Night City VibeПо мотивам Cyberpunk 2077 ✘ Неонуар ✘ Научная фантастика ✘ 2070й год
FAQ | Нужные персонажи | Мне только спросить
Отредактировано Котик-хаотик (2024-09-02 10:24:39)
Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Игры » Night City Vibe
Night City VibeПо мотивам Cyberpunk 2077 ✘ Неонуар ✘ Научная фантастика ✘ 2070й год
FAQ | Нужные персонажи | Мне только спросить
Отредактировано Котик-хаотик (2024-09-02 10:24:39)
корпо из СССР, породы лучших, деловой партнёр и союзник
30+, исполнительный директор направления развития космоса SovOil, внешность на выбор приходящего
Я собираюсь мутить масштабные проекты, и мне нужен деловой партнёр, с колоритом, адекватными принципами и всем прочим для хорошей химии и интересной игры)))
Мои "очень хочу":
► Эстетику несколько капитализировавшихся советов, без ГУЛАГ/кошмар/террор, с крутым футуристичным вайбом. Да, пусть этот человек любит свою страну, со всеми её минусами и спорными моментами (всю справку по СССР в киберпанке выдам).
► Что-то с импровизационной ноткой "починим изолетной", и несколько лихим духом "нам стены нипочём".
► Но в тоже время настоящего "чистопородного" корпо, человека который готов развивать и вкладываться в проекты, который горит своим делом.
► Мы будем заниматься развитием космической программы! SovOil итак неплохо осваивает космос, у них есть свои поселения на Луне и Марсе, и именно их базы нужны Елене для партнёрства. Но хотелось бы, чтобы вот этого человека интересовала не только строчка в контракте, а настоящее выстраивание долгих, на десятилетия, деловых отношений с взаимными подарками семье и помощью может даже в каких-то личных вопросах. Ведь на самом деле мир очень больших денег часто тесно связан с личными симпатиями этих самых больших людей.
► Биотехника итак работает с SovOil, те оплачивают ей патент за производства топлива ЧОХ, разработанного отцом Елены. А ещё у них есть старый конкурент в НСША - Петрохем, который также занимается энергетикой. В старадавние времена эта конкуренция даже переросла в полноценную первую корпоративную войну. Сейчас она на уровне глубоко подпольных интриг, и можно сделать много личных сюжетов на тему того, что этот корпо в Найт-Сити ещё и по старой доброй личной вражде с кем-то из Петрохем.Вне этих пунктов персонаж свободный. Пол, возраст - это всё не так важно, с разными людьми может выстроиться разная химия) Мне главное желание играть со смаком все эти экономически-политические штуки. Да, конечно с налётом голивудщины и фантастики) Мозговые штурмы или спокойные дружеские вечера в ресторанах, полёты на станции и решение проблем на месте, какие-то инциденты на будущем производстве проекта, попытки провернуть серые схемы и прочая - поиграть можно разное :3 Хорошо, если вы любите разговорные эпизоды, потому что тут их тоже в достатке))
дополнительно: Я прекрасно понимаю, что такой перс требует с собой подчинённых (я сама такая), и потому акция крута и удобна для, например, пары людей где один начальник, а другой его правая рука/жена/муж/кто угодно. Если захотите прийти с целой компанией советских ребят - ещё круче! Лично я без игры не оставлю, мне не хватает на форуме кого-то из моего круга. Также у меня есть несколько игроков, играющих моих подчинённых, команду Елены, и тут тоже можно будет придумать замесы. Характер перса также в целом свободный, но из пожеланий выше он конечно вырисовывается деятельным, находчивым и дипломатичным. Не думаю, что тут подойдёт грубиян, социопат, человек в депрессии или трагический образ. Чёрный юмор и юмор в целом - приветствуется)
Техническое - пишу примерно пост в неделю, за количеством символов не гонюсь, не лажу с лапслоком, экспериментами текста в духе всего поста написанного от второго лица.
Инь
26, соло (скрытное проникновение/устранение, снайпер), член команды «Бездна», Chloe Norgaard
Настоящая немка с пробивающимся в нервных ситуациях акцентом.
В НСША находится на птичьих правах, так как попала нелегально. То ли пыталась сбежать от бывшего, то ли от нынешнего. В любом случае с полицией вести дела не любит, так как могут просечь, что она нелегал и выставить из страны. А ей здесь очень даже нравится.
Не только скрытно может проникать туда, куда не пущают, но и хорошо владеет снайперской винтовкой, попадая в довольно мелкие цели на большом расстоянии. Не любит вступать в открытую конфронтацию, но, если приходится, то устраняет цель и на близком расстоянии. Тихо, спокойно, словно ниндзя
Обожает сериалы про несчастную любовь и большие пушки.
Мечтает отправиться путешествовать и ведет дневник. Розовый. Бумажный. Украшает его стикерами и распечатанными фотографиями.
Обожает жвачку и красит волосы в очень яркие цвета. Любит китайскую еду, сладости, быструю езду и громкие тусовки.
Импланты: моноструна.дополнительно:
Перс отыгрывается пока как НПС, но там не особо что-то такое, что может выбиться из общего сюжета или канвы. Милая такая девочка-девочка, которая прямо девочковая девочка, любящая платюшки, сладкое, розовый, ягодную жвачку, но при этом способная выбить мозги как с помощью винтовки, так и придушить моноструной.
Внешность, настоящее имя, остальные черты характера и практически вся био может быть оставлена вам на откуп или придумаем вместе. Главное, рост в 150 см оставьте. А то так удобно ее катать на плечах XDС сентября 2070 года Бездна контачит с постоянным заказчиком-фиксером Нилом Картером. Как раз с ним больше всего контачит именно Войд.
От себя могу предложить довольно быструю игру, дружбу, налеты на ваш душ и прикрытие вашей дислокации во время заданий. P.S. В моих постах присутствует нецензурная лексика и расчлененка (опционально).
Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Игры » Night City Vibe