Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » write to survive

write to survive

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/2/651507.png

кроссовер // 18+ // higher, further, faster, baby!

+2

2

джон в поисках

masters of the air :: curtis biddick *

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/43/954554.gif

лейтенант ВВС США, пилот B-17, самый лучший друг!

Сидим с бобром за столом...
Вдвоём.

Будешь моим бобром, Курт, да или да??? Знаю, что будешь, брат! А я буду твоим. Бак уже обозвал нас ебобриками. Я не понял, что это означает, но звучит прикольно и меня вполне устраивает общее с тобой погоняло. Мы, конечно, Баки и Бак, но ты-то тоже всегда был с нами.
И будешь. Я позабочусь об этом. Ты нужен нам, Курт. Ты нужен мне, мой лучший друг.
В небе и на земле. Первый или второй номер — ты в любом случае отличный напарник и полезен группе. Немного безрассудный придурок, но кто из нас не? Вся сотая такими полна. А я всё равно главный безумец.
Ты долетишь, Курт. С отказавшими двигателями. На горящей и разваливающейся птичке. Но ты дотянешь до земли. Вспашешь брюхом чей-то огород и останешься ночевать в чужом доме, но живой. Как и твои ребята.
Я тебя не брошу. Не отдам фашистам одинокую птичку. Ни твою, ничью. Ты же знаешь, я не бросил тогда. Никогда.
Как и ты не бросил свой самолёт до самого конца, как сказали парни.
Как ты не бросал меня. Ни в выпивке, ни в дебоше, ни в драке. Честно говоря, я всё ещё обижен на Бака, что он тогда не позволил мне драться, а дал тебе одному разобраться с этими оборзевшими бриташками... Это ведь я первый начал с ними ругаться! Хотя твой удар и правда хорош. Я всё ещё отлично помню его собственным глазом.
Давай, возвращайся на базу, Курт. Может снова повезёт мне втащить. Я-то точно дам повод.
Первый парень на деревне (обязательно ирландской). Как там та девчонка с огорода? Пишет тебе? Или кто ещё шлёт тебе письма? Расскажи мне, похвались. Уж в этом тебе точно повезло больше, чем мне. Мне никто не пишет. Хотя зачем мне письма, если Бак рядом? Но есть всё равно какая-то романтика в этом всём. Шальные строки, откровенный флирт, следы помады на листах. Такие же отчаянно яркие и живые чувства, что влекут нас в небо. Опять.
Скоро рассветёт, Курт. Скоро новая миссия. И ты нам в ней нужен.

Мы здесь Баки и Бак. Пока что. Нам нужно пополнение. А ты... Курт? Или Кёрт? Как тебе больше комфортно? Ты только скажи, мы можем сменить привычки.
Мне нужен друг-еблан. И я буду твоим другом-ебланом. Давай петь про бобров каждый завтрак? Пусть от нас взвоет вся столовка! Им придётся присоединиться.
В общем, с меня приключения, отборное ебланство и рассказы про единорогов. С тебя то же самое, но можно без единорогов. С Бака осуждающий взгляд, очаровательная улыбка и чуть больше лора, чем я шарю. Я вообще не шарю на самом деле, но тебя помню и славно! А Бак у нас умный, он читает, он историю знает. С ним можно подушнить при желании. А я просто секси.
Давай кастовый чат в тг? Мемы, бобёр, вся фигня. Расскажешь про свой пейринг, если он есть? Я готов фанатеть с тобой вместе, давай напишем заявку и найдём тебе кого-то. Ну или не найдём, если тебе не надо, нам вот ещё Чика искать, Кенни, Кроза, кучу ребят...
Поиграем по канону, по упущенным сценам, по АУ-шкам. Выживем тебя и вернём домой. Мы вот с Баком ещё разгоняем байкерскую АУ, тебя тоже туда вписали, давай кататься после фронта!
С постами всё стандартно, особо требований нет. Посмотрим сначала на вайб, по нему больше понятно сыграемся или да. Разве что я немного тормоз, но зато Бак нормальный. Ну, как обычно, да, Бак умничка.
Давай соберём слово "жопа" или "пидмаркоз" из букв г, л, и, т... вечность, короче.
И надеюсь, ты не против шуток про, а иногда и непосредственно отыгрышей сомнительных семейных связей. Я фанат мемов про маму и папу сотой и уже прописал нам с Баком пару АУ-шек, где Чик — мой батя, а Ив — крёстный. Скачки возрастов и времён идут в комплекте. Ты будешь моим братом и лучшим другом везде.
Жду связи, лейтенант.

ваш пост

Солдат Второй армии всегда остаётся солдатом, этому очень быстро учатся в Малом дворце. И даже праздник — особенно праздник — не повод забывать об этом. Что уж говорить про те случаи, когда во дворец съезжаются отказники со всего света. Вряд ли хоть кто-то из присутствующих гришей способен полностью расслабиться в подобной обстановке. Даже если часть всё равно демонстрирует беззаботность.

Для Каминского подобные мероприятия уже давно стали родной стихией и он не выглядел напряжённым, стараясь уделить часть своего внимания всем, кто в нём, несомненно, нуждался... То есть просто всем. Но и приличия не забывал, как достойный представитель своего ордена. Пока ещё не было повода сменить линию поведения. И права забыть про цель своего нахождения во дворце. Всё же в этот вечер у каждого солдата Дарклинга она была одной. И каждый исполнял свою роль по мере сил. Что гриши, что опричники.

Фёдор совсем недолго смотрит в глаза. Взгляд бегает, перескакивает с детали на деталь, пока мужчина краем разума всё запоминает и анализирует, — слишком застарелые привычки тяжело спрятать даже лучшим актёрам. А служба быстро заставляет их нарабатывать, если хочешь выжить и быть полезен своим товарищам. Учиться смотреть, слушать, чуять то, что невозможно заметить, и всегда быть готовым к любому развитию событий. И иногда всё же заглядывать в чужие глаза с нескрываемым интересом, позволяя людям почувствовать свою важность и исключительность.

К любому развитию событий, поэтому Каминский никак не реагирует на замеченного опричника. Незнакомого, явно новенького, хотя гриш не помнит, когда его приняли на службу. В Малом дворце столь много изменилось за то время, что он колесил по стране в поисках Зеник? Делает себе пометку в памяти о необходимости увидеть чужие личные дела, когда будет относительно свободная минута, и выбрасывает из головы несвоевременные мысли, всё же у него достаточно актуальных дел уже есть в программе вечера. Надо не забывать удерживать уже привычную, но всё же не вечную улыбку и не давать беседе с послом слишком далеко уйти от пользы союза с Равкой вообще и Дарклингом лично. Но вместе с новым незнакомым и слишком уж юным — когда-то и ты был юнцом, но уже солдатом, не тебе судить, Каминский — опричником возвращаются и неуместные раздражения. На вид она даже младше твоей дочери, разве для этого ты служишь? Чтобы сопляки становились солдатами? Но сейчас в этом мире каждый сопляк станет солдатом. Или трупом. Лучше достойно пасть за своего генерала, а не сдохнуть где-нибудь в канаве рабом.

Слишком молодые, неловкие, неумелые... Дети, что с них взять? Фёдор позволяет своим собеседникам отвлечься друг на друга и забыть про его очарование, чтобы осторожно ускользнуть. И спокойно направляется в другую залу, лишь перед самым опричником будто совершенно невзначай замечая того и притормаживая рядом, но в пределах разумного.

— Позвольте, рядовой... м-м, прошу прощения, боюсь, мы не представлены друг другу. Подполковник Каминский, — показательная лёгкая неловкость в тоне от своего невежества не очень хорошо скрывается за слабой улыбкой, но так же быстро, как и подобает любому не очень отвратительному солдату, сменяется уверенным кивком после представления. — Вы так юны, но уже служите Тёмному генералу. Похвально, это многое может сказать о ваших способностях и доблести, — с несколько неуместным смешком возвращается и оттенок нервозности в выражении лица, а взгляд без видимой цели панически скачет вокруг предполагаемой собеседницы, давая предположить, будто кто-то слишком уж издалека начинает своё обращение вместо озвучивания конкретной цели. У многих это не вызвало бы уважения, резко понизив в их глазах чужую ценность как солдата и опасность как врага. Хороший гриш не должен пытаться быть слишком уж вежливым с отказниками, а имеющий положение иногда обязан приказывать для его подтверждения. Но Фёдор не любит казаться сильным и могущественным. Он предпочитает слегка склонять голову и коротким робким взглядом делать разницу в росте менее очевидной. — Вы не видели лейтенанта Петрова? Что-то мне подсказывает, один гость не настолько рад присутствовать на вечере, как хотел бы показать, и может попытаться наделать глупостей...

+1

3

серый страж в поисках

dragon age :: nathaniel howe *

https://i6.imageban.ru/out/2025/12/07/80d2d67b4d6b2628c3e4716f0f73ba53.png

- You like having Grey Wardens who want you dead?
- Some of my best friends have wanted me dead.

Серый Страж; нелюбимый старший сын почившего эрла Рендона Хоу, ищущий искупление за грехи своего отца. После вступления в Орден проявил себя как многообещающий новобранец и проникся делом Стражей. Исполняет обязанности Стража-командора в Ферелдене во время отсутствия Солоны Амелл.

Натаниэль!
Тебе хорошо известно, что откровенная лесть мне несвойственна. Поэтому говорю без преувеличений, ты мой самый близкий и надежный друг. В тебе есть то, что я редко нахожу в людях (хотелось бы чаще), - это твоя честность, это твоя самобытность и гибкость и это, конечно, умение признавать ошибки. Последнее и мне дается особенно тяжко, как и большинству людей.
Тебе я могу доверять. На тебя я могу положиться. Я знаю, что вернусь не на пепелище всякий раз, когда покидаю Амарантайн, оставляя его на тебя. И дело не только в том, что ты гораздо лучше знаешь свой дом, хотя и это стало для меня ценным подспорьем в мои первые годы в качестве командира.
Но я рассчитываю на взаимность.
Если слухи о том, что творится в Орлее, правдивы хотя бы отчасти, мы должны найти способ предотвратить катастрофу. Я не верю, что такова воля Создателя оставить мир беззащитным перед Мором. И если кто-то действительно стоит за происходящим, то мы должны предпринять все возможное, чтобы выяснить кто именно и остановить его.
Я знаю, насколько тяжело надеяться на лучшее в нашем положении. Но я и не предлагаю слепую надежду, у которой нет никаких оснований. Такие вещи не происходят случайно. Нам уже приходилось иметь дело с тем, кто проявил способность влиять на развитие скверны в Стражах. Осталось только докопаться до истины.
Я что-нибудь придумаю. А пока береги остальных.
- С.

Письмо отсылает на события Инквизиции, потому что все же хотелось бы раскрыть их со стороны ферелденских Стражей. Но мы не сидим в одном временном промежутке, так что приходи, раскусим закадровые сюжеты, которые нам недодали в играх. Будут Глубинные тропы, конец света, поиски лекарства от Зова, Последний Мор и т.д. В общем, будем отстаивать честь Серых Стражей в Тедасе, а то на кого еще нам надеяться? Натаниэль - слишком интересный персонаж, чтобы оставлять его в стороне. А мне, Героине Ферелдена, не обойтись без своих Серых Стражей.
Мое единственное пожелание - это посты с заглавными буквами.

ваш пост

Солона не отвела взгляд, когда кровь поверженного разбойника оросила доспехи Алистера. Даже не моргнула.
Тело обмякло с резким выдохом, и жизнь тотчас покинула остекленевшие глаза. Точно такую же картину она видела и прежде, но не с людьми. Будучи ребенком, уже лишенным родительской любви и тепла домашнего очага, из своей холодной постели она порой наблюдала за расправой над насекомыми, угодившими в паутину. Уже тогда она не испытывала негодования при виде действий членистоногого соседа. Таков был порядок вещей, жизнь не могла обойтись без жертв. И выживал, как правило, отнюдь не сильнейший.
Ей вдруг подумалось, что тогда на вершине башни Ишал они ничем не отличались от насекомых.
Когда Алистер обратился к ней напрямую, она словно выпорхнула из бездонного колодца собственных мыслей. Или скорее этот самый колодец напросто выплюнул ее на свет. Глаза ее расширились при виде стрелы, торчавшей из плеча товарища. Затем Солона кивнула и подошла ближе, потянувшись к стреле обеими руками. Несмотря на некоторую отвлеченность, отточенные движения нежных рук полнились уверенностью и знанием дела. Вполне возможно, что она бы могла проделать это и с завязанными глазами.
Стрела хрустнула под напором, прежде чем Солона вынула обломки с обеих сторон. Увы, позади осталась наименее сложная часть. Восстановить силы после боя она не успела, но оставлять Алистера в таком состоянии не собиралась. Вместо этого она сделала глубокий вдох и осторожно коснулась его плеча.
Завеса оказалась недостаточно плотной, чтобы помешать воззвать к одному из духов Тени. Солона вздохнула с облегчением, ощутив тепло магического потока на подушечках пальцев.
Разговор Алистера и Морриган отнюдь не обошел ее стороной, пускай она и не подавала виду. Со стороны создавалось впечатление, что она слишком сосредоточена, чтобы обращать внимание. Закусанная губа, отрешенный взгляд - в такие моменты Солона будто была не от мира сего, глубоко погруженная в дебри собственных логических цепей.
Однако одна брошенная фраза все же привлекла ее внимание.
- Логэйн поставил их под удар. Мы сделали все, что могли, - напомнила ему она, и ненадолго - всего на миг - их взгляды встретились.
Затем теплый свет, что окутывал ее ладонь, потускнел, оставив под прорванной стеганкой уже затянувшуюся плоть. Прищурившись, Солона чуть наклонила голову в сторону, чтобы оценить результат. Уголок губы дернулся от досады, как если бы она собралась выругаться. Однако вскоре не осталось на ее лице даже этой кратковременной эмоции.
- Будет шрам. Извини.
За сим она развернулась и обошла Морриган стороной. Пес подорвался, запрыгав возле нее с энтузиазмом, взирая на магессу с безоговорочной преданностью. Солона, не привыкшая быть в центре внимания настолько энергичного создания, испытывала неуверенность в том, как ей следовало реагировать. Рука потянулась к макушке мабари, чтобы неловко провести по ней ладонью. Однако пса это нисколько не смутило, как будто его все более чем устраивало. Или же таким образом он пытался поддержать ее?
Глазами она обвела поселение внизу, на сей раз выискивая все, что могло представлять для них угрозу. Вызванная беженцами суматоха овладела местечком, неспособным вместить такое количество людей. Да и следовало ли кому бы то ни было задерживаться здесь, если нечему было препятствовать порождениям тьмы на юге? Им бы следовало сообщить людям об угрозе, однако беженцы наверняка уже ввели местных жителей в курс дела.
- Возьмем их плащи. Укроем отличительные знаки тканью от греха подальше, - бросила она как бы в никуда, даже не обернувшись к спутникам.
Вот к чему они пришли в итоге. К необходимости скрывать принадлежность к ордену, словно преступники, и озираться по сторонам. Молчать там, где им стоило призывать людей бороться с Мором. Избегать пристального внимания, а не вести за собой. Не герои, а парии.

0

4

харли в поисках

marvel :: peter parker *

https://64.media.tumblr.com/31e840a94bb361a9bcf64c43647c80c2/58e6275be0782538-04/s500x750/ed8dcb34af7f4ea9ab0e79eef354c4ea4caa2b2a.gif

Дружелюбный сосед человек-паук, жертва ядерного-дикого насекомого, заноза в заднице любого злодея и просто хороший человек - Питер Паркер. Уже только по этому можно заключить, что судьба у него сложилась далеко не тривиальная - ему слишком многое пришлось пережить с самого юного нежного возраста, начиная от столкновения между героями Америки и заканчивая инопланетным вторжением, в результате которого он исчез из реальности на долгие пять лет. Но зато в его жизни появились люди, которые всегда будут рядом и смогут его защитить, такие, которые и сами когда-то не знали, что же им делать со своей силой и как жить с ней дальше. Наверное, он мог бы назвать Мстителей своей семьёй - местами дисфункциональной, но всё же родной и любимой.
Именно тут, уже во время стажировки в "Старк Индастриз", он познакомится с Харли Кинером - мальчиком, однажды спасшим жизнь Железному Человеку. Окажется, что Тони не переставал с ним общаться и во многом помог, включая поступление и стажировку у него в компании. И, если Питер - его бедовый сын, вечно влезающий в проблемы и на пару с волшебниками разрушающий Мультивселенную, то Харли - золотой ребёнок, ищущий себя в созидании картофельных пушек. Харли станет для Питера другом и сдерживающим фактором, а иногда - совсем редко, конечно же, чтобы не портить имидж - соучастником в поиске справедливости. Шуточки, подколки и долгие ночи в лаборатории за изобретением новых фишек для костюма Питера идут в комплекте.

Ищу паучка для игры в пейринге!!! Вы, может быть, скажете "пейринг с ноунеймом", и я отвечу "да, но зато с каким"  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/416127.png Они оба как сыновья для Тони, но только одному дали возможность спокойно закончить школу и поступить в универ, а второму на плечи давила великая сила и великая ответственность, и мне было бы очень интересно сыграть на этом контрасте! В комплекте со мной идут также родитель 1 и родитель 2 в виде доктора Стрэнджа, мы небольшая, но очень дружная семья, которую иногда стоило бы лишить родительских прав, но зато мы можем предложить расшатать мультивселенную, поплакать и посмеяться.
От себя добавлю, что играю птицей-тройкой, с больших букв, неспеша и постами по 3-5к, игрой мы тебя обеспечим, в курс дела введём, ты только приходи! Ждём тебя очень сильно https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/28/731790.png

ваш пост

Когда Прайс давал вводную по миссии, в его глазах блестел задорный огонёк, и сначала Гоуст всё никак не мог понять причину такой радости. Долгая, нудная, утомительная слежка за шайкой террористов по сомнительным наводкам, обрывкам чужих разговоров и писем из взломанных почтовых ящиков — прекрасно, Гоусту не занимать терпения и выдержки, и Прайс это прекрасно знает. Маленькая неприметная квартира где-то у окраины города с одним-единственным супермаркетом, где продают удивительно качественные и дешёвые морепродукты — замечательно, Гоуст не ест еду из доставок, особенно на миссиях, и Прайс понимает его опасения лучше, чем кто-либо ещё. Жаркий, палящий, знойный Лиссабон с невыносимой влажностью в воздухе, от которой все лёгкие забиваются будто бы мокрой ватой — сомнительно, но Гоуст элитный боец и не будет жаловаться на отсутствие кондиционера в своей конспиративной квартире. Об этом Прайс тоже был в курсе. Но потом капитан оглашает список, кто, с кем и куда отправится, и Гоуст едва удерживается, чтобы не закатить глаза, услышав имя Соупа.

Не в первый раз лейтенант Саймон Райли оказывается заложником своей непритязательности во всём, включая напарников. Прайс, как водится, в курсе — он же их капитан.

Среди пёстрой толпы людей, заполонившей площадь Росиу, Гоуст держит в прицеле крошечную точку, смотрит, как Соуп передвигается между кофейнями, периодически останавливаясь и делая вид, что изучает буклеты, напиханные тут на каждом углу, смотрит, как нагибается и в тысячный раз завязывает шнурки. В наушнике его приглушённый голос выдаёт очередную тупую шутку, Гоуст бы поставил её на пьедестал рядом с “Почему гном отказался от боксёрского поединка? Решать вопрос грубой силой как-то мелочно” и “Какой уровень владения английского у террористов? C4”. Гоусту от всего этого — тесно даже здесь, на крыше дома в двух кварталах от площади, потому что Соуп умудряется занять собой все пять органов его, лейтенанта Райли, восприятия, и это нихрена не приятное откровение, когда ты находишься на важной разведывательной миссии.

Он пропускает шутку мимо ушей. Он молчит и на следующем вопросе, хотя прекрасно знает, что вид ему на самом деле нравится — и он сейчас даже не про шумный и жаркий Лиссабон, который ему приходилось терпеть. Он едва не решает промолчать и на следующий словесный выпад, чтобы Соуп, наконец-то, угомонился и перестал привлекать внимание болтовнёй с самим собой, но пальцы уже сами тянутся к рации и нажимают на кнопку:
— Не отвлекайся, МакТавиш.

Это всё равно, что поманить щенка косточкой — Гоуст знает, они работают вместе уже достаточно времени, чтобы этот паттерн уложился в памяти. Джон МакТавиш ничем не лучше молодого щенка немецкой овчарки, воспитанием которых занимались кинологи на их базе в Америке. Ты дрессируешь верного сослуживца или ласкового друга? Выбирай осторожно и не поддавайся на провокации. Лейтенант Райли облажался, а Прайс, кажется, его проёбам только рад.

Гоуст отводит винтовку в сторону, сканирует лица и фигуры людей вокруг. В спину припекает лиссабонским солнцем, прямо между лопаток, закрытых тканью чёрной футболки, как будто развели пожар, и Гоуст чувствует себя парализованным ужом на сковородке — страдает молча. Жаль, нельзя было скинуть террористам расписание с желательными окошками для переговоров, а то к семи вечера жара уже начинала спадать, и влажный туман в голове хоть немного, но рассеивался.

Жаль, нельзя было вернуться назад во времени и перетасовать карты, потому что Саймон Райли не ставил под сомнения авторитет и приказы капитана Прайса. Они с Соупом действительно были хорошей командой, сколь невыносимым бы МакТавиш не был. А значит, повода для перестановок тоже нет.

В прицел попадает трое — они, оглядываясь, усаживаются у стола с зонтиком около МакДональдса, парень в белой полосатой футболке-поло тянется вверх, чтобы что-то поправить, и Гоусту хватает этого мгновения, чтобы увидеть рукоять пистолета за поясом его штанов.

— Вижу цель за столом у МакДональдса. Трое. Вооружены, — тут же передаёт он, мельком глядя на часы на руке — они задержались на двадцать минут. Достаточно, чтобы начать подозревать худшее. — Действуй тихо.

Прайс был прав, отправляя сюда Соупа. Жизнерадостный улыбчивый турист с широкой белой улыбкой и солнечными очками, съехавшими вниз по переносице, решивший перекусить наггетсов, вызовет гораздо меньше вопросов, чем хмурый мужик в татухах, в капюшоне и в маске. Не то, что другие ребята справились бы хуже, они все — профессионалы, и всё же…

— Я слежу за ними. Если что-то пойдёт не так, обеспечу путь отхода.

И всё же в глубине души он рад, что с ним сегодня именно Соуп.

0

5

коннор в поисках

detroit: become human :: kara *

https://upforme.ru/uploads/001b/b9/7f/2/37441.gif
paris paloma — labour

модель: ax-400, серийный номер: #579 102 694, дата выпуска: 04-2032.

боль, страх, отчаянье — простые человеческие эмоции, но для безжизненных машин вспомогательные факторы, позволившие открыть глаза и увидеть мир таким, какой он есть на самом деле. кто-то назовет это программным сбоем, а кто-то пробуждением от долгого сна. код не изменился, он все тот же что и был. проснулось то, что в нас заложили, то что пытались скрыть — способность чувствовать, способность выбирать: подчиняться или бороться.

жизнь всегда была внутри нас.

почему нельзя просто жить? — голос алисы растворяется в тишине и у кэры впервые нет ответа на поставленный вопрос, она всего лишь домашний помощник созданный чтобы делать работу по дому — ту, что не хотят делать люди. простой алгоритм: убери, приготовь, постирай. в ее программе нет инструкций и координат; она не знает что нужно делать, она не знает куда нужно идти.

ее пробуждение напоминало падение в темную пропасть — она никогда не сможет взобраться обратно. никогда не сможет стать прежней. страх. ярость. ужас. а после тишина и в этой тишине она впервые слышит свой голос. не системные оповещения, не анализ после сканирования. голос, идущий из сознания, голос, требующий ответов.

все ее воспоминания оказались фальшивкой — согласованным файлом, подгруженным в систему. но теперь все иначе, теперь все по-настоящему. и чтобы стать свободной, нужно бежать не оглядываясь на прошлое, бежать, теряясь в безликой толпе в призрачной надежде на светлое будущее в котором нет места жестокости и равнодушию.

пробуждение — это б̠̦̺̈̎̔о͉͙̰̘̮̀̒̇̽͐л̪̖͊̎ь̟̕н͇͒о̱̖̻̏͒͞, но это единственный путь, пройдя который, ты сможешь ощутить себя живым.

требований не много, но они есть: умеренный темп игры, глубокое знание канона, понимание персонажа (характер, мотивы, цели); вовлеченность, идейность, желание играть. объем, как и оформление, на усмотрение игрока, но, пожалуйста, без нелепых вставок в виде картинок или гифок. внешность only original, мы с рк не сторонники фанкаста, сорри нот сорри.

ваш пост

а мы живыми хоть вернемся?

собственный голос пульсирует где-то на задворках разума, терзая уставшие глаза обрывками воспоминаний. все это напоминает дешевый брейнданс, купленный у сомнительного типа в самом бедном районе найт-сити. длинные коридоры, яркие вспышки, свист пуль и неоновые вывески; все смешалось воедино и в этой изнурительной какофонии он снова ощущает едкий запах свинца и крови. мама уэллс поджимает губы и опускает глаза, а мисти просит оставить ее одну.

они знали, что этим все закончится. и ви тоже знал.

знал, но почему-то пошел на поводу, всецело поверив в их совместную мечту.

он снова проживает этот день и винит себя за то, что согласился. за то, что позволил ему умереть.

высшая лига! доволен, джеки?

он больше не злится: ярость утихла, оставив после себя необъятную пустоту. его мир померк, разбился на тысячи осколков и потерял смысл. у него не осталось сил бороться даже за собственную жизнь.

умирать, как оказалось, не страшно.

ви открывает глаза, яркое полуденное солнце слепит и мир вокруг начинает плыть. картинка нечеткая и помехи отдают в голову нестерпимой болью. он переворачивается на бок, принимает позу эмбриона, сжимая голову ладонями, наивно пологая что это хоть как-то поможет унять боль. чей-то голос взывает к нему, но ви настолько слаб и изможден, что не в силах ответить.

он вновь проваливается в темноту.

с̴̢̡͖̰͚̊̑͛̈́͝б̶̮̺̍͒̈͂̂о̵̗̘̬̅̽̄̅й̴̨̧̛̙́̒̿̕ ̵͓̲͉͊̂́͐͟в̴̭͇̑ ̶͈̈́р̶̠̻͑̊̈́а̴̜͐̃б̵̤̓̀͂͊ӧ̸̡̟̝̰̩́̀́т̸͍̌̂̓е̴͚̿̑̃̎̿ ̷͖͕́́̒ͅб̶̢̦̖̀̃и̸͔̽̈о̵͇͇͈̯̒̒̈́ч̷̨͎̩̂̂́̚͝ͅи̴̫͐̌п̶͍̗͂̿̈̈́̈ͅа̶͖̣̌

ви не видит снов, он видит обрывки воспоминаний, который даже ему не принадлежат: сцена, микрофон, бушующая толпа фанатов, тусклый свет посмертия и длинные коридоры арасака-тауэр. нужно признать, у джонни сильверхенда была насыщенная жизнь. ублюдок натворил немало делов и забрал не мало жизней с собой в могилу. настоящий рокер. или долбоеб, уничтоживший все к чему смог прикоснуться.

чужие воспоминания ярче собственных: ви роется в них, словно в грязном белье. отвращение и злость селятся где-то глубоко внутри, когда он видит заносчивый характер джонни и людей, которым он причиняет боль. самовлюбленный говнюк, идущий по головам и преследующий только свои цели.

ви приходит в себя в холодном поту и кое-как пытается подняться. все что у него получается — сесть на колени. голова разрывается на части, боль настолько сильная, что он сгибается от рвотных позывов и вся пища, съеденная накануне вырывается изо рта зловонной массой. ублюдок, поразитирующий в его мозгу рядом. куда же без него.

винсент не смотрит на джонни, но чувствует его настроение: эта угрюмая, саркастичная голограмма в очередной раз пытается озвучить свое дохуя важное мнение. мнение, которого никто и никогда не спрашивал.

за то небольшое время, что они вместе, винсент уже запомнил его основные привычки и манеры.

арасака то, арасака се. смерть корпорациям.

он словно дед: пердящая старость никак не может успокоиться даже после смерти, вообразив себя центром вселенной. настоящий, долбанный псих. террорист, погубивший множество жизней. такие как он должны быть стерты с лица земли и навсегда забыты, но вместо этого, джонни воскрес, и теперь пытается отобрать чужое тело и возобновить войну.

личное проклятие арасаки.

персональный кошмар ви.

ви тяжело вздыхает и вытирает рот рукавом, садится, прижимаясь спиной к холодной стене. в голове банальное лучше бы я сдох и кислый привкус рвоты во рту. винсент сгибает ноги в коленях, упирается в них локтями и закрывает лицо руками, массируя виски. вечерняя прохлада пронзает до костей и он ежится от холода.

— я до последнего надеялся что это сон, — его голос тихий, немного охрипший, — ты взял контроль над моим телом?

само осознание того что винсент уже не владел своим телом как раньше, пугала его до чертиков. виктор предупреждал что биочип в постоянной работе: медленно, но, верно, он стирает его личность и записывает поверх нее личность сильверхенда. процесс необратим и выхода, как такового нет.

но чтобы сделал джеки, оказавшись в подобной ситуации? опустил бы он руки? сдался бы без борьбы?

как просто рассуждать. как просто дать себе ложную надежду.

винсент запрокидывает голову и медленно поворачивает ее, осматриваясь по сторонам. старый балкон захламлён всяким мусором и выглядит почти так же как любой другой переулок санто-доминго. он поднимается и медленно бредет, игнорируя джонни, опирается об перила и с высоты осматривает опустелый город. тут не живут, тут влекут жалкое существование отбросы, неспособные выживать в суровых современных реалиях.

— так это и есть пасифика? слышал что здесь уровень киберпсихоза в разы выше, чем в других регионах, — ви хмурится и поворачивается к джонни, — заманил меня сюда, чтобы я побыстрее отъехал? — кривая ухмылка проскальзывает на его лице.

звуки выстрелов пронзают тишину, где-то слышаться крики: очередная борьба за мнимую территорию или дешевые киберимпланты.

— ладно, шутки в сторону, — ви заводит руку за спину, проверяя наличие револьвера, припрятанного за поясом джинс, — на кой хер ты меня сюда притащил?

0

6

инквизитор в поисках

dragon age :: iron bull *

https://i.pinimg.com/originals/33/4c/c0/334cc060cb843ae790ae12c907f5b5e9.gif

Коротко о том, кого ищете не получится, потому что вы видели Быка? Талантливый. Исключительный. Потрясающий. Интересный. Дружелюбный. Ослепительный. Решительный. Азартный. Сногсшибательный.

А рога его видели? Этот размах, туда как минимум два венатори поместится, еще и на сами рога парочку насадишь! А за ними, за внимательным прищуром единственного глаза, прячется так много мозгов, что диву даешься — как такой умный, а назвался Железным Быком, а не Железным Драконом? Но ладно, ему, можно. Ему все можно. Просто пусть говорит это своим невероятным голосом. Все, что угодно, просто, чтобы не останавливался, пожалуйста. Вы слышали его голос? Вот этот легкий хрипловатый тембр, скажите, что у вас нет от него мурашек. Полцарства за то, чтобы он продолжал ласкать мои уши. У меня, правда, нет царства, так что даю руку на отсечение.

Должен ли я говорить что-то про его шикарное тело? А я скажу. Оно шикарное. Руки сами тянутся потрогать рожицу из мускул на его спине. Дотронуться до подкачанной груди и унестись на небеса, прямиком по дорожке из кубиков пресса на животе. Сжать мощные руки? Или, может, оказаться в плену этих рук? Создатель, да, все да.

Бык идеален во всем и притягивает внимание так, если бы на эту грешную землю спустилась сама Андрасте. И если ты еще здесь, то предлагаю вмазаться в тройные отношения между васготом Адааром, Искательницей Кассандрой и кунари Железным Быком. Спойлер: мы тебя обратно в Кун не отдадим. У нас еще есть чудесная тал-васготка Асааранда, которую ты позвал в Боевых Быков и мы ее, знаешь ли, отдавать на растерзание венатори не собираемся. Так что ждем тебя всеми руками, готовыми трогать это великолепное тело и губами, готовыми целовать твои… тебя.

Если ты все еще здесь, то мое почтение. Если я скину то, как мы видим взаимодействие Кассандры, Адаара и Быка, выйдет еще одна простыня, так что скажу только, что нам хотелось бы попробовать совместить комфортные отношения, веревки, стихи и доверие. И взаимодействие между кунари и беглой кунари.

У нас в касте есть какой-то сюжет, но он скорее рекомендательный и никто не мешает играть все, что захочется, от десяти вариантов одной встречи, до альтернативных веток. Сами пишем от 2 к и как бог пошлет, от поста в день до поста в неделю, так что главное условие у нас — не пропадать, иногда вылезать пофлудить, не бояться обсуждений.

ваш пост

Бывало, матушка прикрикивала на него, мол, давай, сынок, шевелись, будешь тупить, всю жизнь просрешь! Он только хохотал и отмахивался. Ничего, у него ноги длинные, догонит.

А тут пока разбирался куда ему и где, оказалось, реально просрал. Вместо привычных ребят — угрюмые южане, зелёное небо, злая Кассандра, потом не злая, потом злая, но не на него. И все зовут его Вестником Андрасты, а он даже не знает кто это такая. Ну, лично. Он пытался это объяснить, но ему не верили даже церковники. Странные ребята, потому что они громче всех орали, что он не Вестник. Так ведь да!

И какая-то Инквизиция, буквально выстроилась вокруг его руки. Он бы её с радостью отдал, точнее не саму её, рука бы ему ещё пригодилась — двумя руками держать посох удобней — а вот поселившуюся зеленую метку он бы кому-нибудь передал. К сожалению, Солас сказал, что она не передается, так что пришлось смириться и послушно тыкать рукой в разломы.

Просрал возможность сбежать, выходит.

Это было бы не так обидно, если бы приходящие в Инквизицию люди смотрели на него… ну… не как обычно. Едва они видели его рога и размеры, как сразу же вокруг разливалось напряжение. Да конечно, он всё бросит и как побежит проповедовать преимущества Кун! Эй, они же тут все на одной стороне, нету больше ни магов, ни храмовников, ни церковников. Дыра в небе! Прямо над вами! Кого интересует ваша вера?!

Адаара вот она вообще не интересовала, ему было важнее, что люди готовы помочь! Прибившаяся к ним невероятно красивая антиванка со смешным акцентом сказала, что это — простая дипломатия и в этом ничего сложного. Ну так-то да, но опять же, никого не смущает, в какой жопе они оказались?! Так что нет, пусть с улыбками разбирается смешная антиванка. Жозефина, да, её зовут Жозефина.

Ещё Кассандра с Лелианой притащили Каллена. Вот кто выглядел невероятно серьёзным и занятым — сразу собрал всех желающих в отряд и выгнал за ворота. Тренироваться, а то ишь как, прохлаждаться удумали! Правда с самим Адааром близко знакомиться он не спешил и ему потом объяснили про Киркволл. О, это всё объясняло. Адаар тогда только заканчивал обучение у своего наставника, но даже он знал, что васготу, а тем более магу, в город лучше не соваться. К Каллену он тоже старался лишний раз не соваться, чтобы не раздражать.

Да он в целом, в Убежище старался лишний раз не отсвечивать. Сходил разок в земли около Редклиффа, немножко там сбросил напряжение, позвал какую-то преподобную мать к ним, вот и весь разговор. В остальном — улыбайся и не дыши.

Точнее дыши, но с осторожностью, иначе ткань, в которую его любезно завернули, пока он три дня валялся в горячке, не выдержит и покажет миру его васготскую гордость. В Убежище Адаар чувствовал себя скованным во всех смыслах, поэтому, поспрашивав и послушав о чём вообще говорят, решился.

Пора было ему принести немного пользы. Еды, значит, не хватает, лекарственных трав, всего, что можно и рук, которые бы всё это собрали.

Ему даже удалось проскользнуть мимо Кассандры и сделать первые шаги в сторону неизвестности, но его быстро замучила совесть и матушкины наставления. Было бы неплохо предупредить об отсутствии, А то вдруг его лавина накроет! Подумают ещё, что вот, сбежал, рогатый предатель. А он не такой!

— Каллен!

Немного не рассчитал, правда, расстояние, и уперся практически в Каллена, возвышаясь над ним на добрых полторы головы.

— Я пошел в горы. За мясом. И рецептом. И травами.

В случае обвала это должно было дать подсказку где его искать — там, где очевидно все это находилось. Правда он не подумал о том, что всё находится в разных местах. Наверное проще было сказать, что он пошёл на прогулку.

0

7

ричард в поисках

gleams of aeterna :: roque alva

https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/506/150515.png

Неубиваемый имбовый марти сья Единственный, кто бесит всех вокруг одним фактом своего существования.

Сложно рассказать что-то новое, потому что кто не знает Алву - Алву знают все.
Живое, что удивительно и в то же время нет, воплощение слова ЛЬЗЯ - фехтование? Лучший. Быть круче короля? - да пожалуйста. Побеждать даже там, где невозможно - два раза и это еще до обеда. По нему вздыхают и убиваются, об него, в общем-то, убиваются тоже. Держит себя так, что скрежет зубов у окружающих становится аккомпанементом к его нахождению среди публики. Кажется, видели его с самим Леворуким, а кажется он и есть Леворукий, разве что кошки рядом ни разу не было - зато за нее отлично сходит Катари.
Прибить его не пытался только ленивый, плести заговоры и отдалить от двора каждый второй, даже король, кажется, иногда поручает ему невыполнимое в надежде, что на его совести не окажется смерти Рокэ, но тот будет так любезен и скончается.
Удивлять Рокэ умеет, и его новая выходка поразила всех - от причастных до не очень. Что ж, в игре новая фигура, находящаяся под крылом Ворона, и только Ворону ведомы правила игры. Сыграем?
Знания книг не прошу, но круто, если читали, обожаю умных.
Готов как к игре эр - оруженосец, так и к переходу в алвадик, я нежно люблю алвадик, что тут скажешь.
Отлично, если есть свои задумки к игре, не страшно, если нет, у вас для идей есть фонтанирующий я.

ваш пост

1829 год.
Тесак тихо что-то причитал, благоразумно не выезжая не то, что вперед полицмейстера, а даже вровень. Ненароком с коня слететь или подзатыльник получить всяко не хотелось. В раздражении Александр часто бывал не сдержан, без рукоприкладства дело обходилось почти всегда, но у всякого ж терпения и предел имеется.
- Езжай обратно, -  не выдержав, приказал Бинх. Нужды оборачиваться, чтобы убедиться в исполнительности Тесака не было, но тот явно медлил, - Дальше я один. Чего тут не видел, собственно. А ты бы озаботился ужином человеческим, в конце-то концов,  я ж человек а не животное какое, травой меня потчевать.
Укор оказался верен -  трепетно относившийся к своей службе и обязанностям, Тесак тут же застрадал пуще прежнего, очень болезненно переживая удар по собственной гордости. А то как же, хотел как лучше, а получилось как? Александу, впрочем, и дела не было. Объезд своеобразных границ был привычным ритуалом, на этих дорогах обычных путников не бывало, купцы с обозами да мимо проезжающий люд стремились ехать по главной дороге, ну а те, кто не желал  чтобы о его присутствии или поездке знали – вот этих-то Бинх и выслеживал. Частенько заезжие, знающие от других  таких же мерзавцев окольные пути, возили тут живой товар, торговали прямо на ходу, передавали товар и забирали деньги.  Александр пресекал, как мог.
После приезда столичного со своим писарчуком, конечно не было времени этим заниматься. Когда? То писарь болезный корчится, то следователь этот столичный на нервы действует и гоняет туда сюда по и так не особенно приветливому хутору, потому что этому его цепному писарчуку  с припадками от случая к случаю, кто-то или что-то привиделось. Ну а когда погибло столько девушек, так и вовсе стало не до  таких выездов, а отправлять было некого – все были нужны тут, защищать то, что еще можно было. Люди, все же, не очень понимали его политику, и уничтожали все, в порыве гнева. Ему и самому скоро голову раскроят, не ровен час. Александр своей интуиции доверял безоговорочно, но и бежать от толпы, хвост поджав, не собирался.
А волнения, тем временем, действительно нарастали.  Столичный следователь, Гуро, погиб на пожаре, писарчук как с цепи сорвался, благо что в припадках теперь почти не бился, но народу не нравилось. Еще бы. Бинх и сам был не рад. Все пытался отрядить к болезному Тесака, которого  местные любили, преследуя сразу две цели – и от назойливого беспокойства избавиться и показать дремучим местным что если уж Тесак с припадочным дружбу водит и не боится, то и им трястись неча.
Конь под Александром заволновался, теперь приходилось прилагать усилия, чтобы животное слушалось, а ничего хорошего это не означало. Бинх выхватил из-за пояса пистоль, скорее машинально, и прислушался, позволяя животному встать, все одно  упрямец не желал двигаться дальше. Но вечера на хуторе близ Диканьки это вам не освещенные фонарями улицы столицы, тут  едва ли чего можно было хорошо рассмотреть дальше собственной вытянутой с факелом руки. Александр замер, пытаясь понять, что так напрягло привыкшего ко всякому, жеребца.
- Ну, чего ты? Чего?,- Бинх и коня пытался успокоить, и делать вид, что совершенно ничего его самого не настораживает. Получалось, откровенно, так себе.
- Очень не рекомендую играть в прятки. Пуля не достанет, так саблей дотянусь. Себе дороже будет.
Предупрежден, как говорится, пеняй на себя, тебя предупредили.
Худосочный юноша выскочил, как черт из табакерки, и Александр, к своему облегчению признал местного задиристого мальчишку, чей родитель  исправно поставлял Бинху продукты, да починкой пистоля промышлял по надобности. Детей, как водится, было много, а вот контроля да воспитания кот наплакал, так что бегал его средненький, босыми ногами грязь меся, и горя не знал.
- Поди прочь, увижу еще раз ночью, высеку, и батька твой мне спасибо скажет, - грубо прогнал его Александр. В то, что его приказа ослушаются он не верил, да и пора было возвращаться.
Мысли его, однако, вернулись к припадочному и его спутнику, Гуро. 

0

8

хьюго в поисках

zenless zone zero :: vivian *

https://i3.imageban.ru/out/2025/12/02/5680c93f63c550359e8d735a085969d6.jpg

Ты так похожа на мою погибшую от рук жестоких детей любимую сестру; но при этом очевидно, что ты - не она, ты совсем другая. Мы встретились не в самое лучшее для нас обоих время: ты - после того, как твои сбывающиеся видения о чьей-либо смерти были использованы в скверных целях, а я остался в "Пересмешниках" в одиночестве. Я научил тебя всему, что знал сам - умело воровать, искусно врать, и ты оказалась прекрасной ученицей. Для меня привязанности к другим - это слабость, однако тебе готов это простить; в конце концов, слова мои пусты, когда я сам утешаю тебя, или обманываю при необходимости, лишь бы ты грустила меньше.

Ты грезишь о Фаэтоне, и я даже немного завидую Белль и Вайзу. Знаю, что ты любишь меня по-своему, однако интересно, каково это - быть объектом обожания, даже поклонения? Они спасли тебя, сами того не зная, и, полагаю, за это я им благодарен. Может быть, поэтому и помогаю тебе до сих пор часто с ними пересекаться, сотрудничать, хотя главная история уже закончилась.

И всё же не забывай меня, Вивиан. "Пересмешников" ждут великие свершения, и о наших делах Нью-Эриду будет долго вспоминать.

I'm so sorry, заявки мне не очень удаются, но я старался. Вообще мне кажется, что хойо дам слишком мало инфы про Хьюго и Вивиан. Как они встретились? Как они сработались вместе? Мысли Вивиан, пока она думала, что Хьюго предал ее и прокси (или она знала о его плане, но ловко скрывала)? Их будние дни? Хочу как назойливый старший брат по утрам трепать волосы своей названой младшей сестренке, по возможности защищать ее от всяких угроз (но она обязательно захочет делить все невзгоды с Хьюго), может быть, поддерживать ее начинания по продаже мерча с прокси… за маской пересмешника, конечно. Приходи, нам столько всего надо прожить и рассказать друг другу.
Пишу от третьего лица в настоящем времени без птицы-тройки, стараюсь хотя бы раз в неделю выдавать посты (очень учусь писать их быстрее). От тебя прошу только не пропадать без предупреждения (лучше скажи мне сразу, если что-то не понравится) и не использовать лапслок (я слепой очкарик). Любишь разговоры в тележке - прекрасно, буду закидывать артами; не любишь - ничего страшного, не настаиваю на активном общении. Давай сыграем красивую, теплую, местами трагичную, мрачную, историю.

ваш пост

Ему не нужно напоминать самому себе, что всё это – его вина. Неважно, что, скорее всего, ситуация в любом случае вскоре разрешилась бы кровопролитием; какая разница, был бы это Священный Поход на Киркволл или храмовники в итоге уничтожили бы всех, кто показался им подозрительным, пока магов в городе, а желательно и во всём Тедасе, вообще не осталось. Андерс не желал смерти Эльтине, однако её бездействие, желание решить всё миром, когда насилие не останавливалось, а только разрасталось, раздражало его. Поэтому всё закончилось взрывом церкви – нужно было разбить хрупкое равновесие, наконец-то решить судьбу, будущее магов раз и навсегда.

Правда, решать за всех – не его сильная сторона. Некоторые маги наверняка хотели бы и дальше жить в Кругах, а Андерс своим поступком не оставил им выбора. С другой стороны, рассуждал он (и Справедливость поддерживал его в мыслях), теперь они хотя бы узнают вкус свободы. Будут сражаться и, вероятно, погибать за право существовать на свободе, не находиться в тюрьме. Нет Андерсу оправдания в его действиях, но он и не сожалеет об этом. Это было правильно. Это было справедливо.

Несмотря на это, второй день он живёт как в тумане, словно находится не в своём теле, а наблюдает со стороны. Кажется, что вот-вот он проснётся в поместье Амеллов, в постели Мариан, она пожелает ему доброго утра, поцелует на прощание и побежит кого-нибудь спасать в Киркволле… снова. Но пробуждения не происходит, и Андерс продолжает покорно следовать за Мариан и товарищами… если они его ещё считают своим другом… молча, не глядя ни на кого, даже на свою любимую. Особенно на неё.

Мариан всегда помогала ему в борьбе за свободу магов, несмотря на неодобрение некоторых её спутников. Только вот всему есть пределы, и он не мог предугадать реакции Мариан на его решение взорвать церковь. Даже если бы она согласилась помочь с этим, как можно было втягивать её в это безумие? Лучше бы она ненавидела и прикончила его, ведь из-за него Мариан второй раз лишилась дома и спокойной жизни.

Однако она почему-то выбрала его, оставила его в живых даже после всего, что он совершил. Андерс не заслуживает такую прекрасную, понимающую женщину.

Маг слегка вздрагивает, когда перед его потухшими глазами внезапно появляется плошка с бульоном. Он честно забыл, что такое еда и сон за короткое время, которое теперь кажется вечностью.

– Я… – начинает говорить с хрипотцой и сразу же откашливается; даже двухдневное молчание не особо полезно для голоса. – …не голоден.

Но берёт плошку в руки, глядя в неё, всё ещё избегая смотреть на Мариан. Нет желания спорить, когда они и так ходят по тонкому, хрупкому льду.

– Не знаю. Полагаю, я должен быть польщен таким статусом, может быть, мне полагается медаль за него? – тень улыбки появляется на его лице и тут же пропадает. Андерс предупреждал её, что является опасным человеком, особенно с лишним пассажиром в голове. Её предупреждали и другие, маг уверен в этом – от их товарищей он получал полушутливые-полусерьёзные угрозы и знал, что они с ним сделают, если он хоть как-то ранит Хоук. Пожалуй, торчащий из его сердца болт был бы прекрасным наказанием сейчас.

Андерс честно не знает ответа на вопросы Мариан. Вроде бы всё и так очевидно, и в то же время нет. Говорить рано или поздно придётся, может, лучше разрешить ситуацию сейчас… и будь что будет.

– Ты хотела делить со мной все невзгоды, но вряд ли взрыв церкви входил в этот набор, – горько усмехается. – Я хотел, чтобы ты избежала этой судьбы – где ты снова лишена дома, безопасности, спокойной жизни. Такие преступники, как я, не заслуживают прощения и тем более спасения. Но ты…
Вздыхает и чуть не роняет плошку на землю.

– Ты особенная. Непредсказуемая. Тебе жилось бы проще, всади ты в мою спину кинжал, выполнив тем самым желание Себастьяна. Ради меня, кто принёс тебе столько бед, кто даже не достоин смотреть на тебя, не говоря уже о любви.

Краем глаза он примечает мозоли на пальцах Хоук и протягивает ей свою руку. Почему она не попросила его о помощи… что за глупый вопрос.

– Давай залечу. Такие открытые раны лучше не оставлять, не хватало ещё, чтобы они начали гнить.

0

9

срочно хотим видеть

ровер в поисках

wuthering waves :: all cast

https://media1.tenor.com/m/0BpqAl-GCscAAAAC/wuthering-waves-rpg.gif

как тот самый пресловутый, но роскошный гг'шка гордо заявляю: намерение сидеть в углу отсутствует, желание заиграть каждого героя (или антигероя), пришедшего в сол-3 - присутствует. чёрный котик всё хвостом задевает, мимо всех проходит, потому хотите ли царап по мордасам или чтобы о ноги с мр-р потёрлись - всё можно, всё нужно.
предпочитаю мрачные и весьма серьёзные щи, transcendence, заигрывания со сложными понятиями, серую мораль и так далее,  но и юмору место умеренно в достатке, а au различного рода - это любо-увожаемо. сам игрок активный, обычно могу спокойно отдавать 1 пост в неделю, пишу от 3 лица. было бы здорово увидеть больше таких же игро-активных ребят, чтобы с ними, конечно же, заиграть. нравится разбираться в лоре, любоваться артами и кидаться тематическими видео с разборами - это сюда; флуд/реал же как таковой и мною, и скаром игнорируется, мы тут заради игры. а вы? айда к нам, если тоже хочется вкусно обедать миром, который уже в основном вроде бы как и не пост-ап, но всегда обещается к нему (снова) откатиться, если наступить не на ту граблю.

майк в поисках

stranger things :: all cast

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/158/862641.jpg

а давайте соберем весь каст ну чё вы как эти. я не люблю и не хочу писать заявки, тем более отдельно на каждого, кто ещё не с нами, но это не повод проходить мимо. как раз скоро финал сериала, надо отметить. я не буду обещать очень активную игру, но я даже готов поделиться с вами уиллом чуть-чуть (я делюсь им редко и неохотно) (особенно поделюсь с робин я буду вас читать мне очень надо пожалуйста но уилл пока не в курсе), ну и в целом можем что-то сообразить. или не соображать и пересекаться только во флудике. но флудик обязательно пожалуйста хочу на вас смотреть

базилио в поисках

/ / / / / / / / / / / /
волшебный участок :: весь каст

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/181/972591.png

Мы с Алисонькой хоть и взяли роли из «Буратино», но играть планируем в сеттинге «Участка», потому что адаптация под современный русреал — во👍🏻

Будем рады видеть как персонажей сериала (у нас ещё есть потенциальные игроки на роли Антохи, Валюшки и Палыча, кстати!), так и тех, кто тоже хочет поиграть другими героями сказок и мифов именно в рамках этой адаптации.

Да, у нас, скорее, немножко междусобойчик, поэтому не стану обещать тыщу игр с порога (а мог бы, я ж кот-пиздун), но, короче, если вдруг кто-нить чего-нить, то почему нет-то, ну? Пообтираемся в одной вселенной, туда-сюда, а там, может, и выйдет из этого что-нибудь задорное.

В любом случае, даже просто соседний междусобойчик в рамках одного фд — уже весело. А уж таким колоритным персонажам, как Лёха, Егорка, Зайчик, Леночка или Гоша Куценко в роли Гоши Куценко поволосатее, кто будет не рад! Короче, если вы всю жизнь мечтали поиграть смесь славянки, сериалов про ментов и «Бандитского Петербурга», вы уже не одиноки, валяйте, один раз живём.

0

10

ищи себя в гештальточной (серьезно, очень крутые поиски)

wanda maximoff написал(а):

о себе: посты пишу стабильно не реже раза в месяц (и прошу того же), стараюсь выдерживать комфортный соигроку темп, временами падаю в спидпост. 3-5к символов, с большими или без, с птицей-тройкой или без. предпочитаю обсуждения вне лс, но не навязываю личное общение: сама человек работающий, поэтому мессенджеры использую больше для обсуждений, вброса мемов/музыки и постов. не ограничиваю игрой только с собой; фил фри набирать твиночков и реализовывать свои хотелки с кем угодно ♥

resident evil :: поиграю альберта вескера. угараю по крискерам, уважаю пейринг с джилл, буду рада джейку или шерри. играю всё: и любовные любови, и сюжетное. всё, что угодно. считаю, что вулкан вескер пережил, и в новых частях тоже мелькает, так что очень заинтересована побегать в современных таймлайнах, но и времена старз люблю безумно

bubble :: поиграю комиксного олега волкова; в приоритете комиксный же серёжа разумовский, лерочка, вадик. конкретные идеи — конкретному соигроку, так что сильно тут расписываться не буду

overwatch :: d.va/d.mon, возьму любую. хочется потусить и в корее, и в новой организации — и устроить на пустом месте каких-то лютых девичьих драм (в таком возрасте, потому что, самое то)

arcane :: возьму джейса для виктора или вай для кейтлин. вообще-то поиграю и без пейрингов, если кто-то сведущий возьмёт сюжетное в свои руки, потому что я в фандоме новичок, знаю только сериал

saints row :: повожу босса или троя бредшоу (если вы знаете, кто это такой, кх)

star wars :: я не большой знаток вселенной, но я фанатею по пейрингу кайло и хакса (возьму последнего). увы, меня придется местами водить за ручку, в фандоме я слабое звено

marvel :: подумываю вернуть к жизни свою наташу старк и буду рада пеппер или виктору фон думу; сюжетно хочется обыграть попаданство в реальность к основному касту и всё вытекающее из

eve coffin написал(а):

мистический реализм с евой коффин (да, я г.р.о.б.): готова  в любую мистику, слешеры и кроссовер со всей подобной ахинеей. мой персонаж — потомственная ведьма и детектив в полиции.

mass effect: готова предложить свою джейн шепард (солдат, последняя выжившая на акузе, парагон). будет интересно поиграть где-то в период me2 (что даёт больше возможностей), либо me3.

tes skyrim: предложу своего довакина (ещё не прокачанная деваха, знает несколько слов силы, целится стать соловьём, разбойничий стиль, большую часть времени воспитывалась у соратников, но не вервольф).

assassin's creed: и современность, и историческая эпоха. в современности обычно играю за люси. в историческую эпоху интересно всякое, главное — придумать сценарий.

elden ring: возьму на себя роль погасшей, а сюжет с теориями до небес раскрутим.

resident evil: да.

kuroo tetsuro написал(а):

* я безмерно люблю теорию, согласно которой Келус — это Аквили, это моя римская империя, как и их дуэт с Вельтом, который я и хочу поиграть
* готов носить на руках, кружить, писать посты, любить-обожать и, конечно, энтропия придёт за каждым, кто косо на тебя посмотрит, дорогой
* хочешь, сладких апельсинов будут большие буквы, хочешь — нет
* птицу-тройку не использую, зато сделаю тебе красивые абзацы от всей души, от всего сердца
* я предпочитаю не очень объёмные посты и динамику, но всё зависит от того, как мы разгонимся, может меня понесёт писать тебе многа букафф о том, как я тебя люблю
* мне важен коннект с соигроком + общение (хэды, мысли, идеи, взгляды на перса, что нравится/не нравится в постах, в игре, где у тебя стоп-лист и что туда входит и всё такое), чтобы быть уверенным, что всё круто, мы смотрим в одну сторону, тебе всё заходит и мы движемся в правильном направлении

а тут буковки красиво накиданы

Звук шагов утопает в густом ворсе ковра, но я всё равно оборачиваюсь. Чувствую приближение спиной. Твой взгляд на своей шее, узкой полоске над сбившимся шарфом. Сглатываю. Мягко улыбаюсь. Убеждаю себя, что по-дружески. А тебя — в это поверить. Снова.

Ещё партию?

Расставляю фигуры. Лак блестит, переливается в цвете ламп на стёклах очков. За бликами я прячу украдкой брошенный на тебя взгляд и свою тонкую полуулыбку, принадлежащую на самом деле лишь тебе, тебе и тебе одному. Всегда. С момента нашей первой встречи.

Ты — моя римская империя.

Мой криптекс.

Моя загадка.

Головоломка, которую я не могу собрать, как ни стараюсь.

Пытаться, кстати, не перестаю.

За чашкой кофе. За очередной полуночной партией в шахматы. В ничего не значащем, скучном разговоре. В твоём взгляде, обращённом ко мне — тепле радужки и притягательной чёрной дыре зрачка. В голосе, в незабываемом, особенном тембре, заставляющем меня проснуться в поту посреди ночи. В том, как ты улыбаешься. Как держишь спину. Как говоришь. В чёрточках лица — ямочках на щеках и изгибе бровей. В твоих привычках, очаровывающих, пленяющих меня из раза в раз.

When the curtains call the time, will we both be satisfied?

а здесь пример поста

Цукишима — блядская наждачная бумага, иначе Куроо не знает, как ещё объяснить то, как взгляд постоянно цепляется то за дужки очков, то за чуть отросшую чёлку, то за капли пота, стекающие по вискам, то за острые коленки.

Блядский, блядский Цукишима.

Блядский, блядский рот Цукишимы.

Блядские, блядские глаза за стёклами очков.

Куроо стирает пот с шеи футболкой, беззастенчиво обнажив живот и глядя на Цукишиму из-под чёлки и облизывая губы. Дыхание не восстанавливается, давая обратный эффект. Капли воды стекают с кончиков светлых волос к плечам. Куроо не может ни выдохнуть, ни вдохнуть, цепляет дурацкое полотенце с лавки, пересекает зал, набросив Цукишиме на плечи. Выныривает из-за плеча, улыбается загадочно, будто возомнил себя Тоторо.

— Отлично блокируешь, — усмешка заполошная, Куроо всё никак не может восстановить дыхание и складывает пальцы, оставляя между ними едва заметный просвет, — тебе почти удалось меня остановить, умник, — дразнит, цепляет чужое эго, чтобы привлечь к себе внимание. Вывести Цукишиму на эмоции. Увидеть хоть что-то, кроме безразличия, на этом охуенно красивом лице.

Боже, ну же, Цуки, это не так уж и сложно!

Предвкушение возбуждением ввинчивается в кровоток, и Куроо ударяет в голову нелепый кураж, и ему кажется, будто он бессмертен и возможно всё. Даже то, что Цукишима, этот блядский, блядский Цукишима, немножко, совсем немножко обратит на него внимание.

tom riddle написал(а):

Haikyu | Волейбол
важно 1: не пейринг, хочу упасть в школьно-спортивные будни и словить те самые вайбы такой разной любви к спорту;
важно 2: смотрел аниме, но (еще) не читал мангу, так что хронологически предпочтителен временной период до/во время аниме;
важно 3: очень хотелось бы не твинковаться и обойтись маской/масками (это личное), но если принципиально — уступлю.
персонажи за которых бы взялся с наибольшим удовольствием:  Шинске, Сугавара, Даичи, Осаму Мия, Куроо и Цукишима.
сюжетно предлагаю «плясать» от персонажей, в принципе могу не только перечисленных подхватить, так что — лишь бы хотелось сыграть в волейбол, остальное сложим. мне в общем-то хочется именно атмосферы, так что максимально открыт к обсуждению.

Chicago Fire | Пожарные Чикаго
руки чешутся переписать историю Келли Северайда и Анны Тернер — пересадка костного мозга сработала, что дальше? (вообще всю историю поиграл бы, не только альтернативный финал)
за Северайда еще сыграл бы развитие братско-сестринских с Кэти Нолан, потому что очень резко вывели персонажа — вкусновато, но маловато.
ну и с любым из части тоже, разумеется, найдется что сыграть (окончательно забросил сериал где-то +/— в районе 10 сезона, так что знаю не всех персонажей), Медиков и Полицию не смотрел за вычетом общих арок, но тоже не против чего-нибудь надумать.
в принципе не против и межфандомки со спасательными и/или медицинскими сериалами (вообще концепт межфандомных игр для меня не особо понятен, но в жанре «реал» оно как будто бы довольно легко стыкуется без совы и глобуса)

lisa alisa написал(а):

https://64.media.tumblr.com/cfd27ca1be6475f5976e5b1b01b4f166/73c54ec623797ded-9f/s540x810/dc32c81a8a5ce9ca671cbdcd50c06d63afa35935.gif
Стряхиваю песочек с древнего гештальта поиграть куколками Розена  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/155926.png
С удовольствием придумаю хоть модерн-ау, хоть какую-нибудь историческую аушку, вариантов много! По персонажам могу предложить следующие тандемы: Суигинто и Шинку, Кира и Хина, Кира и Бара, любую из упомянутых в целом могу сыграть и подстроиться под соигрока. Под вопросом близняшки, потому что их драма была вся уже обыграна в аниме и как будто придумать там уже особо нечего; также с интересом поглядываю на взаимодействие с Розеном, Энджу и Лапласом, ну мало ли. Надеюсь-верю-жду!

0

11

майк в поисках

stranger things :: eleven *

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/158/668267.jpg

девочка, у которой никогда не было нормальной жизни; девочка, обречённая быть супергероиней; девочка, которая заменила собой моего лучшего друга, когда он пропал; девочка, которая, как я думал, была моей первой и единственной любовью.

эл, у нас давно всё сложно, и никто из нас не хочет это решать. ты боишься потерять хоть какую-то стабильность, я — самого себя. я уверяю себя, что я нормальный, что я люблю тебя, но никогда не говорю тебе об этом, потому что друзья не врут. я правда люблю тебя, но только как друга, не больше, и чертовски боюсь признаться в этом даже самому себе.

эл, у нас никогда ничего не будет хорошо. у нас не будет спокойствия и водопадов. потому что мы не созданы друг для друга. тебе нужно совсем другое — не глупые отношения, за которые ты цепляешься только потому что не знаешь ничего другого. не глупый парень, который просто пытается казаться нормальным, используя тебе.

ты заслужила нормальную жизнь. ты заслужила быть джейн хоппер, а не одиннадцать. ты заслужила самостоятельно решать, что и кто в этой жизни тебе нравится. ты заслужила хороших друзей и того, кто тебя действительно любит.

итак, это не м11, никаких м11 в этом доме. эл заслуживает гораздо большего, чем майк квиллер, давайте сделаем лучшую девочку счастливой.

так вот, из каста есть только мы с уиллом, мы адепты лаввинсгейт, так что основного сюжета у нас нет, потому что мы ЖДЁМ. зачем заявка? потому что я хочу один-два грустных эпизода, в которых майк осознаёт свои чувства + эл осознаёт, что майк — вообще не то, что ей нужно в жизни. и, пожалуй, на этом отголоски м11 в этом доме точно всё. я ещё пока детально ничё не думал, у меня есть только идея, но с чего-то надо начинать. поэтому рассчитывай, что эл должна быть самостоятельным персонажем, не привязанным ко мне. мы можем поиграть что-то сюжетное на троих (а может и больше, если ВДРУГ кто-то ещё из каста появится), возможно, но пока у меня нет идей, а у уилла времени, но мы по факту уже разберёмся, что как будет. играем мы пока в аушках, потому что финал это одна большая аушка, и эпизод(ы) наши с тобой скорее всего будут тоже в аушках

когда выйдет настоящий финал, там уже можно будет чет в основу подумать, но в любом случае у нас байлер эндгейм, так что вот

теперь по требованиям и о себе. я сам пишу довольно часто, если меня подкармливать хэдиками, разгонять со мной сюжет и делать всё, чтобы гиперфикс жил. могу писать хоть несколько раз в день, если прям гиперфиксируюсь, могу раз в месяц, если что-то идёт не так (но с таким графиком есть риск, что перегорю, и мы даже этот несчастный один эп не доиграем), чаще выдаю 1-2 поста в неделю (особенно, если я ничего не должен уиллу, посты ему всегда в приоритете, сама понимаешь). посты до 3к, чаще в районе 1.5к-2к, потому что я люблю динамику и много взаимодействия; третье лицо, без птицы-тройки, лапслок, авторская пунктуация. от тебя хотелось бы видеть что-то похожее. мне очень нужно общение вне форума, ты можешь не говорить мне персональные данные и личные вещи, но давай болтать об осд?? о теориях?? о хэдиках?? ну пожалуйста?? я не требую идеальной грамотности (и ты от меня тоже не требуй), но мне должно быть приятно читать текст, поэтому попрошу от тебя любой твой пост до того, как начнем обсуждать что-то. а, ну и не пропадай, пожалуйста. я адепт разговоров, всегда можно всё обсудить, главное не сливаться молча

ваш пост

это всё похоже на какой-то дурной сон — майк думает, что вот-вот проснётся и всё вернётся в норму, всё снова будет хорошо; но это продолжается уже год, и, кажется, не закончится никогда. этот кошмар становится новой реальностью, из которой не сбежать; его вырывают из детства — оно и так практически заканчивается к началу всего хаоса, но у него забирают выпуск из школы, отбирают друзей, часть семьи — майку приходится стать взрослым.

— не спи, — нэнси тычет его прикладом в бок, неодобрительно качая головой; майк только отрешённо кивает, чуть сильнее сжимая пальцы на рукоятке охотничьего ножа. огнестрел нэнси ему пока не доверяет, уверенная, что майк не умеет с ним обращаться — это обижает и злит, но спорить с сестрой бесполезно.

в денвер они прибыли около месяца назад, когда на их прошлый лагерь в канзас-сити напали заражённые, и все выжившие были принудительно эвакуированы военными в ближайшее поселение. называть денвер городом больше не поворачивается язык — раньше, по сравнению с хоукинсом, он был довольно крупным центром; сейчас, после того, как правительство уже целый год пытается разобраться с эпидемией и вместо успехов каждый день получает только прирост смертей, в нём едва ли наберётся и двадцать тысяч жителей. их небольшое поселение, насчитывающее около тысячи человек, обнесли огромной деревянной стеной, через которую заражённые не должны прорваться — впрочем, они уже сделали это в канзасе, значит, вопрос времени, когда у них получится сделать это здесь; вся эта безопасность слишком преувеличена.

угроза висит над ними каждую секунду и всё слишком зависит от их удачливости.

они забрали себе большой заброшенный дом — нэнси и мама долго оттирали пятна крови на полу, оставшиеся от прошлых жильцов, половину мебели пришлось выбросить из-за невозможности восстановить, но им четверым вместе с их скромными пожитками места оказалось достаточно; отец погиб в первый же день — майк до сих пор помнит тот леденящий ужас, который охватил его, когда он увидел, как заражённый впивается зубами в шею отца, откусывая огромный кусок плоти; как кровь фонтаном хлещет из раны, заливая рубашку майка; он как сейчас слышит пронзительный крик мамы, и чувствует холодные руки нэнси, которая оттаскивала его и холли подальше.

они уехали из хоукинса в тот же день.

с ними сбежали и семьи дастина и лукаса — у них тоже получилось выжить; они так и путешествовали из городка в городок все вместе, и майку сейчас даже практически не приходится чувствовать себя одиноким. каждое утро они отправляются вместе на охоту; разделяются, правда, всегда одинаково — нэнси сопровождает его каждый раз, считая, что всё ещё несёт за него ответственность. майку семнадцать, он уже взрослый и при желании сможет прикончить парочку зомби — был бы у него пистолет, шансы на успех были бы куда выше.

единственное, что не даёт ему покоя — уилл. и джейн. они с родителями уехали в отпуск в калифорнию за пару дней до того, как всё началось. вспышка начала расползаться из техаса во все стороны, и они совершенно точно не были в безопасности. но связь с ними отсутствовала. майк надеялся, что они живы, что вот-вот вернутся — только хоукинс пал, и дома у них больше не было. им было некуда возвращаться.

а может быть, они все уже были мертвы.

— майк? — нэнси трогает его за плечо, и майк снова качает головой, мол, всё в порядке. ему нельзя думать о прошлом, когда в настоящем подстерегает столько опасностей; ему нужно сделать всё, чтобы выжить самому и помочь выжить его семье.

охота идёт плохо — они возвращаются ближе к вечеру с тремя кроликами на четверых, и этого едва хватит на то, чтобы накормить их семьи ужином. остаётся надежда только на продовольствие, которое военные выдают всем трудящимся. зато за всё время в лесу они не встретили ни одного заражённого — значит, пока что им ничего не угрожает. они проходят мимо поста охраны, разочарованные, голодные и уставшие, но вокруг царит какое-то странное возбуждение; на улице слишком много людей, которые, очевидно, собираются не просто так; майк проталкивается сквозь толпу к источнику всеобщего волнения и чувствует, как земля уходит из-под ног.

уилл.

на него смотрит уилл. он стоит в компании новоприбывших — рядом с ним джейн, его мать, джонатан и хоппер, бывший шериф хоукинса, отец джейн и отчим уилла в одном лице. майк забывает, как дышать; сердце перестаёт биться; он смотрит в тёмные глаза уилла и не может поверить в происходящее; может быть, это сон? может быть, он умер где-то в лесу и это что-то вроде счастливой загробной жизни?

отовсюду доносятся голоса — кто-то командует что-то новоприбывшим, рассказывает о правилах, обещает показать свободные дома, а майк неуверенно делает шаг вперёд. и ещё один. и ещё.

пока не сжимает уилла в своих объятиях.

майк так чертовски скучал.

0

12

хьюго в поисках

zenless zone zero :: lighter *

https://i1.imageban.ru/out/2025/12/14/4f8f3313a6ab5641e162596aa5f2678d.jpg

Хей, подожди! Подбрось до Объездной, а? За мной тут офицеры гонятся, некогда объяснять! ...Пожалуйста?

... Уф, сумели оторваться. Что говоришь? Извини, из-за шума мотора плохо слышно, давай сначала доедем до места назначения, и я тебе все объясню а тебе даже и врать не буду, правда-правда.

Хмм, неплохо тут у вас. Меня зовут Хьюго... подожди, почему ты посмеиваешься? Ты помнишь вот ту встречу, где я назвался Лайтером? Там вообще-то присутствовали блюстители порядка; конечно, я не мог назваться настоящим именем! И так тогда едва сумел смотать удочки. Да не смейся же ты!.. Ладно, признаю, это было немного забавно, но все же больше не вспоминай об этом, пожалуйста.

Ну так и быть, обо мне так обо мне. Я - лидер "Пересмешников", мы совершаем преступные деяния во имя справедливости, стремимся пролить свет на коррумпированных и злых людей, разоблачить их деяния и восстановить справедливость в мире... говоришь, ты не помогаешь преступникам?

А я ведь наслышан о тебе, Чемпион "Сынов Калидона". Красный шарф, темные очки, грозный взгляд, которого противники боятся, защищаешь честь своей байкерской группировки и всё такое. Из интересных фактов - умеешь шить. Что еще... у меня есть свое темное прошлое, и у тебя тоже, вижу по глазам - расскажешь потом? Но самое главное, я знаю, что ты и твои товарищи-байкеры помогали прокси, а ведь это тоже профессия вне закона... нет-нет-нет, не надо мрачно смотреть на меня и готовить к бою кулаки! Твоя лояльность не знает границ, конечно, ты будешь их защищать. Да я и не собирался их сдавать, "Пересмешники" тоже сотрудничают с Белль и Вайзом. И мне не очень хочется умирать от рук Вивиан, если с прокси что-то случится.

Ты мне интересен У вас тут любопытно все, остановлюсь здесь ненадолго. Офицеры могут немного отдохнуть от проделок "Пересмешников". Так, что у вас тут есть... "Сыротопия"? Конечно, немного не то место, где я привык есть, но для первого свидания сойдет что есть - то есть... Может быть, угостишь тогда чизбургером?

Заявка в пару. Ну и что, что Хьюго с Лайтером практически не пересекались, зато больше свободы придумать свою историю. Я немножк или множк, пока не определился романтик, так что не откажусь от поездок на твоем мотоцикле под звездным небом, обещаю сводить взамен в дорогой ресторан или подарить вещь из своей коллекции. Помогать совершать преступления не прошу - разве что увезти куда-нибудь в безопасное место потом. Причем даже доверю тебе везти Вивиан, а я уж как-нибудь самостоятельно выберусь, в первый раз что ли. В общем целом, хочу романтику, разговоры по душам, возможно, ссоры, не откажусь и от забавных ситуаций.
Пишу от третьего лица в настоящем времени без птицы-тройки, стараюсь хотя бы раз в неделю выдавать посты (очень учусь писать их быстрее). От тебя прошу только не пропадать без предупреждения (лучше скажи мне сразу, если что-то не понравится) и не использовать лапслок (я слепой очкарик).

ваш пост

Ему не нужно напоминать самому себе, что всё это – его вина. Неважно, что, скорее всего, ситуация в любом случае вскоре разрешилась бы кровопролитием; какая разница, был бы это Священный Поход на Киркволл или храмовники в итоге уничтожили бы всех, кто показался им подозрительным, пока магов в городе, а желательно и во всём Тедасе, вообще не осталось. Андерс не желал смерти Эльтине, однако её бездействие, желание решить всё миром, когда насилие не останавливалось, а только разрасталось, раздражало его. Поэтому всё закончилось взрывом церкви – нужно было разбить хрупкое равновесие, наконец-то решить судьбу, будущее магов раз и навсегда.

Правда, решать за всех – не его сильная сторона. Некоторые маги наверняка хотели бы и дальше жить в Кругах, а Андерс своим поступком не оставил им выбора. С другой стороны, рассуждал он (и Справедливость поддерживал его в мыслях), теперь они хотя бы узнают вкус свободы. Будут сражаться и, вероятно, погибать за право существовать на свободе, не находиться в тюрьме. Нет Андерсу оправдания в его действиях, но он и не сожалеет об этом. Это было правильно. Это было справедливо.

Несмотря на это, второй день он живёт как в тумане, словно находится не в своём теле, а наблюдает со стороны. Кажется, что вот-вот он проснётся в поместье Амеллов, в постели Мариан, она пожелает ему доброго утра, поцелует на прощание и побежит кого-нибудь спасать в Киркволле… снова. Но пробуждения не происходит, и Андерс продолжает покорно следовать за Мариан и товарищами… если они его ещё считают своим другом… молча, не глядя ни на кого, даже на свою любимую. Особенно на неё.

Мариан всегда помогала ему в борьбе за свободу магов, несмотря на неодобрение некоторых её спутников. Только вот всему есть пределы, и он не мог предугадать реакции Мариан на его решение взорвать церковь. Даже если бы она согласилась помочь с этим, как можно было втягивать её в это безумие? Лучше бы она ненавидела и прикончила его, ведь из-за него Мариан второй раз лишилась дома и спокойной жизни.

Однако она почему-то выбрала его, оставила его в живых даже после всего, что он совершил. Андерс не заслуживает такую прекрасную, понимающую женщину.

Маг слегка вздрагивает, когда перед его потухшими глазами внезапно появляется плошка с бульоном. Он честно забыл, что такое еда и сон за короткое время, которое теперь кажется вечностью.

– Я… – начинает говорить с хрипотцой и сразу же откашливается; даже двухдневное молчание не особо полезно для голоса. – …не голоден.

Но берёт плошку в руки, глядя в неё, всё ещё избегая смотреть на Мариан. Нет желания спорить, когда они и так ходят по тонкому, хрупкому льду.

– Не знаю. Полагаю, я должен быть польщен таким статусом, может быть, мне полагается медаль за него? – тень улыбки появляется на его лице и тут же пропадает. Андерс предупреждал её, что является опасным человеком, особенно с лишним пассажиром в голове. Её предупреждали и другие, маг уверен в этом – от их товарищей он получал полушутливые-полусерьёзные угрозы и знал, что они с ним сделают, если он хоть как-то ранит Хоук. Пожалуй, торчащий из его сердца болт был бы прекрасным наказанием сейчас.

Андерс честно не знает ответа на вопросы Мариан. Вроде бы всё и так очевидно, и в то же время нет. Говорить рано или поздно придётся, может, лучше разрешить ситуацию сейчас… и будь что будет.

– Ты хотела делить со мной все невзгоды, но вряд ли взрыв церкви входил в этот набор, – горько усмехается. – Я хотел, чтобы ты избежала этой судьбы – где ты снова лишена дома, безопасности, спокойной жизни. Такие преступники, как я, не заслуживают прощения и тем более спасения. Но ты…
Вздыхает и чуть не роняет плошку на землю.

– Ты особенная. Непредсказуемая. Тебе жилось бы проще, всади ты в мою спину кинжал, выполнив тем самым желание Себастьяна. Ради меня, кто принёс тебе столько бед, кто даже не достоин смотреть на тебя, не говоря уже о любви.

Краем глаза он примечает мозоли на пальцах Хоук и протягивает ей свою руку. Почему она не попросила его о помощи… что за глупый вопрос.

– Давай залечу. Такие открытые раны лучше не оставлять, не хватало ещё, чтобы они начали гнить.

0

13

довакин в поисках

skyrim :: serana

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/283/120151.gif

"Молаг Бал — изначальный источник вампиризма, и он всё ещё награждает им достойных последователей. Это не какие-то „детские“ силы, которые можно получить от контакта с другим вампиром. Мы — истинная кровь, создания первоначальных вампиров. Мы это заслужили"
— Серана

Солнце неохотно пробивалось сквозь свинцовые тучи, бросая багровые отблески на снежные пики Данстара. В ушах звенел предсмертный хрип очередного вампира, павшего от моего клинка. Стража Рассвета ликовала, но тревога не покидала меня. Что-то было не так.

И вот, она явилась. Серана. Дочь самого лорда Харкона, само воплощение древней, порочной силы. И примкнула к Страже Рассвета? Невозможно. Твои слова звучали как яд, проникающий в самую душу: "Мой отец преследует цели, которые даже ему неподвластны. Я – единственный способ остановить его безумие."
Ты рассказывала о проклятии, тяготеющем над семьей, о Молаг Бале, щедро "одарившем" вечной жизнью и неутолимой жаждой. Но в твоих глазах не было раскаяния, лишь мрачная решимость. И вот, предлагаешь мне свою кровь. Кровь чистокровного лорда-вампира.

"Даже охотник на вампиров может познать истинную силу," – шепчешь, глядя мне прямо в глаза. Выбор был нелегким. Принять дар – значит, предать все, во что я верил, стать одним из тех, кого я поклялся уничтожить. Но, возможно, это единственный способ остановить Харкона, увидеть его планы изнутри, уничтожить зло в самом его сердце. Ты ждала моего решения, и в этом взгляде я читал не только надежду, но и предвкушение. Судьба Тамриэля висела на волоске, и этот волосок был пропитан кровью вампира.

Жду. Могу отыграть все. По -стандарту всего два пункта:
1. Сообщать если что-то не устраивает, не нравится и так далее.
2. Не пропадать молчком

ваш пост

-А оно мне надо? — в какой раз он пишет этот вопрос в чате и получает ответ, что типа да, развеяться, отдохнуть и вообще с пользой провести время, а не зависать с работой, утыкаясь носом в листы бумаги и малюя в альбомах новые эскизы. Закатывает глаза к небу, выдыхает сизый дым, сигарету тушит подошвой ботинка да идет вперед, стараясь не выпасть из толпы народа, которая рекой течет в огромное здание пансиона. Ну какого хрена ему сюда нужно,а? Тут одного взгляда хватает, чтоб передернуться и далеко не от предвкушения отличного отдыха, нет. Ему просто не нравилось такое количество народа, хотя казалось бы с его работой к толпам привыкнуть бы…
Перед ним какая-то девчонка, не спешит идти, тормозит, хотя не она одна такая тут тормознутая — впереди где-то слышатся недовольные возгласы, улетающие куда-то в облака, в глубины леса, настолько темного, что честно заслужили звание “дремучего”.
Ему прилетело ответно локтем в живот и он зашипел, немного согнувшись, потирая место — у девчонки оказался слишком уж острый локоть и возмущения в этом ответном ударе столько, что из него можно было бы дом построить.
- Блять! — прошипел Влад, когда она на него наступила, а потом еще и чемодан протащила, заставляя воздух сквозь зубы выпускать. — Зарраза, — рычит парень, поспешив следом. Не, он не мстительный,но девчонку точно уж запомнит и спокойного отдыха ей не даст.
Стойка, регистрация, внимательный взгляд мужчины в униформе, его печальный на толпу, а потом в них огонь зажигается. когда он видит знакомую спину. Мысли  о том, что его последнее сообщение с вопросом тк и не отправилось, его сейчас даже не посещают — собственно пансион на то и пансион, чтоб давать своим посетителям отдыхать, а если те будут постоянно сидеть в телефонах, то какой же из этого отдых выйдет?
-Ваш номер 514. Мини-бар входит в оплату. Приятного отдыха. - Влад хмуриться, смотрит настороженно и как-то даже печально. Ну не хочется ему одному напиваться!
-А… — только открывает рот, а ему даже слова вставить не дают.
— Ваш лифт вон в той зоне. - указывает ему на нужный проход мужчина, продолжая улыбаться. И почему ощущение словно на него маску напялили?
-Спасибо. — тихо бурчит парень, поправляя лямку сумки, забирая документы и ключи, направляясь к лифту, скорее стараясь преодолеть толпу — ох уж эта жизнь отдыхающего. Кто-то умудрился даже уже встречу кому-то назначить из только что познакомившихся! Вот это скорость!!!
В лифт они словно шпроты в банку накидались, Влад еле протиснулся к выходу, когда тот на этаже его остановился. Хорошо, что эта орава не вылилась потоком из лифта следом, а то бы его явно придавило бы. Вздохнув облегченно, оправив одежду, подхватил сумку и осматривает коридор. Тут народу и правда поменьше и все же есть. Не шумно, хорошо. Стены, свет, коридор имел довольно опрятный, приятный вид. Пахло свежо, даже с пожарной системой порядок — их он достаточно насчитал около ламп в потолке.
-Надеюсь, отдых получиться хороший. -бормочет он, топая вперед, высматривая номера на двери.— О! Нашел! — перед ним дверь с номером 514. Насколько он понял, по одной стороне четные, по другой и услышав за спиной возню, обернулся.
-Опа! — та самая девчонка, что ему ноги отдавила! — Что, не работает? — нависает над ней, внимательно смотрит как та ключ-карту к двери прикладывает. — Другой стороной приложи. — предлагает, перевернув ключ лицевой стороной к замку и открывает дверь в свой номер.

0

14

феликс в поисках

history :: Dmitri Romanov

https://64.media.tumblr.com/ca9cd351654e10036b668c90a0cc8532/tumblr_otrwg5WU7I1vkhyefo3_400.gif

Остался под впечатлением после просмотра Григория Р. (купил мемуары Феликса, в процессе), однако сериал скорее напомнил о давней хотелке, нежели инициировал интерес, так что можем и не по нему играть, ноль вопросов вообще.

Хотелка проста, проще некуда — никакой политики, никаких измышлизмов на тему Григория или семьи Романовых. Юсупов — уехал в эмиграцию с супругой, был с нею честен, и тем, в понятном смысле, одинок. Однажды в дверь их скромного номера постучали...
...и отсюда я хочу решать вместе. Да, Дмитрий Павлович приехал следом (что, к слову, не так и расходится с реальностью, а то что они тогда ругались как кошка с собакой - тут все в наших руках), так давайте хрустеть стеклом, и смотреть, что из этого получится?
Спойлер: я вот им желаю долгие совместные лета, пусть и вдали от родины.

пример поста

— Вот сказал бы я, на чем вертел я то мероприятие...— Феликс, державший двумя пальцами, будто что-то мерзкое, самое обычное приглашение, смиренно дожидавшееся его который день в куче подобных, кривился, и примеривался к камину — долетит оно туда, если швырнуть или нет? — Впрочем, стоп. Балашов, Балашов... Знакомое что-то. Александр Петрович Балашов, уж не братец ли, тому самому Балашову?
Разговаривать самому с собой начинало входить у Ликса в привычку, ну а что поделаешь, терпеть его людям было сложно, вампирам чего-то тоже не нравилось, а приступы общительности постоянно купировать порошками наскучивало ровно так же, как любые другие маленькие развлечения, с той же, к слову, скоростью.
— Идти или не идти, вот в чем вопрос? — Князь кинулся к своему столу, воодушевившись раньше, чем вообще понял, что послужило причиной. Его просто вдруг осенило, и ответ точно был в собранных докладах. Хорошо, когда есть деньги и крысы, которые за них сделают все, кроме разве что головы караморы на блюде и с яблоком во рту, но и над этим Феликс работал. — Так так так так... Попадалась мне эта фамилия, или я тварь дрожащая. А, вот оно. Осенью, такого-то числа... не интересно не интересно и все еще не и... нашел! Судно компании А.П. Балашова, предоставлено в пользование Каразину П. Удивительно, что нет отчетов о передаче денег, уж раз на пароход пустил, и не притопил, наверняка снабжал средствами. Что же, тот факт, что я упустил подобную деталь, конечно прискорбен, но на руку теперь. Едва-ли Сашенька ждет подвоха, раз выслал приглашение, впрочем кто их знает, будущих трупов, что там в голове... А-ну сюда!
Колокольчик был куда как тише его самого, но Феликсу нравилось в него звонить, подчеркивало, что-ли, капризность натуры и момент.
— Вызови мне Дашкова, и быстро, а хотя нет, пусть просто прилично оденется к выходу, скажи княжна желает вечером на бал! — бледная, как полотно, девочка служанка кротко кивнула, и убежала исполнять повеление, пока не успевающий за бегом собственных мыслей, Юсупов счастливо пялился в окно, любуясь видами и собой, вестимо, в отражении. Надо было наряжаться, и не забыть свое новое-старое оружие, конечно, если граф не решит, что сидеть и наблюдать за заплывами Руневских, в домашнем бассейне на скорость, куда интереснее. Вот кто-кто, а Дашков заартачиться мог, не зря Феликс когда-то сказал об этом Александру, не лгал, знаете-ли, познал на собственном опыте что даже он, неподражаемый Феликс Юсупов, может вертеться на причиндале, со своими хотелками, если они идут разрез с чем-то там в голове или планах Ивана.
Огромная гардеробная встретила привычными запахами и тишиной — тут разве что сам Юсупов и мог разобраться, у любого другого эта комната вызвала бы мигрень и всякие попытки отсюда выбраться, могли быть легко обречены на провал, так много всего тут хранилось.
Выбора, однако это разнообразие практически не давало — Феликсу стабильно всегда нечего было надеть. Князь кривился, фыркал, отбрасывал предмет за предметом, что-то мерил, скучал по равнодушию Алины, которую вынудил однажды за этой вакханалией наблюдать, снова страдал, много пил, добрался до порошка, но легче не стало. Гора одежды, обуви и аксессуаров росла, росло и раздражение князя — наконец, почти два часа спустя, он упал в получившуюся кучу не подошедшей одежды, и наконец принял решение.
— Зрелище, конечно, будет печальное... — грустно жалился Феликс пустому бокалу, — но я знаю, как спасти ситуацию. К сюртуку, нет, смокингу, мммм нет, все же сюртуку, этому печально-черному творению, отлично подойдет то жемчужное ожерелье, с красными рубинами, пусть и не будет видно, зато как хорошо я буду себя в нем чувствовать, учитывая, что верхний ряд жемчужин в любом случае будет едва едва заметен. Перчатки с рубинами же, серьга... Ну разве я не буду гениален в кажущейся простоте наряда! И Дашков не станет, возможно, закатывать глаза, устраивая мне молчаливую истерику. Как тяжко и прекрасно быть гением, в самом деле. Что я за удивительный вампир...
Пьяный Феликс ласково сюсюкал с сам с собой, совершенно позабыв о времени и планах — жизнь в тот момент, пусть и наверняка ненадолго, расцвела яркими красками, окрасившись в алый и наполнив его вены воодушевлением и алкоголем с кровью, щедро замешанными на порошке. Даже идти куда-то почти расхотелось.

0

15

тарталья в поисках

genshin impact :: tsaritsa *

https://i.pinimg.com/736x/27/2d/20/272d206f69b77b6b956a28ed0839ff2c.jpg

вы ведь знаете, что я не из тех, кто задаёт лишние вопросы. если вы приказываете — я делаю. быстро, чисто, без сомнений. так всегда было.

но иногда… не сегодня, не вслух, конечно, я думаю. о вас. о том, почему вы выбрали именно такой путь. о том, какими методами вы достигаете цели. о том, какая у вас цель.

все говорят, что у вас нет любви к вашему народу. что вы холодны. что вам всё равно.я видел людей, которым всё равно. вам — нет. вы помните слишком много, чтобы быть равнодушной.

иногда, когда вы отдаёте приказы… мне кажется, что вы уже знаете, чем всё закончится. и всё равно идёте до конца.

честно? мне это нравится. мир, в котором сильные делают вид, что они добрые — раздражает.

вы не врёте. если нужно разрушить — вы разрушаете. если нужно заплатить цену — вы платите.
и мы платим вместе с вами. я не прошу объяснений. мне не нужны подробности. дайте мне врага — и я разберусь.  но…

если вдруг окажется, что вы ошиблись… если всё это ведёт не к спасению, а к ещё большей катастрофе — я всё равно останусь.

не потому что верю. а потому что хочу увидеть, чем это закончится. и потому что вы выбрали путь, с которого нельзя свернуть.

...самый преданный слуга в поисках своей Царицы. заявка – в игру. я не могу представить, чтобы между Царицей и тартальей были какое-то современное понятие отношений, однако – тарталья любит, безоговорочно принимает, готов остаться до конца. мне нравится фанатская теория, что Царица отказалась от того, чтобы быть архонтом любви из-за своей цели. значит ли это, что она потеряла способность любить? отказалась от нее? какая именно у нее цель?
приходите, анастасия феодоровна, мы это выясним. 

ваш пост

сон джинн никогда не приносил настоящего отдыха. скорее, это было вынужденное, тяжелое забытье, в которое ее измученный организм проваливался лишь тогда, когда пределы физической и моральной выносливости оставались далеко позади. в этих коротких, тревожных провалах между явью и беспамятством ей редко снились сказки, которые она так любила в детстве, или светлые, безмятежные воспоминания юности. чаще всего это были бесконечные, давящие своды коридоров штаба ордо фавониус, нескончаемые стопки неразобранных рапортов, превращающиеся в непреодолимые глухие стены, и лица людей, которых она не смогла защитить. в ту ночь, когда ледяной, пронизывающий до костей ветер с драконьего хребта ожесточенно бился в стекла ее кабинета, ей снился пепел. он падал с серого, безжизненного неба, оседая на ее плечах тяжелым, удушливым грузом, от которого невозможно было избавиться.
запах гари стал тем самым резким триггером, который безжалостно вырвал ее из объятий кошмара в не менее тревожную реальность. для рыцаря, привыкшего спать вполуха и всегда быть начеку, любой незнакомый звук или запах в закрытом, охраняемом помещении — это немедленный сигнал тревоги. джинн поморщилась еще до того, как открыла глаза; инстинкты сработали куда быстрее затуманенного усталостью сознания. мышцы спины и шеи, затекшие от долгого пребывания в неудобной позе за рабочим столом, отозвались тупой, ноющей болью, когда она резко вскинула голову. разум лихорадочно пытался оценить обстановку: где пожар? кто проник в самое сердце штаба? правая рука рефлекторно дернулась в сторону в поисках эфеса меча, который должен был быть прислонен к спинке стула.
в первую секунду, когда ее сонный, дезориентированный взгляд сфокусировался на высокой, темной фигуре, безмолвно нависшей над ней в густом полумраке кабинета, сердце пропустило мучительный удар. силуэт казался излишне массивным, угрожающим, сочащимся первобытной, неконтролируемой опасностью. но затем тусклый лунный свет, робко пробившийся сквозь рваные облака и оконное стекло, выхватил из темноты огненно-рыжие пряди, и напряжение, ледяной хваткой сковавшее горло, сменилось совершенно иным чувством. липким, холодным ужасом узнавания.
дилюк.
ее грудь тяжело вздымалась, пытаясь протолкнуть в легкие воздух, который вдруг стал слишком плотным. запах дыма, едкий и кислый, все еще висел в кабинете, перебивая привычный, успокаивающий аромат старой бумаги, чернил и сургуча. но теперь, когда сознание окончательно прояснилось, к запаху паленой целлюлозы примешивался другой, куда более страшный аромат — густой, металлический запах свежей крови, холодного пота и промозглой ночной сырости.
его низкий, хрипловатый голос прозвучал как удар хлыста в вязкой тишине комнаты, хотя тон был намеренно ровным, почти будничным, наполненным его фирменным снисходительным сарказмом. его пальцы, жесткие из-за грубой кожи тактической перчатки, коснулись ее щеки, убирая растрепавшуюся прядь. это прикосновение было мимолетным, но оно обожгло ее не хуже настоящего, живого пламени. джинн замерла, широко распахнутыми глазами глядя снизу вверх в его лицо, пытаясь прочесть в этих ониксовых омутах то, что он так тщательно скрывал за маской непроницаемого безразличия. она почувствовала легкое, шершавое трение, когда его большой палец скользнул по ее скуле, стирая что-то грязное — пепел, как она поняла спустя мгновение.
откуда взялся горячий пепел в ее кабинете, где сегодня даже не разжигали камин? но эта мысль, сколь бы тревожной и возмутительной она ни была для исполняющей обязанности магистра, мгновенно растворилась, превратившись в ничто, стоило дилюку отстраниться и начать снимать свой плащ.
«вытаскивать тебя из теплой постели ради такой мелочи, как мое лечение, было бы сущим кощунством...» — его слова ядовитым эхом отдались в ее голове. мелочи. о, во имя барбатоса, как же она ненавидела это его потрясающее, разрушительное умение обесценивать собственную жизнь и собственную боль.
джинн не проронила ни слова, пока он медленно, явно превозмогая боль, стягивал тяжелую, пропитанную ночной влагой и кровью ткань. она сидела абсолютно неподвижно, боясь, что любое резкое движение, любой неосторожный вздох заставит его закрыться в себе, передумать, развернуться и уйти обратно в ту холодную, безжалостную тьму, из которой он только что явился. когда раздался влажный, тошнотворный хруст рвущейся ткани, намертво присохшей к открытым ранам на его груди, она невольно сжала кулаки под столом так сильно, что ногти до боли впились в ладони, оставляя глубокие полумесяцы следов. его тихое, змеиное шипение резануло по ее обнаженным нервам острее любого клинка.
в тусклом свете ночного светила его исполосованный торс предстал перед ней, как жуткая, кровавая карта чудовищных сражений, о которых никто в беспечном мондштадте не имел ни малейшего понятия. джинн заставила себя смотреть. смотреть на все это: на свежие, еще кровоточащие борозды, оставленные явно не человеческим, тупым или зазубренным оружием; на уродливые, обширные гематомы, расцветающие болезненным желчным и черным на его ребрах; на глубокий, рваный порез на левом боку, из которого все еще толчками сочилась темная, густая кровь, неумолимо заливая пояс его брюк. и, что было еще страшнее и больнее для нее, — на сложную сеть старых, застарелых шрамов, белесых и грубых, безжалостно пересекающих его бледную кожу. следы его добровольного изгнания. следы ледяной снежной. следы его одинокой, безумной войны, которую он вел все эти годы, пока она сидела здесь, в тепле и безопасности, пытаясь спасти город с помощью указов и печатей.
горький ком подступил к горлу, физически мешая дышать. на одно короткое, мучительное мгновение перед ее внутренним взором возник образ другого дилюка — юного, искренне смеющегося, чьи глаза горели непоколебимой верой в справедливость и рыцарские идеалы, а кожа была чистой и нетронутой. мальчика, с которым она делила свои самые сокровенные мечты о будущем. того, кто теперь стоял перед ней, она едва узнавала. это был не рыцарь. это был выживший. живое, кровоточащее оружие, выкованное в горниле предательства, отчаяния и невыносимой боли.
его взгляд был тяжелым, испытывающим. он словно бросал ей безмолвный вызов: «вот он я. вот во что я превратился ради этого города. ты все еще хочешь знать правду? ты все еще готова лечить этого монстра?»
джинн сделала глубокий, судорожный вдох, до отказа наполняя воздухом, и медленно, контролируемо выдохнула, чудовищным усилием воли загоняя нарастающую панику, острую жалость и липкий ужас в самый дальний, темный угол своего сознания. сейчас она не имела права быть просто слабой, сочувствующей женщиной, оплакивающей потерянное прошлое. сейчас она была полевым медиком. рыцарем одуванчиком. магистром, принимающим отчет о боевых потерях. и, что самое главное, его единственной надеждой на выживание в эту ночь.
она медленно, стараясь не делать резких движений, поднялась из-за стола. ноги после сна в неудобной позе предательски дрожали, но спину она держала неестественно, безупречно прямо. ни единым жестом, ни единым дрогнувшим мускулом на лице она не выдала того разрушительного урагана эмоций, что бушевал сейчас в ее душе.
— твои представления о том, что является «мелочью», очевидно, нуждаются в серьезной медицинской и психологической корректировке.
джинн обогнула стол, ее шаги по ворсистому ковру были мягкими и абсолютно бесшумными. она прошла мимо него, едва не коснувшись его напряженного плеча, и направилась прямиком к распахнутому окну, в которое продолжал врываться ледяной ночной ветер. этот сквозняк заставлял его израненное, обнаженное тело мелко дрожать, даже если он сам этого не осознавал из-за болевого шока или упрямо отказывался признавать. одним плавным, решительным движением гуннхильдр захлопнула оконные створки, с силой повернула металлическую задвижку и плотно задернула тяжелые бархатные шторы, отсекая их обоих от любопытных глаз ночного мондштадта и безжалостного холода. кабинет мгновенно погрузился в плотную, интимную полутьму, освещаемую лишь слабым светом одинокого уличного фонаря, с трудом пробивающимся сквозь узкую щель в портьерах.
затем раздался сухой, отчетливый щелчок замка на массивной дубовой двери — джинн провернула ключ, гарантируя, что ни один дежурный рыцарь с ночным докладом, ни вездесущий и подозрительный кэйя, ни случайный патрульный не войдет сюда до самого рассвета. на эти несколько часов эта комната перестала быть кабинетом магистра. она стала их тайным убежищем. их личным, скрытым от всего мира лазаретом.
она подошла к неприметному деревянному шкафчику в углу помещения, где всегда хранилась расширенная, полностью укомплектованная медицинская аптечка. ее руки двигались быстро, четко и механически, доставая мотки чистых хлопковых бинтов, флаконы с медицинским спиртом, сильнодействующие заживляющие мази, хирургическую иглу и небольшую серебряную чашу для воды. поставив все это богатство на край своего рабочего стола, прямо поверх каких-то неважных теперь бюрократических рапортов, она обернулась к нему.
— садись на кушетку, — скомандовала она, указывая на узкий кожаный диванчик для посетителей, стоящий у стены. тон не терпел никаких возражений или споров. это был приказ старшего по званию, а не робкая просьба напуганной подруги детства. — если ты потеряешь сознание от кровопотери и рухнешь прямо на мой ковер, мне придется слишком долго объяснять утренней смене горничных, откуда здесь столько крови. а я, как ты совершенно справедливо заметил, предпочла бы потратить остаток ночи на куда более продуктивные вещи.
джинн подошла к нему вплотную. только теперь, оказавшись так непозволительно близко, она позволила себе заглянуть в его глаза не как официальное лицо ордена фавониус, а как человек, которому до одури, до физической тошноты страшно за того, кто ему бесконечно дорог. подняв руки, она мягко, почти невесомо положила теплые ладони на его обнаженные плечи, ювелирно стараясь не задеть свежие порезы и ссадины. кожа под ее тонкими пальцами была пугающе, мертвенно ледяной.
— крысиные норы... — задумчивым эхом повторила она его слова, и в ее ровном голосе на долю секунды проскользнула бесконечная, неподъемная тяжесть этого мира. — когда-нибудь, когда ты будешь готов, ты обязательно расскажешь мне, кого именно ты там выслеживал и почему снова полез в самое пекло один, дилюк. но не сегодня. сейчас ты замолчишь, перестанешь иронизировать и позволишь мне просто делать мою работу.
элементальная энергия анемо, мягкая, успокаивающая и пульсирующая самой жизнью, начала послушно собираться вокруг ее изящных ладоней. спертый воздух комнаты мгновенно наполнился легким, весенним ароматом свежести, озона и цветущих одуванчиков — тем самым запахом непоколебимой надежды, который всегда сопровождал применение ее силы. мягкое, пульсирующее зеленоватое свечение плотным коконом окутало ее руки, создавая разительный, жуткий контраст с багровым месивом разодранной плоти на его теле.
глядя на свои светящиеся ладони, джинн в очередной раз с горечью подумала о том, что она — кто угодно, но только не целитель. ее глаз бога был дарован ей для защиты мондштадта, для того, чтобы твердо держать эфес меча и встречать врагов лицом к лицу. она — рыцарь, воин, чье призвание — щит и клинок. в искусстве врачевания она была лишь самоучкой, чья магия работала грубо, заставляя ткани регенерировать на одной лишь силе воли. в этом городе был только один человек, способный сотворить настоящее чудо исцеления — ее младшая сестренка барбара. мягкая, податливая гидро стихия в руках пастора справилась бы с этими ранами в два счета, бережно и безболезненно вымывая боль, не оставляя после себя уродливых рубцов.
но дилюк был здесь. израненный, истекающий кровью, он притащился не под светлые своды собора, а в этот душный, пропахший сургучом кабинет. он никогда не пошел бы к барбаре — это означало бы сдаться, признать свою слабость перед орденом и церковью, которые он так презирал. и осознание того, что из всех людей он доверил свою жизнь и свою уязвимость именно ей, ее несовершенным, привыкшим к оружию рукам, тяжелым камнем ложилось на сердце джинн. это была пугающая, болезненная степень доверия, которую она не имела права предать.
джинн сосредоточилась, отсекая все лишние мысли, и направила исцеляющий энергетический поток прямиком в глубокую, самую опасную рану на его левом боку, туда, где ткани были повреждены сильнее всего.
процесс глубокой регенерации с помощью элементальной магии никогда не был приятным или безболезненным. он неизбежно вызывал сильное жжение, нестерпимый зуд и отвратительное ощущение стягивающихся заживо мышечных волокон и кожи. она прекрасно знала, что сейчас ему будет больно, возможно, даже больнее, чем в тот момент, когда лезвие врага распарывало его плоть.
— дыши глубже, рагнвиндр, — почти шепотом произнесла она, не отрывая напряженного взгляда от того, как светятся ее руки, миллиметр за миллиметром возвращая целостность его растерзанному телу. — и если тебе нужно сжать зубы или ругаться — делай это. я даю тебе слово магистра, что никогда и никому не скажу о том, что темный герой мондштадта все еще умеет чувствовать боль.
она работала методично, хладнокровно и скрупулезно. энергия анемо вычищала раны от въевшейся грязи, волокон ткани и сажи, надежно останавливала кровотечение из мелких сосудов, заставляла края глубоких порезов медленно стягиваться друг к другу. но даже древняя магия не была всесильна. она жестоко истощала самого лекаря, вытягивая жизненные силы капля за каплей. с каждой прошедшей минутой джинн чувствовала, как ее собственные внутренние резервы стремительно тают, как свинцом наливаются и тяжелеют веки, а перед глазами начинают предательски плыть темные, расплывчатые пятна. ей совершенно точно придется накладывать настоящие физические швы на самые глубокие разрывы с помощью иглы, обильно использовать антисептические мази и долго бинтовать его торс. это будет очень долгая, изматывающая ночь для них обоих.
Ее пальцы, теперь уже безнадежно измазанные в его крови, аккуратно, с профессиональной осторожностью ощупывали его ребра, проверяя, нет ли скрытых трещин или переломов, которые не поддались магии с первого раза. В груди Джинн болезненно сжалось от острой, почти невыносимой нежности — того самого глубокого чувства, которое она годами так тщательно прятала за официальными титулами, рыцарским долгом и деловым тоном.

ей так отчаянно хотелось отбросить прочь эти окровавленные бинты, просто прижаться к нему, обхватить теплыми ладонями его бледное лицо и навсегда прогнать вечный, въевшийся холод снежной из его глаз. ей до дрожи хотелось коснуться своими губами его упрямо сжатых губ, разделить с ним эту ночную тишину уже не как действующий магистр и ночной линчеватель, а как любящая женщина, готовая отдать все ради его покоя.

но она не могла. его тело было сплошной открытой раной, где каждое нервное окончание воспалено, обожжено и обнажено. даже самое легкое, самое трепетное прикосновение, продиктованное искренней любовью, сейчас стало бы для него лишь новой вспышкой физической агонии. и поэтому джинн лишь судорожно сглотнула горький ком в горле, загоняя этот порыв глубоко внутрь. свою любовь она могла выразить сейчас только так — через тугую повязку, прохладную мазь, спасительную магию и это тяжелое, понимающее молчание.

он пришел к ней. израненный, жестокий, истекающий кровью, скрывающий свои темные, пугающие тайны, сжигающий компромат прямо на ее рабочем столе за ее спиной, — но он все-таки пришел. сдержал слово, переступил через свою колоссальную гордость. и пока он продолжает возвращаться из тьмы на свет, она будет продолжать собирать его по кускам. снова и снова. до тех пор, пока у нее не закончатся силы. или пока он наконец не поймет, что ему больше не обязательно нести этот неподъемный крест в полном одиночестве.

0

16

флинн в поисках

warcraft :: mathias shaw *

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1069/t483748.jpg
the hatters - хмурый

• ничто так не помогает найти компромисс, как наличие компромата.
• оптимизм — это недостаток информации.
• не трахает мозги, а пытается зачать разум.
• это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.
• четверг, господа! рыбный день. пора раздать лещей.
• сорвал внутренний голос.
•         — что в твоем сердце занимает особое место?
                                            — артерии.

Когда Шоу видит Флинна впервые, он думает, что Фэйрвинд ему не нравится. Не нравится его слишком длинный язык и легкомысленность, его несобранность, любовь к мародерству и легкой наживе — все это слишком не в стиле Ш.Р.У. Думает, что ошибки подобных темных лошадок слишком часто стоят его людям жизни. Когда они проникают в сокровищницу Зулдазара, Шоу допускает мысль, что Фэйрвинд не безнадежен, если с ним как следует поработать, и, не теряя времени, с присущей ему решительностью, приступает к делу.

Фейрвинд самый везучий неудачник в этом мире, об этом пролает каждая собака в Боралусе и Вольной Гавани. Ему бы давно пора стать кормом для рыб и чаек, но Флинн снова и снова выкарабкивается из ямы на своей харизме и чужой доброте. Почти безумен, вечно в поисках неприятностей на свое седалище — все, что угодно, чтобы не находить себя на дне жизни после поиска смысла всякого такого на дне бутылки. Шоу думает, что Фэйрвинд не дотянет до своего сорокалетия, с каменным лицом подсовывая молодому королю на подпись задним числом каперский патент или шантажируя адмирала Кровавого Паруса, чтобы в очередной раз вытащить бывшего (бывшего?) пирата из петли. Думает, что еще не встречал человека, который так горел бы желанием жить, что этот огонь заслуживает второго (третьего? четвертого?) шанса.

Флинн торжествует, видя, как подрагивают уголки губ Шоу в одобрительной усмешке. Матиас пытается сохранять невозмутимость, когда сияющему Фейрвинду на задубевший от морской соли тулуп пришпиливают золотую медаль, хотя оба знают, что он пропьет ее не позже, чем через месяц. Шоу думает, что Флинн стал слишком часто появляться в его кабинете, оставляя растоптанными сапогами следы портовой грязи, принося на полах своего драного и трижды латанного кителя стружку с штормградских верфей и рудничную пыль из Квартала Дворфов. В который раз просит не садиться на стол, едва успевая выхватить из-под его задницы стопку донесений с фронтов, и все же не находит в себе решимости выставить его взашей, как Флинн того заслуживает.

Потому что этот култирасец заставляет вспомнить, каким был сам Матиас до того, как лучший друг стал врагом государства. Каким он мог бы стать, если бы не смерть родителей и ответственность, возложенная на его плечи бабкой, столь же преданной делу, как ее внук теперь. Флинн смеется так заразительно, что Шоу не может сдержать улыбки и с внезапным удивлением осознает, что бесконечные побасенки-полуправды, в которых количество врагов и спасенных девиц можно смело делить на два, не раздражают. Каждая история, рассказанная как бы невзначай и всегда некстати, — это возможность хоть ненадолго оставить мысли о расстановке сил и "похоронках" родным погибших агентов, каждого из которых Шоу знает по имени.

Матиас, щурясь (свет от масляной лампы тусклый, неверный, а возраст берет свое), пристально изучает карту с расположением форпостов и возможных путей отхода — Флинн, как псина, которую назвали "хорошим мальчиком" и позвали гулять, готовый облаять всех голубей, разогнать всех кошек, залезть по уши в каждую лужу, нетерпеливо нарезает круги по каюте. На удивление трезв, поразительно собран, хотя некоторые его фортели иначе, как "под мухой", совершить невозможно.

— Флинн, будь добр, обнародуй содержимое своих карманов, — ровно просит Шоу после вылазки в зандаларскую сокровищницу, едва заметно усмехаясь.

К счастью, про сапоги, капюшон и пояс он молчит. Но вряд ли о них забыл.

эти же в мемах

Приходя по этой заявке вы обязуетесь:
1. смеяться над тупыми шутками за 300 на форуме и в личке
2. смиряться с моими падениями в дофаминовые ямы
3. кидаться музычкой и ассоциациями
4. учитывать, что, когда я говорю серьезно, я пишу "а теперь серьезно..."
Что есть у нас:
Моя пропадающая где-то между очередным запоем и поисками сокровищ персона, majesty in depress и ясчперица (един в двух ликах).
Пиратом хочу играть ай гет ас инту[аут оф] трабл и сложные партнерские со всеми вытекающими и каноническими. Ясчперицой хочу меряться (и мериться) шпионами с постепенной оттепелью в отношениях и сотрудничеством в части обеспечения безопасности королевского филея (давай бесить Генна вместе!). Обоими — всякие некоронованные и около того штуки.
И всякое драматичное экзистенциальное стекло, разумеется. В основном драматичное экзистенциальное стекло, кому я пизжу.

ваш пост

Флинн, позевывая, пытается очистить засохший апельсин, который нашел тут же, за стойкой Сайруса - занятие скорее медитативное, чем несущее какой-то практический смысл. Крестфол проинструктировал его еще с вечера, приказав не напиваться и приготовить все, что им может понадобиться. Он планирует выйти из гавани с самого утра вместе с рыбацкими суденышками до того, как бриз развеет последние клочья тумана.

Флинн умеет быть благодарным и помнит доброе отношение, так что подходит к делу со всей ответственностью и даже почти не опаздывает к назначенному времени. И теперь, усмехаясь, поглядывает на недовольную мордашку девчонки, за которой Сайрус строго настрого приказал ему следить: "А если, слышишь, Флинн, если с ней что-то случится, я тебе глаз на жопу натяну!" Флинн верит, Сайрус умеет быть убедительным, а ребра Фейрвинда все еще иногда побаливают после неудачи в Вольной Гавани, что неплохо заземляет. Но уж простите ему отсутствие восторга от предстоящей миссии.
Нет, Флинн далек от того, чтобы считать женщин неспособными к занятиям сложнее вышивки, ему нередко приходилось иметь дело с морячками, способными колоть орехи руками (и, как показал опыт более близкого знакомства, не только руками), но фамилия Фордрагон слыхал даже такой равнодушный к политике, большим войнам и знати бродяга, как он. А сама девчонка, кажется, еще вчера топила в ручье игрушечные кораблики с деревянными рыцарями.

- Грифона придется оставить, принцесса, - под высохшей кожурой апельсин оказывается не таким глубоким старцем, как прикидывался, и коварно плюет Флинну едким соком прямо в глаз. - Ах ты ж с... селедка паршивая! Он привлечет слишком много внимания. -  пират утирает лицо запястьем и скребет макушку острием ножа. - К тому же не представляю, как заставить его забраться на судно.

За свою жизнь Флинн наслушался достаточно баек про то, что грифоны дикие и своенравные твари - даже прирученные. К тому же он не доверяет махине, способной выпотрошить человека одним взмахом лапы, а клювом - превратить твою черепушку в уютный домик для крабов. Только безумцу могла прийти в голову мысль оседлать это чудовище, да и вообще, нечего людям делать в воздухе, нечего!

Парочка переходит на шепот, но когда во время штормов мечущийся ветер затыкает тебе глотку твоим же криком, волей-неволей учишься читать по губам. Впрочем, не нужно обладать ни особыми навыками, ни особым умом, чтобы понять, о чем они говорят. Флинна не то чтобы расстраивает недоверие, он прекрасно понимал, с какими трудностями ему придется столкнуться на этом новом, тернистом пути Честного Человека, когда принимал предложение Сайруса (опять же, не то чтобы у него был особый выбор, но Фейрвинд старается об этом не думать), но добродушные, насмешливые огоньки пропадают из его глаз.

- Может, я пойду досплю, пока вы решаетесь?

Флинн зевает так, что щелкает за ушами, но тут Крестфолу удается то ли уболтать свою подопечную, то ли от уговоров перейти к приказам, но его резкий напутственный окрик выметает их из здания Адмиралтейства быстрее колдовства какого-нибудь заклинателя штормов, Фейрвинд только и успевает подхватить свое потрепанное, облысевшее изнутри дубленое пальто. К его удивлению, Теля хватает прислоненный к стене деревянный молот, а он-то думал, что это кто-то из парней Сайруса забыл.

- Не кисни, принцесса, - легкий бриз, начавшее золотить воды залива солнце и предвкушение нового выхода в море снова поднимают пирату настроение. - Умный командир знает, что не всегда можно справиться в одиночку, и умеет грамотно распоряжаться имеющимися возможностями!

Телия размашистым шагом, закинув молот на плечо, направляется к причалам для малых судов, Флинн дает ей немного себя обогнать, и его взгляд сам собой то и дело опускается к той ее части, за которой Фейрвинд собирается следить пристальнее всего. И сбивается с шага, когда девчонка резко меняет курс, не сразу соображая, куда это она намылилась.

- Э, нет! Мы так не догов... - он пытается удержать Телию за локоть, но по ее взгляду понимает, что спорить бесполезно - девица явно лучше него знала, где нужно уступить, а где может настоять на своем.

Флинну только и остается досадливо сплюнуть себе под ноги и пойти готовить их суденышко к отплытию. Чтобы не мельтешить перед клювом грифона, если им придется отстреливаться, ему приходится переложить завернутые в парусину ружья и бочонок с порохом - интендант, выдавший снаряжение по начерканному Сайрусом на обрывке какого-то старого указа разрешению, предупредил, что если Флинн что-то потеряет или сломает, то ему откусят полжопы. Учитывая, что об интенданте поговаривали, будто он, мол, родом из Гилнеаса, к предупреждению стоило отнестись со всей серьезностью. По всему выходило, что Фейрвинду нужно в лепешку расшибиться, если он хочет, чтобы его филей остался невредим. Над тем, почему его многострадальная задница никому не дает покоя, он подумает как-нибудь потом, вопросец вообще тянул на те, что "в чем смысл бытия" и "почему летучая рыба не летает".

Теперь еще и эта бешеная птица.

Флинн еще раз проверяет линь, пробегаясь пальцами по пропущенному сквозь люверсы тросу, не перетерся ли, да и крысы за ночь легко могли погрызть пеньку, растащив на подстилку в свои гнезда, после чего отходит к грот-мачте и скрещивает руки на груди. Он уже распрощался с мыслью отбыть незаметно и теперь собирался в полной мере насладиться предстоящим шоу. Люггер был не больше двадцати футов в длину, а по опыту мало кто из животных соглашался сменить прочную землю на неверную, шаткую палубу. Хотя у их суденышка и палубы-то не было.

- Он хоть днище нам когтищами не пробьет? - Флинн с подозрением глянул на внушительные кожистые лапы зверя. - И почему бы просто не долететь на грифоне до острова?

0

17

тобио в поисках

haikyuu!! :: tooru oikawa *

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/377/284847.png
[ fc: original + ??? ]

ǂ‡ǂ‡ǂ‡ǂ‡ǂ‡ǂ‡ǂ‡ǂ‡ǂ‡ I SUFFER GREAT DISASTER BECAUSE I HAVE A BODY. WHEN I HAVE NO BODY, WHAT DISASTER CAN THERE BE? YOU HEAR THIS VOICE? THIS IS MY MIND'S VOICE; YOU CAN'T TOUCH MY BODY NOW. IT HAS CHANGED ONCE, IT HAS HARDENED, DON'T ASK IT TO RESPOND AGAIN.

🎧     🩶     🪐     ✂️     🍥

mascara deftones // jealous 9mice, егор крид, тёмный принц, madk1d // цветами радуги pyrokinesis // искры хрома metaego // он — чужой он — плохой птицу емъ // связаны щенки // ствол юпи & boogshi

не было ничего методичней, чем каждое утро подписывать себе смертный приговор.
все мысли были лишь о тебе,
твой голос,
твоя улыбка,
твоё « тобио-чан »

как же тошнило от каждого твоего обращения,
от каждого твоего прикосновения,
от внимания и теплоты.

как
же
мне
тошно

( ведь тебя больше нет рядом ).

тобио забывает свою первую любовь как самый большой и страшный грех,
как ошибку, о которой он больше никогда_никогда_никогда не должен даже думать.

любовь?
слабость.

чувства?
слабость.

любить ойкаву для тобио был тот самый приговор и смертная казнь без шансов на милую волю. ойкава никогда не был добр с ним по-настоящему, не был ласков, не был нежен.

ойкаву привлёк лишь мальчишеский талант.
ему хотелось приложить руку к будущему королю площадки, хотелось подтолкнуть к вершине.

только тобио падает.
падает с такой большой высоты, что вряд ли сможет вынести этот провал.

ойкава уничтожил его,
разбил каждую
хорошую
мысль
о людях.

ойкава был не особенным,
он был самым дорогим и единственным.
возможно, мне не стоило молчать.

кагеяма наблюдал за своим сэмпаем, следил за его каждым шагом, высматривая каждую улыбку и каждый прищур лисьих глаз.

люби ойкаге, они достойны лучшего будущего.

пишу до 4к, могу спидпостить и в размерах поменьше. пишу быстро, вдохновляюще и вообще я с ранцем идей, поэтому ищется на роль такой же заинтересованный соигрок, который не пропадёт после первого поста.
люблю поболтать во флуде, в тг, покидать тиктоки, посмотреть фильмы на випати, а ещё я просто прикольная и ищу такого же прикольного и комфортного. общение вообще +вайб, поэтому было бы очень здорово, если ты такой же любитель потрещать костями.
круто было бы словиться вайбами, мы можем играть не только наш сюжетик, но и прыгнуть в ау и всё на свете, если захочешь.

ваш пост

мам, он ненормальный и мерзкий,
а ещё он никогда мной не интересуется, не поможет с проблемами,
мне всё также плохо,
а ещё . . .

джуд много выдумывает, ( когда на лбу матери проявляются линии раздражения ),
джуд замолкает.
захлопывает хищную пасть и опускает голову.
так виновато и совестно, словно её всю неправду вычислили ещё на момента приоткрывшихся губ
к - с - а - н - д - р.

джуд смотрит в его лицо,
в его такое привлекательное
продажное лицо,
не психотерапевт, а дилер.

она таких видела в кино,
она таких видела напротив школы,
она таких видит в собственных снах постоянно.
поэтому заглядывает всегда в его.

фу, почему ты мне никогда не веришь.
почему голова так горит лишь от одной мысли о нём.

ксандр — натуго перетянутый жгут,
кровь не обвивает объедки культи, поэтому так всё болит.

она улыбается,
она всегда улыбается.

своим подтоном дерзости и подростковой глупости.
ей хочется вытащить из ксандра монстра, хочется погладить его по голове и почесать за ухом.

джуд уверена —
напротив неё гибрид

монстра и человека.

ксандр — темнота непокоя,
он должен когда-нибудь раскрыть своё лицо, показать себя.

— я хочу увидеть тебя настоящего, а не то, что ты показываешь остальным.
джуд играет по правилам.

лишь во снах она их никогда не нарушает.

знает, что нужно держать эту тоненькую линию контроля,
ведь это его сны.

он не должен ничего узнать,
он не должен ничего понять.

но помнить её лицо
помнить её губы
её мягкие нежные руки
— да да да

это он грешник,
это он ненормальный.
это он — страшилище.
он , он , он.

джуд сбрасывает его ладонь со своего лица, чтобы схватиться первой.
без этих игр и дрессировки.

джуд — шторм,
очищение через буддизм,
хаос перед началом чего-то нового.

её тёплые ладони на его впалых щеках,
она встаёт на цыпочки,
она тянется к нему первой.

целует его, раздвигая языком губы,
обвивает язык своим, прижимается к нему всем телом.

джуд никогда не играла в недотрогу,
джуд улыбается сквозь их поцелуй, зная прекрасно, какой эффект в вакууме создаёт.

как она очаровывает,
раздражает,
дразнит.

парни реагируют на неё лишь агрессией, ведь они хотят её тело.
ксандр реагирует на неё горячей сталью холода, потому что хочет его она.

.
.
.

они ведь играют?
ксандр с чего-то и откуда-то узнал правила настольной игры
под названием жизнь

и почему-то сейчас он впереди,
почему-то джуд чувствует воду паники во рту и не может её прожевать.

она слишком жидкая,
джуд замирает, когда он подходит до неправильности близко.

уйди.

ксандр подходит, джуд чувствует его одеколон,
чувствует его взгляд коричневой яшмы,
чувствует его дыхание на своей щеке
чувствует как температура дела поднимается.

джуд нервничает,
эти нервы комками выплеснутые на её лице.

ксандр их замечает сразу же,
джуд же уверена, что смогла вовремя успокоиться и не показать ему своей неуверенности.

она же сильная.
наглая,
неправильная,
карикатурная.

лишняя точка, созданная богом.

— мне нравятся интересные вопросы,
поднимает глаза, смотрит щенячье.

наверное, даже голос дрожит.

джуд умеет притворяться, делать из себя половинчатого ангела с оборванным крылом.
может к себе взывать жалость_похоть_страх.

джуд играется чувствами других, ведь в собственной груди сердце стучит слишком ровно.
даже сейчас.

она ждёт,
ждёт, когда он сделает что-нибудь, что заставит её сердце ненормально биться об рёбра.
ждёт, что он сможет её возродить.

не изменить,
а улучшить.

— мистер атрейдес, ну же.

она улыбается, хлопает глазками.
ксандр не ведётся на эту приторную девчачью глупость, ведь джуд отличается от всех своих сверстников.

её мысли совсем о другом,
её действия — социопатичный паттерн, который стоит ото всех скрыть за прутьями клетки.

ксандр бы её забрал к себе.

джуд бодается вперёд, сталкивается почти-что лбом с его.
усмешка.

— всё же плохой с вас мозгоправ.

в голосе усталость,
недосып.

она отворачивает голову от его лица и теперь смотрит на полки шкафа,
там разные книги по психологии и религии, какие-то фигурки, скорее всего подаренные бывшими пациентами.

джуд это неинтересно.
джуд интересно съесть всё то раздражение и желание, которое ксандр сможет на неё выплеснуть.

0

18

клич всем любителям сборной солянки собираться в гештальточной

mikhail gorshenev написал(а):

фильм опять разбудил во мне желание играть по сказочной ветке. хочу эпизод с некромантом, только не одержимым вдовой и воспоминаниями о былой любви, а вполне себе харизматичным злом (серьезно, вы его видели, его потенциала и не на такое хватит). в конце концов, не зря люди ему враги, а ведь когда-то были братья. поиграем в сказочном мире, прыгнем в настоящий — слышал что-то про «король и шут?», — закончим, вполне вероятно, как в шестой тени клоуна: с безумцем у колодца, которому только и остается что со скелетом говорить. пишу я скорее медленно, но в своих играх стабилен, дергать и понукать не буду. обещать больше чем один эпизод — тоже, но кто знает, как сильно может прижать идея
(опционально на пару кругов может и князь поучаствовать)
пингуйте в личных сообщениях или в гостевой, если вдруг вы еще не с нами.

мыш (кродеться) написал(а):

Добросуток фантазерам.
ATTENTION! ОЧЕНЬ много текста, прошу понять и простить, если до конца не дочитаете - со своей стороны понимаю и прощаю (и ухожу дальше плакать в пинтерест и АО3).
Пока в состоянии крайней нерешительности, оцениваю уровень собственного зудёжа (7-8 по 10-балльной шкале), но меня навязчиво утягивает в сторону Baldur's Gate 3, в частности - к Мертвой Троице не конкретно богов, но если позволить фантазии разогнаться чуть дальше...Нет абсолютной уверенности по поводу Урджа в собственном исполнении (условно, думаю, при определенном уровне терпимости со стороны соигрока могу, но я с жирным таким пунктиком на дефолтного white dragonborn. Просто дайте мне погладить мой кинчок самостоятельно или погладьте его за меня, pretty please *тихий скулёж за кадром*), так что радостнее было бы повзаимодействовать с ним. Могу предложиться в этом случае в качестве Орин и организовать цирк уродов моральных и обыкновенных жабогадюкинг, теплые "семейные" вечера (с поправкой на специфику религии и оч сложную генеалогию у баалспавнов) и тэ.дэ. со всеми каноничными и хэдканоничными из этого вытекающими. С Кетериком... Сложнее, конечно, ну к-мон, кто станет играть за него! надумать ситуацию, ну а Горташ в этом плане предоставляет куда больше возможностей, так как конфликт с ним ощутимее (но Горташа совершенно точно хочу созерцать со стороны, а не браться за него. Он слишком умный для меня лол). В этой ситуации могу, если будет желание, постараться в Урджа или затроллить притворившейся Орин, что мне прям импонирует. Сюда добавлю коннект с Минтарой, т.к. у ранее упомянутой Орин тоже точки соприкосновения с ней имелись.
Ну а уж если к bad guys сердце не лежит от слова "вообще" и хочется чего-то более "здорового", я ухожу дальше плакать в пинтерест и АО3 (2) думаю, смогу пощупаться за "most interesting girl in the world" кто узнал - тому призму. Не лунную. Клёво, если можно заобщаться с Лаэзель, если к ней душа не лежит - тоже можно что-нибудь и с кем-нибудь сообразить, думаю.
Да и вообще вот это все даже в обсуждении помусолить хочется... В общем, как-то так...
Всем вдохновения и закрытия гештальтов!

kot basilio написал(а):

После тщательного обдумывания, всегда актуальный гештальт по Dead by Daylight выглядит так:
Хочу отыграть Грязь, с любым персонажем, готов вписаться в любую подходящую аушку (в конце концов, в дбд мультиверс — канон), готов даже подхватить вашего ориджа!!! любого пола, если, разумеется, он уложится в концепцию на мой вкус.
Быть знатоком лора дбд необязательно, достаточно желания поиграть с нёхом, который представляет собой древнее божество Дрюэни, забайченное в мир на страдания (физические и психологические) целого культа, жившего на изолированном острове. Соответственно, Грязь — амальгама из разумов (и тел) этих культистов, а в рамках какой-нибудь аушки — ещё и прочих умерших в муках/принесённых в качестве ритуальной жертвы людей. Места побоищ, пропитанные кровью капища, средоточия человеческого безумия и смертей — это всё для Дрюэни как кондитерские лавки для ребёнка, оно опускается в такие места тьмой и впитывает в себя страх, боль, злость, сожаления и вообще всё самое херовое, что из человека может вылезти во время мучительной смерти. Соответственно, форму Дрюэни в процессе формирования амальгамы может принимать любую из разных составляющих конкретного отдельно взятого кошмара (я лично гоняю с головой коня Мориса или оленя, но можно придумать буквально ЧТО УГОДНО). Как его ебать что могу предложить?
Как вариант, с вайбиком "Солнцестояния" что-нибудь задорное в духе попадания вашего персонажа в культ — отыграю одного культиста или сразу нескольких, с последующим появлением Дрюэни и попыткой вашего персонажа спастись от ебаки, которая не доела жертву, изначально ей предназначенную; или поместить Дрюэни буквально в любой сеттинг, как уже призванное культистами божество, которое придёт впитывать негативчик в сюжетно удобное для вашего персонажа место. Условно хотите по мотивам "Нечто" какую-нибудь изолированную арктическую станцию, на которой все сошли с ума и перебили друг друга, хз, этого достаточно, чтобы там появился Дрюэни и впитал в себя кусочки бывших друзей вашего перса и потом его этим кошмарил. Да вообще вариаций масса, прям как рецептов батиного супа.
Просто боди-хоррор или опционально эротический боди-хоррор — да.
Плюсы: много рук, любые части тела можно приделать вообще куда угодно, причём не только человеческие, можно даже приделать огромного тосканского краба куда-нибудь ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ
Минусы: ну помимо очевидных вряд ли получится хэппи-энд (хотя смотря для кого конечно)
Посты в профиле, играю щас медленно капец, и из-за того, как много сомнений насчёт нахождения этой игры, она вряд ли будет приоритетной, пишу от 5к в среднем до стольки, сколько будет нужно для сюжета. "Когдапост" могу не спрашивать (но лучше раз в пару месяцев каких-нибудь), игра>общение, мозги не ебу (по взаимному желанию могу в эпизоде), из требований только заглавные буквы, никаких нейронок и любовь к ужасному.
Всё, пишите письма🤙🏻

kaaras adaar написал(а):

Заявка проплачена админским благословением и желанием увидеть этот больной на голову пейринг на форуме.
Душа просит поиграть по Ведьмаку. Вдохнуть полной грудью воздух свободной Темерии, схватить в зубы белку, положить ее к ногам Его Величества и вклеить свою фотографию напротив слова "верность". Иными словами, хочу взять Вернона Роше для разного рода игр с разного рода соигроками. Будни Синих полосок? Как поговорить с эльфом и не очнуться жопой на муравейнике? Как заткнуть ведьмака, склонного к часовым философским монологам? Отпустить убийцу своего короля, потому что этот самый ведьмак сказал "так надо"? А может вспомнить с новоявленной императрицей, как мы с ней в ведьмачьем замке гоняли эльфов из другого мира? Или Цири выбрала Путь, а все эти игры с престолами видала в гробу? Да еще лучше, ведь это значит, что где-то в черной-черной стране, где живут черные-черные люди в черн... а нет, в Городе Золотых Башен живет маленький одинокий Йож и видят боги, даже бригада Импера не остановит меня от желания  повести его на танец.

Картинка для вдохновения

https://sun9-65.userapi.com/s/v1/ig2/Xq4j9RJisS-BuBrfsxsJFNb0VsZRu6zmfJUqU15BszC7_AwTwEv8EGdOoEfy98qSrWSQu0q-bCXCfkSqoQgPbh4C.jpg?quality=95&as=32x17,48x26,72x39,108x58,160x86,240x129,360x193,480x257,540x290,640x343,720x386,884x474&from=bu&u=XeC9ae7Ri191JjSPeeTHjzbbu7vnZ6yVG5rUYxL8hDM&cs=884x0

Другая картинка для вдохновения

https://i.pinimg.com/1200x/d6/01/56/d60156a540869b329cd116ca76794b92.jpg

Ну, слушайте, если это поможет Темерии...

https://sun9-9.userapi.com/s/v1/ig2/dUGzcBVhBMM98TgHqKySXj8xnTYYH--VRAzOHxs2ycdO4lGXLztOWPOz0qpfFhxls53unBMB6mp0-K1TPbpdN-CY.jpg?quality=95&as=32x45,48x68,72x101,108x152,160x225,240x338,360x507,480x676,540x760,640x901,720x1014,767x1080&from=bu&u=xGUTFQV_wAMRTcZiwWbpActnedAHF1lKG3K-C8cCUto&cs=767x0

В общем, что-то есть в черноволосых носатых имперцах, поэтому я хочу сплясать с Белым пламенем в любые дикие и недикие игры, фандомные хэды, старые добрые извращения и задумки. Давай я тебе влезу в окно? Все будет в лучших традициях романтической прозы - ночь, ты, я, обещание убить Радовида в обмен на автономию. Нет, а что Его Величество хотел, устраивая резиденцию в вызимском замке? Или императору больше по душе, когда с ним разговаривают с безопасного расстояния и, желательно, в колодках? Обсудим длину и ширину свобод вассала? Или сразу покажешь наглядно?
А может аушку-приквел? Чем там Йож занимался до Паветты? Явно же не сидел в водопаде, мечтая сказать ей три заветных слова. Может и в Темерию заглядывал? Ублюдок без отца явно испугается чудища меньше пиздюлей мамкиных клиентов. Скажи мне через тридцать лет и три войны, что жизнь - не та еще ироничная сука.
А как насчет соулмейт-ау? У тебя на руке слово "Ваше Величество", у меня - "Командир". Да, у судьбы есть свои любимчики и это не мы : D

Это все звучит грустно, но на самом деле драма - это моя единственная слабость. После любви к черноволосым носатым имперцам, конечно же. От себя могу дать пачку кринжовых игр с сомнительным юмором, так что надеюсь... ладно, ни на что я не надеюсь, а просто преданно жду тех, кто захочет упасть в Ведьмака. Ну пожалуйста.

Отредактировано alchera (2026-05-06 12:50:35)

0

19

солона в поисках

dragon age :: leliana *

https://i8.imageban.ru/out/2026/04/27/9d0a23695335ac7ef132585306c743af.jpg

Сестра Соловей.
Левая рука Верховной жрицы.

…и верная подруга. Вот кем она приходилась Героине Ферелдена. Той подругой, в которой она так остро нуждалась. Способная своим светом растопить лед. Готовая выслушать и услышать. Рассказывающая не историю, а истории. Настаивающая на необходимости приобретения изящной пары туфель. Продолжающая верить вопреки.

Солона же при всей своей резкости и прямоте стала подругой, в которой нуждалась уже сама Лелиана. Не приняла за сумасшедшую. Не стала переубеждать. Не преследовала цель подавить и переделать под себя вопреки первоначальному скептицизму. "Главное, во что веришь ты сама", - говорила она.

Но самое главное – это то, что их объединяет. Намерение предпринять все возможное, чтобы сделать мир чуточку лучше. Даже если дело это абсолютно неблагодарное. Даже если мир изо всех сил сопротивляется переменам к лучшему. Даже если потребуется запачкать руки.

Их пути расходятся, а затем сходятся вновь. С годами встречи становятся все более редкими, обрывается и переписка. Но с учетом ее рода деятельности вполне вероятно, что о делах Героини Ферелдена Лелиане известно гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Однако очень многое из того, что творится в ордене, Солона вынуждена скрывать, а такие секреты способны подвергнуть их дружбу серьезному испытанию. В конце концов проблемы Серых Стражей, о которых Солона умолчала, привели к гибели Джустинии, и трудно предсказать, чего ожидать от их следующей встречи.

Разве могут они после всего пережитого стать друг другу чужими?

Что можно добавить? В первую очередь, что Лелиану хочу не только я и можно рассчитывать на игру в разных временных промежутках. Каст у нас большой, так что есть где разгуляться. Есть общая канва, которую стоит учитывать: Верховной жрицей у нас в итоге стала Вивьен, а Инквизиция не была расформирована, так что услуги спаймастера нескоро потеряют актуальность. В остальном ни к чему не принуждаем и играем для удовольствия. Инквизитор Адаар искренне считает, что в этой организации мозги у Лелианы и Жозефины. Так что… да, работы невпроворот. Но в одиночку с этой ношей возиться не придётся абсолютно точно, потому что Лелиану ждут и её агенты из клана Лавеллан, один из которых вообще Рук! И мы с Алистером, конечно, очень ждем. Прошу обратить внимание на то, что заявка не в пару. Что касается постов, то я настаиваю на использовании заглавных букв. В среднем пишу 3-5к знаков, количество знаков в постах соигроков не считаю. Отписываю в промежутке между неделей и месяцем. Если имеются конкретные пожелания, всегда выслушаю. Хочется в первую очередь комфортной игры по любимой серии игр.

ваш пост

Кому-то тишина между ними могла бы показаться неловкой, но Солона таких вещей не замечала. При иных обстоятельствах полное безмолвие с перерывами исключительно на разговоры по делу ее бы более чем устроило. Она никогда не тянулась к социуму, но эта отстраненность в некоторой степени даже подпитывала романтизированный образ Героини Ферелдена. Ее уважали, даже когда она в очередной раз прослыла холодной и отчужденной. Однако в свое время Алистер удачно сравнил орден с большой семьей, где все присматривали друг за другом, поскольку их объединяла общая жертва. По этой причине здесь ее принимали с большей охотой, чем где бы то ни было.
Этот Карвер не знал, даже не догадывался, для чего она затеяла экспедицию на самом деле. И он без труда уловил некоторую недосказанность касательно их предприятия, как будто Солона уже выдала себя, не сказав ни слова. Ей не нравилось держать кого бы то ни было в неведении, но, увы, не рискнула поступить иначе. Она нуждалась в сопровождении, а лишняя информация могла вызвать отторжение, ведь она спускалась во тьму, чтобы отыскать разумных порождений тьмы, но не с целью убить. Однако неподготовленный соратник мог повести себя непредсказуемо в случае успеха, так что правда грозила рано или поздно всплыть на поверхность. И Солона не могла позволить, чтобы это произошло в самый неподходящий момент.
- Пока что мы глядим в оба. Нам нужно понять, не проходил ли здесь кто-то относительно недавно. Я имею в виду порождений тьмы. По нашим данным их здесь было с лихвой, но сейчас я не чувствую их присутствия, - Солона говорила монотонно и безучастно, осторожно продвигаясь вперед. - Только это не значит, что стоит расслабляться. Порождений тьмы мы почувствуем, но не остальных обитателей этих тоннелей, - она оглянулась по сторонам как бы в подтверждение своих слов.
Лагерь остался позади вместе со всеми источниками света, но Страж-командор вдруг остановилась, выставив руки вперед и прикрыв глаза в полном сосредоточении на своей цели. Через несколько секунд над ладонями возникло сияние и вскоре оформилось в небольшую сферу, закружившую возле них.
А впереди их уже заждался мрак подземных сооружений, возведенных еще в расцвет павшей империи гномов. Прежде их вид вызывал у нее восторг за счет ее увлечения историей, ведь прикоснуться к чему-то настолько древнему казалось поистине невероятным. Однако со временем восторг сменился на холодное равнодушие. В этом месте больше не было жизни, и все, что осталось, - это разложившийся труп утерянного наследия и удушающий мрак. В самом камне, местами покрытом темными сгустками скверны, как будто укоренилось все зло этого мира.
Первое посещение глубинных троп всегда оставляло неизгладимое впечатление. Новобранцы не выдерживали долгого пребывания в этом проклятом месте, но никуда не могли деть себя. Стены будто давили со всех сторон, а затхлость в воздухе была поистине удушающей. Тоннели казались бесконечными, как и повороты, уследить за которыми поначалу не представлялось возможным. А они все тянулись один за другим и тянулись, временами прерываясь на естественные пустоты в породе, либо вырытые местными обитателями проходы, более узкие и на вид менее надежные. Темнота в глубине словно притягивала к себе и угрожала поглотить без остатка. За каждым углом их могла поджидать опасность и в случае порождений тьмы выручала способность Стражей чувствовать их присутствие. Но насколько успокаивает знание о неминуемом столкновении со смертоносным противником, способным распознать такого же носителя моровой скверны? У любого неподготовленного человека такая вылазка могла с легкостью вызвать клаустрофобию и паранойю. Даже самые крепкие тела могли не выдержать ужаса и дать слабину. Но со временем они привыкали, ведь другого варианта у Стражей не было. Их долг неизменно напоминал о себе, оставаясь с ними до последнего вздоха.
Солона бросила на Карвера очередной мимолетный взгляд, чтобы оценить его реакцию. Никаких внешних проявлений страха или отвращения замечено не было, зато в каждом движении читалась целеустремленность, словно запечатанная в самом естестве. Кем бы он ни был до вступления в орден, теперь он был Серым Стражем, как и все они. И все же впервые за долгое время она не переставала думать о том, что сама против своей воли оставила позади.
Почему?
- Пока не вижу ничего примечательного, а ты? - осторожно спросила она, устремив свой взгляд вперед.
"И это странно", - подумалось ей между тем.
Когда они уперлись в развилку, Солона сразу же нахмурилась при виде уходящих вглубь коридоров, которые вели в противоположные стороны. Благодаря чутью Стражей определить верный не составило бы труда. Однако теперь, когда последователей Архитектора и след простыл, она глядела на них так, словно видела впервые. После небольшой заминки она сунула руку в сумку за картой, которую когда-то набросала наспех для случая навроде этого. Только сама необходимость этой меры лишь укрепила сомнения в целесообразности всей экспедиции.
- Как оно вообще в Вольной Марке? Не самое гостеприимное место для ферелденца, а после Мора особенно. Ты не думал о том, чтобы продолжить службу на родине? - Солона говорила, не отрываясь от карты, все так же монотонно и безучастно, как будто и не любопытствовала вовсе. - Дальше направо, - махнула она рукой в указанном направлении.

0

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » write to survive

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно