write to survive
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22026-03-03 23:52:44
срочно хотим видеть
ровер в поисках
wuthering waves :: all cast
как тот самый пресловутый, но роскошный гг'шка гордо заявляю: намерение сидеть в углу отсутствует, желание заиграть каждого героя (или антигероя), пришедшего в сол-3 - присутствует. чёрный котик всё хвостом задевает, мимо всех проходит, потому хотите ли царап по мордасам или чтобы о ноги с мр-р потёрлись - всё можно, всё нужно.
предпочитаю мрачные и весьма серьёзные щи, transcendence, заигрывания со сложными понятиями, серую мораль и так далее, но и юмору место умеренно в достатке, а au различного рода - это любо-увожаемо. сам игрок активный, обычно могу спокойно отдавать 1 пост в неделю, пишу от 3 лица. было бы здорово увидеть больше таких же игро-активных ребят, чтобы с ними, конечно же, заиграть. нравится разбираться в лоре, любоваться артами и кидаться тематическими видео с разборами - это сюда; флуд/реал же как таковой и мною, и скаром игнорируется, мы тут заради игры. а вы? айда к нам, если тоже хочется вкусно обедать миром, который уже в основном вроде бы как и не пост-ап, но всегда обещается к нему (снова) откатиться, если наступить не на ту граблю.майк в поисках
stranger things :: all cast
а давайте соберем весь каст ну чё вы как эти. я не люблю и не хочу писать заявки, тем более отдельно на каждого, кто ещё не с нами, но это не повод проходить мимо. как раз скоро финал сериала, надо отметить. я не буду обещать очень активную игру, но я даже готов поделиться с вами уиллом чуть-чуть (я делюсь им редко и неохотно) (особенно поделюсь с робин я буду вас читать мне очень надо пожалуйста но уилл пока не в курсе), ну и в целом можем что-то сообразить. или не соображать и пересекаться только во флудике. но флудик обязательно пожалуйста хочу на вас смотреть
базилио в поисках
/ / / / / / / / / / / /
волшебный участок :: весь каст
Мы с Алисонькой хоть и взяли роли из «Буратино», но играть планируем в сеттинге «Участка», потому что адаптация под современный русреал — во👍🏻
Будем рады видеть как персонажей сериала (у нас ещё есть потенциальные игроки на роли Антохи, Валюшки и Палыча, кстати!), так и тех, кто тоже хочет поиграть другими героями сказок и мифов именно в рамках этой адаптации.
Да, у нас, скорее, немножко междусобойчик, поэтому не стану обещать тыщу игр с порога (а мог бы, я ж кот-пиздун), но, короче, если вдруг кто-нить чего-нить, то почему нет-то, ну? Пообтираемся в одной вселенной, туда-сюда, а там, может, и выйдет из этого что-нибудь задорное.
В любом случае, даже просто соседний междусобойчик в рамках одного фд — уже весело. А уж таким колоритным персонажам, как Лёха, Егорка, Зайчик, Леночка или Гоша Куценко в роли Гоши Куценко поволосатее, кто будет не рад! Короче, если вы всю жизнь мечтали поиграть смесь славянки, сериалов про ментов и «Бандитского Петербурга», вы уже не одиноки, валяйте, один раз живём.
Поделиться32026-04-27 23:02:15
клич всем любителям сборной солянки собираться в гештальточной
фильм опять разбудил во мне желание играть по сказочной ветке. хочу эпизод с некромантом, только не одержимым вдовой и воспоминаниями о былой любви, а вполне себе харизматичным злом (серьезно, вы его видели, его потенциала и не на такое хватит). в конце концов, не зря люди ему враги, а ведь когда-то были братья. поиграем в сказочном мире, прыгнем в настоящий — слышал что-то про «король и шут?», — закончим, вполне вероятно, как в шестой тени клоуна: с безумцем у колодца, которому только и остается что со скелетом говорить. пишу я скорее медленно, но в своих играх стабилен, дергать и понукать не буду. обещать больше чем один эпизод — тоже, но кто знает, как сильно может прижать идея
(опционально на пару кругов может и князь поучаствовать)
пингуйте в личных сообщениях или в гостевой, если вдруг вы еще не с нами.
После тщательного обдумывания, всегда актуальный гештальт по Dead by Daylight выглядит так:
Хочу отыграть Грязь, с любым персонажем, готов вписаться в любую подходящую аушку (в конце концов, в дбд мультиверс — канон), готов даже подхватить вашего ориджа!!! любого пола, если, разумеется, он уложится в концепцию на мой вкус.
Быть знатоком лора дбд необязательно, достаточно желания поиграть с нёхом, который представляет собой древнее божество Дрюэни, забайченное в мир на страдания (физические и психологические) целого культа, жившего на изолированном острове. Соответственно, Грязь — амальгама из разумов (и тел) этих культистов, а в рамках какой-нибудь аушки — ещё и прочих умерших в муках/принесённых в качестве ритуальной жертвы людей. Места побоищ, пропитанные кровью капища, средоточия человеческого безумия и смертей — это всё для Дрюэни как кондитерские лавки для ребёнка, оно опускается в такие места тьмой и впитывает в себя страх, боль, злость, сожаления и вообще всё самое херовое, что из человека может вылезти во время мучительной смерти. Соответственно, форму Дрюэни в процессе формирования амальгамы может принимать любую из разных составляющих конкретного отдельно взятого кошмара (я лично гоняю с головой коня Мориса или оленя, но можно придумать буквально ЧТО УГОДНО).Как его ебатьчто могу предложить?
Как вариант, с вайбиком "Солнцестояния" что-нибудь задорное в духе попадания вашего персонажа в культ — отыграю одного культиста или сразу нескольких, с последующим появлением Дрюэни и попыткой вашего персонажа спастись от ебаки, которая не доела жертву, изначально ей предназначенную; или поместить Дрюэни буквально в любой сеттинг, как уже призванное культистами божество, которое придёт впитывать негативчик в сюжетно удобное для вашего персонажа место. Условно хотите по мотивам "Нечто" какую-нибудь изолированную арктическую станцию, на которой все сошли с ума и перебили друг друга, хз, этого достаточно, чтобы там появился Дрюэни и впитал в себя кусочки бывших друзей вашего перса и потом его этим кошмарил. Да вообще вариаций масса, прям как рецептов батиного супа.
Просто боди-хоррор или опционально эротический боди-хоррор — да.
Плюсы: много рук, любые части тела можно приделать вообще куда угодно, причём не только человеческие, можно даже приделать огромноготосканскогокраба куда-нибудь ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ
Минусы: ну помимо очевидных вряд ли получится хэппи-энд (хотя смотря для кого конечно)
Посты в профиле, играю щас медленно капец, и из-за того, как много сомнений насчёт нахождения этой игры, она вряд ли будет приоритетной, пишу от 5к в среднем до стольки, сколько будет нужно для сюжета. "Когдапост" могу не спрашивать (но лучше раз в пару месяцев каких-нибудь), игра>общение, мозги не ебу (по взаимному желанию могу в эпизоде), из требований только заглавные буквы, никаких нейронок и любовь к ужасному.
Всё, пишите письма🤙🏻
Отредактировано alchera (2026-09-13 14:43:36)
Поделиться42026-05-17 09:03:49
яна юрьевна в поисках
|
Поделиться52026-06-10 11:58:57
феанор и весь каст в поисках
|
Поделиться62026-06-21 23:55:55
леха в поисках
|
Поделиться72026-06-29 17:27:04
андрей (и миха) в поисках
/ / / / / / / / / / / /