисовать на себе мишень и почувствовать, что ты что-то значишь. К «Гекате» наша группа подвалила еще в далеком 2070м, и тогда они даже согласились поучаствовать в трибьюте на смерть одной рокербойской группы в теракте, в которой пострадал я и наш драммер. Тогда гекаты записали для концерта небольшой перформанс-клип, а наша группа и я, как ее фронт, попали в поле зрения Никса. То, что с тех пор мы так и не сошли с дистанции, остались верны себе и устроили фурор с нелегальным стримингом, видимо, только подтвердило, что мы стоим этого интереса. Поэтому в 2077м Никс обратил на нас внимание... Но, возможно, и в этом есть подвох, как и во всем, что происходит в НС. *** В подвохе и кроется главная задумка нашего взаимодействия х) Но перед этим хочется заметить, что Никс поучаствовал в том, чтобы свести нас с новой лид-гитаристкой нашего уровня взамен не пережившего нашу командировку в Сиэтл лида, помог наладить кое-какие менее доступные ранее для нас связи и, вероятно, будет планировать записать и издать наш И все это, конечно же, в декорациях киберпанка на максималках. Не зря же Никс всю свою карьеру занимается крутыми перформансами, на которые весь НС смотрит с открытым ртом х) |
>user | Дополнительно А еще от себя добавлю, что киберу не хватает ярких рокербоев — не только для того, чтобы таскать за загривки молодняк, но и вообще показывать, что нет, нихера, не каждый может обидеть художника х) В общем, все очень ждут, зажигай! |
Поделиться42024-09-05 18:52:27
Сцена Найт-Сити ждёт тебя! А в андерграунде, где-то между нытьём о «траве, что раньше была зеленее» и баснословным успехом Cartesian Duelists, рокеры планируют перетряхнуть этот чёртов город. И ждут других смельчаков, что не побоятся бросить вызов в край офигевшим корпоратам. |
Поделиться52024-09-07 00:53:08
C:...>dir | Разыскивается фронтмен группы Cartesian Duelists Род деятельности Хром Kiroshi Monovision // оптика, заменяющая оба глаза, похожа на моноочки, кастомный вариант с полной начинкой всего, что может предложить Кироши. Скорее всего, у Славоя установлена какая-то субдермальная броня, внутренние не видные на постерах модификации — на ваш вкус. |
[open] Michael Monroe, Nariman Malanov или оригинальная внешка с постера в игре | Самолюбивый нахал или эксцентричный гений? Но мало кто по-настоящему сравнится с перформансами группы. Какой ещё рокербой кинет шашку со слезоточивым газом в папарацци прямо на собственном концерте? А ведь, если верить афише, Славой решил повторить выступление-перформанс в «Тотентанц» 10 августа. Яркое бунтарство всегда привлекает внимание. Славоя любят - и ненавидят. Им восхищаются - и осуждают. Для одних он - глоток свежего воздуха, новое звучание в рок-индустрии. Новый "Самурай". Для других - дешёвая пародия на рокербоя. Каким больным ублюдком нужно быть, чтобы променять хром-рок на индастриал? В целом Cartesian Duelists нельзя назвать полностью независимыми, их концерты спонсируют разные бренды, как, например, Хромантикора. Музыку группы крутят по радио VEXELSTROM наряду с Tainted Overlord и Keine. Группа готовит новый альбом, уже просочилась информация, что он скорее всего будет называться «War of Truths». Прошлое Славоя — неизвестно, нет информации, как он пришел к тому состоянию, в котором пребывает сейчас. А значит у вас — карт-бланш в этом плане и вы можете прописать МакАллистеру любой подходящий бэкграунд, сделав его «своим» персонажем. В этом плане канон вас ни в чем не ограничивает, кроме известных фактов. |
>user | Дополнительно Еще у нас в обойме есть другие ребята из медийки — и Лиззи Уиззи, и неканоничные ребятки из разных сфер. Да и с соло традиционно у рокербоев есть связи, а соло у нас много. Так что сыграть любой кипиш — вообще без проблем :З |
Поделиться62024-09-15 06:12:52
C:...>dir
1 file(s)Разыскивается брат
Ёринобу АрасакаРод деятельности
Гендиректор «Арасаки», глава радикальной фракции «Така»Хром
Керезников, смартлинк, оптика + прочий хром на усмотрение игрока[open]
originalIf planting bombs is not enough, what can you do? You become bomb.
Ты - мятежный сын Сабуро, паршивая овца клана Арасака, тот, кто хочет разрушить семейную корпорацию.
У нас с тобой сложные, на самом деле сложные отношения.
Когда-то, десятки лет назад, мы были очень близки, я переживала за тебя, когда ты ушел из дома, а позже была рада оказаться миротворцем между тобой и нашим отцом. Но я никогда не понимала твоего стремления разрушить привычный мне мир, пусть и не говорила тебе об этом прямо.
Впрочем, время идет, все меняется, и сейчас ты видишь во мне врага и угрозу для себя. Не буду скрывать: все так и есть. Я - угроза для тебя, и вопрос поставлен ребром: или ты, или я. Разумеется, никто из нас не хочет проиграть и оказаться в гробу.
Но вот кто победит - это хороший вопрос, ответ на который неизвестен никому.У нас по игре идет частичное совмещение каноничных концовок «Звезда» и «Дьявол», благодаря чему после подрыва башни Арасаки в живых остаются и Ёринобу, и Ханако, а также выживает часть членов совета директоров корпорации. Произошедшее в зале заседаний - это прямая угроза его власти, поэтому Ёринобу нужна смерть сестры.
Но, разумеется, Ханако не собирается сидеть и ждать, когда за ней придут, так что у нее - своя игра со вставлением палок в колеса брату. В конце концов, из них двоих стратег - это она, а тактик - это он.>user
(data)Дополнительно
Я довольно быстро отписываюсь, без птицы-тройки и лапслока, объем постов в среднем в районе 3к знаков. При необходимости могу писать как больше, так и меньше. Для меня важен не объем написанного, а смысл. Я жду игрока, который понимает персонажа, отдает себе отчет в том, что Ёринобу - мужчина, которому больше восьмидесяти лет, так что жизненного опыта у него за плечами немало. Внутрикорпоративная война - это непростая, но интересная вещь, и я ищу человека, который тоже любит всю эту корпоративную тематику, который хорошо понимает, что такое корпорации в мире КП.
Насчет планов на игру: помимо всего вот этого веселья в конце 2077 и позже я с большим удовольствием отыграла бы как флешбеки из детства/юности/молодости персонажей, так и явно оставшиеся за кадром моменты, которые происходили непосредственно во время событий игры.
Отредактировано Марэн (2024-09-23 16:50:25)
Поделиться72024-09-16 16:16:22
C:...>dir | Разыскивается старший брат Род деятельности Хром |
[open] | Это не я такой, это жизнь такая Привет. Тут все просто. Мы с тобой братья: я младший, ты - старший. Тебе с 16 лет приходится присматривать за мной, так как наша мать исчезла. Мы пытались ее найти, но никто в полиции нас с тобой не воспринял всерьез. И мы знатно на это обиделись. Настолько, что пообещали друг другу, что станем крутыми копами. Нам было очень сложно, но мы выжили. Ты отучился и стал полицейским, хотел быть “хорошим” копом, справедливым, правильным. Но, оказавшись на том месте, к которому так стремился, быстро понял, что все эти дурацкие мечты стоит засунуть глубоко в одно место, если хочешь выжить и сохранить в живых свою семью. Примерно тогда же было найдено тело нашей матери. Ты не стал рассказывать мне об этом, не рассказал ничего о том, что узнал на беседе с полицейскими. Ты видел, что хода делу лучше не давать. Я узнал об этом случайно, когда начал работать на одного детектива, и мы с тобой впервые сильно поссорились. Ты сумел приспособиться, чтобы выжить, но что-то для этого города ты все еще можешь сделать. И тихонько делаешь, если видишь, что никто об этом не узнает и никаких неприятностей это нам с тобой не принесет. А в твои выходные мы, как и обычно, стараемся что-нибудь приготовить вместе, позвав твоих или моих друзей: пьем пиво, смотрим на город или просто выбираемся куда-нибудь подальше от него, исследуя отдаленные уголки. Жаль, что ты по-настоящему не можешь расслабиться и всегда носишь при себе оружие. Такой уж город. |
>user | Дополнительно Внешность можно менять) Главное, чтобы сохранились индейские корни. Даже могу помочь с поисками (не то чтобы у меня был вагон чего-то подходящего, но я в принципе готов помогать будущему брату). Во что играть? В семейный разборки, в исследования города, во влипание в неприятности, расследования и попытки сделать хоть что-то, что поможет этому городу стать немного лучше. Что еще? Где-то шастает наш отец. Я-то о нем мало чего помню, а ты его даже видел до того, как он покинул семью. Может, попробуем его найти? Или, все же, расследуем убийство матери? О да, ведь ее действительно убили. Но кто? Случайный бандит или было что-то еще? Я пишу довольно быстро и вполне могу выдать пост в течение дня. Я не жду от вас такой же скорости игры, но буду очень рад, если посты будут чаще, чем раз в две-три недели. ) В целом, подстраиваюсь под вашу игру - вы используете птицу-тройку? И я повторю. Только от первого лица не повторю О_О Но с удовольствием почитаю. Пишите так, как вам удобно. Есть все мессенджеры и везде буду рад обсуждать любой шаг и идею. И в принципе хорошо отношусь к идеям, ведь этот персонаж станет вашим и не мне, а вам решать его судьбу. |
Поделиться82024-09-23 02:29:26
1 file(s)Разыскивается коллега
имя на усмотрение игрокаРод деятельности
Капитан разведки в корпорации «Найт»Хром
Точно должны быть какие-то боевые импланты; наверняка – подкожная броня и что-то защитное. Скорее всего – импланты, улучшающие физические характеристики. Важно: никаких кибердек.[open]
Sebastian Stan, Jack Falahee, Scott EastwoodКорпорат корпорату волк
Самое главное, что нужно понимать – это то, что у нас с тобой идет негласная борьба, каждый из нас старается доказать, что именно он – более перспективный сотрудник, что именно на его счету большее количество успешно завершенных операций, что именно ему стоит поручить очередное непростое задание. И счет у нас идет на равных, ни один из нас не уступает другому.
Мы оба уже выросли из детских штанишек и не делаем подставы друг другу лично, предпочитая более изящные, тонкие интриги, но, разумеется, ни один из нас не желает оказаться проигравшим.
Наверняка были операции, в которых мы были вынуждены работать вместе, и там приходилось решать, чего хочется сильнее – успеха задания или провала операции, разумеется, по вине коллеги.
Как бы то ни было, но меня ты искренне бесишь, и я надеюсь, что я тебя бешу ничуть не меньше; но мы улыбаемся друг другу, когда пересекаемся в коридорах штаб-квартиры корпорации, и фальшиво-вежливо интересуемся друг у друга, как дела.
Мне кажется, было бы интересно, если бы ты был или уроженцем НС, в свое время, как и я, выигравшим грант на обучение и после устроившимся в «Найт»; или же приезжим, который перешел в «Найт» из какой-то другой корпорации и неожиданно для всех старожилов, работающих в НайтКорп годами, быстро стал идти вверх по корпоративной лестнице.
Что ж, посмотрим, кто окажется победителем в этом забеге, а?>user
(data)Дополнительно
Я пишу в районе трех тысяч символов, играю без птицы-тройки, но не имею ничего против, если соигрок будет ее использовать, и вполне готова проставлять коды в своих постах, если человеку некомфортно без них. Пост в неделю гарантирую, но если звезды сойдутся, то могу отвечать и чаще.
Мне хочется корпоративных игр двух равных друг другу корпо в этом большом террариуме. Так как мы – разведка, то у нас гарантированно были боевые операции, а не только шпионаж.
В принципе, у персонажей есть потенциал для отношений, потому что динамику лавхейта еще никто не отменял, но мне бы хотелось сначала сыграться в принципе.
И еще: внешность не принципиальна та, которую я указала. Этот момент вполне обсуждаем.
Отредактировано Марэн (2024-10-12 07:52:14)
Поделиться92024-09-28 22:06:34
1 file(s)Род деятельности
КуноичиХром
— клинки богомола
— укрепленные шейные импланты военного образца
это то, что было упомянуто в отыгрыше. Все остальное — на ваше усмотрение, но не стоит делать из себя борга вроде Адама Смэшера, давайте остановимся на чем-то более разумном.[open]
tao okamoto寺の門前に鬼が住む
Ты не первый год служишь в корпорации, и подчиняешься ты исключительно Ханако Арасаке.
Именно ты была одним из этапов проверки, когда Ханако подбирала себе нового телохранителя, которым стал Сандаю Ода (этот момент отыгран в одном из эпизодов).
