Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Кинематограф, книги, комиксы » soul love

soul love

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

soul love

https://upforme.ru/uploads/000e/5d/50/6/65104.png

ссылка на форум

[городская мистика, фентези; 2031-2032; Лос-Анджелес; NC-21 [18+]; эпизодическая]

the vampire diaries & the originals & legacies;
15 лет стабильного онлайна;
альтернативный сюжет;
новый город со своими правилами и законами;
реализация любых идей и желаний;
начни играть канон с чистого листа [обнуленный сюжет канона];
продолжи историю полюбившего героя.

Отредактировано лейтель (2025-12-11 12:26:41)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/000e/5d/50/6/44758.gif
«Новое не может появиться из ничего.
Рушится один мир, возникает другой.
Для кого конец, для кого начало.» [q.]
by феномен ♡

+4

2

https://upforme.ru/uploads/000e/5d/50/2/972229.gif https://upforme.ru/uploads/000e/5d/50/2/560050.gif
face [Ryan Guzman]

Most Wanted: друг и коллега

Walt // Уолт
──────────────────────────────────────

39 //человек или... // своя // офицер в пожарной части

────────────────────────────────────────

► Родился в 1993 году.

► Был обычным подростком, помешанным на спорте, девушках, окончил школу на средние оценки, потом колледж.

► С детства ходил на бокс, с большим спортом не сложилось по ряду причин, бокс остался в жизни, но как хобби. Мастерски может вырубить противника одним ударом.

► Устраивается в пожарную часть № 13 г. Лос-Анджелес в 25 лет (2018 год).

► В 2019 году оказывается в одной группе с Джереми, Еленой и Джинни. Становится напарником Джера, Уолт помогает адаптироваться, имея за спиной опыт работы в пожарке год. Джереми, не имея друзей в новом городе, общается с Уолтом, они становятся не просто коллегами, а друзьями. Также Уолт обращает внимание на Елену, но она видит в нем исключительно друга, не более. Все это не мешает Уолту периодически сыпать шуточками и клеить Елену.

► Сам по себе Уолт легкий в общении, любит шутить к месту и не к месту, не боится неловких ситуаций или же выглядеть глупо. Любит женщин, а вот серьезные отношения не про него.

► По расе я вижу много вариантов. Человек, оборотень, который активировал ген ближе к 2031 году, вампир, гримм, а может демон, который притворялся человеком? Буду рад любым вариантам.

Джереми и Уолт друзья. Спустя десять лет смело называют себя лучшими друзьями. Вместе прошли огонь, воду и прочие радости жизни. Уолт пока что самая нормальная часть в жизни Джера, так как Джер считает, что он человек. Может все и есть именно так, если игрок выберет быть простым человеком.

Главное из требований актив. Мы с Еленой любим играть реальную жизнь людей, так что от игрока ждем желание играть не только мистику, а что-то банальное и житейское. В плане расы, то тут вариантов много, обсудим и придумаем развороты в игре, главное, что в 2019 году на момент знакомства он либо был человеком, либо притворялся им. В настоящем же можно узнать ужасную правду, либо случится обращение в вампира, активация гена оборотня, становление гриммом и т.д.

Отредактировано лейтель (2025-12-11 12:38:40)

Подпись автора

by феномен ♡

0

3

https://upforme.ru/uploads/000e/5d/50/2/120529.gif https://upforme.ru/uploads/000e/5d/50/2/922626.gif
face [Chloe Rose Robertson]

Most Wanted: член стаи первородного оборотня

Erica Ferrell / Эрика Феррелл

19 // оборотень // «наследники дьявола» // студентка сэа «рамоунз»

Эрика — одна из тех оборотней, чья жизнь изменилась после встречи с первородным оборотнем по имени Трой. Ранее она была обычным человеком, но порез, через который в ее кровь попала зараженная кровь Троя, стал началом ее новой судьбы. Изначально Трой не планировал обращать Эрику и не собирался включать ее в свою стаю, но настойчивость и решительность девушки сделали свое дело, и вскоре он сдался, приняв ее как свою.

Для того чтобы освоить свои новые способности и научиться контролировать свою новую природу, Эрика решила отправиться в Лос-Анджелес и поступила в академию для оборотней «Рамоунз». Здесь она получает знания о магии, трансформации и жизни в новой реальности. Эрика находится в процессе обучения, и хотя это требует от нее много усилий, она полна решимости стать сильной и уверенной в себе.

Несмотря на физическую дистанцию, Эрика поддерживает связь со своим альфой Троем, который сейчас живет в Нью-Йорке. Их отношения крепкие, и Трой продолжает оказывать ей поддержку, делясь опытом и советами. Эрика чувствует, что может рассчитывать на него в любой момент, и это придаёт ей уверенности в трудные времена.

В академии она также находит новых друзей и единомышленников, с которыми делит свои переживания и радости. Они вместе проходят через испытания, участвуют в тренировках и соревнованиях, что помогает Эрике адаптироваться к новой жизни и развивать свои способности.

Эрика понимает, что ее путь только начинается, и хотя впереди ее ждут трудности, она полна решимости доказать, что может стать сильным оборотнем и достойным членом стаи. С каждым днем она все больше осознает свою силу и потенциал, готовая принять все вызовы, которые ждут ее на этом пути.

Настойчивая девочка с ярким характером, поначалу мне казалось, что избавиться от тебя было бы проще. Но с течением времени я осознал, что ты стала для меня не просто подопечной, не просто членом стаи, а чуть-ли не настоящей дочерью. Я все больше привязываюсь к тебе и стараюсь заботиться о тебе изо всех сил. Хочу, чтобы ты знала, что всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и защиту. Ты приносишь в мою жизнь радость и смысл, и я горжусь тем, что могу быть рядом с тобой.

Активность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день.

В сериале «Волчья стая» Хлоя прекрасна ♥

Заявка с акции — Академия «Рамоунз».

Подпись автора

by феномен ♡

0

4

https://upforme.ru/uploads/000e/5d/50/2/674876.gif https://upforme.ru/uploads/000e/5d/50/2/795435.gif
face [Tom Hardy]

Most Wanted: сын Дина Винчестера и Елены Гилберт

Robert Winchester // Роберт Винчестер

36 // человек // Офицер спецназа полиции Остина или Лос-Анджелеса

Про тебя могли бы сказать "проблемный ребенок" в любой другой семье, но не в нашей. Ты родился в 2041 году, в мире будущего, где уже не было магии, не было монстров, подстерегающих под кроватью, но были сверхлюди с непостижимыми способностями. Отец готовил тебя быть готовым ко всему, что этот новый мир может таить за глянцевой поверхностью антиутопии; твоя мать пыталась привить тебе совестливые и отзывчивые черты, которые должны были помочь тебе не сойти с ума: быть человеком в мире металюдей было не простой задачей.

Ты выглядишь, как твой отец, ты двигаешься, как он, говоришь, как он. Ты думаешь, как твоя мать: пытаешься быть лучше, поступать правильно, думать о других. Но внутри тебя спит вулкан, готовый извергнуться в любой момент. С пятнадцати лет ты спишь с ножом под подушкой, ты умеешь собирать и разбирать винтовку с закрытыми глазами, у тебя цепкий взгляд и аналитический склад ума. Но ты ненавидишь мир, в котором родился.

Ты ненавидишь корпорации, которые правят всем на планете 2077-го года, ты ненавидишь металюдей, которые доминируют над смертными людьми, даже в то время, когда твоя собственная младшая сестренка теперь одна из них. Но ты знаешь, что Миранда никогда не хотела быть метачеловеком, и ее сделали такой обманом, насильно - и от этого ненавидишь их еще больше. В твоей жизни мало хорошего: да, у тебя есть родители, твои сестры и братья, у тебя есть верная собака, с которой ты не расстаешься, и женщины на одну ночь. Но у тебя нет самого главного: веры в лучшее будущее.

Поэтому в 2077 году ты обманом проникаешь в здание лаборатории л-корп, где работает твоя сестра, и проходишь через машину, возвращающую тебя обратно в 2032 год, назад - в прошлое. В то время, как л-корп отправляет металюдей для того, чтобы помочь вернуть миру магию, ты хочешь лишь одного: уничтожить сверхлюдей раз и навсегда.

Ты мой сын, и я всегда буду тебя любить. Мы с Дином воспитывали вас с Мирандой как умели: со своими огрехами и проблемами. Мы растили вас, как простых людей, но учили всему, чтобы вы никогда не стали легкой наживой для тех, кто сильнее вас из-за нечеловеческих способностей. Мы отправили тебя в колледж, мы научили тебя жить по своим устоям, и наверняка, если ты дойдешь на прием к психотерапевту, узнаешь, что все твои сложности в этом мире - из детства. Но я всегда поддержу тебя, так, как умею.

Большая семья ждет сына. Хотим играть, своя интерпретация персонажа приветствуется, я описала только общие идеи, куда можно было бы Роберта направить, но оригинальные идеи - это всегда прекрасно. Фамилию менять нельзя, имя можно, но мне кажется крутым, что мы назвали сына в честь Бобби Сингера. Приходите!

Подпись автора

by феномен ♡

0

5

https://forumstatic.ru/files/000e/5d/50/24897.gif https://forumstatic.ru/files/000e/5d/50/66283.gif
face [ Olga Fonda/ возможна замена]

Most Wanted: дочь Кэтрин Пирс

Nadia Petrova // Надя Петрова

30 [522] // вампир 

История Катерины Петровой, началась в Болгарии 5 июня 1473 г. А история Нади Петровой – началась в 1490 году. И всё, могло бы сложиться хорошо. У Нади бы была настоящая семья: любящая мать и заботливый отец. Но чувства родителей, оказались невзаимные и даже запутанными. А всё потому, что родной отец Нади был древний колдун – Салазар Линдберг. Отца девочки Катерина не помнит, так как тот, стёр ей память. Катерине было семнадцать лет, когда Надя появилась на свет. Для Петровой, её ребёнок был ожидаемым. Она любила ещё не появившуюся на свет девочку. Но когда, Надя родилась, было принято решение её отобрать от матери. Катерина умоляла своего отца подержать дочь хотя бы один раз. Но он не дал ей этого сделать, так как считал, что она опозорила семью, родив внебрачного ребёнка. И Надю отдали в другую семью.

В 1498 Наде было 8 лет. В это время Кэтрин сбежала от Клауса и вернулась в Болгарию на поиски дочери, но не нашла её.

На севере Европы в 1520, Надя находилась в поисках своей матери. Но мать и дочь так и не встретились.

В 1720 она платит человеку, за информацию который был свидетелем того, как Кэтрин убила человека у Версальского суда.

Большая часть жизни Нади неизвестна, она рассказала, что провела последние 500 лет в поисках своей матери; также неизвестно, от какой родословной Первородных, она получила свой вампиризм. Так же Надя, не очень хорошо привыкла к современной американской культуре, но была более сведуща в истории прошлого, поскольку знала историю Сайласа, Амары и Кетсии. Вполне возможно, она и узнала то, кто был её родным отцом. Надя много знала и о жизни Катерины в прошлые века, хотя она, предположительно, никогда лично не встречалась с ней.

А теперь, я расскажу, чем отличается сюжет соула от сериала. О Наде почти ничего неизвестно, но, наверное, это её и уникальность, что некоторую часть биографии, вы можете придумать сами. Как она стала вампиром, где была все эти годы, как менялись её отношения, как она развивалась. Всё это вы сможете продумать, чтобы лучше, прочувствовать своего персонажа. Погрузиться в её историю. И как, я прописала выше её отец ведьмак, значит в прошлом, Надя была ведьмой. Но все эти моменты, можно обсудить с Салазаром (он специалист по магии).   

Смерть Нади идёт по канону сериала, её укусил оборотень. Кэтрин магнитом, притягивает в Мистик-Фолс, где она пересекается с братьями Линдберг: Сайласом и Салазаром. Правда с одним, её связывало не только прошлое... Но к неожиданности в этот период времени у Елены и Кэтрин налаживаются отношения. Несмотря на это, девушку ждёт неприятный поворот судьбы. Приняв лекарство не по своей воли, Кэтрин становится человеком и попадает в руки старого врага. В этот промежуток времени, в город приезжает и Надя Петрова. Но у неё, не получается уговорить Кэтрин уехать с ней. Надю кусает гибрид Тайлер и все планы дочери рушатся. Кэтрин заманивают и ей ничего не оставалось как прийти и угодить в ловушку, чтобы попрощаться с дочерью.

Скорей всего, Надя попала в Чистилище, но со своей матерью они вновь, не пересеклись, даже когда Кэтрин, стала Королевой Ада. Если у вас, есть другая идея, то я готова её обсудить. Я за любые логичные идеи, чтобы вписывались в сюжет и в личную игру. Со мной можно всё, если одобрят АМС.   

А вот эта часть, наверное, самое больное. Кэтрин любила свою дочь, она искала её. Но постепенно, её материнские чувства стали угасать. Она устала искать свою девочку и когда Надя, появилась первый раз в Мистик-Фолс, сердце Кэтрин, было закрыто. Надя пыталась, вновь напомнить матери, о прошлых её чувствах к ней и уговаривала уехать, но не успела. Кэтрин не была с Надей полностью откровенной, но тот сон, что был предсмертным, он был правдой. 

Я не буду требовать от вас постоянных постов, мне хватит и один, и два в неделю, но если вы, пишите больше, то для меня, это не проблема. Пишу от первого лица и ничего не имею против от третьего. Вам так удобно? Пишите! Пишите в своём ритме. Не нравится Ольга? Я не против её смены. Хотите другую расу? Обговорите этот момент с администрацией, и я думаю, вам разрешат. Хочу игру с дочерью. Пройти все препятствия. Может быть, получиться вернуть Кэтрин ту часть себя, что она потеряла, когда перестала искать свою маленькую девочку.

0

Вы здесь » Маяк » Кинематограф, книги, комиксы » soul love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно