| Most Wanted: друг, последователь
Archibald Fitzgerald// Арчибальд Фитцджеральд ──────────────────────────────────────── 35 [616] // колдун // врач |
face [Torrance Coombs]
────────────────────────────────────────
Дата рождения - 22 июня 1416.
Арчибальд родился в Англии в 1416 году в городе, что зовется и сейчас Бристолем, в аристократичной семье, у которой был статус и множество заслуг перед обществом. До него в семье уже были два старших брата и сестра, так что Арчибалд стал четвертым ребенком в семье, и вроде бы все ничего, но он был незаконнорожденным. Глава семейства узнал о том, что его сын изменил жене с другой, было принято решение скрыть позорную связь от высшего общества, и поэтому миссис Фитцджеральд уехала в поместье, где никого не принимала, а спустя девять месяцев вернулась в город вместе с младенцем, которого назвали Арчибальд, и он был представлен, как сын мистера и миссис Фитцджеральд. Никто не ставил под сомнение сей факт, и все должно было быть радужным, но не было, потому что миссис Фитцджеральд не смогла принять младшего ребенка, не своего ребенка, Арчибальд был живым напоминанием об измене мужа, а еще с младенчества ребенок отличался от детей, с ним случались странные вещи, и поговаривали, что мальчик проклят.
Его настоящая мать оказалась ведьмой, была убита местными жителями города, и Арчибаьлду удалось избежать смерти только потому, что он был официально никак с ней не связан. Но кое-кто из слуг семьи вел разговоры об этом, говорили, что она приворожила отца Арчибальда, и что младшего сына в семье нужно также убить. Все эти разговоры пресекались, мистер Фитцджеральд любил младшего сына, и почему-то отдавал предпочтение именно ему, вызывая ревность со стороны старших детей. А также данное отношение привело к тому, что слухе о ворожбе не утихали, велись шепотом, тайно, но велись, и конечно же они дошли до отпрысков в семье. Поэтому не удивительно, что Арчибальд был один, братья и сестра издевались над ним, шугались и пытались опозорить перед отцом. А мачеха поначалу пыталась хорошо к нему относиться, но не смогла, и от нее Арчибальд также не видел ласки и доброты.
В восемь лет он часто проводил время один, либо же с отцом, которой серьезно заболел. В итоге болезнь победила, или же тут сыграло роль, что миссис Фитцджеральд решила избавиться от неверного мужа спустя восемь лет, когда рядом не было других представителей семейства, никто более не сдерживал ее, и она почувствовала, как у нее развязались руки. Арчибальд тяжело воспринял смерть отца, отец был единственным, кто не чурался его, по неведомым причинам. Он стал часто убегать из дома, со смертью старшего в семье, остальные стали еще хуже относиться к мальчику, так что большую часть времени он проводил на кладбище, где был похоронен отец, там же он впервые увидел призрака. То был призрак его настоящей матери. Поначалу призрак просто вел с ним беседы, затем она решила раскрыть правду, выяснилось, что она и впрямь была ведьмой, и что его псевдо настоящая мать специально выдала женщину горожанам, рассказав правду о том, кто она такая. Арчибальд узнал и об отравлении отца. А также о том что он не такой как все.
С этого дня мальчик стал учиться своим силам, тайно, он готовился к тому, чтобы уничтожить ненавистный род. Ведомый призраком матери, он нашел ее гриммуар, а также другие атрибуты для магии. До шестнадцати лет он прилежно учился, делал вид, что подчинился всем правилам, а между тем его братья и сестра были в высшем обществе, а про Арчибальд был распущен слух, что он болен, его отселили от семьи и запретили заходить в особняк, так что он рос среди слуг. В шестнадцать лет когда пришло время, Арчибальд отравил мачеху, подставив при этом ее нового мужа, так что тот сел за решетку. Семья сгорала от стыда, дело обсуждали в высшем обществе, так что остальным было неловко появляться на светских раутах.
Постепенно шаг за шагом Арчибальд расправился с каждым из тех, кто носил фамилию Фитцджеральд. А затем покинул город под покровом ночи. Он путешествовал по стране, сменив фамилию, слишком уж звонкой была та, что он получил при рождении. Арчибальд чувствовал и ненависть и трепет к фамилии, ведь она ассоциировалась и с теми. кого он ненавидел, и с тем, кто его когда-то любил.
1433 — 1434 года знакомство с Робин. Молодой парень, искусный ведьмак узнает про магов крови, хочет присоединиться к ним, но найти их не так то просто, а еще повсюду рыскают инквизиторы, уничтожают все, что связано с магией крови. Но Арчибальд не из тех, кто остановиться на пол пути, он находит канал, по которому его знакомят с Робин, которую в те времена все знали, как Мэрриль. Ведьма оценивает потенциал парня, видит в нем мощь, и готова дать большее, только внезапно исчезает, так и не вернувшись.
Арчибальд разочарован, он снова пробует искать, но не выходит, а позже понимает, что интерес к магии крови угас, и никто о них не слышал. Он продолжает колесить по странам, ищет то, что было утеряно, достигнув возраста 35 лет, принимает решение заморозить свой возраст, а затем продлевает себе жизнь темной магией, которую ему удалось изучить, и которая все так же была близка. Так идут года. Со временем он успокаивается на том, что маги крови пропали, живет и строит свою жизнь, меняя семьи, создавая наследников, которых бросает, меняет имена и фамилии.
2010 год. Маги крови выбираются из тюрьмы. Постепенно слухи доносятся до Арчибальда, и он бросает все, чтобы попытать снова счастья. Он и сам не верит, но решает проверить. И вот спустя десять лет встречает Робин, а она удивлена, потому как считала его погибшим, но перед ней взрослый опытный ведьмак, который стоит на своем, готов присягнуть на верность, и Робин предлагает ему стать ее учеником, другом, готовя его к тому, что однажды он станет магом крови. Время летит, цели меняются, между ними возникает взаимопонимание, и его уже не так прельщает мысль о магах крови, как быть рядом с той, кто дала ему почти все то же самое с разницей, что данный уговор был лишь между ними двумя.
Мы с тобой друзья, у нас во многом схожи взгляды на мир, нас тянет к темной магии. Ты мой верный последователь, я не рассказала другим магам о тебе, у меня много тайн и ты стал одной из них. Не знаю, есть ли с твоей стороны что-то ко мне помимо дружбы, я отношусь к тебе исключительно, как к другу и ученику. Выбрав меня, а не целый ковен, ты в чем-то не прогадал, потому как сейчас я архидемон, и если ты не предашь меня, то получишь еще больше, чем раньше. Будь верен мне и я дам тебе силу и власть.
Заявка не в пару. Мне нужен друг и партнер по всяким темным делам. Хочу идейного игрока, который не боится играть и предлагать что-то сам. Также плюсом будет общение на форуме или вне его, без общения сложно двигаться вперед, строить ветки и планы на игры. От себя могу предложить идеи и планы на развитие, обеспечу игрой, сама пишу в среднем 5К, могу больше, все зависит от вдохновения прежде всего. Не требую постов каждый день, но будет здорово, если ты сможешь писать 4-6 постов в месяц. Прошу не брать роль на один день. Очень не люблю уходы по-английски, просто приходи, у нас весело, и я уверена, что без игры ты не останешься.