Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игроков: Wuthering Waves, ровер готов заиграть почти всех

Ищу игроков: Wuthering Waves, ровер готов заиграть почти всех

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ФАНДОМЫ
Wuthering Waves

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ

Всем привет)
Недавно вышла первая часть 3.1, и пускай ВуВа - игра не самая популярная, мне хочется верить, что есть кто-то, кто не против бы по ней сыграть... после такой-то обновы. Я давно хотел и продолжаю хотеть собрать тех, кто желает сыграть, и, собственно, это и сделать: заиграть. Как человек одной роли, который может занимать её годами и не терять ни запала, ни идей, присутствую на многих форумах. Это к тому, что не обязательно всем собираться на одной платформе, а как игрок я активен и стабилен: готов заиграть каждого отдельно или компанией. Главное - это чтобы хотелось и моглось стабильно играть обеим сторонам, а остальное - дело наживное.

Со своей сторону подгоню Ровера (когда дадут немного больше лора про Гранд Архитектора в грядущих обновлениях - и его/её сыграю с огромным удовольствием). С вашей - буквально кто угодно (Включая Абби). У меня есть Скар и, частично, Цзиянь с Янян, но за сим - всё. Потому с удовольствием бы сыграл почти с любым человеком из каста, который так или иначе уже был в сюжете. Конечно, после 3.1 душа смотрит на Аэмит и Люка (и особенно - на игру этой троицей), но остальные герои неизменно интересны. Особенно роскошны тёмные и серые персоны.

Люблю психологизм, серую мораль, мрачноту, испытания, пасхалки, которые мы сами себе на будущее будем закладывать. Хочу в первую очередь событий и движухи, но если сыграемся, то могу и в около-отношения со всем вытекающим (только ласковые, комфортные, флаффовые любовные отношения не играю, ибо мне такое непонятно, монотонно и скучно). С учётом роли, гача-гаремник имеет место быть, с этим "увы". Впрочем, каждый волен играть что угодно, с кем угодно и как угодно, мне лично важно лишь то, чтобы нам нравилось играть друг с другом (в эпах на двоих или групповых/сюжетных), а что и с кем играете вы - дело ваше, в это не лезу, на здоровье; только не пренебрегайте игрой со мной и пишите мне посты на оговоренных на старте "условиях", тогда буду мурчавым котиком, приносящим в зубках добычу :3 Если по тем или иным причинам не сыграемся, то будет здорово честно сказать эту неприятную правду и мирно разойтись своими путями, кто куда по дороге жизни и шёл.

Предупрежу, что я игрок из категории "пост сдал — пост принял", который любит обсудить игру, идеи, лор (это почти must, там же столько всего интересного обглодать можно!) и около-подобное, артами тоже любитель покидаться, но кто не будет разговаривать о реале. Мое вдохновение исходит из постов, а не фазы общения о жизни, луны или иных эфемерных явлений, потому мы точно не сыграемся, если вы - человек-американская-горка без умения (и стабильного желания) просто брать и (стабильно) писать посты, а не искать отговорки, чтобы их не писать; или тот, для кого всё держится на общении, а не постах/взаимодействии персонажей непосредственно в нашей игре. Тогда лучше не надо, оба разочаруемся и только время потеряем)

Был бы рад получать по посту в две недели, можно и раз в неделю, особенно если посты небольшие (тогда и по два иногда можно). 3 лицо; размер, птица-тройка и отсутствие капса не имеют значения, хоть сам я пишу обычно 2-6к без птицы тройки и с заглавными буквами.

Если вы не хотите брать роль надолго, а желаете сыграть несколько эпизодов/попробовать себя, то я придумал (не)хитроумный план игры с "общего" аккаунта, так что и на эту тему можно не беспокоиться. Только поиграйте со мной, как г-ся, люди добрые, я в нужде и отчаянии погладьте чёрного котика, не будьте иродами)

пс. если что, второй год играю в pgr, потому больной ублюдок и смекаю в 5 оттенках отчаяния с пробивной щепоткой надежды в нём
псс. я не из рф, потому имею архивный форум на не российской площадке, куда в случае чего можно будет перебраться, пока никому из нас полностью не отключат интернет. а до тех пор хотелось бы активно играть, пока у нас есть возможность, наиграв максимум из досягаемого)

Смело пишите в ЛС или как-куда удобнее, я неистово жду и это не пустые слова)

кросс вувы х пгр, с понтами и картинками

Все математические расчеты, космические вычисления, моделирования и теории говорили о том, что у не всякого, но материального движения имелся лимит. Предел, в который он должен упереться. Стадия, когда информация меняет свою плотность и массу, преображает свою форму и свойства. Меняет плотность и приобретает новые возможности воздействия на материю; способность не только модулировать и видоизменять, но и создавать таковую (в обратном порядке в том числе). Ограниченность состояний физической материи - базовый принцип материальности и прямого потока, где для расширения свойств и состояний материй требовалось преодолеть определенные некоторые изначальные параметры; так, чтобы разрушить правила, но не разрушить материю. Это - то, что человечество исследовало не одну сотню лет. Это - то, что шаг за шагом познавалось и достигалось, от теории к практике. Вместе с расширением понимания материи, где даже волны, частоты, вибрации - оказалось, обладали свойствами таковой и могли претерпевать манипуляции, как и менять состояния в конкретном ключе. Прогресс, скачок, "божественные силы", как наверняка описали бы это неудавшиеся потомки или примитивные предки - то, что помогало преображать и творить, расширяя границы понимания, возможности и само понимание о целой Вселенной. То, что не имело границ - и то, что непременно должно было уткнуться в лимит перед ходом в нечто иное. С последствиями, которые можно только теоретизировать и закладывать в модели, но форму которых превентивно определить невозможно. Не когда речь шла о том, "что не имело границ", но по определению стояло за краю и за пределами тех состояний, которыми уже научилось манипулировать человечество.

В какой-то момент то, к чему приводили всё расчёты, то, к чему приводили все модели, как бы в них не корректировались данные и как бы не пытались повлиять на прогнозы, сбылось. Неизбежный закон, неизвестный, но предсказанный, стоявший за пределами лимита, стоило подойти ко грани: не развернуться назад, разгон уже не затормозить, но... каковой оказалась плата за открытия и попытку взять под контроль само бытие, материю, которой стыли даже информация и время?

The Dream Is Over & Dawn Will Come

₵ⱧɆⱠØVɆ₵ⱧɆ₴₮V₳ ₦Ɇ ₴₮₳ⱠØ. Почти сотня лет борьбы с ₭₳₭₴₮ⱤØ₣₳, форму и проявление которой не мог передать и предсказать ни один прогноз. Возвращавший назад и зеркаливший все нарушения - преодоления - законов, которые переступили или намеревались переступить люди. Отражение их самих, не являвшееся ими самими, которое постепенно - после первой Вспышки, не ставшей ни последней, ни одномоментной - отобрало у них всё. Загнало под землю. Лишило воздуха и привычного понимания вещей, в котором ещё сотню лет назад они были уверены. Теперь видели обратную сторону. Пытались освоить и обыграть её из раза  в раз, но та всё время оказывалась хитрее, будто бы ни то испытывая, ни то конкурируя, ни то подталкивая к тому, что человечество должно смочь, чтобы выжить, но что по-прежнему не смогло. Отчего временами побеждало в битвах, но проиграло в войне - в конечном итоге.

