Мы в чем-то с тобой похожи. Ты тоже не оправдал завышенные ожидания своей семьи, которая видела тебя успешным бизнесменом, примерным семьянином с красавицей-женой, оравой детишек и непременно имеющимся в доме голден ретривером.
Ну нет, пацан шел к успеху, еще в детстве обнаружив на чердаке родительского дома старую Лейку, которой он подарил вторую жизнь, собственно, как и та открыла для тебя новый взгляд на жизнь через объектив фотокамеры. Никто не относился к спонтанному хобби как к нечто более серьезному. Тебя пытались красиво перекроить под нужное лекало, чтобы «хорошо сидел» и был максимально удобным. А ты не сдавался, всегда выбиваясь за пределы установленных перед тобой рамок.
Сколько раз ты слышал «будешь нищим», «в фотографии нет перспективы» и прочего дерьма, что обесценивали твою жажду к прекрасному, которое хотелось сохранить в моменте? А мог ли себе вообще представить, что мечта открыть свою галерею станет самой настоящей реальностью и что со временем твои наработки попадут в руки креативных директоров поначалу небольших брендов, а после и в модные дома?
К своей первой выставке (а может уже и не первой, но возможно вполне решающей/важной/нужной для твоей карьеры) ты готовился долго, скурпулезно. Каким образом ты оказался в Лондоне, где нас с тобой познакомила моя хорошая коллега, наша общая знакомая, – вариантов море, выбирай! (колесил по Европе, обогащая свой и без того немалый портфель, деловые встречи с потенциальными инвесторами, а может ты и вовсе там местный? люблю англичан. Да все что угодно). В результате получился крутой коллаб, который ты решил продемонстрировать на выставке. В лице друг друга мы смогли обрести отличных коллег (давай я стану твоей музой) и прекрасных друзей с небольшими привилегиями.
По сабжу: Олли состоявшийся профи в своем деле, обожает фотографию и в целом целеустремленный мужик со стойкими взглядами на жизнь. Уже упоминался в игре, а потому имя, профессия и завяз с моим персонажем не менябельны.
Био, интересы, то, каким образом Оливер пришел к решению заниматься фотографией – на твое усмотрение, я лишь прикинула, как это могло бы быть, но никак не ограничиваю в полете фантазии – давай впишем сюда твои хотелки. Внешность опциональна, но все же почему-то кажется, что Гуд прям по красоте вписывается в образ. А он видится мне рассудительным, но вполне способным на смелые и очень внезапные поступки – как ни крути личность творческая, хочет творит, хочет вытворяет.
Что я могу предложить тебе? Олли – персонаж самостоятельный, самодостаточный. Наши пути могут как сходиться, так и расходиться. Заявка не в пару, но не без перчинки – давай проедемся по задерганному клише, где фотограф не брезгует идеей разделить постель с моделью. Без обязательств, без испорченной дружеской связи и прочих плюх, что значительно усложняют жизнь. Просто потому что так получилось.
Игры будет много – этот роскошный тандем работает бок-о-бок. В настоящем Олли и Мейв объединяет нежная дружба, а может наоборот, они сожрут тонну стеклишка – у обоих есть свои скелеты в шкафу, правда о которых может очень даже неприятно ошарашить. Обменяемся секретиками? Ты ведь наслышан о странностях Эврики-Спрингс от своей подруги, так может заглянешь на антуражные съемки, столкнешься с необъяснимыми вещами (например, с воскресшим братом Мерфи, которого та оплакала еще несколько лет назад после чудовищной автокатастрофы? и многое другое).
Пишу от третьего лица, без лапслока (о чем попрошу и тебя), 4-8к. Игрок я активный, могу в спидпост, поэтому от тебя жду 1-2 поста в неделю, точно не реже – свежеиспеченные горячие пирожки всегда вкуснее вчерашних холодных.