Ты умна, красива, прекрасно образована и предана своей госпоже. Этот момент важен и не может быть изменен — что бы ни происходило, твоя верность ей должна остаться незыблемой. Скорее всего, она основывается не в последнюю очередь на том, что когда-то Ханако сделала что-то для тебя, что-то важное и личное, что делать была не обязана. (Но это обсуждаемо, я с радостью выслушаю иные причины такого поведения).
Для большинства членов корпорации ты — просто одна из многочисленных служанок, что-то вроде пятой секретарши личной помощницы Ханако Арасаки. Кто ты на самом деле, знают лишь Ханако и пара человек из службы безопасности.
Ты выполняешь поручения Ханако — те, которые она не может по каким-то причинам сделать сама и не может использовать для этого своего телохранителя. Часть ее заданий наверняка касалась шпионажа, и ты успешно выполняла их.
У тебя довольно большая свобода — особенно по меркам корпорации, от тебя не требуется постоянное находиться где-то возле госпожи, свободным временем ты можешь распоряжаться, как пожелаешь. Однако если Ханако потребуется что-то от тебя, ты должна будешь прибыть в ее распоряжение как можно скорее (не беспокойся, злоупотреблять этим она не будет).>user
(data)Дополнительно
Собственно, это заявка на персонажа, который не будет привязан к Ханако, не будет ее тенью — скорее, наоборот, это будут ее глаза и уши в мире за стенами поместья. От лица Ханако могу гарантировать вам отыгрыши бесед и рассуждений (если вам такое по вкусу), если же вы предпочитаете что-то более драйвовое, то могу побыть ГМом на полставки или отыграть нужное под маской. Кроме того у нас на форуме собрался толковый коллектив персонажей из Арасаки, так что без соигроков точно не останетесь.
Что касается меня: пишу в районе 3к символов, без птицы-тройки и лапслока, примеры можно глянуть с профиля читателя. Если вы привыкли писать с тройкой — пожалуйста, я не возражаю; а вот от лапслока попрошу воздержаться. Один пост в неделю гарантировать могу точно, если не случится форс-мажоров, о которых непременно предупрежу (и попрошу того же от вас).
Связь — для начала Гостевая/ПМ; при необходимости могу выдать ТГ.
Отредактировано Марэн (2024-11-11 06:11:19)
Поделиться102024-10-01 21:28:10
1 file(s)Разыскивается Буря
КадзеРод деятельности
Действующий оперативник Арасаки, капитан разведки.Хром
Оставляю на твой вкус и предпочтения.[open]
оригиналМежду нами был взгляд — это неправильная химия
Я стирал воспоминания около призрачной красоты
Впустил тебя в душу, как в буддийский монастырьНе отвечал на вопросы
Чтобы ты не смог меня узнать
Пропадал среди грома твоего голоса
Стрелял в уши, чтобы его не слышать никогдаТы — это что-то на сложном. Загадка и головоломка, интригующая своей недоступностью. Сколько я помню, ты с большой преданностью относился к служению “Арасаке”. И в какой-то момент, заразил этой верностью и меня.
Мы не поладили с того момента, как я — любопытства ради — обокрал твой шкаф в общих казармах Академии. Совместные тренировки под надзором мастеров не объединяли, но раззадоривали нас обоих, взращивая нездоровое чувство соперничества, на почве которого выросло что-то похожее на дружбу.Наверное, ты удивился, когда в нас нашлось чуть больше общих интересов и тем. Я помню тебя, как не слишком разговорчивого, но исполнительного и правильного солдата — такого, каким должен быть любой член Арасаки. Образец для подражания, идеальный, достойный, сильный…
И конченный.
Чем тебе прополоскала мозги корпорация, когда ты решил подставить меня? Местом телохранителя для очередной важной шишки? Деньгами? Влиянием? Возможно, всем и сразу, так как сразу после моего “увольнения” ты поднялся по карьере от простой воинской туши до капитана разведки.
Возможно, я слишком многое надумал и возомнил, когда ты направил на меня клинок со словами: “Ничего личного, просто остается сильнейший”.
Кадзе. Чертов дьявол во плоти, верная собака корпоратов, и мой личный нерешенный вопрос. Моя боль, открывающая глаза на настоящее лицо.
Я никогда не убивал своих целей, но для тебя сделаю исключение.
Потому что мы оба понимаем разницу между необходимым и правильным.
>user
(data)Дополнительно
Несмотря на частичную привязку, персонаж довольно гибкий и адаптируемый под разные сферы интересов. Настоящее имя и фамилия остаются выборочными. Я же предлагаю поиграть броманс, основанный на соперничестве двух абсолютно разных людей. Тонна стекла, много сдержанных — и разных — чувств, на контрасте между благородным воином и двуличным вором.
Вполне вероятно, что под влиянием каких-то обстоятельств, мы могли поймать ту самую искру, но разжечь ее во что-то высокое нам не позволила пресловутая Арасака, ведь долг важнее личного, верно?Как бы то ни было, но ты можешь пойти своим путем и самостоятельно решать свою судьбу, оставив меня в качестве яркого воспоминания. В конце концов, ты всегда волен держать контакт с братьями по корпорации, или с кем-то совершенно другим.
О себе: Пишу относительно неспешно, 3-4к символов без украшательств в виде лапслока или птицы-тройки. Очень люблю делать разные вдохновляющие вбросы в виде коллажей, ассоциаций и артов. Так что, без внимания ты точно не останешься.
Связь: Гостевая, приват, либо телеграмм или дискорд.
Отредактировано Марэн (2024-10-05 06:17:29)
Поделиться112024-10-12 06:31:24
n54.corp | Действующие лица Что произошло Мысли и идеи И да, полиция не в курсе. Или, если в курсе, ей попросту плевать. Ну а хозяин просто не вернулся. За этими подробностями, если хотите развить что-нибудь серьёзное, уже обращайтесь в личку. Контактное лицо |
Поделиться122024-10-14 17:05:10
C:...>dir |
Род деятельности Хром |
[open] | More days to come, new places to go Черт. Эти смеющиеся глаза, эта белозубая улыбка, широкие плечи и стать человека, знающего, что он делает. Хоакин — кочевник. Правда, от своей Семьи он откололся, отправившись в свободное путешествие, строить свою “семью” с блэкджэком и ворованными тачками. За фасадам харизматичного, сильного лидера, способного увлечь своей идеей, стоит очень жесткий человек, способный и вполне себе готовый на жестокую расправу и превентивные удары. Орел: Несмотря на то, что занимается угонами и вообще ведет жизнь вне закона, ни в грош не ставит материальные ценности и склонен к приступам лютого дауншифтерства, когда может распустить команду или утащить их с собой куда-нибудь на остров с крабами, самопальными бунгало и полугодовалым запасом пива. Сложный, непокорный человек, властный, в вечном поиске ускользающей гармонии с самим собой. Довольно закрытый и себе на уме. Пока ты в его команде, в его семье, человека лучше — не найти. Он действительно будет заботится о твоей заднице и даже душе (или грамотно демонстрировать заботу так, как это нужно тебе), но все это в обмен на безоговорочную. лояльность. Факты: Бушвакеры — банда, объединенная и сплоченная в лучших кочевничьих традициях. Их главный лозунг — свобода. И грабеж. Они существуют долго, но до этого момента избегали Найт-Сити. Слишком уж в этом городе опасная и самобытная фауна. Бывают затеи, которые не стоят выделки. Как и положено всем кастомным гоночным тачкам, уникальным и замечательным, у них у всех есть свои личные имена. |
>user | Дополнительно От себя: От тебя: С романсом или нет, персонаж для меня важный и планов на игру — море. Потому нам с тобой надо вайбить. Так что совпадение по волнам — важный пункт, который должен быть соблюден. <3 P.S. Также, если тебя заинтересует амплуа, смогу взять твинком кого-то из банды, если тебя заинтересует взаимодействие с кем-то из них. Мне все бушвакеры интересны и как соигроки и как роли. Приходи. В пустошах пора пошуметь и навести шороху, а то там слишком тихо. Да и в Найт-Сити не хватает по-настоящему новых лиц. Пример поста, чтоб тебе далеко не ходить:
|
Поделиться132024-11-11 04:03:56
n54.corp | Действующие лица Что произошло Мысли и идеи В общем, мыслей и идей насчет того, что поиграть вагон и тележка, тем более, что всегда можно сыграть эпизодик-другой из-под маски. Контактное лицо |
Отредактировано Марэн (2024-11-11 04:04:33)