Нет, люди не сдались и не прекращали попыток. Даже когда от них остался жалкий костяк. Даже когда знания становились доступны все меньшими числу, как силы с ресурсами. Даже когда они оказались вынуждены уйти ещё глубже под землю, а ₭₳₭₴₮ⱤØ₣₳ на поверхности успела стереть самые грандиозные и великие следы прогресса о людских побед. Человечество продолжало бороться, пытаться и исследовать, раз за разом выигрывая себе немного времени, чтобы понять. И в конечном итоге прийти лишь в одному прогнозу, подразумевавшему победу: вынудить "грань" проявиться, чтобы шагнуть за её предел. Узнать и сориентироваться на месте, не упустив возможность. Чтобы увидеть картину с перспективы того, что стояло дальше, за стеной, за отражением людей - ведь прогнозы и расчеты подразумевали наличие того (или тех), кто оказался там, кто имелся, существовал, был. А значит, нужно было не "лишь", но каким-то образом дойти дотуда. Подтвердить теорию, как это бывало сотни раз прежде. И... не проиграть, потому что расчеты говорили: процент успеха критически низка, и при практически любых искомых данных практически любая понятная и теоретически возможная форма жизни встретила бы аналогичный исход. В противном случае, человечество бы создало и "забросило" то, что способно было победить не в битве, но в войне; или избежать её вовсе.

Потому ▇▇▇▇ оказался там, где оказался. Не случайно и не с пустыми мыслями, по сути из-за "просчитанной случайности", вероятности, не оказавшейся упущенной. Результат совместных усилий всего человечества, где он - наиболее подходивший кандидат, чтобы войти во - так это назвали в расчетах - Врата. Наиболее совершенный резонатор и человек, обладавший непоколебимыми силой волы да целеполаганием. Он - результат надежд, труда и выбора не себя самого, но всех людей. Единственного коллегиального решения, которое человечество сумело принять.

https://upforme.ru/uploads/001a/48/60/3885/309755.png

Самое чреватое и фатальное, фактически ставившее крест на остатках цивилизации; но - возможно лишь теоретически - единственно доступная надежда, имевшая хоть какую-то форму и повод не сдаться, но умереть с чуть большим облечением. Умереть со знанием, что испробовано действительно, по-настоящему всё.
▇▇▇▇ не оборачивался. Всего раз, но дальше - смысла не было. Движение шло лишь вперед, лишь ввысь, и за спиной ни двери, ни пути назад. Лишь бесконечный поток материи, воплощавший в себе все теории и расчеты одновременно, все модели и прогнозы, что россказни, предположения и варианты. Потоки времени, вероятности, прошло, настоящие, события до начала событий. Частоты, разрывавшие на части и собиравшие по атомам вновь. Самые громкие звуки и беззвучие. Не меньше миллиона битв, в которых всегда был одинаков исход; очертания знакомых и чужих цивилизаций, врагов, испытаний и языков - то ли история их предков, то ли история их потомков, то ли лишь несостоявшаяся вероятность их самих?

https://upforme.ru/uploads/001a/48/60/3885/776825.jpg

Из раза в раз повторялись события, которых было или не было, из раза в раз перед ▇▇▇▇ открылась информация, которую он понимал, но от которой не отказывался - лишь "отматывал" из раза  враз, чтобы понять, чтобы не упустить, чтобы все те частоты, какими сумело овладеть человечество, не позволили улизнуть, упустить - там мог скрываться ответ, как бы не болела голова и сколько бы раз внутри и вокруг него ни крушился. ▇▇▇▇ прошёл через битву каждого человека, умирал на каждого падшего, за всех по-отдельности и одновременно. Испытывал боль, отчаяние, непонимание и злобу, но - не позволял себе цепляться. Не имел права.

За ним - коллективное решение не ▇▇▇▇, но человечества, всех людей. Решение, которым обязан распорядиться и которое не имел право упустить, использовать не корректно, не выжать до конца. Даже если для того придётся прожить ещё миллион смертей и увидеть ещё тысячу крушений миров, даже если придётся переписать себя и стать кем или чем угодно другим - это не имело значения. Раз всё, что происходило, имело место быть, значит - люди верили не спроста. Значит - что-то было. Значит - ▇▇▇▇ обязательно дойдёт и узнает, не усомнится в вере. Для обратного не имелось права. Потому он и нём волю - решение - их всех. И намерение. Предупредить, предотвратить, закупорить эту войну, скормив всё то, что осталось от достижений и понимания, в обмен на возможность продолжения. Где-то ещё. Кому-то ещё. Для людей. Не этих, но тех, которые непременно найдутся - обязаны найтись - в в материи информации и времени, представлявших частоты и мириад  возможных поворотов. Им бы хватило лишь одной.

Глаза, голос, частоты - оно всюду. Кругом, в нём, извне и внутри. В голове, через уши и вне грани слов - звучали и лились чистым знанием на всех языках и шифрах мира. Тысячелетие, сложенное в то, что так пытались найти. То, что обнадеживало, и то, что одновременно с тем ставило точку.

В этом пространстве, бесконечном потоке, тем не менее, по-прежнему сохранявшем зримые и материальные - традиционные - свойства, от яркости портала глаза почти ослепли. Он (портал) не белый, не светлый, но - то, что глазам не дано ни разобрать, ни в полной мере передать, ни воспринять, ни переработать. Кем сейчас был ▇▇▇▇, какова теперь его форма, чем являлось то, что он воспринимал? Имело ли это какое-то значение? Одно лишь знал: выше ничего нет. Последний этаж Башни, ворота или мост, которые вели прямиком над "лимитом", за его пределы. Где что-то в самом деле существовало. Что-то и... кто-то.

https://upforme.ru/uploads/001a/48/60/3885/307416.png

"Значит, человечество было право," - стало обременением, но одновременно с тем отдушиной за каждую секунду в пространстве, где ни времени, ни прошлого, ни будущего, ни разделения его от пространства и течения материй. Теория оказалась верна. Что-то... что-то люди в самом деле нащупали правильно. Значит, и их надежда могла оказаться жизнеспособной.

- "Начало моего пути", - повторил одними губами бех эмоций, без окраса. Пытаясь распробовать и взвесить слова. То, что за ними. Не его воли, но глазами всех тех, кто доверили вручили и вручили ▇▇▇▇ ключ, возможность; смерть, но будущее.

- Если моему миру конец, то какова точка моего пути? В чём его смысл - за гибелью всего? Там, по ту сторону.

У него куда больше вопросов. ▇▇▇▇ желает задать их все. Но не каждый их них стоял первым на очереди. Не каждый из них... в конечном итоге, имел смысл.

из игры с камелией, традиционный пост
Подпись автора

Но если ото всех вокруг воняет говном, может это ты обосрался? © Mr. Freeman

0

2

Вкуснятина, импортированная прямиком из Беззаконной Зоны Новой Федерации.
Темы адаптации, ценностей, старых методов на новых землях и для новых целей.
Введение в курс дела касательно НФ - возможность раскрутить что-то на тех землях, исходя из имеющихся крупиц канона (вкусных, впрочем) в нами придуманном будущем.
Изучение уникального форте и ТЦ поля внутри.
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/544/551895.jpg

Подпись автора

0

3

поговаривают, каноничный диалог звучал так и никак иначе.
айда проверим? https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/544/761909.jpg

Подпись автора

0

4

Цирк приехал - капитана всех шутов непременно стоит выгулять в мир.
И придать ему красок в альтернативных вселенных, под которые он прекрасно ложится (упущенный момент для шуток про зэков)
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/544/448679.jpg

Подпись автора

+1

5

LUUK HERSSEN
https://media3.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExaWlmdzRwc3FreHhyaXU2MDB2d2ZoZnVoaXl3cWM2bGM2eGJjMG9veCZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/wJAjECWEkjlSQAArwE/giphy.gif

