Ты начала работать на полицию в Эврика-Спрингс за полгода до того, как в город прибыл я. Ты предпочитаешь больше проводить времени занимаясь своей работой, исследуя трупы убитых для полиции, чтобы помочь копам с уликами, и тем, возможно, чтобы сузить круг возможных убийц, чем отдыхом и общением в свободное от обязанностей время. Ты любишь свою семью, но в городе у тебя живёт только отец - мать и старшая сестра, 8 лет назад, погибли в авиакатастрофе. Так что из близких родственников, у тебя только отец. И больше никого. Вот только работа судмедэкспертом - лишь часть твоей жизни. И ты не скучная, как может показаться вначале. Все считают тебя обычной скучной девушкой, но это лишь "маска" для общества... Как и я, ты ведёшь двойную жизнь. Днём ты судмедэксперт-очкарик, но ночью ты носишь линзы, ведёшь себя гораздо более уверенно, и убиваешь людей. Рыбак рыбака видит издалека... Не сразу, но я понял кто ты такая. Изначально я думал, что ты как все мои цели, которых необходимо устранять, и ты даже попала на стол, где я обычно связываю, раздеваю и убиваю серийных убийц и тому подобных личностей, но ты объяснила по какому принципу убиваешь людей, и когда начала этим заниматься. Я не знал кто твои жертвы, в плане биографий, ведь по базам инфа о них была засекречена, но... Ты рассказала где хранишь инфу на потенциальные жертвы, и я получил к ней доступ. Поняв что ты такая же, как я, я освободил тебя. И прямо на столе мы занялись сексом. Ничто так не возбуждает, как осознание что встретил человека, который увлечён тем же, чем и ты, особенно если человек красив. Мы друзья, партнёры по убийствам, и оба связаны, помимо этого, с полицией. Есть ли между нами нечто большее, чем дружба и партнёрство, совмещённые с сексом - можем решить вместе. Также... Ты очень спортивная молодая женщина, любящая бегать, заниматься физическими нагрузками, и ещё владеешь одним из существующих боевых искусств - на весьма высоком уровне. Интересуешься скалолазанием. Любишь красное вино, шампанское, а также коллекционный виски. А также - читать книги, и смотреть фильмы - на самые разные тематики. Из другого рода вещей - любишь секс. В дневное время одеваешься в самую обычную одежду и обувь, а ночью, занимаясь убийствами, одета в дорогую и шикарную одежду, а также туфли - почти без каблуков.
Касаемо прочей инфы... В плане внешки, если честно, очень бы хотелось оставить Мелиссу. Она няшка, неправда ли? Связаться можно со мной через ЛС. При необходимости - могу дать данные, относительно других средств связи. Персонаж должен отыгрываться девушкой. Очень бы хотелось найти данного персонажа, но... Будет видно найдётся ли.