[...] "Infiltrate the Fractsidus?" The voice from the Terminal clearly wavered.
"Yes." Luuk stood at the edge of the rooftop, the wind whipping at his coat. "Too many threads lead back to them. I suspect they're connected to my father's death."
"...Have you thought this through? Once you go in, there's no turning back."
Luuk looked down at the lights scattered below. How many lives, sustained only by medication, flickering weakly like candles in the wind, waiting through an endless night for illusion to burn away and dawn to finally arrive?
"There's no turning back," he said as he leapt into the night, voice fading into the wind, "That's why it's worth doing."

~~~
[...] That night, rain fell as if trying to hammer the entire world into the earth. Luuk walked alone into a deserted cemetery. White lightning tore open the sky, illuminating the gravestone ahead. It was his father's.
And then he saw it.
Through the curtain of rain, a figure stood silently before the grave, umbrella in hand, as if they had been waiting. Raindrops exploded against the fabric, flowing down its edges like a waterfall. Yet through the blur of gray and black, Luuk could see the eyes looking back at him with perfect clarity.
...Gold. Like molten Ichor. Like the first ray of sunlight upon the frostlands.
The only vivid color in an ashen world.
"If you've truly uncovered something," she(he) said, stepping through the pooled water toward him, "then you'll need a witness."

~~~
[...] As his consciousness began to fade, he sensed someone rushing to his side. A soft voice asked if he could still see. He nodded. In a bleached world, he saw the sun rising over the distant frostlands, and much closer, eyes even brighter than that dawn.
"We'll make a promise." she(he) had said. No matter how many winters it took, they'd see each other again. He'd open his eyes, and she(he)'d be standing right here, just like today.
He thought, that must be…
Click.

~~~
Боль; вопросы, на которые не было ответа; испытания, которым не суждено было оказаться удачными; ненависть, месть.
Ещё шаг, и ты оказался бы поглощён ею, став не тем, кого мечтал испепелить, но одним из них - таким же. Возможно, стоит притормозить?
(Боль не исчезнет, но со временем ты, возможно, познаешь покой)
~~~
Когда-то "тот-Я" был твоей опорой и "терапевтом". А со "мной-нынешним", похоже, хах, пришлось поменяться ролями? Впрочем, важно другое. Ты сказал, что теперь я ощущаюсь... легче (теперь я понимаю, что ты имел в виду). Но знаешь что, Люк? Я не помню тебя-прошлого, но тоже могу сказать это: сейчас ты, похоже, тоже стал легче.
Словно в твоей жизни появилось что-то, важнее ненависти.
Что-то, за что ты готов не мстить, но бороться.
(счастье?)

Хотелось бы поиграть прошлое - простор огромный, у Люка очень интересная история, дающая много почвы для развития ветки между нашими персонажами (почва достаточно твердая, чтобы меланхолично констатировать, что если Хранительница - каноничная жена, то Люк - каноничный муж,  амнезия ещё никому не мешала, бывает, ну). А поскольку прошлое напрямую связано с настоящим (отчасти и будущим, но квантовую физику и цивилизацию Хе мы задвинем обратно под диван, это не твоя забота, я здесь за лородрочера (хотя от компании бы очень сильно не отказался, каюсь)), то было бы здорово потыкать и это самое настоящее тоже. Психологический аспект интересует в первую очередь, потому что хорошее развитие персонажей, элементы приключения приветствуются, физический аспект - по мере необходимости, может быть красиво, потому под кровать не задвигаю. Также мне думается, что можно накрутить разного рода ау, даже что-то совсем безумное по типу миров Дивергента и Голодных Игр (не персонажей, но именно строения мира), около скай-фай фантастику, модерны и прочее. Будет желание сыграть, понравимся друг другу как постописцы - и дальше дело малое, просто засесть за игру и наслаждаться текстами друг друга ;3 Не понравимся, не сыграемся - не молчим, говорим друг другу прямым текстом и мирно расходимся на нейтральной ноте, дело житейское, бывает. Если что, играю преимущественно м!Ровером, но могу и ж!Ровером тоже - на персонажа это мало влияет, котики любого пола остаются котиками.

Немного визуала (первый арт меня конкретно так покорил своими эмоциями, угу)

Отредактировано У_ _жение (2026-05-01 00:00:01)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игроков: Wuthering Waves, ровер готов заиграть почти всех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно